热搜: 活动 交友 discuz

【第一回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:34 发表   j. A+ N" H  e2 k) c3 D8 c! {, P

6 [) K) t  t- D- O于是,咱们再来抽杀手名单吧

. a$ m. [; ]( K: P
) v9 @* l( n- a6 K杀手名单抽到了 张无忌   段誉   恨不逢  雅少   东方不败  【把明珠求暇扔回去了,顺手多带出来一张】
% i8 j1 C/ t4 y) b) U9 a无缺公子抽到了 张无忌   乔峰   过儿    +3         恨不逢
1 |( I# Y8 t- g4 _眯眼,看起来张无忌很可疑嘛~~

又顶楼了-0-   庆祝庆祝~~[em54]

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 20:34 发表
5 L/ U( w" w8 ?阿嚏,粗晚饭回来

4 H  ~. B! o1 s2 u3 X7 u" h
, X6 ~4 j: ?! t( ^# a' I看没看见?这只鸟儿出去吃饭来着,还打喷嚏了,知道大家在讨论你呢~~

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 20:36 发表
# k, ~/ h" Q& ]! ?, Z  B( V
; G! P1 n$ g* N' g; r+ U9 W
: r& Z! A; W8 G; A是天气转凉。。。还是猪流感啦啦啦。。。我投你好不
抹汗,为嘛投我

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:38 发表
7 r7 M/ u: O" o5 a+ \6 Q# A6 {  i' q0 @- {; A; V* f* U. a1 O

$ S6 h6 F% t1 @杀手名单抽到了 张无忌   段誉   恨不逢  雅少   东方不败  【把明珠求暇扔回去了,顺手多带出来一张】- k8 P+ }4 A3 Q! B0 _! o$ p
无缺公子抽到了 张无忌   乔峰   过儿    +3         恨不逢/ t) d" [: O9 w8 P, Q( G
眯眼,看起来张无忌很可疑嘛~~
0 N" D5 k- f1 w7 r0 k5 C0 v3 W
翻滚。。。。有我的名字,撒花庆祝

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:40 发表
. M% Q, N" b2 a( c* H
" Q: A: d" x8 e/ f! t# c$ a: C4 E( h6 V: O' Q3 R3 h4 D
看没看见?这只鸟儿出去吃饭来着,还打喷嚏了,知道大家在讨论你呢~~
呀,不会吧,粗了一顿饭就不能看病了吗

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 20:41 发表
5 A. q" M, n4 v  T( {6 Z9 Z
$ O5 v3 L" K$ i- f: Y# P' O翻滚。。。。有我的名字,撒花庆祝
7 _) R( G9 _5 @. ^

" [) W! L3 j# s  ]. Q5 E是呀~~ 我第二张就抽到了你耶~[em54]

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 20:40 发表 " A  k& ], p) Z" ~: R! `4 h1 A# P0 E
抹汗,为嘛投我

. t" T6 p; d* o3 O1 u1 Q# h呵呵。。。你是好友啊。。。别的偶不认识呀

to小魔    你的名字是不是意味你是无胆匪类

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:42 发表 7 ?7 v" u/ q9 P8 I" P

( Y7 ~4 V. o- d8 V
+ u% y8 n# L* h0 z% Q1 a是呀~~ 我第二张就抽到了你耶~[em54]
+ A2 Z# b4 y; w8 e; ~& p4 v

/ P3 ]3 r7 p4 J) V# s* J嘻嘻。。。。为毛不第一。。。。我想出名那。。。。

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:38 发表
, m7 W& a- U# @" q" c9 @/ B  ?: I5 P, Y+ L

5 A+ s; X. ~  G# A3 u/ l/ }杀手名单抽到了 张无忌   段誉   恨不逢  雅少   东方不败  【把明珠求暇扔回去了,顺手多带出来一张】/ U' W. D( I( K9 O( [
无缺公子抽到了 张无忌   乔峰   过儿    +3         恨不逢) M; l; f/ \* }
眯眼,看起来张无忌很可疑嘛~~

% E  {/ K* y& ?0 h3 @7 u6 F/ y* p张无忌是哪位啊 还没出现过呢

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 20:43 发表 ! e8 l0 m( ?) }: L
to小魔    你的名字是不是意味你是无胆匪类
! k2 T6 i0 u- O7 z' X
拍你。。。。混身剩的只有胆。。。。要乱啊乱啊乱

to  红蝶,你是怎么抽的呀

我回来了~~
  h) b$ F; t* I" a6 n补剧去了,双邪太萌了!!

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 20:43 发表 # m  y6 P. b- |6 f1 O4 |
+ l8 U6 A. C2 V. Y! [# @

; A; o5 s5 n3 l9 X5 y嘻嘻。。。。为毛不第一。。。。我想出名那。。。。
. ~$ M- o- }) |$ Q. w5 Q
想出名 好办啊 上票台就行了

原帖由 小西瓜 于 2009-9-9 20:43 发表
! q& v! ?, j* Z0 p; {9 O0 M! z9 S. H! B& A
张无忌是哪位啊 还没出现过呢

1 ]0 B  z! M, T( L; A, [
9 M0 z- T( i3 N  F) Y* _# E突然想起,我还认识小红呢,要不投小红吧

我也学学,以后咱考个执法驾照去

原帖由 小西瓜 于 2009-9-9 20:44 发表
0 b9 Y. I% \- c# N5 y* l4 J, \' v0 |
想出名 好办啊 上票台就行了
* G  ^3 T4 ]* j0 c& |6 c" w7 y
翻滚。。。平安夜我被票死。。。这个。。这个很影响形象那

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 20:45 发表 / R: b) _3 U4 g) y$ O
$ G2 Q8 @7 Z( x" n$ @( ~3 F; [
: V& ~: E* T) Q" B! @4 I. `
突然想起,我还认识小红呢,要不投小红吧
你不要乱投好不,要有依据,要不我和小红化作厉鬼也会找你的

平安夜?
+ x& G/ \4 T: r( o4 `最近好多平安夜啊,FC那局刚刚两次平安夜(虽然其中一天是狙击开枪了,但是也姑且算平安夜吧~)
# V" f% Z( b( b4 z  }这里就又看到了,太爽了!
/ l/ U' o8 b: q0 d! t% w 8 z3 K' A) q& D8 L
最近流行神医啊哈哈~~

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 20:44 发表 , m! ^, y5 r# w
to  红蝶,你是怎么抽的呀

q: ]. j1 s0 N$ [1 n7 a/ {1 j. o
把大家的名字写下来,然后叠成三角形的小纸块,搅拌一下调匀,依次抽取,打开就可以看到名字啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 20:46 发表
6 Z3 Z3 e/ j+ ^0 O# c你不要乱投好不,要有依据,要不我和小红化作厉鬼也会找你的
9 d" k% z1 i, K7 W! p
咦。。。大不了你们也投我喽。。。。介样就公平了8

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:47 发表 2 ]% R* \  H  x
7 h( i- s& g& ~' W/ h9 P; f

; J2 l; U" n; d3 q0 }把大家的名字写下来,然后叠成三角形的小纸块,搅拌一下调匀,依次抽取,打开就可以看到名字啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
9 o  S2 [2 j! H3 s
, ?0 |8 S( A7 I
翻滚再抽一次啦。。。我要当第一

神医惠比施  会鄙视呵呵

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-9 19:32 发表
0 D" P1 {. l# B神医啊
2 N6 Y/ B, U' F6 M; z" [$ A
膜拜神医~~~~6 S; F0 @$ b" l2 _; P
顺便也膜拜一下这局的~太喜感了~当执法的时候我就可惜,为啥没连着三天平安夜呢,天不负我,又赶上了, 好喜感~