热搜: 活动 交友 discuz

【第三回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-13 18:33 发表
0 X" v5 F$ p6 L% r* m% `6 \4 m$ ]5 F* F) K0 C2 |
非常同感~~~~
/ ~# z  \+ H0 o星主晚上好啊~! }/ r3 H1 f3 D- e+ h# G
抱抱~

* N0 |; U' @- y$ ]7 I抱抱~

原帖由 菊花荒 于 2009-9-13 20:35 发表
  g# v5 ?; ^  e; ^0 Z2 x! X$ P9 C  m0 k0 \, M2 f  t+ r

y, a6 t5 I% C3 h8 @8 m: q# |1 T嘻嘻,你是说我进步了么?谢啦,没有指导,我已经玩了三局了,应该能有些进步吧。(其实,我还是很晕...很多人说的我都理不清怎么回事
6 D( T# ~; V# L" F还有,你说我白得发紫是什么意思?不理解,如果说我身份很白了,那 ...

# d) q/ ?5 _/ O  k" X# ^
. U% c4 s5 M0 ^5 ]是说你身份漂白漂到紫黑了…………+ S, {( S1 z, Y7 ?& g
# I0 L/ B& K9 W0 n

爬楼回来 感觉自己已经是板上肉了 咳咳........后怕啊后怕

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-13 18:30 发表 自然~不仅洗麻烦吃也麻烦...............不过吃干抹净的感觉很HAPPY
洗干净了直接吃不就行了= =
! W/ [% ]2 B; i; R; w0 c/ {( V难道还要剥皮?葡萄皮可是很有营养的哎~虽然咽不下

抚摸鸡冻的花公子2 ~- |+ `8 e' f
说你匪了是根据你的言论
9 Z  _0 S& A% j1 e, E7 b% w* G- D4 `4 ~/ e$ s
XD 我只要在电脑旁边肯定不定时在爬楼 既然一直在跟进 那就没有所谓的爬楼时间的必要咯~
0 X4 Q  E& b0 e3 t每次被人说两句就这么大反应……摸下巴~
, v% s% k7 F( T, T( l2 ]: F6 j! R; L+ ]' \
CC+CV狐狸的话:不是匪可以刀不是警可以摸 抓到有惊喜XD

听小双黄叫阿月,还以为在家人家~~~【捂脸】

哎呀呀~~ 乔大侠的分析好让人叫赞呀~\(≧▽≦)/~
- E. `8 Q# B  {# l但是小魔芋已经保我啦,不许向我下刀哦~  不然告你们违约哦~[em54]

原帖由 葡萄月 于 2009-9-13 21:52 发表 9 V/ L* `0 l( o' i* v0 V
洗干净了直接吃不就行了= =) D& Z! a3 b  r- K( T' h2 W8 e
难道还要剥皮?葡萄皮可是很有营养的哎~虽然咽不下
4 h% n& ~( P/ H1 [# G* [
当然要剥皮吧??
, v3 L: g3 p1 D: ~7 W% u不然不要噎死啊……
/ K* a- N$ W- |; o' w葡萄皮是真的咽不下去啊……

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-14 00:57 发表
, u- P& D$ o. r7 q; K' Q& I0 q听小双黄叫阿月,还以为在家人家~~~【捂脸】

# U( W: v0 h# t, T: \爹,早上好啊~~~~~4 A9 A, g/ L0 D) x! t7 o* S  A
孩儿想您请安了~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-13 21:32 发表 ! D9 @5 I5 B3 A+ l7 R# e

% ~* Z& ?' B, @' C( w2 w抱抱~

& ?! @3 Y4 G. `7 n+ f亲爱的……: m% e" J9 G- q5 S* @
我有一种不祥的预感……0 h1 s0 z# r) K9 e( Q$ @$ T
下一个“您真能灌”,估计就是我了……2 l$ ~3 R$ ?" A$ Z/ Q2 I
我们组成“灌水双人组”了要……

大家起床杀人了

早上打卡路过

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-13 19:22 发表 5 f6 z/ S2 a* S8 C0 P# P
开始继续尽一个匪民的义务,我信息量比较少,所以只能给匪徒们做个参考。
6 u1 ^- W& K  f$ Y. D9 m- f( l4 e" l* O2 d, j
首先既然被刀的跳警了,那么就把明警当一个坐标点。先说说花无缺的问题,这位是我刷了他以后明警跳出来保的人,也是这个回合保的唯一一个 ...
) v6 m# C3 m! l- w
让俺把思路好好捋捋。。。。。5 r- g% ~/ |' U" |1 B  t4 w" C
台面上事情一多思路跟不上了。。。

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-14 01:05 发表
/ o( `, r! @4 b% U, D0 b哎呀呀~~ 乔大侠的分析好让人叫赞呀~\(≧▽≦)/~$ ?% ~6 ~( d0 P+ y" a
但是小魔芋已经保我啦,不许向我下刀哦~  不然告你们违约哦~[em54]
0 Y+ a0 A  s' `9 F' u# o, J
啊。。。。这就是免死金牌啊。。。。

原帖由 菊花荒 于 2009-9-13 20:42 发表 * |  X5 S; [8 t+ E  i
摇着扇子哀叹,就七五局有好好分析,还踩得都是警,接下来这两局,本想做个舒舒坦坦的游离民,上次警察验我,匪徒想刀我,这次被验匪刷验匪,不知道想拉人挡票还是试探我是不是警察,叹!累死我这个打字慢的菜鸟了.. ...
% z8 r& N) R6 L7 U: u% r' H
貌似俺记得阁下。。。也参加过地皮局。。。。

原帖由 白框君 于 2009-9-14 09:31 发表
6 M4 I& [; z# e7 ]4 l+ }
4 N* U: v+ Z6 h' D1 ?让俺把思路好好捋捋。。。。。
- V2 F# r' w* L9 [* I8 ~) F台面上事情一多思路跟不上了。。。

! j9 S" D5 \. j* w7 g( T6 C, ?你从哪里引用到的?/ g5 u" X3 r6 x$ _% y
为啥我没看到?

差点忘了来打卡

在投票楼走了一圈,发现好多废票。。。2 k8 l9 U) n/ y
  r/ E$ l$ ]0 p9 X1 x; C
嘿嘿,法官,投我前任的票可不能算在我头上。。。

望LS……捶地……【喂

原帖由 葡萄月 于 2009-9-13 21:52 发表 7 I" q) C( u! W/ H) \
洗干净了直接吃不就行了= =
5 c; H4 {2 m6 h0 n* V难道还要剥皮?葡萄皮可是很有营养的哎~虽然咽不下
剥皮……
* \/ l8 L4 l5 E. h+ o/ d
* F# Q" T1 U* ]& f2 Y) f3 P3 j我一般吃东西都会剥皮……. h* K2 }1 K# F
9 X7 s) t9 ~6 _5 Z
洁癖的关系吧
, G9 ?# f+ [0 r! N9 i9 H; m2 Y5 K& N8 E2 ^8 z. m# h2 i% T, c
不仅剥皮而且要洗的十分干净
/ z" ~" n7 b# e1 `) F3 {
3 ]# D/ v1 H* R7 v1 k/ Y所以总让同学觉得我很奇怪
/ N) w8 l! x6 A7 K' t( G+ g- j; `, |" F9 |3 W, [2 [. R! B5 G

' D5 S0 r) Q' _1 c9 u我在水房洗橙子和猕猴桃的时候,总有人问我为啥米要洗
% H+ j5 \$ Q3 N" D# B, X6 r1 G$ _  J  U( w" L8 }
我一遍遍回答,如果不洗的话,摸了橙子皮再吃岂不是很不卫生
+ e1 E* F: v' b0 _3 ~' l
+ d0 t+ p  ?2 C" Y2 I1 w[ 本帖最后由 宇文泽岚 于 2009-9-14 10:43 编辑 ]

BZ:排星主,確實要洗~不然感覺會臟~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-14 08:23 发表 " o/ j0 a: P! {. a0 o
9 S! s# ~6 h! Q, d$ m$ F
亲爱的……
, a1 `: P6 L6 k# Q/ f2 K& J5 j% J: f我有一种不祥的预感……
6 F2 f# [& @- k/ l! K, q下一个“您真能灌”,估计就是我了……
) ?7 E3 f, r6 Z3 p" q- D" p, T我们组成“灌水双人组”了要……
加油~

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 10:42 发表
, t2 F2 A* y8 {BZ:排星主,確實要洗~不然感覺會臟~
可是我洗的时候总有人问我# N+ ^( w; Q0 o6 O: [" K* S8 i

: x& ^: _( b' Q& g+ H. n这还好
: c5 K' ]! ~5 }) B/ v0 @2 B, l4 Q1 d9 w8 b) Q' |
更郁闷的是一些不太熟的用怪异的眼神看着我= =

明珠:法官!
  G5 \8 X% ?0 {" P法官:诶 ?
+ V- p/ o9 \7 x7 r/ z  u9 b明珠:不在场的人可以投么? , M& B3 E( L7 u) D
法官:不能
" \: E( s( G, x4 t+ C5 c% B明珠:马甲是沧夜的马甲么? 6 h' [! t5 N7 s* j' u6 b- p  r# F
法官:这要问你自己! # H6 @" k, M9 A9 ^
明珠:所以投沧夜不关我的事吧? 2 {1 Z" A  S; u: K3 a7 h* r
法官:那就废票吧 , }5 F& c  E; q6 U4 l0 w" Z- A
合:我好开心我们就是吉祥的一家 ; ?# v' M  i# S: _2 J2 U
; [3 s2 ]& v7 c4 g  I2 p" p3 @" L
匪徒:警察 8 w- `3 N( U+ S5 J5 g. X3 C
警察:诶
9 V, A$ N, @# N% ?& w6 x4 C匪徒:明珠真的不是警吗? 6 w* e8 h  C/ l2 s- [* L& f
警察:嗯哪
' X! s' v! B  ]( n+ @匪徒:可他也不是匪啊? 5 G  j7 Y6 c5 G: A' b3 ]& j# l
警察:那就推了算了 # e$ m4 }/ m( ?% d
匪徒:不如我们联手屠城吧?
0 c' {+ C9 L) N& Y$ M警察:其实也可以!
8 D$ x: `6 F- t% x) r% l合:谁叫我们都是吉祥的一家 * q8 W# l) J, D
6 y3 V8 U7 G& Y' v( n
警察:指导! % r2 ~. E& ~% D, \/ \& u0 P, J* D
指导:啊 3 V3 [  R8 X: b8 E$ x& n
警察:杀只鸡给猴看好吗?
: l: M9 y* k- T) o9 Z9 k指导:杀哪只呢? ! d" t9 e) x; }# {2 @% i7 k
警察:推了明珠一箭三雕啊! 3 g+ y+ O4 r. e( J, U' k6 t6 r
指导:是吗?
: j1 w6 u* j  }3 q9 F0 s6 b4 r, E! }警察:水民、杀手、医生谁还敢找茬!
" E6 j" K/ d3 a4 V7 A, k9 G指导:哦
7 P2 O$ N: F0 U/ C# K* e# a" V$ ]合:我们三个就是吉祥如意的一家 ­