热搜: 活动 交友 discuz

【第四回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:24 发表
% E- n6 n8 N- o. X/ y不用呼喚警察了,喬大俠覺得我爲什麽會知道誰是警察,誰是匪徒?
  c9 L2 T( b. ^( W
到现在~~双蛋儿~很智慧很控局~~/ J( [2 ?$ t* L& N5 l
但没一个警察敢这样~如果经常这样了还不明跳也太萎靡了~! ~2 m/ x& R$ |. G7 {) I, G
乃是个智民~~
* g8 Q" l& f' Z7 m# L& H匪舍不得碰你~可是碰了乃的好友~
5 ^1 ^2 {! F* X. h9 _: N珍重~~

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:24 发表 # P& w0 l/ Y# U' V
不用呼喚警察了,喬大俠覺得我爲什麽會知道誰是警察,誰是匪徒?

! v1 c' Y5 X' Y
3 s/ i) p: ^/ \& U; S不知道,不想知道

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 20:25 发表 ' K9 p% }( }7 l1 Y6 q
来啊 你找啊 你能找得出我从此退出版杀6 ~# _# q# v+ Z& ?3 N1 a

: a" e, w7 {( F1 \2 W( u- x. r4 P绝对不是炸毛,如果有人认为炸毛的推死的话,请吧

( \" J5 G% ^5 \7 f, P4 v) [/ r3 x* e! r. V. y
囧……對不起阿月,那先送雅少上去……你看如何……?

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:27 发表
7 b9 @. i! _  j/ d% o" Q( `# x8 U: D! h; X
2 }1 M  N. d& ~

& U3 `9 F( s! J. W: B4 Z& s抚摸双蛋儿~0 p5 u! _3 P' k. ?6 s
气场不够呐~

原帖由 白框君 于 2009-9-14 20:27 发表
, N( Z9 a* R/ s& ~4 I
/ D7 r& U2 H& V$ o到现在~~双蛋儿~很智慧很控局~~2 E# ]# U% l! @& i$ e
但没一个警察敢这样~如果经常这样了还不明跳也太萎靡了~* s: `+ l! |/ O! E- e
乃是个智民~~
) m# }8 J# \& A/ d' m8 u匪舍不得碰你~可是碰了乃的好友~
" S6 P! U4 M* a- U珍重~~
1 V1 J6 J, f1 X, n( H

( m4 J4 b- j' h' Q9 M0 Z只能说作戏作的不错

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:27 发表 / t/ O# `6 L, V1 {4 G

# \# l8 g0 l: ~. E) r% |+ D! m" y5 X6 X/ y- i  |6 [% b* A

2 j8 H& K: {/ W9 k( HBZ:噗,果然还是西子的性格

原帖由 白框君 于 2009-9-14 20:28 发表 4 L0 w( Y( q7 V$ [' o5 O1 ?" v+ l
- P1 g1 B  ]4 m! R8 o2 Z
抚摸双蛋儿~8 k  d, t1 d0 K- e0 Z- l, x
气场不够呐~

& O# M7 ]' Z. s8 Y/ W. j( b。。。。TAT。。。。。阿月一兇在下就亂了。。。。

差不多了~~来去游戏了~~~  ]8 o/ q6 H6 H
希望今天能过那个fb~~~; k7 y! L  Z+ D5 s# p7 n
泪。。。为什么俺那么可怜。。。

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:29 发表
. x7 Q/ e# n: Z7 V6 _: X. m+ l' k
& v2 G- A4 ?! b" |+ d。。。。TAT。。。。。阿月一兇在下就亂了。。。。

# _9 l2 Z$ l( @# x# s+ S
. w/ o5 a: E- l' @警察同志你这样广大群众情何以堪啊。

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:26 发表 不是的,因為阿月是很溫柔的人0 0,所以不會用這種口氣來辯解0 0
对 我很温柔 我连辩解都要别人帮我打草稿 我连这里加粗都不会去掉, l: U# Y! l" [* k( i& p
反正我犀利了就是匪了
# }) J) w8 {8 H' _3 r6 q3 Q" ~  k7 q7 R4 T# X
推死我吧 省下你们头疼我的身份还要挡一次验
; `( h" u# R4 O/ i0 k( Y唯一可以庆幸的是 蘑菇不在警队 如果她在 不会同意不验直推的% A3 n: P" @2 v' A; V% u
所以匪想做什么尽管做吧 我没怨言的

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 20:30 发表 : E! J% B: l" T) P( M' e( ]
对 我很温柔 我连辩解都要别人帮我打草稿 我连这里加粗都不会去掉
( d$ M- D, X* l( z: y' `- B5 _反正我犀利了就是匪了0 m5 |9 a4 E8 w  l: X% U6 q! j
+ Y7 L4 X, W6 k8 v9 u9 T
推死我吧 省下你们头疼我的身份还要挡一次验
) V; H" Z8 m8 f$ A唯一可以庆幸的是 蘑菇不在警队 如果她在 不会同意不验直推的
8 @1 E' u: T" Q/ m3 s8 h所以匪想做什 ...
& S  ?& Q( T: y! r# X1 X. L
气场大好~~~威胁呐~~~~. T2 D, c, P( `% n; w8 w" @( T
加油!~~

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:27 发表 囧……對不起阿月,那先送雅少上去……你看如何……?
建议双杀吧 省下警队的头疼 顺便替匪队了却一个拿我挡票台的心愿

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-14 20:29 发表 ; N) {* h4 p, D# t  g

! A. @) N0 V1 ~) A: W% Y' I/ y1 w' P9 B6 H4 l5 P1 @! M7 }7 ^
警察同志你这样广大群众情何以堪啊。
" A" V* t1 r- `6 U- Z9 v3 h8 e0 v, [
师咩~~俺发现俺们的心态都不好。。。。
1 Q% W0 t- }. F7 q4 {% n虽然俺们都灭了。。。虽然俺是被匪刀的但却不算档刀。。。。虽然乃是被票的但乃那么偏民。。。
1 l2 [  \8 b6 \; s1 _不过俺们都不能一直这样两边不站或是倒戈啊~
8 |* Y8 X2 ~. u) ]2 \1 Q5 c俺们骨子里还是良民来着是不~

我来了
: G( V5 U' g) _郁闷

都在做嘛

原帖由 雅少 于 2009-9-14 20:34 发表 9 w( o' K& L5 G/ g/ w7 c
我来了
, q' ?* M9 V. X# ?9 B! \郁闷

+ m: }- g/ V6 h不郁闷~~~~
, T0 w/ {" \& R来得正好~~~帮俺照顾师咩~~
! G# l5 u( y* l0 k2 h$ G8 K俺去游戏了~

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 20:31 发表 $ h4 L! B; u% _3 O0 |) j- F
建议双杀吧 省下警队的头疼 顺便替匪队了却一个拿我挡票台的心愿
( M% m' V" @: k( A+ a5 @

$ E+ ~( V. t3 t5 h, L" C6 H' I……TVT……對不起阿月……這次的票數不夠雙殺……TVT
6 P0 o0 x% p+ G/ T; ~7 Z. u2 [7 X2 `
所以,請你先去仙山喝個茶,抱歉,深鞠躬~

原帖由 白框君 于 2009-9-14 20:33 发表 ; f; ~. Q1 K: D" @) p' q$ P& K& G
: U, ^1 T/ V* `8 u6 D8 v
师咩~~俺发现俺们的心态都不好。。。。
' x' p6 _5 [0 B4 w  Z  u虽然俺们都灭了。。。虽然俺是被匪刀的但却不算档刀。。。。虽然乃是被票的但乃那么偏民。。。5 a2 p! l, z0 K
不过俺们都不能一直这样两边不站或是倒戈啊~
* t, E6 f" S$ u. @% [& k2 X俺们骨子里还是良民来着是不~

X9 \6 I0 m$ f" W4 }6 A0 w* u, F7 H- b" r7 T
我明显是站匪那边,一开始就是。

葡萄,摸摸,你别生气呀,游戏而已,不是匪,好好解释就好了,这样别人也能看得清了

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:35 发表 ……TVT……對不起阿月……這次的票數不夠雙殺……TVT所以,請你先去仙山喝個茶,抱歉,深鞠躬~
你的抱歉我收下了* I4 {) ~" G# Q0 A
以后我也不会来了
4 M7 y" T1 K) [* m+ @7 N多谢这一局的警队 鞠躬 退场

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-14 20:35 发表 5 B" j$ L7 f& e" @4 Y, q
0 N% X$ {6 {1 x0 b' {8 z! Z
& B$ f* d2 b6 \2 g: ?8 ]- p0 o- S; N
我明显是站匪那边,一开始就是。
: {+ j6 M/ \# L1 r# G+ y
那好!以后小灵当警察第一个就验师傅!~
! u$ v; \+ F% y# b: C! Z% E# \& o如果不是~~~就把师父圈警的思路逆着来找匪!

原帖由 雅少 于 2009-9-14 20:35 发表
! O+ ~# a& N* T5 l4 a都在做嘛

6 {( s) k: S: ?  a1 y  p+ k
& `( A, }; f) L" H' o4 Q/ ]  U2 R. k雅少!
: Y+ ]" W: p3 J4 S. K/ ]1 J/ C! z8 r5 n- C1 p
你來的正好!  w6 g' }5 W2 ]' t! k

1 {: I5 }- ?1 |% k. K現在懷疑你與姬冰雁是匪徒……0 g  O( z" a' S) m! A8 X* H* z

5 ?. d/ S' L+ `& ]' c6 D8 n# m請問,你願不願意代替姬冰雁姬公子先去票臺上站一下?

原帖由 菊花荒 于 2009-9-14 20:36 发表 葡萄,摸摸,你别生气呀,游戏而已,不是匪,好好解释就好了,这样别人也能看得清了
没有人给我需要解释的地方 我如何解释?单靠我自己这样辩解 看我像匪的人怎么看都更匪
  U$ Y( w/ E6 ]6 _$ m  X  J+ b何必解释 我自己也说过民有必要的时候是应该死一死的8 F1 Q/ A; G) V- Z% l6 J/ p
是兑现自己诺言的时候了

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 20:35 发表 " g; [8 b, |1 ?8 e3 h4 O6 i7 K

y: C& y& W) [' _9 |+ r
- s5 G, a! m2 }- Z* Y……TVT……對不起阿月……這次的票數不夠雙殺……TVT
. o1 K/ ]* T6 g1 K6 C8 ]
, I% L! R6 O! m; v2 Y' R: U, _6 r) ^' y所以,請你先去仙山喝個茶,抱歉,深鞠躬~
+ y# R2 v% R" I$ q' s0 q
& Q, U( b' w, v* W% B0 S( {; V
警察同志你明显推错人了,错了,我该叫你民警同志,首先,已死了两匪,你要握有验匪不跳还真是奇了,况且还有医生,以你上局跳警活到最后的经历来看,这不是你的风格,所以,民警同志,推够了就歇歇。

望天。。。。西子,你对雅少真够执着了。。。