热搜: 活动 交友 discuz

【第三回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 20:09 发表 唉,我现在突然有种百口莫辩的感觉。。。提醒大家一下,杀手杀到刺客,刺客遗言的可能杀小悼的这一刀未必不是因为昨天我说要刷警察名单
你怎么知道——执法团是拖着刺客的尸体进入匪群的呢?0 0

原帖由 小西瓜 于 2009-9-11 20:08 发表
9 X- h6 L% C- \# h
0 G) ^4 C1 k3 \) J6 `就算不是匪估计也是一乱民啊

. n, ]" B7 H, k. T( @1 O/ U+ o) N4 h# n* j5 O" |6 b, N3 ^
乱民0 0,乱啥民,绝对是匪OR刺客0 0. P8 B+ @5 z7 g6 a6 v5 q7 ?+ n6 `" {
+ X5 E  ~" Q: i2 `
死警刷验匪,加上明珠公子具体的表现和本尊的经验值,他是匪完全没有悬念了

原帖由 小魔芋 于 2009-9-11 20:09 发表 4 }5 f& z1 L2 y1 a0 Q

9 s7 ~$ P  w% b1 _. Y# ]
2 C& Y0 A5 f" m& q9 @& A. r
- V: J  g/ q8 D: s8 P& K5 L趴。。。乔大哥要是知道我们的策略估计会笑岔气。。。。。有小魔芋的地方有指导也米用啊(因为小魔芋就是老大)

* j( s8 @4 |# V; J/ K- Z( K* y5 u* S/ t3 t% _% V1 y
得闲给我讲讲塞,笑一笑十年少。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-11 20:06 发表
" z9 r- g9 c# @- t恩那,闪了

9 o; h0 r! C8 P你居然被雅少用这种理由给送上票台了 抹一把汗啊* H+ [" ~, V# |3 I# T0 l# n* K; [
不过昨天伊也是用类似的理由把我也给送上去了

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 20:09 发表
/ p4 }+ e' E( W  q# m唉,我现在突然有种百口莫辩的感觉。。。0 l" m. h9 B2 o. q) Z: |5 N6 ~+ F
' d3 ^) y9 M  d0 H  k- ~9 o0 _
提醒大家一下,杀手杀到刺客,刺客遗言的可能, q, M- K: r+ E' u7 e
) G6 N( g3 B2 C% L) |& F) z6 p' J* q% O
杀小悼的这一刀未必不是因为昨天我说要刷警察名单

, P7 M/ C7 |/ y% |0 T$ H
7 ~  I: d9 [/ `1 q, p8 w& I小马甲,小魔芋也拜拖你。。。。引起重视是小魔芋最爱干的,乃不能再刷了,不然偶跟你没完哦

原帖由 伏嬰 于 2009-9-11 19:55 发表 0 y& G: i: l; ~$ q* I: y; K/ ~" h
狙击应该不是被医生扎死的,除非刺客两轮都没动手,可是刺客没动手做刺客还有什么意义呢?于是不信死的是刺客。
6 G4 p) o; k5 _& R0 I' s  y- Q) B7 s花满楼很少露面,此时匪刷这位这位也不会立刻跳出来争辩,恩,但也不排除黑吃黑,如此局面如果明珠被 ...

( \* X/ h8 d7 N医生扎死狙击?
+ h8 E% O3 D% c& m9 A: N, n那刺客干啥吃的……5 o2 K( a- a' y8 l2 ]$ W
除非刺客死了……3 \# p5 T5 o2 A5 M& B1 ~
花满楼就是菊花吧?感觉和上次的地名局差不多啊~

原帖由 小西瓜 于 2009-9-11 20:12 发表 你居然被雅少用这种理由给送上票台了 抹一把汗啊不过昨天伊也是用类似的理由把我也给送上去了
所以其实心情不好的人咱都体谅啦=o=

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 20:11 发表
- D1 V4 M# R# G8 s4 _6 V- p
. C) k4 }. T5 L
/ ?1 c" d, ?5 o3 a$ q, _" }! S乱民0 0,乱啥民,绝对是匪OR刺客0 09 Q" _* m6 l! G

2 g, E% h2 {/ h$ `死警刷验匪,加上明珠公子具体的表现和本尊的经验值,他是匪完全没有悬念了
# ]9 W! }$ k" {  L6 W
好吧 那我也放心大胆的去下票啦

原帖由 葡萄月 于 2009-9-11 20:13 发表
( I, `% e+ Z/ \) A: @; J- m所以其实心情不好的人咱都体谅啦=o=

$ j, X% M8 g/ k* d1 k. {4 K5 l( e我也想吃葡萄啊

原帖由 klaipeda 于 2009-9-11 19:58 发表 ) C8 u$ x) V6 T) c% n7 I1 k) {8 X% x

& v9 h5 W0 y- D8 v8 C! |8 c5 m8 w& a+ w0 P三得利黑乌龙茶~~~

- |$ T6 q1 x2 h0 M* s+ K我……
4 D- j! S  w6 a' v, Z现在听到吃的就有一种想吐的感觉……. S" w7 r: C: j" M
今天桌面上的几道菜,道道油,崩死我了……

原帖由 葡萄月 于 2009-9-11 20:11 发表
8 t0 ^" T# K/ e- f  Z: l你怎么知道——执法团是拖着刺客的尸体进入匪群的呢?0 0
# H: x; [- }4 f# g5 b/ V; x. T

) _* i! h$ W# _! G7 P猜的啊。。。不然水民为何这样遗言

原帖由 葡萄月 于 2009-9-11 19:58 发表
5 e0 ^9 j/ w( T, p$ H( N4 `我想双杀了这两只看身份
* W8 ^) i; O2 k( f) i8 z8 C0 H一次性决定真假
' d( L0 E# j" L7 I" ?+ i4 m3 ^
可以双杀么?

原帖由 小魔芋 于 2009-9-11 20:12 发表 " p) U3 o! ]5 B; ^; M0 D

+ a* z2 n2 d9 O' f* W% ~: b+ ^0 q% \4 u* z7 m( C
小马甲,小魔芋也拜拖你。。。。引起重视是小魔芋最爱干的,乃不能再刷了,不然偶跟你没完哦

* W8 I: O0 c- w% }可爱滴小夜啊 你被盖过去啦

原帖由 小西瓜 于 2009-9-11 20:14 发表 我也想吃葡萄啊
= =这时候葡萄都已经过季了

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 20:14 发表
" l: o3 P4 N( T' o6 h9 n
4 N& d' u, R# z, o! v; O6 Y+ z我……: |. L$ m2 t* O1 F3 g4 m
现在听到吃的就有一种想吐的感觉……
, Y# |' t; H6 @, X, U& [( t% l8 m今天桌面上的几道菜,道道油,崩死我了……

/ q" h) u4 Q- ]& E8 }$ ?' L, F没得青菜吃啊

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 20:14 发表 3 C6 k% }/ F9 L3 H

/ e8 p# y9 S7 o8 l5 D5 |# l: F* Q我……8 H/ }4 L/ I- _" z) u% h
现在听到吃的就有一种想吐的感觉……0 Q) M3 f5 s. p! M$ e
今天桌面上的几道菜,道道油,崩死我了……
2 L( D) L8 Y( n% f) |
乌龙茶解油~~~

原帖由 雅少 于 2009-9-11 20:00 发表 ' [' X% w0 H6 T/ ^5 i% z
想不明白/ }5 V- M7 v2 _" x# W8 u
心理不输服
5 D  X) M  O1 A/ N  Y9 \& X/ e我很烦啦

; E3 s2 J9 Q0 M9 h, T8 p小白,抱抱~~~~~: R4 G3 w8 q2 J6 r8 |' ~, M+ `4 F
我今天也被方寸删帖子了,没关系的,虽然我也有点郁闷~~~
# |7 Z4 S- R9 G; l0 w抱抱,麦难过了~

原帖由 葡萄月 于 2009-9-11 20:16 发表
% u8 E5 E- j# O. f7 Q5 T8 c= =这时候葡萄都已经过季了
, _$ w0 l% ]! |0 F5 ]6 N  r- {( y
过季没关系 主要是都甜啊 好粗

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 20:15 发表 猜的啊。。。不然水民为何这样遗言
难道就不允许水民装禁言警?这委托执法团遗言的事情可是人人都可以的哦~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 20:16 发表
7 @& `- J' k, M/ e( w  V
7 F# E* {. t* S7 c+ X# T小白,抱抱~~~~~- V  O" Z8 f7 {2 K' D# v! H6 v( F
我今天也被方寸删帖子了,没关系的,虽然我也有点郁闷~~~
7 P; X  y3 q3 S1 v- p抱抱,麦难过了~

8 }" P& e0 E" h. K3 R  _. w1 V) N" l) e
删了你什么贴?

滚走看电视了# u' V# b) q7 ~. ]
没悬念

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 20:11 发表
+ |& e* P/ g9 [: b
+ I1 Z& ]+ G' P( ~9 H! G  e# P7 S# o  o' F/ m; j$ M: b4 F
得闲给我讲讲塞,笑一笑十年少。
( X0 _) u" [* M4 X
4 l% e& `2 L# F9 S) i7 j* E3 q8 q
偶棉的目的是要刀死所有的民(小小声说这是小魔芋的心愿,因为以前玩杀人游戏时,最后一轮我号召大家票死了最后一个民,放过一只验匪,最后两警一匪,民死光了。我也输了,很乌龙啊,这是第二次玩,要继续发扬风格啦)
8 y3 j  B' v$ X/ b2 a* s$ K8 W7 l9 Q5 i% P" ]
还有我领导的匪团一定要英勇的死在票台,乔大家你挡刀了(抱一下,真是坏匪民)

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-11 20:04 发表
$ f$ O) @0 a9 l/ f. k
- ?; O) D5 W0 m' i% j4 m
+ R& b( U: n+ j* @6 M但是拖累医生还自以为伟大,反而问我具体怎么淹死,真晕" U9 W1 `6 O3 u7 L
$ O" j) {6 Q( J; D9 n6 c! t
反正如果我是狙击: x1 `, X! d; i* C9 w

5 P7 Q5 u2 w4 o/ f& O我看到平安夜就已经自觉淹水了% V; n% a" \, V
: r" S. W' p) h; a3 I3 J' y
恩,我会在游戏里好好活着的,容若会保护我

! R* [( j! c" S- I3 R你们都去玩游戏了啊……
# g5 M4 q: S! `6 e  u& l小荔枝也是,你也是,容若也是,听说扇子也是……
& x7 C) m9 }+ L我也想玩……可是我不方便玩网游……

原帖由 葡萄月 于 2009-9-11 20:07 发表
" z2 m- T! \+ D前一回那个莫名的(啊)长篇- E6 I# a  o3 Q/ g) ^! S* S$ g( {  N/ o
闲着没事不分析案情来扯东扯西刷长篇煽情的——推死没商量

( c( w. X2 e& f* Z( h& a4 z扇子真传:扎毛的都推死……

原帖由 klaipeda 于 2009-9-11 20:08 发表 9 S& J, W5 l8 e& x5 I. ~( e% [% F
楚香帅~~汝被票了·~~~
! a5 J( z' E& Y! P* u0 z& ~5 |
关楚留香啥事?8 s& D1 b7 B! `2 x( p# \
为啥票她?