热搜: 活动 交友 discuz

【第四回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:24 发表 9 b; |/ [7 J2 ]5 [: p
不用呼喚警察了,喬大俠覺得我爲什麽會知道誰是警察,誰是匪徒?
* C  M) M9 t8 C
到现在~~双蛋儿~很智慧很控局~~/ V" v% M# Y$ x- e' a
但没一个警察敢这样~如果经常这样了还不明跳也太萎靡了~* E8 Z0 r1 o* E, x, {  h7 l% z
乃是个智民~~+ h$ _% z/ y( }$ \" J1 p" K3 P" r
匪舍不得碰你~可是碰了乃的好友~5 y; K7 j3 ]  t* t& b
珍重~~

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:24 发表 % u: i1 I& ?' j, K
不用呼喚警察了,喬大俠覺得我爲什麽會知道誰是警察,誰是匪徒?

7 V! G. s. m9 y9 }- U" g* @* a( `2 L, D% Z. R
不知道,不想知道

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 20:25 发表 0 o1 u# J& ?4 T
来啊 你找啊 你能找得出我从此退出版杀
7 A- k& w. G5 F& H& I2 c
7 R! h, r+ b! e9 S8 c" _2 ~2 u绝对不是炸毛,如果有人认为炸毛的推死的话,请吧

{2 w( v) Z3 D- f
: b7 `8 [+ r& @囧……對不起阿月,那先送雅少上去……你看如何……?

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:27 发表
& @6 d5 S. w8 ?2 Q3 T. q1 ]# @0 R- b3 |: u6 ^

w0 y9 v+ ]. W% l2 o& C1 p囧……對不起阿月,那先送雅少上去……你看如何……?
, N3 r/ L) K' U. J
抚摸双蛋儿~" {/ t$ k) y4 r
气场不够呐~

原帖由 白框君 于 2009-9-14 20:27 发表 3 j) t% W6 y# M: _4 K/ Y5 e: }' \0 ^

4 O+ B* H; ]3 m, {到现在~~双蛋儿~很智慧很控局~~
9 m& X$ x* C$ u但没一个警察敢这样~如果经常这样了还不明跳也太萎靡了~
( p3 v# J1 O5 S4 u1 N4 C  L乃是个智民~~
2 T; p9 r1 c3 B! f0 x+ g匪舍不得碰你~可是碰了乃的好友~; Y% [  h  _% G, ^2 K9 }
珍重~~
% }" L4 `4 c; S: Y0 y% y& o! D
' x* A7 Q5 d4 s9 w" z9 G
只能说作戏作的不错

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:27 发表 3 J/ ?$ s$ V  p8 z: Y
4 Q5 M; P+ Y: {

' Q- j5 t# h8 r, o囧……對不起阿月,那先送雅少上去……你看如何……?

# o8 }3 a+ W; f+ q1 ~2 XBZ:噗,果然还是西子的性格

原帖由 白框君 于 2009-9-14 20:28 发表
2 e& t7 ^1 Q+ {& z$ q* b6 D- X- A" u$ B3 J1 I1 U4 [0 ]
抚摸双蛋儿~
: i5 p' `0 G" C气场不够呐~
' F' n2 \) K" v6 J" k. S1 |
。。。。TAT。。。。。阿月一兇在下就亂了。。。。

差不多了~~来去游戏了~~~! l' i; V" o) ]3 u1 I$ \
希望今天能过那个fb~~~
6 x1 H. j$ @( O3 H9 ?& w泪。。。为什么俺那么可怜。。。

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:29 发表 ' {% m' B/ q* H1 [2 v

/ F0 J# i7 l8 C2 V) j6 d" g( O。。。。TAT。。。。。阿月一兇在下就亂了。。。。
+ ]% }( ^) P& ]0 }

6 S6 e' [* ^* P5 Y: v/ S+ I警察同志你这样广大群众情何以堪啊。

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:26 发表 不是的,因為阿月是很溫柔的人0 0,所以不會用這種口氣來辯解0 0
对 我很温柔 我连辩解都要别人帮我打草稿 我连这里加粗都不会去掉
( Q, g+ V4 e1 m: ^  s2 ~) f' l反正我犀利了就是匪了
$ o( N3 D, U& L, v# ?2 D/ @
+ w0 X( H% n, F2 Z6 A推死我吧 省下你们头疼我的身份还要挡一次验
; ?1 m- R" x( Q/ B8 ?$ l7 @唯一可以庆幸的是 蘑菇不在警队 如果她在 不会同意不验直推的# @& p7 h+ g5 c  v+ I6 J
所以匪想做什么尽管做吧 我没怨言的

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 20:30 发表
5 I/ m  r' W4 y1 X- k1 [对 我很温柔 我连辩解都要别人帮我打草稿 我连这里加粗都不会去掉8 w% D& ^2 A' M; l9 s+ [
反正我犀利了就是匪了
4 V% @. \' V5 H3 K; f% H* \! l4 d- e' Z( X2 ?! G
推死我吧 省下你们头疼我的身份还要挡一次验
8 W+ l& e) A, N唯一可以庆幸的是 蘑菇不在警队 如果她在 不会同意不验直推的' u# J3 R. ?2 J* e
所以匪想做什 ...
9 W" K" D6 @5 t. E( H2 ]  Y
气场大好~~~威胁呐~~~~
5 F4 J) M& r# o& _! t加油!~~

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:27 发表 囧……對不起阿月,那先送雅少上去……你看如何……?
建议双杀吧 省下警队的头疼 顺便替匪队了却一个拿我挡票台的心愿

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-14 20:29 发表 . s, m% f7 ?5 W$ d

# S5 H4 i& M3 T9 W1 g# r3 J0 O8 V' g& ^, c; [' f. N
警察同志你这样广大群众情何以堪啊。

8 F7 j# H6 F; J" f8 d师咩~~俺发现俺们的心态都不好。。。。
8 ]; ^2 g  Q+ D( E6 h2 q  @虽然俺们都灭了。。。虽然俺是被匪刀的但却不算档刀。。。。虽然乃是被票的但乃那么偏民。。。
  I4 Y( u. x7 b' c( u9 x不过俺们都不能一直这样两边不站或是倒戈啊~) [1 C2 n4 S8 @% J
俺们骨子里还是良民来着是不~

我来了
! e% e- }- L+ }) B郁闷

都在做嘛

原帖由 雅少 于 2009-9-14 20:34 发表 # q- ?2 \3 K& c. j% L
我来了
/ ^' J3 E- d  u7 v0 V- i4 z, W郁闷

7 Q- z. V' v: o! c; v2 H+ K不郁闷~~~~/ h& n- a: a% b' [2 W9 f4 T
来得正好~~~帮俺照顾师咩~~/ ~5 N3 u6 o; ~2 s' R
俺去游戏了~

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 20:31 发表
& K; b2 M  Y6 [' ]建议双杀吧 省下警队的头疼 顺便替匪队了却一个拿我挡票台的心愿

# ]" H& H: D9 e0 `" t; g, z# J, R% ^
……TVT……對不起阿月……這次的票數不夠雙殺……TVT
( g. G# j1 Q! m' v, t
& [: Z; n1 u5 Z$ ?  {所以,請你先去仙山喝個茶,抱歉,深鞠躬~

原帖由 白框君 于 2009-9-14 20:33 发表
" ?6 p' i; y# b2 G, ]5 L; _) s6 v8 ^  X  h+ h2 W* l+ T4 G
师咩~~俺发现俺们的心态都不好。。。。
" r8 _0 h+ p8 _" B虽然俺们都灭了。。。虽然俺是被匪刀的但却不算档刀。。。。虽然乃是被票的但乃那么偏民。。。
$ P6 i% L, h7 F% |7 W% l不过俺们都不能一直这样两边不站或是倒戈啊~
; N- s! a5 a& b! h% A俺们骨子里还是良民来着是不~
; x8 f' D! e% \6 z( p6 D

% |3 m' R1 \8 F4 t我明显是站匪那边,一开始就是。

葡萄,摸摸,你别生气呀,游戏而已,不是匪,好好解释就好了,这样别人也能看得清了

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:35 发表 ……TVT……對不起阿月……這次的票數不夠雙殺……TVT所以,請你先去仙山喝個茶,抱歉,深鞠躬~
你的抱歉我收下了
4 H# x: s, o8 K; A以后我也不会来了$ F0 n+ L* Y; D8 |1 b
多谢这一局的警队 鞠躬 退场

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-14 20:35 发表 / D9 ^( r  T0 Y! p* }

6 p/ h. u! s+ _* ]6 N! N( \3 R5 i( K: ^3 p7 x
我明显是站匪那边,一开始就是。

; u0 {8 }. A* x4 ^8 D% \那好!以后小灵当警察第一个就验师傅!~6 G! T$ P9 O5 X$ B
如果不是~~~就把师父圈警的思路逆着来找匪!

原帖由 雅少 于 2009-9-14 20:35 发表 2 O. e- A  s* @) s; g, D( M
都在做嘛

" E' a" g6 }7 n4 O2 [* e5 k
! t. i, o& N- b  }2 {0 M$ q4 P1 @雅少!  {% j/ ^/ X7 V( f4 _- d
. J7 Y% W7 h4 V/ T* b' K
你來的正好!
# A! j5 U0 @: K0 }
5 u, _. H+ S' k現在懷疑你與姬冰雁是匪徒……+ p6 ]( ?% z# m

# M/ n; C3 m" @請問,你願不願意代替姬冰雁姬公子先去票臺上站一下?

原帖由 菊花荒 于 2009-9-14 20:36 发表 葡萄,摸摸,你别生气呀,游戏而已,不是匪,好好解释就好了,这样别人也能看得清了
没有人给我需要解释的地方 我如何解释?单靠我自己这样辩解 看我像匪的人怎么看都更匪6 I) H' d: |+ T) f: y
何必解释 我自己也说过民有必要的时候是应该死一死的
! H2 b0 g2 j" t! I: \6 ?是兑现自己诺言的时候了

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:35 发表
8 }  T" y, Z) Q: c# M. k% o: P. [0 E& u) W7 G, R! K# r' g

5 |! L  Q5 t" J……TVT……對不起阿月……這次的票數不夠雙殺……TVT" f% x, f: \0 w  C( p  w

0 Z2 i/ ?6 u; x0 l所以,請你先去仙山喝個茶,抱歉,深鞠躬~

7 E  B0 d" x+ ]; q' _7 h  t3 ]3 q/ C7 j. p& ?
警察同志你明显推错人了,错了,我该叫你民警同志,首先,已死了两匪,你要握有验匪不跳还真是奇了,况且还有医生,以你上局跳警活到最后的经历来看,这不是你的风格,所以,民警同志,推够了就歇歇。

望天。。。。西子,你对雅少真够执着了。。。