热搜: 活动 交友 discuz

【第四回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 白框君 于 2009-9-14 20:12 发表
8 j% R( m) X# H7 V2 [" Q
! v% X5 |# y3 U4 o; x师咩~先来圈!~~~
% Q  }' L6 t) f% m$ e) Z

1 X0 @( \! j9 g, K3 i. `我昨天就圈了,今天还没关注言论。

原帖由 klaipeda 于 2009-9-14 20:13 发表
! E6 e; |) i/ X, }
  N  `$ M1 e8 v( v; OBZ:抱~~~8哭,8哭~~~~( y" D$ m3 `; M  N/ E  p! U. ~& X

, A+ O5 ?7 K( m; K+ |8 S' s报仇~~~~匪给吾出来~~~

9 a3 L, u0 m1 i, Z6 VBZ:~抱住~~》《~~~好心痛吖……~》《~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-14 20:14 发表
( z  B, F( J8 x! W' U: L7 O9 P4 J- y( T8 I; u9 g' m$ r

1 S) H" A2 k) N2 Y8 L6 A4 D我昨天就圈了,今天还没关注言论。

5 @% A: |" Z; M1 w, X6 d昨天是看到师咩有圈。。。。不过。。。。
5 ?* s) R$ s: a% n2 z8 Z小灵去温故知新下。。。。

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:10 发表 不是我認為他是,而是他確實是0 0所以,姬冰雁,來談談你對雅少和自己的看法吧~
笑~你难道看人都不会带一点变更的么?你认为我有问题 就用这种语气跟我说话?你认为我之前匪了——虽然我自认从来很正直 而后就一直用看匪的眼睛在看我?2 C' X3 J$ `5 V  n$ |
" m4 y8 ?, C* w
对雅少:我不熟悉她的风格 我也不知道是不是由于最近的上传资源问题导致她心不在焉。所以你不用问我对她有什么看法。' K' g: B( w5 d* f0 O* F
对于我自己:我自认俯仰无愧天地,不要总以为我在对待马甲同学的问题上没有赞同你的观点就将我列为匪类——真正的匪类只会赞同你的观点把自己藏起来。

原帖由 白框君 于 2009-9-14 20:15 发表
3 \" b& X8 I( S" F
: K' f2 R; L! q! M0 ]: n1 Y昨天是看到师咩有圈。。。。不过。。。。
+ B8 `: G. o5 W, }小灵去温故知新下。。。。
  O% Z- R7 q' {, R

* Q9 u- X/ s' P) @, D7 q应该与时俱进,不过今天我懒得爬楼了,等人跳吧。

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:11 发表 他問題大大的有,無缺公子,明天在下沒有時間來了能請你幫忙看場子么?看看雅少和姬冰雁的辯解,不怎麼樣的話,確保送姬冰雁上仙山
哈~看来是我辩解不辩解都无效了是么?

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:11 发表 4 p/ k. o2 P& b: @5 g) \6 S$ F

( f3 u& ]1 U4 g他問題大大的有,無缺公子,明天在下沒有時間來了
7 z* D# n; Z6 H! d能請你幫忙看場子么?" F0 W" Z1 J0 y
看看雅少和姬冰雁的辯解,不怎麼樣的話,確保送姬冰雁上仙山

- Z& i, G/ n% o- j没问题的,徐公子放心0 0

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-14 20:13 发表 羞,本还想赞同徐公子双杀了你呢,看在你赞美我的份上~~~~【捂脸】
呃噗……

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 20:16 发表
; w2 B/ t* o( A: d6 i$ i7 Q笑~你难道看人都不会带一点变更的么?你认为我有问题 就用这种语气跟我说话?你认为我之前匪了——虽然我自认从来很正直 而后就一直用看匪的眼睛在看我?
. K& t4 H9 C6 u; _# ~
* r; x( i2 v/ ^8 C6 Z对雅少:我不熟悉她的风格 我也不知道是不是由于最近的上 ...

+ N0 D3 ?6 P* g7 }3 M# G* }5 e: {) S# u, J
嗯嗯,說實話,不是馬甲的問題……關於那位,我真的沒太過注意……
% p2 L# m7 B1 f7 l/ Y0 p9 J( x; a* S8 e
從發現他打算跳狙擊、接下來跳警之後,他的身份就沒有懸念了……所以我就沒關注了……【喂2 [5 t: b' U% \
9 L; d0 Z( X- R& L
我用啥語氣……滴汗,不好意思……我不太會說話,如果讓你不愉快,在下真心誠意向你道歉OTL
* \+ h+ c& }7 J& o9 E; o$ N
1 f1 Z' X: ~1 }5 E8 S, h8 G不過……你知道么……你這一篇回應……完全不是平時的阿月會說的0 0,所以……請你先去仙山吧,鞠躬~

原来现在感情号票这么简单,看来各位要多发展点墙头啊,cp啊,老公啊,老婆什么的,多多益善。

刚爬了前面楼回来
5 `6 k  Z$ J4 L+ {  z被葡萄公子抚摸后,吾更加鸡冻了。MS一直押票还弃权的公子原来一直在跟进呀.......(加粗加粗

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 20:17 发表
3 ?! i  u4 [6 J) U' K# o6 \哈~看来是我辩解不辩解都无效了是么?

! e/ P+ c( {2 U! Y  z: z+ R$ f5 w
對不起……其實在下想看情況找出姬公子其他同伴的……但是,在下沒有時間了TAT

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-14 20:17 发表
0 t( P" l$ f) e, {) L6 B; G6 O, |& p0 ~. S7 s

: a) X$ |3 E( [1 u- z/ C8 h$ ?- _应该与时俱进,不过今天我懒得爬楼了,等人跳吧。

# n4 g. _, L5 ~% g# \小西瓜。。。。为啥。。。。之前大家都在讨论一下子又消失在空气中了。。。0 `7 M1 @, X6 q7 m0 o
雅少 龙宿两位神秘莫测。。。
! H$ s. k8 Q* x1 f: p要不匪刀下杨康试试?

WS的警察啊,跳出来几个吧,你们让无依无靠的群众被人煽动情何以堪啊。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-14 20:20 发表 0 y" u$ V( @( B
原来现在感情号票这么简单,看来各位要多发展点墙头啊,cp啊,老公啊,老婆什么的,多多益善。
9 w+ [% p- c# d# {
师咩。。。乃又怨妇了。。。

原帖由 白框君 于 2009-9-14 20:20 发表
; x( x0 X) d. }9 l& u% T* u( K9 ^( Q4 P! U$ v( j1 i, W9 ]; _5 h  N
小西瓜。。。。为啥。。。。之前大家都在讨论一下子又消失在空气中了。。。8 c1 J* {0 P: R: Y0 \
雅少 龙宿两位神秘莫测。。。
! f! k2 U. ]2 t要不匪刀下杨康试试?

5 l& E+ k+ @& u6 S7 D5 j+ V8 x! d* |% P, ]9 J& D+ E
被保和保,被包装和包装都是有目的的,所以我只能说两个人可能有一个警察。

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:19 发表 嗯嗯,說實話,不是馬甲的問題……關於那位,我真的沒太過注意……從發現他打算跳狙擊、接下來跳警之後,他的身份就沒有懸念了……所以我就沒關注了……【喂我用啥語氣……滴汗,不好意思……我不太會說 ...
送我去吧 我活够了4 H& i& N! ^$ {8 a3 k' q% F
菜园子这个地方 难怪匪会胜的次数那么多
3 R" f$ a9 j5 q. @6 J) r/ E' M( L4 u我认真辩解你说我不会说这种话——在你眼里我就是个白痴只会瞎扯打屁?
0 l: Z, W# c# E( ?" G  o6 U! A; e我不认真辩解你会说我前后错误漏洞百出 9 U- j( y( k0 {+ b/ i' w( L% N
都是死 请吧
! ^1 G, b9 n# _# Y1 `$ ~) F5 Q1 {- y* Z0 G
BOBO 咱俩的票台不死金身估计都要在菜园子破败了

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-14 20:21 发表 ; z# O  c4 |5 {% v' x5 ]
WS的警察啊,跳出来几个吧,你们让无依无靠的群众被人煽动情何以堪啊。

, G( [0 w/ \0 F$ ^" H0 A师傅。。。乃要被警察讨厌的。。。。。

原帖由 白框君 于 2009-9-14 20:21 发表 " Q+ G: t1 h+ g$ w' v  _: D: y
' R4 Y2 D8 Z- y4 F
师咩。。。乃又怨妇了。。。

. ~# h- C& Y: S) T2 u% M* F4 f1 v0 X5 v' ]8 W
我明显是诚心建议,不过我是习惯单干的了,姜太公钓鱼。

原帖由 白框君 于 2009-9-14 20:23 发表 - z" V" K: ?! l9 v0 ]
) S1 J- L) k$ F) v2 [. F* U
师傅。。。乃要被警察讨厌的。。。。。
, W6 j% O  p6 C; |; F1 D

* o6 _  B- R1 C# K( w8 L这是我上局跳警问改装啊,上次我只不过是说“我不想当ws警察”

原帖由 菊花荒 于 2009-9-14 20:20 发表 刚爬了前面楼回来被葡萄公子抚摸后,吾更加鸡冻了。MS一直押票还弃权的公子原来一直在跟进呀.......(加粗加粗
对 随时在关注你 反正非警即匪 不管哪一方抓到了总是赚的

不用呼喚警察了,喬大俠覺得我爲什麽會知道誰是警察,誰是匪徒?

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:20 发表 對不起……其實在下想看情況找出姬公子其他同伴的……但是,在下沒有時間了TAT
来啊 你找啊 你能找得出我从此退出版杀8 O5 j4 ?! c) G  U
" p4 ?0 K! P, P4 l- N. }3 n
绝对不是炸毛,如果有人认为炸毛的推死的话,请吧

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 20:22 发表 0 ^% n8 V9 b  P- ^
送我去吧 我活够了
8 m7 w6 n  I# P8 s7 V菜园子这个地方 难怪匪会胜的次数那么多# ?6 U% C# \. {& ?4 Z
我认真辩解你说我不会说这种话——在你眼里我就是个白痴只会瞎扯打屁?6 F1 g, w! I3 K/ }, N
我不认真辩解你会说我前后错误漏洞百出
. v! W. M. u3 |  Q! \+ ?) C都是死 请吧
* m4 k3 |+ h7 e% t6 a0 Q2 L
) b  I' c8 o" y& `; C' V( yBOBO 咱俩的票台不死金 ...
: u: C  q6 d" @% w

( k% l, w4 C# D. K5 ]8 o1 V不是的,因為阿月是很溫柔的人0 0,所以不會用這種口氣來辯解0 0

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 20:25 发表
6 o7 p, L3 P2 G" |8 y0 |来啊 你找啊 你能找得出我从此退出版杀( F+ L' S, o( k* Z
$ U3 y: _/ X! U. @9 I" S/ H
绝对不是炸毛,如果有人认为炸毛的推死的话,请吧

# f) m; Q! Y6 E/ Z  _/ M摸摸摸摸,麦发这种誓啊
: _$ R4 Z& H& ]" a只是游戏嘛~