热搜: 活动 交友 discuz

【第三回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 20:20 发表 你们都去玩游戏了啊……小荔枝也是,你也是,容若也是,听说扇子也是……我也想玩……可是我不方便玩网游……
摸摸 不玩网游的还有我呢~! ]3 [$ I0 I6 E$ Y& U
我是一则硬件不到二则没那个心情+ d) r, p& ~2 i. y5 A
两年前 我戒网游了=-=

原帖由 小西瓜 于 2009-9-11 20:15 发表
! G2 h+ D  J+ N2 s+ f- u  u6 _2 s
! u( @+ M" L  a3 F' U7 R可爱滴小夜啊 你被盖过去啦
+ |- p  B; E2 q

: S, J1 U; @. q# z( T+ o, I翻滚。。。泪奔啊。。。。人家就是来打名号的。。。。

我忽然发现有人不相信我的原因是因为自以为是的猜我是谁的马甲了。。, Y# \1 j" m9 Z' R/ ~( i* e; l* D+ q

' L4 W& X% I) @# L/ n( p$ c$ s这个,可不可以请桃花来解释一下我确实是外来的。。
+ W; J) W* o. ?
. Z7 a, g" Z! E以前很喜欢玩版杀,随着玩的人越来越熟悉,我发现分析很容易被感情所蒙蔽。或者是因为熟人而下意识的怀疑或者信任。。。7 U9 |% u2 R/ w+ _* i
$ D. L( N  Q6 ]2 K7 v
不过因为马甲原因被怀疑那也没什么办法。。我只能尽人事听天命。固执有时候是个好事,但看到最后结果的时候会更加郁闷——这是个人感受

原帖由 小魔芋 于 2009-9-11 20:20 发表
% z5 D1 {- ]% b& E% ^0 ?+ K, D% I4 t$ Z7 z
% v  w/ T' H8 |; x' H4 m
偶棉的目的是要刀死所有的民(小小声说这是小魔芋的心愿,因为以前玩杀人游戏时,最后一轮我号召大家票死了最后一个民,放过一只验匪,最后两警一匪,民死光了。我也输了,很乌龙啊,这是第二次玩,要继续发扬风 ...

6 b$ R5 ]* ~5 G' `( n1 H, T: ^- m# K8 s; P/ `+ k; `2 c
我什么时候挡刀了?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 20:21 发表
8 l8 q1 [0 s- d3 w, e0 H' L, @' `2 ?) [. z, |3 J
关楚留香啥事?
+ i7 v$ Q9 _. H9 K2 p; T2 E为啥票她?

$ h3 ?( v! o& X8 y理由是不让雅少吃葡萄了

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 20:09 发表
! M' Z1 n: Q0 \唉,我现在突然有种百口莫辩的感觉。。。
- X; u% A% X2 ?0 P8 q& f; N  Q  @2 u- E5 c% P1 M
提醒大家一下,杀手杀到刺客,刺客遗言的可能
3 b" }4 D' U) S; @/ P6 o% t
( g+ t. `- q% W. v3 K杀小悼的这一刀未必不是因为昨天我说要刷警察名单

( ?1 ~9 b1 F$ E+ J# s! E为啥你说要刷警察名单今天这个就死了?
, ?7 N2 {: R2 N. s, v) g5 M你真的泄露警察名单了么?
$ n3 J6 K$ W* O  m3 K7 ~而且为啥杀手杀到刺客,刺客遗言装警察么?

继续圈,我感觉张无忌和朱闻都有可能是警察了。

原帖由 葡萄月 于 2009-9-11 20:17 发表
  q9 g) j4 k6 O. i1 ?! h难道就不允许水民装禁言警?这委托执法团遗言的事情可是人人都可以的哦~

" w8 e! E2 x3 B# Y- L
& L/ |" }+ J  d/ f我知道水可以委托执法团遗言
7 b- z# q; ]5 G- @) _; ^* R( r, C4 ]" ^) j# p' m
但是你觉得死水非要跳死警的可能是多少?

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 20:22 发表
* l* j: q# o5 j# }. T7 H我忽然发现有人不相信我的原因是因为自以为是的猜我是谁的马甲了。。2 Y/ C7 s6 L  g0 l! M* Z; H( k

; M! v2 X( ]0 r/ F3 h4 f( ~这个,可不可以请桃花来解释一下我确实是外来的。。/ T$ ^  j! R! B* @6 g- K; K$ Y

9 J" ?5 @3 u$ w% M2 n以前很喜欢玩版杀,随着玩的人越来越熟悉,我发现分析很容易被感情所蒙蔽。或者是因为 ...

% H# G, x# P6 B* K( ?. l0 0,不信你的原因不是马甲的问题
9 i3 k: K4 g7 Q1 x最重点的是你下午的表现+被死警刷验+红字刷别人转移注意力0 0
$ E8 h& V4 y0 n% A可惜这次我不是警察,要是警察的话,今天绝对验别人,然后看情况是双推还是把你直推了=v=
2 Y1 h9 j" p1 @, A+ v! ^$ n  c8 N是说,为么又是周末吖……我好歹命……趴地

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 20:23 发表
1 x+ {0 `  b2 q$ F0 }& v- {5 C8 e6 q7 O" j+ A$ h! S/ u( J
- O3 \9 H' H: l# T
我什么时候挡刀了?
; d  h- X4 y, d, ^8 Y" I

! q) c$ Q  _+ _$ r9 S趴。。。民匪合作愉快。。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-11 20:09 发表 2 e7 K- g4 q- i

- E' D# C6 ?: g+ F* V
1 L, }- q% Q: Y6 l, `4 p& n( x6 t- A/ p
! W8 v7 N1 U5 y% U) x, a趴。。。乔大哥要是知道我们的策略估计会笑岔气。。。。。有小魔芋的地方有指导也米用啊(因为小魔芋就是老大)
; _: ]% J. y+ {$ \- k6 h& Z) B
乖,直接告诉我们,你们匪队还剩下几个人?都是谁?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 20:24 发表
0 `, c5 h' E  w4 h5 J$ E% g6 H3 B1 H7 ?4 j% @  H
为啥你说要刷警察名单今天这个就死了?8 R5 n8 Z9 Y% ]; e
你真的泄露警察名单了么?
( M' D/ C1 y$ k& ^& i' [( G- [而且为啥杀手杀到刺客,刺客遗言装警察么?

0 B) b" ^/ Y3 O; I, Y% O6 B  d" S: O# o
昨天故意说刷警察名单,然后说有原因是给杀手一种印象% m% \+ K0 M- [
警察不配合无间了
( W/ B# u$ i3 I3 E  E3 s9 ?2 g1 ]+ c( [+ N/ y) |" v
我说过我不骗水民,但是未必不骗杀手的7 F8 u$ C: i" y5 B% [

) m: J/ X4 f  r* U杀手这一刀落得很正常,不过羽人不可能留这种遗言,留这个遗言的我也不大相信是水,那么自然是错杀的刺客了。虽然杀手少了一个刺客,但遗言装警还能把我拖下去,这也算化腐朽为神奇了

原帖由 小魔芋 于 2009-9-11 20:29 发表
9 l) C! w  ]$ a: {* {% ?& D
8 j+ d8 Y# r0 s( ?! R5 p$ }: g+ q4 L* S7 n) A! E+ B- b* X
趴。。。民匪合作愉快。。。。。
" V6 P- b, h! o) a
- o  b) w- }% O( u& e% G
哈,终局再说

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 20:24 发表 / V4 G5 a  j9 q4 v  Y
继续圈,我感觉张无忌和朱闻都有可能是警察了。

, J7 |& o7 v9 m' M; n3 O! F& n9 Q$ u3 x9 \4 K. q$ j0 I
乔大哥,到底刀哪个呀。。。。我领导的匪团坚决拥护您的指示。。。。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 20:10 发表 4 J4 c2 q% M+ g9 h+ z4 h3 d
* W: e% r& x8 L& |' U. g2 ]2 P  p
* _2 F  u: w$ L1 [  F! p
这样整天嘀咕对你毫无益处,心情也不会好,连锁反应很多。这么说,雪儿你少了什么?酱油?1个版主的头衔?你觉得你很看重这些东西吗,如果是,而且觉得不公平就去投诉。你或多或少也不对的地方,那么你现在就是被 ...

5 n+ v6 E% U0 p1 M大表哥,不要对雪儿这么严厉啦~
& k8 R' K- }9 U$ G; p  I+ h这件事情,我觉得黄金屋的版规也有问题……9 ]& D- @( G: T3 L
虽然不是很了解细节,但是雪儿已经很可怜了,你要是这么严肃,她会更伤心吧……

原帖由 小魔芋 于 2009-9-11 20:31 发表 1 K! d5 j* c, E1 M8 V+ }
1 f- I+ S; Y! c. w
" O, C: |: G% ]: o4 \6 F+ l) H* a
乔大哥,到底刀哪个呀。。。。我领导的匪团坚决拥护您的指示。。。。

+ }! N4 J# b$ k1 p
+ U0 v7 y5 P1 D7 L4 P+ T这么说哈,小祷找执法帮忙跳警,但是确显示登录的,这期间小西瓜重登陆了几次,你们自己判断吧。还有他的票台嘎然而止的恰到好处啊. K0 G" R: P7 j- B4 @
. a% s4 D7 Q* Y6 ]: o
至于张无忌,你们看看票台再决定,毕竟你们看到的票台跟我不一样。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 20:21 发表
+ w0 n7 x: R3 T) K; e! @8 r4 j1 ]$ n& N/ E* ^+ u0 Z) O
关楚留香啥事?5 [. y/ }0 ^$ j. H/ ?( T# q) ?+ l
为啥票她?

- @' z. s# N4 ^/ d吾不知,伊为何票了香帅......

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 20:27 发表
6 v2 I+ D9 ~- w2 b% D# _4 P. ^& P1 A$ v
0 0,不信你的原因不是马甲的问题
* O" x- q1 Q. x  S2 x最重点的是你下午的表现+被死警刷验+红字刷别人转移注意力0 02 A$ H3 k5 f9 D' B9 B  P" U
可惜这次我不是警察,要是警察的话,今天绝对验别人,然后看情况是双推还是把你直推了=v=1 ^3 `' l/ g; d8 G1 ]7 h
是说,为么又是周末吖… ...
+ P) v, a. |: Q0 h% E: T6 n9 ?- D# ]
' ]0 _* N0 W3 o# R5 }( G) d
死警?你如何确认死的是警?/ j/ o$ V. i: R% M5 k7 |
是因为你怀疑我是匪么?
  P& S5 l: {+ S# }/ W1 G
5 |6 K$ e' |' `- {; x5 S, k循环证明的逻辑不说也罢
0 q& o* f) ]/ T) ^. q8 Q) [9 I% x: t. s  S2 c1 j- }  O
我刷不刷红字都是注意的焦点,花确实是查到的杀,信不信看水民的分析,作为警察当然要跳出来
! H. j; Z1 p" _: D* g' n. z4 D% s
# }. ~/ X) e" Q7 p/ P其实我想说,警察刷人的时候才不会考虑什么时机和说辞。弯弯拐拐的思路,那是杀手的。。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 20:29 发表
5 r; j- o& h# r. t# N
. C  @) M! H* S! \乖,直接告诉我们,你们匪队还剩下几个人?都是谁?

% Y, q* v7 R' j( M# B$ c+ t# J; Z
哼。。。坏人。。。第二局我说过了,要拨911,再说暗号:“喂,小魔芋,仙山上想我了咩。”————然后小魔芋出现了。。。。。

原帖由 葡萄月 于 2009-9-11 20:16 发表
" x5 w8 L2 e. e! I. o: k= =这时候葡萄都已经过季了
9 W2 L: Q0 t; n$ ]" O$ }0 o7 F
那吾现在在吃的是啥......
' V6 V7 X1 _+ }9 v......

原帖由 葡萄月 于 2009-9-11 20:16 发表 ; N# L$ f' L. h6 s: M: e* y9 E
= =这时候葡萄都已经过季了
! c+ M; R# ^" s
没吧……- F, q  T$ t4 Y0 m! f3 d% E% I
我十一回家的时候,葡萄正是好时候: Y  D2 i- W; q( Q& J
我还准备十一回家大吃一顿葡萄~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 20:31 发表
7 Z! h* v" q( }# d( w
: O0 d" H) v# b大表哥,不要对雪儿这么严厉啦~
! |# W( k+ f9 z9 }( m- W% a这件事情,我觉得黄金屋的版规也有问题……
. c3 _- K2 Q9 ^2 k  \1 e虽然不是很了解细节,但是雪儿已经很可怜了,你要是这么严肃,她会更伤心吧……

# w3 b7 I, e, b$ a! t$ p% S  o' D9 e( K
草莓,我明显不是严厉,我就事论事而已,我能说是比较客观的。版主区的帖子你看不到,ms只要我去说了几句公道话。

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 20:30 发表
6 H4 F- n  u4 a; f
6 [; s& p  ^  _2 M
  T; @* ]) k7 I2 r* p; {昨天故意说刷警察名单,然后说有原因是给杀手一种印象
1 e2 m" q# o% e( S7 o警察不配合无间了7 ]4 H: W; w1 q9 e* \7 R
8 T1 \) q( _, B, J& l$ m
我说过我不骗水民,但是未必不骗杀手的1 h1 i7 R1 H, S- r+ F  \
- z0 u% R% r; B2 n  v. r
杀手这一刀落得很正常,不过羽人不可能留这种遗言,留这个遗言的我也不大相信是水,那么自 ...

* d6 b# D8 I3 d3 L好长……懒得看……【喂2 {% a5 [; P: x" v; M1 }
摸摸明珠公子,你努力跳吧~
$ m. c& g6 j: _最近每次周末都能碰上匪跳警的娱乐节目,真是……趴地

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 20:31 发表
: M9 F# [# S2 G- m/ m  u" l: x9 L8 T/ u/ G. Y
大表哥,不要对雪儿这么严厉啦~% `0 P/ l# W) t3 _# O/ x
这件事情,我觉得黄金屋的版规也有问题……$ s5 `+ Y4 ]# z- B
虽然不是很了解细节,但是雪儿已经很可怜了,你要是这么严肃,她会更伤心吧……
7 \$ i- X  i5 N8 i% m
不用那么担心她
6 @0 B+ s! K/ S3 J小孩子而已3 P( q: ^" n7 U' ^% c. S
过段时间又蹦又跳皆起肖了[em54]

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 20:33 发表
+ ]5 x/ e8 |( b: ]& S# |0 m' q1 X7 H

6 V; T3 Y5 ?4 L9 o1 A这么说哈,小祷找执法帮忙跳警,但是确显示登录的,这期间小西瓜重登陆了几次,你们自己判断吧。还有他的票台嘎然而止的恰到好处啊
8 v+ N1 u$ }9 \- p7 ~) K) K5 G* |) a# r* }0 s: C' q
至于张无忌,你们看看票台再决定,毕竟你们看到的票台跟我不一样。

2 g- }- y7 O) Y' G3 [( k; {
% N6 E( c, k  z* Z1 J翻滚。。。。我想刀了香帅,伊们上一局死活不让,介就是头像的威力咩。。。。。