热搜: 活动 交友 discuz

【第四回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 白框君 于 2009-9-14 20:37 发表 0 ]7 l5 g) A/ r5 I* B

4 t5 a6 y' F$ ], h2 f那好!以后小灵当警察第一个就验师傅!~/ V, z+ ~" a& A; k6 u, `. ?
如果不是~~~就把师父圈警的思路逆着来找匪!

$ M' X: {; e. M
; s" L; s' x! N不至于吧,你可以结束看看我圈到匪了没。

原帖由 白框君 于 2009-9-14 20:37 发表 那好!以后小灵当警察第一个就验师傅!~如果不是~~~就把师父圈警的思路逆着来找匪!
有理 而且如果你师父是匪 可以留着他看言论 搞不好第一回合就推死一个匪。。。

空悟峰~~
% L* U$ j1 F2 q0 J/ u1 t俺来了!

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 20:36 发表
8 }7 Y, J: y; y你的抱歉我收下了7 \9 H' v) `% [& d1 }
以后我也不会来了7 W% T9 n2 A& e, |+ a3 P* p
多谢这一局的警队 鞠躬 退场

! `% K9 c" q6 {" \) G
/ Y9 j( n4 y, A7 v" P死死拖住~
% S7 g% P  _  f; \葡萄消消气啦

我目前已经圈中两匪了,我那个名单。。。

大表哥,你认为我那个名单剩下的两个人,还有可能是匪么?

两边看太痛苦 先去看方寸了/ ~* I4 Q* r! Z3 |: B, U
气场强大的刀光剑影PIKA来去

( F# J' x  a9 e你的抱歉我收下了. ^& _; w$ P: w  t0 I
以后我也不会来了) ~* g1 b1 l% B& v" [0 @; S
多谢这一局的警队 鞠躬 退场
2 h* }: y) p) \5 I6 I* S2 {. `) P
顺毛~~~别气~~~) J9 `9 l5 P/ ?+ K8 y+ \
哎呀~~~游戏嘛~~~

1 \9 R- Z5 H5 T你的抱歉我收下了8 ?  |3 e' l6 E+ c( c
以后我也不会来了
  t& J  \; D  T! M: _" A9 y多谢这一局的警队 鞠躬 退场

+ c6 x0 ?  P  U& n4 c. ?8 P# o, J这是怎么了?别啊,一起玩嘛我画画给葡萄看啊~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-14 20:38 发表 2 A  q. A& ~# d/ @4 u4 x2 ?
' I1 t$ }" s+ c: `5 M
( K0 C# k! ~6 |' H% L8 L2 c
警察同志你明显推错人了,错了,我该叫你民警同志,首先,已死了两匪,你要握有验匪不跳还真是奇了,况且还有医生,以你上局跳警活到最后的经历来看,这不是你的风格,所以,民警同志,推够了就歇歇。

Y$ n$ |3 }" E$ {' ^" \+ b$ B) a2 l6 t& m2 M, ?2 M
喬大俠,通過前幾個回合,在下已經把人圈的差不多了
  i6 `" \, v7 U6 I: G' l2 f2 d$ K5 r$ g1 Q
目前還有三個匪,五個未知身份之人
7 X! r& q0 n! b9 D# I2 i/ B- G  [  r
我手上確實沒有驗匪……驗匪週末的時候推掉了,遠目3 D) S, B; P$ ]. j
7 m" y% M, |* X: n7 r
所以……爲了劃分陣營的需要,這輪票臺只能先推姬冰雁與雅少……0 J9 T% v3 V& F9 R, M! _4 s

) ?2 ?7 h1 O0 h9 W9 r希望雅少和姬公子能配合,真的很抱歉

明珠求暇——沧夜: L" p4 [! C; N/ }
乔峰——佛雷斩业4 v5 I+ P9 g# D- F& {' l1 u
龙宿——菡萏1 Z* W* ^! O1 x$ K# q: P/ ~
姬冰雁——葡萄月
2 h6 [* Z) q6 q7 Y2 g  {* S段誉——小魔芋
( D% v# [" f, Q* V4 q. J9 x$ o+ L. m7 P0 O; }! e
目前出来三个身份,两匪一民。。。

姬冰雁——葡萄月
6 L2 ~( r* W& z5 I. T' D
3 e7 n1 V4 f* g9 I4 k这个莫非也是匪??

长安城是个悲剧。。。
$ z; A) Z7 G+ X  h* N6 _# V7 J( J% R三星是个悲剧。。。
; B& G5 s: N3 g1 _4 [yy楼是个悲剧。。。。4 ^  q, z8 P- j8 |8 v
排队。。。。悲剧中的悲剧。。。。

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 20:38 发表
, R* a3 k, H6 q% M: T没有人给我需要解释的地方 我如何解释?单靠我自己这样辩解 看我像匪的人怎么看都更匪3 c/ j  x0 u4 {3 E8 g" |9 j% d" O
何必解释 我自己也说过民有必要的时候是应该死一死的0 p& H- c$ |8 Z5 a
是兑现自己诺言的时候了
7 s$ u5 `& L1 s% W' n4 M2 q
没有不死的民嘛 为什么那么执着呢~

原帖由 meer 于 2009-9-14 20:42 发表 8 o4 t( T; W7 f4 f) @# s, E
明珠求暇——沧夜( `% J* ]. h' p8 }
乔峰——佛雷斩业9 `! h- H1 L$ [: _# l- R6 u6 H
龙宿——菡萏+ U( I( ^5 [1 n& r2 s: L% w' i
姬冰雁——葡萄月; |9 m5 j, b1 W+ z8 _
段誉——小魔芋
6 r5 I$ g! m, _7 I* q
5 ^9 T- S& R% ~0 N( F/ O目前出来三个身份,两匪一民。。。
! j8 D- i2 V9 C% ~1 F2 b4 r
奇怪~龙首大人一直神龙见首不见尾。。。。为什么直到现在没人提?
1 Y( Y" p- \0 ?1 G; z1 ^6 z既然2人都同时圈中了姬公子。。。。4 {9 x! U( y5 U. q; Z* I
那么。。。。

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:42 发表
3 t8 j% e8 y5 V0 ?
/ r3 Y# K6 [5 }3 M3 ?$ J5 r
+ D3 L3 o3 T, c0 J7 U4 T, N! Q) L喬大俠,通過前幾個回合,在下已經把人圈的差不多了) ~4 v  X) |+ M6 |& u
8 j8 }8 S: G8 o+ j- |9 D: X9 [1 ]; V
目前還有三個匪,五個未知身份之人
0 M! Y1 G* M4 x* A1 Q7 @! o5 F6 J( G; B6 R1 l
我手上確實沒有驗匪……驗匪週末的時候推掉了,遠目
7 }. ^3 S$ j8 u# F8 M+ C3 a
4 s4 x9 }+ l. @: U' O所以……爲了劃分陣營的需要,這輪票臺只能先推姬冰雁與雅少 ...

4 n+ X1 H& ^* m; F+ C9 p$ K7 f+ N1 f9 ^8 i' f) ?
没记错应该还有四匪,警察同志记性不好了?票出两匪,刺客转匪。

原帖由 meer 于 2009-9-14 20:42 发表 3 q$ |+ Z3 ^+ ?
姬冰雁——葡萄月
9 e+ v0 b" [5 m3 y5 ^  ~9 Z/ R6 q* g% N* V) e/ D5 X
这个莫非也是匪??
, u3 k, s3 i# ?1 v* e

. W1 y+ C: ]$ X& m7 A是不是……推出來看看吧……

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-14 20:45 发表 + k( w7 v- u+ A  g' J$ b
8 k5 g) I6 D. _# P0 c
3 k8 b0 g1 ~& i1 l& N; t
没记错应该还有四匪,警察同志记性不好了?票出两匪,刺客转匪。

9 H) {- w3 S; z8 V) J  e) {; F0 M" z. G9 ]* k! [
恨不逢是匪徒0 0

随便哦,西子想要推就推嘛,要不要我去带票啊

$ i$ J8 l  D) o, I; i$ P0 u3 F
! {& W" s+ M: S% x5 s
无所谓: V$ G0 t, }/ L* a5 l1 t2 F
反正我是民  e0 o4 ~9 w7 Y0 b2 H  w
不怕的说' e5 {+ y; r& U5 a
反正如黄金屋哪位斑主所说
% d& ~# ?( }0 f: J6 I! J2 c我是骗子1 m3 F6 d. B1 U8 m( S  q; Y) B! D
我做的事都让人没面子而已
1 {- ^( W' T' S( g2 d) X随你们了

BZ:囧,是說雅少,在下很喜歡黃金屋的……那是個好地方~》《~發資源的都是好人~》《~摸摸乃……

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 20:38 发表
9 p2 q  Z" [3 g1 A没有人给我需要解释的地方 我如何解释?单靠我自己这样辩解 看我像匪的人怎么看都更匪
8 i+ S6 G: W/ W9 M何必解释 我自己也说过民有必要的时候是应该死一死的5 v& ^6 f' c2 z; \
是兑现自己诺言的时候了
5 R8 u- ?/ t3 ]0 w0 n1 K/ u/ }

% O! `, Y8 o3 a5 r那好,葡萄,反正我上局就怀疑你了,还去看看了你的票台,你就解释下,为什么第二轮投票,大家都再拉高明珠票台
$ L: ^7 p" X4 \0 ?) O1 H时,关键时刻,你却押票给了乔峰吧,顺,楚香帅,还有弃权的你哦。  只要你解释得合情合理,我就不票你。

O O这么说我也是好人咯

我看看,我去带个票吧~双杀匪是不可能啦。。。先票个出来看看吧

荔枝,那啥,我不圈匪的,我圈警察同志。