热搜: 活动 交友 discuz

【第一回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 小菠菜 于 2009-9-10 13:12 发表
5 j; X* c7 `+ W1 B' `. A9 y- s' ?- @5 P# d* e  \
怎么没枪 我枪多的很 任君挑选4 p" [; W, }8 m6 S2 b& a( ?
哈哈
有人说你像狙击

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 10:31 发表
8 N8 F* a3 v7 K$ F$ e( D' {$ c$ B0 H# [& k+ p: u( \. r

$ o, X$ ]% X9 e; i嘿嘿,我的BZ和马甲没有区别
0 H+ _/ G, b6 [& R$ K6 t) [
" V2 k7 j9 J7 W' j* i! m5 _) |话说,这个名字有这么让人激动么?猜马甲的各位对不起了,这个马甲没有BZ啊。。1 j2 Q, m  {+ u% @! J

: e' q$ K' O. R) f: M+ c* v
, s. f; m+ \  G# g& L0 C9 D爬楼之前我实在很想说一句昨天就想说的话6 G+ Y( v" H. o* e% E0 m, Q

( t' _5 P6 L: [: |* w/ V1 J* }3 R% v! N2 A. g+ {& q
. A  N' z8 H% q# D. @
, S; x# }0 F7 D' R( b
这个局,恨不逢没有死,那么他有一半的可 ...
* R# T5 N4 d' X6 @
多疑的性格正吻合乃自负的性格 曹操那款7 l7 o$ ^0 Q& Q- J7 C; V
阿哈

唉 计算错误,我以为我是沙发。。。。
0 `2 P: v- ^! Z8 A) W. \$ ?) u1 V3 _  a% k7 K
害我这么深沉的一句话,埋汰了

吃饭回来看一下,有结果了吗?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 13:15 发表 额……我向来正义,有身份正气没身份也正气……做警正气,做匪更正气……不要都说我争气,人家不要招刀……好久没活到最后过了,我的避刀体质
我从来没活过三轮= =/ v( Q( Y  ~# S. |$ C' H$ _4 R
就算民那次活到最后也是三轮结束了

都忘记这里还有版杀了……$ [2 T1 U% Z1 _! o* Y
票台某人的票上得过快,特别是后面几个下票的,不排除浑水摸鱼的可能……# p- v- p& Y2 V8 C+ [0 J
结果也许就是个民啊~~~~~

原帖由 雅少 于 2009-9-10 10:45 发表
7 E. h3 U) b/ q8 U1 \7 C不想玩了

, T6 u( l3 w$ l% k4 @) }就因为投了我
  E* m; H1 D1 G才有此意
/ z" G% Y% U  |+ |  s" k. K乃的做法太正确了2 c. }2 [) f# G% i/ |/ ]
非常的棒

原帖由 葡萄月 于 2009-9-10 13:22 发表
( ]1 a2 c0 z5 P0 I$ m, G我从来没活过三轮= =
3 H8 D3 r! b4 O8 M7 [就算民那次活到最后也是三轮结束了
$ k& W  ?' y2 e3 E$ i& ?  B" n
( N1 C- M6 M; g
我好像很少没活过三轮过,就有一次第三轮死吧……还是被人闹的……
$ e/ T8 Z; R/ n* m, x
6 c3 F9 }$ U/ I我一般都会很长命,虽然最近一直被刀,而且是被坚持不懈的砍……

原帖由 黑木耳 于 2009-9-10 13:23 发表
6 _+ b! O; S: c7 f0 E& i都忘记这里还有版杀了……1 @: ]9 s1 ^6 g5 d9 Y/ m2 _
票台某人的票上得过快,特别是后面几个下票的,不排除浑水摸鱼的可能……
2 J. D( _+ }1 D( s) t+ G0 @- R5 k6 I- u! a结果也许就是个民啊~~~~~
' ^/ D+ X' d( [& k" P' Q/ N

! Z* y7 g( R! X8 L3 m7 U" t. ?; J我也看好高票的是个民,不过为什么我觉得分票的更诡异" O) X5 W, q3 I+ K  @4 g

) |7 l5 C+ [) j- U4 R8 }6 S+ G; d感觉不敢下票,是不想暴露自己期待有人死的渴求么

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 13:25 发表 我好像很少没活过三轮过,就有一次第三轮死吧……还是被人闹的……我一般都会很长命,虽然最近一直被刀,而且是被坚持不懈的砍……
你蘑菇那局是第三刀还是第四刀?

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 13:26 发表 7 w- g7 m  T6 h" A) g; `1 w

) ^3 p5 ~  M: [3 \' M6 H2 {
) p6 ^- T2 h: A1 ?1 ?2 x! S我也看好高票的是个民,不过为什么我觉得分票的更诡异) x; p' \) `! V  @9 Z; f+ r: f
8 p" ^# U: J( z  Y
感觉不敢下票,是不想暴露自己期待有人死的渴求么
  r- h/ C7 M! s- t8 X6 @: F
你谁啊?

看天色 不早了 快要到点了& V: E, n% `3 Y+ p( _2 X7 Z$ {% p  ]( T
还没投票的打算淹死么

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 13:26 发表 . e2 v8 P$ N( G, O7 E

& u! ?$ ^; f; \9 R( T" ~/ D# Y& e  t) `: I% R4 B4 _6 i3 p
我也看好高票的是个民,不过为什么我觉得分票的更诡异  k5 Y5 `9 g. v1 q( P0 k
" u" Q6 L% @5 v1 H. P! W
感觉不敢下票,是不想暴露自己期待有人死的渴求么
! l& O6 y0 x' S

: s8 I: ]2 i! O* J, ]1 p分票的就等于间接拉高了。

原帖由 黑木耳 于 2009-9-10 13:27 发表
- a; u% n% h8 \6 `1 y8 X6 _4 I9 Y- `
你谁啊?
6 ~! G+ P; d( v- x, {/ ~( s  n

3 ^. H( T" ?, t, Q0 F. T3 |3 x咦?这句疑问做何解?/ }! c( L: u% w. H0 f
/ ^7 Z6 d4 J. q, `0 w4 I/ n  ?
是问身份问马甲问角色还是质疑我不该向公子你搭话?

原帖由 葡萄月 于 2009-9-10 13:26 发表
' \1 Y9 }, |# d4 C- p你蘑菇那局是第三刀还是第四刀?
( J9 s  |/ \- ]+ l" t% D" Z

) a' i0 |7 l, k1 [/ V" J; @至少第四刀……我前面有一警神 一民 一警呢

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 13:29 发表
# }( d7 Y0 G9 Z1 N" a% M" I2 [, H5 v* }5 `% s1 r, ]7 M

8 Q. w0 x" c, `/ ~; Y7 H) h2 _( r) O咦?这句疑问做何解?
% @0 s$ R( H. Q' y2 c" i
3 A% i: f2 A- \4 A6 E. z; x是问身份问马甲问角色还是质疑我不该向公子你搭话?

' _# A2 l% `# [$ f: k7 R  f* u4 V+ M" {不是,我就是问这是谁的马甲?一看就知道是马甲了啊……

原帖由 meer 于 2009-9-10 11:02 发表 ) M/ o8 _2 @* ~5 M. D( H8 e/ M

- k+ ^  P# v8 w% r; s% a9 [/ x  q3 G: I$ J0 [' Z
。。。雪儿。才-120而已,你在其他地方一个星期2W酱油。。。就不要在乎这么点了吧。。。何必心情不好。。

0 j6 W# Y* ?* v5 D) o7 o6 S+ ?石头那么多 4 I. P. Y1 `+ m5 t" x; L5 l
还那么贪婪
1 q! `- h$ T- ], j* ~
) B: s' X  I7 O# @( C( t小孩子个性毕露

原帖由 黑木耳 于 2009-9-10 13:31 发表 5 u& y$ v- I0 i2 ?" i/ j
3 [( j% S/ e7 o- x2 o9 v' i6 [
不是,我就是问这是谁的马甲?一看就知道是马甲了啊……

; p0 ^& i  b) H5 Y1 {( e+ l* m8 a2 l+ S, a
我不是马甲啊,是新人。。。

大A压票时间真准=V=
2 h2 J5 b- L) C. k; |! a( f, ^
  R9 U( w- K4 ~0 L0 p我下回也要练压票

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 13:30 发表 至少第四刀……我前面有一警神 一民 一警呢
你前面那第二刀的民就是我……

后面压票的这几个啊……让我想看大面积淹水的想法幻灭了。
& n% z- P& n2 j: i还有前面上票的朱闻,没看在案楼里出现直接上票,不想半淹,可能有身份。

我是邪恶的小魔芋,是大胆匪类,能在平安夜死于票台上的匪才是真正的匪。。。。。哇咔咔
5 `0 Y- l. K  q, z。。。呼啦啦啦
+ w* y. r7 T' |- S" u! `: F  ?2 K8 F2 j, {1 \
小魔芋的离奇死亡过程。。
; n" D/ V8 L' H, ]( l. Q" @在匪团里,
0 Z, v  h+ F. w  N8 o“我们刀谁呢”?于是一阵详细的分析,最佳人选出炉了,
" |' L  a( @. k, i3 R不安分的小魔芋说:“先刀羽人”/ K4 |$ z) |8 Q8 ?# c  s% l
“小魔芋,麦再乱了,经过我们高新精密仪显示,丫的概率不高”2 H: d) w3 M9 G% ~' j
小魔芋:“我要当老大,先刀羽人”
: A8 g6 O3 f3 m- f“血。。。。。。。为什么。”2 W% C4 Q% O, X9 N% J, F
小魔芋:“兑现承诺,我要是当匪就先刀他,伊还欠我银子呢,杀了解气”
1 J# U. d. Y' S7 K1 N. A“踢飞你,真是乱搞”
% @/ H8 n5 C% K' y6 P- S: W9 E小魔芋“我是老大,听我的,不然我就去菜园子里,把你们都摆出来”' @1 p" W$ V+ N+ x* `  K& W2 P8 R
“。。。。。。。。。。。。。。。”
+ f/ }5 ]  p8 G经过激烈的争战,小魔芋占上风,当了老大,首刀羽人。
* L( Z9 q: a& Q) [魔芋归来惊见平安夜,又在匪团里抽风,- t& E7 Y2 Q! u: W. y
“小魔芋大人,我们不是听从了您的指示,你也该知足了,要乱去水楼乱吧”
: K1 S- i3 G- j7 o7 [. I魔芋偷窥ing,伊们悄悄说:“这娃真乱来,害得偶棉杰出的众匪也跟着丢人,竟连只小鸟都米杀死。”- j. d# _5 Y' @
“要不,我们一起弄死她吧,丫就一十足的变数,丫死了偶棉当老大,才能发实力呢”
/ _) f6 F9 p, u- f“对,偶棉一起票死伊,然后叫刺客回来,依然是个完整的团队”. n, W# h! Z' ^" Z# X% ~8 T
伤心的小魔芋觉得人生无望,一心求死来到水楼发疯胡搞,慢慢地票台高筑,特别是看到内几只斜恶的落进下石。。。。。。。临死前一秒突然不想死,但已经晚了。。。。
/ ?: c9 @1 r9 R5 D! o* b9 g/ `其实小魔芋是好娃,所以愿帮他们做最后一件事,刺客,你去杀3号小鸟,然后加入他们吧,小魔芋静静地走往天国。。

原帖由 葡萄月 于 2009-9-10 13:37 发表 * ?7 D, H0 V1 i/ C8 f
你前面那第二刀的民就是我……

$ f( V; V& z/ o" `所以我是第五刀……; y4 K6 K" C7 r; b8 C, k
' _" E/ @! ]5 S6 P$ O3 ?* r% V
我记得第一刀是咸鱼; \; ]: z1 b) \+ J2 T$ x& ]& R2 e
% ^0 U9 k; r8 G$ |/ s
第二刀是你
1 p! n( Q# ]% |! O( k' {" a  |1 }0 L
第三刀海棠' |( R3 V5 Z3 |! O$ c) s' F

6 B; G9 G" ]) Y  s4 L第四刀菲菲

今日宣判:
' h8 ?; n8 D' Y- A4 X' y/ f& m3 f7 }+ I3 O" H# c
票杀:5.段誉——小魔芋 身份:匪徒
9 p" ]/ m6 i  v0 A0 Y: ~, |

2 w7 Y3 r; B* k1 m$ Z& e, s14.赭衫军——赭衫军
% [* g: e: S% u8 l7 I# x17.莫召奴——klaipeda
# @& w1 ~) `9 x' H19.恨不逢——小菠菜  各记淹水一次,天冷水凉,切勿感冒

大吼一声:刺客今晚刺3.羽人——肖天神帝,去匪群吧(羽人是验狙击)