热搜: 活动 交友 discuz

【第三回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

吃个饭回来又见大红字……) g/ J. `2 f3 X- O
明珠公子,鱼仔暴躁就是因为你太爱跳身份了吧?- ^. q$ q$ {" s/ A
顺便,突然发现,我知道你是谁了~笑~
/ d9 _/ |8 q8 s$ O, ^5 [) I$ r花满楼花公子,你被一个验匪刷验匪哦~
" n( U# V/ T8 K8 M3 i有什么话要说么~?

很欢乐的场面呀。。。。。
: O: o3 b0 i3 N乔大哥果然硬气,哉小弟的六脉神剑最近不大使,赶紧奔来仙山帮忙啊。。。。。。。。。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-11 19:56 发表 那我玩游戏区了懒得管这边了虽然明珠是个很认真的匪但是那长篇确实看的我很不爽因为昨天狙击就对我建议他淹死很鄙视了不管警察真假,狙击是真的再看那长篇很带入很不爽闪人游戏 ...
狙击这个嘛 在刺客局里是很麻烦的处理点
: q/ h& T' U5 _9 ~当时我们表情局的时候小小呆不也说了 如果个个狙击都开枪以后直接淹死 那还要刺客做什么= =
3 B  c  ^: J  l虽然明珠的言论故意煽情了 但其实也是钻了游戏的感情空子
  R1 Y  \4 E# r2 a% s. W
0 Q* T2 t2 J( }% y不要死游戏里 否则我踹了你>.<

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-11 19:58 发表 - ?0 V6 i" ~; C2 W1 V

$ _# |$ z( s2 o+ Y) \+ z) W* p% O/ M9 A. |
不一定,说不定昨天刺客就被刀了或者枪了
+ @8 S9 i9 k% h! U/ W/ r# c6 C9 f( t$ u& Z3 r5 a4 \
当然,随便说说而已
% `; S' n3 q8 K. V9 ^1 z
不说都要忘了昨天死的是谁,只看到一只框框君还在晃,另一只貌似压根不上来了OTZ

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-11 19:46 发表 $ s* ]$ Y# C/ [2 ?6 s

9 [" d1 b7 B( l1 C+ z7 {/ s! u6 ~
1 如果小鸟不是狙击,那平安夜就是被医生救的,医生不可能再扎, u* E( p; {3 K" H# x& ~6 q6 V

- z% N( G  c9 R& n' P$ v& q2 刺客刺小鸟转匪,那我的缩小版就不是刺客,所以就是警,去票了明珠这验匪吧

p# J% f, K  d9 h9 h: D其实我不是很理解,刚才听月的也没大看懂……0 `1 W9 y  d0 a. z) O" a3 i6 h4 {
不过就直观感觉,小鸟应该是狙击……所以很可能刺客转匪了……

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 20:00 发表
  f1 c5 e4 B& Y: V, M吃个饭回来又见大红字……
( S; c: s/ c1 C0 D; F7 {( }明珠公子,鱼仔暴躁就是因为你太爱跳身份了吧?
- K" Y$ a3 t. E) P- f, k" O顺便,突然发现,我知道你是谁了~笑~
, a$ Q6 K( \) ^6 `* k花满楼花公子,你被一个验匪刷验匪哦~# V$ b1 n9 o# f7 {
有什么话要说么~?
: D+ [# a# q; L' I% P
我就说花满楼,基本很少看到他,刷这只验匪得不到及时的回应的……

原帖由 葡萄月 于 2009-9-11 20:01 发表 : D2 A$ Y; {; I! o2 Q
4 d6 _% c) u, O* {  Q4 ^当时我们表情局的时候小小呆不也说了 如果个个狙击都开枪以后直接淹死 那还要刺客做什么= =1 y7 g: d; E# e3 m: @
虽然明珠的言论故意煽情了 但其实也是钻了游戏的感情空子$ X8 W) D) ~2 t
! Q. {& z! s5 y) q. y2 i
不要死游戏里 否则 ...

# B% i! `* C! b1 x8 [2 E1 q
" @4 D% G2 V( {; @  G5 Y3 e* l' f但是拖累医生还自以为伟大,反而问我具体怎么淹死,真晕
- _3 t' E0 A! ?! y) i, y  F3 W6 t+ y) J/ d/ ?6 I' P0 u( n
反正如果我是狙击
6 R+ t# l- J$ u+ ^; ~
* l6 W  C( Z# ^. }) e! T我看到平安夜就已经自觉淹水了
% A- [+ p* L; W4 h
* @/ o+ a( W, c; H9 n7 n6 [/ }4 E恩,我会在游戏里好好活着的,容若会保护我

原帖由 葡萄月 于 2009-9-11 20:01 发表 / O4 K$ U: y2 n  c# M; {# [) @
$ {7 J/ c9 p; S( u  s1 d当时我们表情局的时候小小呆不也说了 如果个个狙击都开枪以后直接淹死 那还要刺客做什么= =
+ j: I8 P. V5 `. b; @虽然明珠的言论故意煽情了 但其实也是钻了游戏的感情空子- }& }8 Q" @7 z% L3 i) j4 f

5 ~5 r( w7 d7 e+ j. [7 V- c+ k, u不要死游戏里 否则 ...

0 T) R* @% w( i9 T煽情……?  s4 b1 Q1 f& D7 c- K) S7 o
明珠公子在什么地方煽情了……?" `+ a, ]/ [, E  i/ C
(不好意思我似乎一直在忽略他的具体言论……滴汗)

原帖由 葡萄月 于 2009-9-11 19:50 发表
- q4 ^3 o- C% o0 M( R5 [( }我说过坚决讨厌刷大字的
+ v5 p5 c  O5 p9 h现在你出来刷验匪也不管用了
% v" s+ P  ~* l) v3 u2 u太假太假 PIA回去重新排战略

+ b$ C0 o# E, k: h  e& ?% b- ?! k5 I3 x/ C* p- Q. p
8 K- A5 e3 v; R7 W$ x+ ~
匪团最新战略——小魔芋,快回来领导我们啊。。。。

原帖由 伏嬰 于 2009-9-11 20:01 发表 % D% z; \' z: n+ V4 I* I" {* O
' O- G1 t. m. k: D) l& Q
不说都要忘了昨天死的是谁,只看到一只框框君还在晃,另一只貌似压根不上来了OTZ
我也忘了……去看看ORZ

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-11 20:04 发表 但是拖累医生还自以为伟大,反而问我具体怎么淹死,真晕反正如果我是狙击我看到平安夜就已经自觉淹水了恩,我会在游戏里好好活着的,容若会保护我
于是摸摸 去吧~6 l$ Y- E1 c. N( R/ B+ M
记得早回家~

原帖由 伏嬰 于 2009-9-11 20:03 发表
  s4 I9 D  f4 W7 M; e
) _* W! B. @6 U, o" t" b: l我就说花满楼,基本很少看到他,刷这只验匪得不到及时的回应的……

3 Z8 Y8 P* X+ y; w回应什么,可供判断身份6 ?, g; h8 b7 x! v' m0 V, k/ N
有没有回应,也可以判断身份~
% Q& Q# [) D  Z! L; ^所以~我们确保票死明珠求瑕~顺便把花满楼划一下阵营好了~笑~

原帖由 雅少 于 2009-9-11 19:48 发表 2 ^( q  s5 C: J
吃饭回来了% A8 `5 x7 e; @1 v

# D8 }& U9 w6 u% m" t- K4 C+ W心情差到极点了
7 X. o" {. c+ ^  \% D% K
我今天也比较郁闷……0 F3 v. o# R+ u& ?  M) e
现在胃好难过……
- P6 f  ^$ z- L0 j/ v1 B/ V小白你别郁闷了~~~~
0 J7 v1 A. `/ |, o4 v: F" b一会我去方寸送你花~~) B8 p5 e7 I, S( i7 y' }( n
你把那个送花加酱油的功能改回来吧~这样我送花也有点意义~~

原帖由 小魔芋 于 2009-9-11 20:01 发表
( P0 f( x- f+ l很欢乐的场面呀。。。。。! t* j2 K$ X! z, F& C/ h
乔大哥果然硬气,哉小弟的六脉神剑最近不大使,赶紧奔来仙山帮忙啊。。。。。。。。。

4 ^1 w+ w, L2 k* n4 \) r" L0 f8 A4 d; D9 o, w% B
不着急啥,圈警察慢慢来。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 20:03 发表
/ a1 Y  R+ C" N
0 w! ?$ ]" ^* x% f, a* }其实我不是很理解,刚才听月的也没大看懂……
7 y4 L8 w; s" |3 f9 l0 V8 p不过就直观感觉,小鸟应该是狙击……所以很可能刺客转匪了……
多转几个圈就明白了

原帖由 葡萄月 于 2009-9-11 20:06 发表
& F* Z! j0 d% M/ G于是摸摸 去吧~
+ p2 `! d- M0 C& E记得早回家~
恩那,闪了

马甲兄估计是刷红字刷上瘾了

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 20:04 发表 煽情……?明珠公子在什么地方煽情了……?(不好意思我似乎一直在忽略他的具体言论……滴汗)
前一回那个莫名的(啊)长篇2 T( ?1 a4 h; s  l! j; z' e
闲着没事不分析案情来扯东扯西刷长篇煽情的——推死没商量

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 20:06 发表
! w7 E+ m% h0 h3 t* W  _' t5 C; R
我今天也比较郁闷……  S. n8 L2 f- s8 K9 \! P
现在胃好难过……. U5 L) W' l: {1 q4 `
小白你别郁闷了~~~~
7 a$ {# \( \2 z9 f5 x! w6 A一会我去方寸送你花~~
, a4 ?) f$ j) q8 G8 F6 {, v% M你把那个送花加酱油的功能改回来吧~这样我送花也有点意义~~

$ s. u! S% L  t$ Z( R/ y+ \对啊 啥时候能恢复啊

原帖由 葡萄月 于 2009-9-11 20:07 发表 2 z  E: }5 w3 F3 D3 T/ W
前一回那个莫名的(啊)长篇2 F! E7 u3 K2 h, f) r
闲着没事不分析案情来扯东扯西刷长篇煽情的——推死没商量

' M: l  R; }+ M* I# H1 E4 f就算不是匪估计也是一乱民啊

楚香帅~~汝被票了·~~~

唉,我现在突然有种百口莫辩的感觉。。。7 H% v, C4 g* z7 l# t8 T* V/ m
1 e5 a: q& w9 ^# }8 W& y9 `
提醒大家一下,杀手杀到刺客,刺客遗言的可能
7 v* O9 M7 }* A3 J; a: X( P5 G0 i! }, T
杀小悼的这一刀未必不是因为昨天我说要刷警察名单

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 20:06 发表 " m8 e" \6 _8 r1 @# u" n9 K
' |. b4 d4 Q; J3 K; C# W, K# F

* S- k, g4 p: z& r. E" Y& F4 j" G不着急啥,圈警察慢慢来。
1 n: ?1 @! S5 i/ U* T
. o( G. b# x- H
8 g( N3 K, I- H; l8 \1 h
趴。。。乔大哥要是知道我们的策略估计会笑岔气。。。。。有小魔芋的地方有指导也米用啊(因为小魔芋就是老大)

去看电视~
* C2 g$ s. |( u; k% Z明天实习 寻不到我 有事手机~9 R9 [3 f: N$ F3 b+ P: F1 X
手机号码(阿咳)知道的自然知道去哪里找>.<

原帖由 雅少 于 2009-9-11 20:00 发表 1 I! b9 s3 m* i" o3 Z; {3 _1 R
想不明白3 b3 H" T- L9 p* `# ~* {  v
心理不输服
; P! W5 \. B: A4 t我很烦啦
& E" }8 n* P& S9 E% S3 N: b& b, i$ {- r* d
. r" c$ L9 K' p; x
这样整天嘀咕对你毫无益处,心情也不会好,连锁反应很多。这么说,雪儿你少了什么?酱油?1个版主的头衔?你觉得你很看重这些东西吗,如果是,而且觉得不公平就去投诉。你或多或少也不对的地方,那么你现在就是被压下面了,人怎么说怎么有理。如果你对这些看的不重,就随他去,我只能说那人素质也不高,太偏执,到最后别人什么事没有,你郁闷这么多天,值得?