热搜: 活动 交友 discuz

【第四回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

或许民心有浮动或许大家很郁闷很炸毛很累……但是请记住,在游戏未被宣布结束前,请大家收拾心情,一如既往地支持警队票匪吧!!!万分感谢大家!!!!!

原帖由 黑木耳 于 2009-9-15 11:24 发表
1 p9 X+ `8 r  m7 a* v& g- F或许民心有浮动或许大家很郁闷很炸毛很累……但是请记住,在游戏未被宣布结束前,请大家收拾心情,一如既往地支持警队票匪吧!!!万分感谢大家!!!!!
7 Z8 Z0 w4 C5 U( u  R/ p
可惜。。。幽灵没有票权。。。。

原帖由 白框君 于 2009-9-15 11:30 发表
$ g, q. Y% S& }3 _& S) u+ S# g3 @
可惜。。。幽灵没有票权。。。。

, D4 j- H" J: x. A那就麻烦幽灵帮我看个场子刷刷字?
2 @; }- ^3 W8 c- i这边的人我都不太熟诶……
  n/ z- l: D1 g, l7 l" J4 m0 \幽灵辛苦了……给你烧纸【喂

警察验匪,匪徒跳匪。。。大概爬楼看一眼,一心求死的真不少。。。, F0 E& v" f& e3 |- h0 U2 ~1 ]
炸毛的都顺顺毛吧

不玩压票,先票了做别的去~【挥】

本来玩的挺高兴的,一贴一贴看过来,突然感觉不高兴了。8 P$ \3 d& y. i" C
每个人说的都很有道理,但是都没有考虑当局人的感受。( z  y1 ?+ M+ ^: z
我是新人,没有说话的立场,我只知道我受到了大家情绪的波动,开心不起来了。

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-15 12:07 发表 9 o, b1 E5 N( _. r0 f
本来玩的挺高兴的,一贴一贴看过来,突然感觉不高兴了。$ f4 e  |1 I3 r; x. K6 H% M
每个人说的都很有道理,但是都没有考虑当局人的感受。
1 X( S- K, Q0 `# q1 ?我是新人,没有说话的立场,我只知道我受到了大家情绪的波动,开心不起来了。
* n9 o- y# {4 j1 Q4 l9 G
笑……抚摸……
% r/ K6 |# g& `4 Q/ r首先不要被别人的情绪影响
/ @2 h& Z" i6 S# ]5 s! t第二不要让自己的情绪影响别人, p2 ~6 P, {' ~0 {
请沉淀心情吧……4 M( G+ q& r# |) `3 O* J+ g2 j
看我,都不爬楼,直接刷红字号票~~~~$ v+ q# K7 U/ `: E' S
! l1 `. j8 t% Z. d3 v
我清楚自己在做什么,票匪,带言论,控局3 ^: x. Y3 Y2 `7 y. z
只是游戏而已,别太认真了,为了一个游戏影响情绪多不值得啊……赶紧地,去抱你家被子【喂~~要求他安慰……哈哈哈……

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-15 12:07 发表
& J( b, m; j# \; `+ N4 w本来玩的挺高兴的,一贴一贴看过来,突然感觉不高兴了。
" d8 W  z& i9 C+ E7 ~$ s9 V; ~每个人说的都很有道理,但是都没有考虑当局人的感受。. L( G  A: R; y
我是新人,没有说话的立场,我只知道我受到了大家情绪的波动,开心不起来了。

何必呢~西子昨天晚上不再絮絮叨叨票死我不就什么事都没有了: }/ W; S3 P. U! T

. V# M+ K- T& o( M0 F票死我吧 今天刚接到消息 后天要去兰州 没空版杀
% Z# `( Q& g6 u不票我我也淹死了

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 12:20 发表 % S5 d2 z! i" W& Q
何必呢~西子昨天晚上不再絮絮叨叨票死我不就什么事都没有了
+ Z7 b9 p0 j6 `- i2 |8 n5 P3 {) v' b
/ e5 d- f5 ~4 O$ b; N票死我吧 今天刚接到消息 后天要去兰州 没空版杀
+ l' c4 ]8 L" E% o3 y不票我我也淹死了

& j- C9 e4 `* y/ T$ f
# }2 v2 h. b5 e9 k7 q; v1 {我不想你死而且怕你生气嘛

西子他推人就是这样,你别太在意啦: B: j& E9 R+ [# c( L) }* e8 U

1 N; }/ F" B4 N5 q/ `我都习惯他了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-15 12:22 发表 我不想你死而且怕你生气嘛
要生气早气过去了. Z/ i, g$ b9 V3 D& d
我现在只恨手中没刀
! Q8 W9 v% S0 e/ J0 ]" Y/ N等下方寸踩完人我闪了  W( m, |7 S1 v% @
这年头的警匪对民的判断太主观太武断 无趣

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 12:20 发表
9 K+ C7 X4 }! ?6 B& l7 {7 e何必呢~西子昨天晚上不再絮絮叨叨票死我不就什么事都没有了) a$ z, A( F% n8 y6 D3 Q0 S
! e' |+ }! F7 s/ |
票死我吧 今天刚接到消息 后天要去兰州 没空版杀
/ [/ K8 b$ A# |: G! H. P) \不票我我也淹死了

7 D* t- T8 X) W- v: `& W1 b( _, d抚摸听月,淡定,消消气吧……
* W9 v8 h$ V1 i- E4 z9 [5 V非常理解你的被冤枉的心情~~~西子也不是故意的……请宽宏大量原谅他吧^^
( V4 Y- w' X! O- t6 y( T既然有验匪,我们就不挡票台了不是……
- c- E/ r1 [/ Q$ Z) U) @大家票了东方不败那只验匪吧!!!. ^, X2 n, K7 v8 e0 E7 T: b
万分感谢!!!

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-15 12:22 发表 西子他推人就是这样,你别太在意啦我都习惯他了
熟悉我的人里面没有哪个像我这样每次都是民吧?我还能保持来玩的乐趣就是因为我找到了民的玩法3 q! Z4 T  I" ]4 Q3 {
可是警希望看到的只是乖乖听话的顺民而已( |  m3 ?! o' A( O) \* d
无趣了 以后只执法不下局了 没有进步的时代

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 12:24 发表
; t5 ^8 [+ F$ K, Y) t熟悉我的人里面没有哪个像我这样每次都是民吧?我还能保持来玩的乐趣就是因为我找到了民的玩法
% y! Z+ \2 J# b& {: Z4 W& ]可是警希望看到的只是乖乖听话的顺民而已( g* d- i6 G- K2 Q- U5 F. X

, i- Z! i- I; h当然不是,警要的不是顺民,不是投票机器
0 m1 W: i0 i) S* E' u9 O& M! i2 A是可以一起抓匪的民
6 d$ R/ X3 A; o0 a因为西子非警,所以踩到民也很正常,这是思路的失误,人嘛总会犯错,既然说开了就释怀了吧……7 s5 C# l' W9 q9 u* K
抚摸……只是游戏嘛~~~~

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 12:23 发表 ( F/ X) j0 t& z( J6 P
要生气早气过去了2 P. ^8 u7 T! u5 j9 X
我现在只恨手中没刀! T3 V) R: B1 F( T" o( \
等下方寸踩完人我闪了2 d  ^4 w1 r& C4 i7 `% y
这年头的警匪对民的判断太主观太武断 无趣
) V0 D8 r3 @3 J# D

$ F7 f  C- A( Z+ D抱抱,我也手中没刀,不然肯定帮你砍了他( v1 l! Q1 r+ e7 D* B+ U9 I

, N9 _) A7 B0 O& \" h0 I没事,咱们心中有刀,心刀了他

原帖由 黑木耳 于 2009-9-15 12:27 发表 当然不是,警要的不是顺民,不是投票机器是可以一起抓匪的民因为西子非警,所以踩到民也很正常,这是思路的失误,人嘛总会犯错,既然说开了就释怀了吧……抚摸……只是游戏嘛~~~~
我纠缠的重点不是被冤枉 我现在照样在方寸挨首票. ]' O3 O  N& m" @$ a
重点是 她推人的语气 令我十分极其地恼火/ m4 P/ t2 ?$ I$ D, T1 G9 J. E6 b4 F
为什么警踩人永远要一副高高在上惟我独尊的气势 别告诉我这是为了压倒别人的气场 气场是靠自己的分析和推理
, a8 u5 x$ B- H! X; j9 {9 q" M# ^# v我昨天都解释得足够清楚了 要分析我给了 要辩解我说了 辩解了说我不可能说这话必然有枪手 不辩解会说我心虚不敢回应
' `# o8 y9 q* f( M+ H5 b, t) R2 I/ _
) {+ R2 H5 \4 `9 H6 {% O我该怎样?

而且已经不是第一回合了 踩人还如此乱七八糟4 x& i/ v: ^% f% \  U; E. p% {# P& c' j
我不得不对所谓警队的效率保持怀疑

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 12:24 发表
9 M* `. i9 N  i* s  t熟悉我的人里面没有哪个像我这样每次都是民吧?我还能保持来玩的乐趣就是因为我找到了民的玩法4 e- {2 l6 C; n5 P9 M$ L# b8 _& L
可是警希望看到的只是乖乖听话的顺民而已7 L* r5 v8 N; l$ _9 q
. t1 D# o! v1 e" [

) s8 f7 V% \/ Q+ C我是警命 8 A- `' A+ ]; T8 `' A

/ c7 R2 u7 O9 Z2 V# f  Z$ H$ @  A) t
恩恩,别理他,我觉得你玩民,比玩匪认真

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 12:30 发表 8 O3 c1 h2 \' \8 g" k
我纠缠的重点不是被冤枉 我现在照样在方寸挨首票
' ~9 s4 i# p) _7 o5 Y* E7 y# d+ b: R重点是 她推人的语气 令我十分极其地恼火
6 P' k, C* G7 Y$ f1 ~为什么警踩人永远要一副高高在上惟我独尊的气势 别告诉我这是为了压倒别人的气场 气场是靠自己的分析和推理
  ?0 E- |2 Q1 m! e: y& J: B! @% Z我昨天都解释 ...

5 y  h% L/ H# H) L6 N. R4 COKOK……她的语气的确有问题,但是她不是故意的,也非针对你……只是游戏游戏,她针对的或许只是你游戏中的身份,很可惜他看错了……
$ _8 S6 x6 C9 I3 X大家都是朋友,这只是一个游戏,听月你不是不讲道理的人,既然说开了就过去了,大家吸取教训下次有所进步……无论的是推人的还是被推的,甚至辩解都可以拿来学习……6 V( x+ c! D4 Y: G: w/ z! s. \
抚摸抚摸……

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 12:30 发表 : f% {0 G0 R7 @/ H# ]6 V
我纠缠的重点不是被冤枉 我现在照样在方寸挨首票0 b$ O% F) {! `/ j; i! p/ t  c1 T
重点是 她推人的语气 令我十分极其地恼火/ s! }% g: d5 M5 J1 x/ G
为什么警踩人永远要一副高高在上惟我独尊的气势 别告诉我这是为了压倒别人的气场 气场是靠自己的分析和推理  s& v  x# V4 g: f4 n0 L
我昨天都解释 ...
摸摸 我不知道说啥么了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-15 12:33 发表 我是警命 恩恩,别理他,我觉得你玩民,比玩匪认真
因为我认命了 我每次都是民 完全不用收身份就知道8 G1 E3 v2 q$ }# P' W
不认真玩 那还来玩什么

你竟然在FC也被推ORZ还最高票ORZ

原帖由 黑木耳 于 2009-9-15 12:33 发表 OKOK……她的语气的确有问题,但是她不是故意的,也非针对你……只是游戏游戏,她针对的或许只是你游戏中的身份,很可惜他看错了……大家都是朋友,这只是一个游戏,听月你不是不讲道理的人,既然说开了就过去了 ...
我说过了 我也不是针对她 我只是这么多局下来窝了一肚子火而已5 V, ^7 Q' `' i! I& a+ [
她碰巧生推直接点着了/ C! I# l1 i* m4 K: ^
只能说 是我自己没控制好自己的情绪

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-15 12:36 发表 你竟然在FC也被推ORZ还最高票ORZ
等我死了再去踩人' v  Y3 @0 ?* b. d+ X3 W+ c- O
我已经把所有的事情都说得如此清楚了 还能被这样票 匪的那几个已经按捺不住了 死了再圈