热搜: 活动 交友 discuz

【第四回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 雅少 于 2009-9-14 20:46 发表
4 X3 {+ W/ C: [3 g  K
4 O" C- ~) i& w) Z' I$ F& m+ v  L* H9 t% b9 G0 |& k
无所谓( V  s+ q0 K* `7 G
反正我是民
  {% J+ V6 O8 z3 e: j$ D不怕的说0 j* |1 V8 K2 G8 y
反正如黄金屋哪位斑主所说
( C: L2 m' T- a  P* `我是骗子7 K& v2 x, k7 k% a4 J0 {! G
我做的事都让人没面子而已. a; T& f; R' j# Q  u# D- X
随你们了

* O9 f; l9 ?4 o$ Q3 I! V那个,这位公子,请不要把两事混为一谈啊,版杀原本就是尔虞我诈的,但只是游戏,没有人真的因为游戏说别人是骗子的。

原帖由 伏嬰 于 2009-9-14 20:43 发表 没有不死的民嘛 为什么那么执着呢~
执着的不是我 是警队3 B! A8 a/ _8 x% `' S  E
摇扇子(铁公鸡好像没扇子)我都已经说到这种地步了还在被怀疑 我岂不是越说越错?已经有了成见 我怎么说都会像心虚
  l. N' N1 u6 N" J8 N既然某位推我的人自称是靠言论来推人的 那么就看看她有多执着吧

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-14 20:48 发表 * r. `5 a% U, J' o8 g* R# u  s+ e
荔枝,那啥,我不圈匪的,我圈警察同志。

) r* N1 g! }, [  L  V4 i" X/ XT_T那为么地皮局就看偶素匪捏

荔枝,圈中两匪就够了,其他都不是匪,你一般就圈中两个而已......

原帖由 meer 于 2009-9-14 20:50 发表 + O4 \3 N7 B. d- m
5 I, y* h' i/ O/ s
T_T那为么地皮局就看偶素匪捏

5 y! ~" ~# D9 n& ~! _* r& K4 M4 W1 ^0 W: A
你本来票位就有问题,等我良民情绪来了再圈匪哈。

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 20:50 发表 * h- ]. q8 V0 S" p
执着的不是我 是警队4 i( b: D% ?8 ?* }% e( }$ K5 ]
摇扇子(铁公鸡好像没扇子)我都已经说到这种地步了还在被怀疑 我岂不是越说越错?已经有了成见 我怎么说都会像心虚
: g( Z4 a$ N$ g* Y) `: d5 I5 d既然某位推我的人自称是靠言论来推人的 那么就看看她有多执着吧

3 D. B' g- p. S! {5 l摸摸 我还是想先去票另一个

谁在我楼下投谁

BZ:掩面……在下要走了,拜託各位公子了TAT,姬公子和雅少,在下先謝過兩位的配合了~深鞠躬

原帖由 菊花荒 于 2009-9-14 20:47 发表 那好,葡萄,反正我上局就怀疑你了,还去看看了你的票台,你就解释下,为什么第二轮投票,大家都再拉高明珠票台时,关键时刻,你却押票给了乔峰吧,顺,楚香帅,还有弃权的你哦。  只要你解释得合情合理,我就 ...
你既然问了 我就认真回答一下- G# ^" v8 |  H3 i/ L; z9 ?
我记得当时我说过了 中间去做饭吃饭收拾碗筷BALABALA耗去了很多时间 等我回来开始爬楼的时候已经1点过了  基本上只要我自己有时间的时候是不愿意看票台跟风的 碰巧爬楼看到大A被踩 马甲跳警 民跳警保人很正常 对于大A前后的言论又感觉风格不对 于是票之 在开票楼的时候是13:28 但下票结束之后就是13:31了
: _, A  V5 k: w& r0 ^+ f综上。+ I% r% v( r$ i' a3 C
其他的 请自便吧
$ s8 `, o* M6 ~; u; t! F我如此随性 如此没有团队精神 如果我是匪 不用鱼仔动手 我自掐

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-14 20:51 发表
2 E/ k% |6 f4 {1 |8 d. }4 c) W# S荔枝,圈中两匪就够了,其他都不是匪,你一般就圈中两个而已......

& r2 y) b' a- i- W6 n3 C9 @6 |* C9 u. }3 k$ ]- C
。。。。我也就抽过那么一次,这是第二次。。。你咋知道俺就只能抽中两匪啊。。。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-14 20:51 发表
% e& ]1 d+ G% m6 ?6 M( U& D; r  R/ q9 t

, B/ K0 r+ I) y* Y' R7 N你本来票位就有问题,等我良民情绪来了再圈匪哈。
/ c0 d1 Z- k1 z! P' X
6 n1 z( q' N5 Q  B! W6 v, J3 m/ G
大表哥不要匪民啦,大表哥这么正直的形象

原帖由 meer 于 2009-9-14 20:56 发表 。。。。我也就抽过那么一次,这是第二次。。。你咋知道俺就只能抽中两匪啊。。。
摸摸 你圈中的可能不止2匪哦~

方寸为什么总在抽风= =+

原帖由 meer 于 2009-9-14 20:57 发表
" p+ t, [6 v9 l' c& `$ W; W0 m9 n6 O+ f7 \+ f
0 E& _9 I3 \* ]3 B) l, \% N
大表哥不要匪民啦,大表哥这么正直的形象
. i+ T3 Y4 }0 M4 e

; u$ b+ f$ `# X$ Z- k我对警察失望了。

于是无聊之极去爬首页发现线文被执法团处理出错了
* ]- B0 C  |  `" L4 k居然是故意用的这里加粗?
+ N3 M) V% v5 \3 r存心嫁祸?

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-14 21:01 发表 我对警察失望了。
拍肩 警察就是一个让人民群众又爱又恨的组织6 C5 u5 p6 {. h+ g/ h4 a! }, Q
有深刻体会的90%次身份都是民的人同情看

没人了啊?
4 g* x! L7 H# F$ U. S好吧我继续去刷方寸

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-14 21:01 发表
) X5 i: R4 q# `! v. N, f6 M# p2 [- J8 Y& @- @

# s9 v, s. P0 h& g9 y" x3 B3 z我对警察失望了。

/ }( K  \, A8 F1 Y麦失望啦~~~& G: g2 b& @! D5 U
哇...哈哈~~

为了存活,绝不淹死!

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:53 发表
! o( ]  F) a8 ^' j- J; rBZ:掩面……在下要走了,拜託各位公子了TAT,姬公子和雅少,在下先謝過兩位的配合了~深鞠躬
/ G& o3 }6 C( Y8 `7 @, l

7 Q  O" e* r8 G0 g; E/ x& b今天是吃不着蛋了.....

[em54] 够了,不会淹死了,撤。

水一帖

望楼上......

趴地,詐個屍' L8 m1 q% Y( a# M1 l5 O4 F

" J1 U4 P1 ?. {$ o6 Q" s. M/ ]( @本回合還是希望先請姬冰雁去仙山喝個茶,警隊感謝你的配合,深鞠躬. q; f* B$ J7 `/ n
( J6 s' _& f0 P3 a9 U
給各位公子,請把票下給姬冰雁,感謝各位

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 20:55 发表 4 Q* X5 d/ k# D0 G( M7 N
你既然问了 我就认真回答一下1 p  G* B  S3 ?( F- i
我记得当时我说过了 中间去做饭吃饭收拾碗筷BALABALA耗去了很多时间 等我回来开始爬楼的时候已经1点过了  基本上只要我自己有时间的时候是不愿意看票台跟风的 碰巧爬楼看到大A被踩 马甲 ...

8 T: p5 P* e9 f; z. P
- [" h$ a$ f  J& G恩,我刚去爬了遍那天的楼,版上大A并没有被怎么踩,只是在票台被越抬越高;民跳警保人,我不知道常不常见,大家都觉得马甲不正常,我这个刚玩版杀没多久的人都觉得他漏洞很多,你玩了这么久了,为什么会觉的正常呢?还有,大A就明显匪民作风,态度转变得很正常啊,而且就是想自己上票台呢,怎么会是匪?
# Z1 L# x+ e& x2 b我的理解,如果错了,见谅。
7 `) Y* u+ A: n& G  Q$ `1 K2 F# p9 M9 `摸摸,乃不生气了吧?