热搜: 活动 交友 discuz

【第五回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-15 19:06 发表 6 J+ `+ f: C" `1 M5 s8 B: B' W

& G7 P  |' U* c" E" k, e/ f3 n* N8 g( B( A  [
看破,放下,执着全是扯淡,以后乔某随心而为。
6 D; q6 I8 f2 o7 Z) w/ i5 Q
版杀王道,率性为真

原帖由 abyssuki 于 2009-9-15 19:01 发表 7 V5 {# H3 L+ {4 `2 t3 ^

! ?  i% y  T& F* Z哎呀,看错了,难道有两个花公子么,下次吧-v-
5 f  R' @$ e+ R& e7 k% M1 o) ~2 }
麦了~我不要做第二的位置~, B: _" k. T: T2 w3 ]# m. p1 v* J
哈,东方公子既然选好了人就别再补偿了~XDDD

看着你们,我突然悟了……

原帖由 伏嬰 于 2009-9-15 19:09 发表 5 s  s! c) \+ j. E1 p8 J. C, Y8 ^

0 y1 U' A3 z) R* U麦了~我不要做第二的位置~. n& Y( [# ?' j: ?
哈,东方公子既然选好了人就别再补偿了~XDDD
$ `$ ]6 m3 \$ O  a. ~" ^
' A3 V/ V5 M6 s* X1 B
呀呀,那就第一
8 O2 y: a/ w% T; ^) `8 d
. p# j$ L0 @$ G* P请大家下票给花无缺公子,他自请死,谢谢各位良民 $ |% t8 x# O' C& e
8 e! l" L2 y# u: C

1 s$ h* S! T1 Q' h8 F其实我是警察[em54]

原帖由 abyssuki 于 2009-9-15 19:06 发表 ! r' y" A, J5 Z5 M+ Q- w
. [9 ?  w" J- A& i
版杀王道,率性为真

" J$ Q+ K9 p- [8 x# Q
1 t! |3 w0 D" {2 T6 ~世风日下,人心不古,此后无佛剑,世间只存修罗

基本已经有了飞升的感觉了

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-15 19:11 发表
/ l/ R+ q. T+ N6 Q0 I. q5 \3 U, |% \) O4 p  G8 k/ t
0 h5 A5 ?" d( c6 [
世风日下,人心不古,此后无佛剑,世间只存修罗
* g, D# p" P- f" j) ]8 j% d
说难听点儿的话,你就是进了愤世嫉俗的歧途,阿弥陀佛,回头是岸啊

原帖由 abyssuki 于 2009-9-15 19:11 发表
& F- D2 t6 }7 ]# T
  S4 S. m* a1 ?5 M9 M5 n. k# D9 V
4 q# y! n9 S+ e" c呀呀,那就第一/ s2 M& a1 x, e5 t0 L
9 R- q, ?. t7 M! [1 o! E- b
请大家下票给花无缺公子,他自请死,谢谢各位良民
! M. N0 s; z  ^7 T4 X, E0 H
+ c; f4 |; {* F
8 r: ?6 Z9 b! `% b# g2 {8 O其实我是警察[em54]

3 }$ s" E% z8 J+ j+ `/ Q* _多谢了,有劳有劳~

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-15 19:12 发表 % A  Z3 Q4 T2 e7 N
基本已经有了飞升的感觉了
8 y4 A- C* _3 U4 ^9 C3 s1 w3 p
恭喜小王爷成仙

原帖由 伏嬰 于 2009-9-15 19:13 发表
, D; ?/ P, J3 K* I9 L
4 Z8 S! _' @  ?: x多谢了,有劳有劳~

& U4 v1 b7 S6 }- t% s, Y6 ?9 H这个方法不错吧[em54]

To香帅:叹。。。小明珠压根就不哉飞哪去了,偶好久米看到人了。。。。
! V" X$ E8 b$ M& c/ p7 J' `        笑。。。一时气愤之言,让你费心了,罪过啊。。。。
" {$ n4 F, T% W+ u4 r1 ETo听月:小明珠应该没有生气(人不见了),只是偶看到大家的待遇差别太大,自己心理不平而已,偶错了。。。。。

原帖由 abyssuki 于 2009-9-15 19:13 发表 & k. }/ l* Z( I
. @4 s( P0 z0 e: q
说难听点儿的话,你就是进了愤世嫉俗的歧途,阿弥陀佛,回头是岸啊

. _, G* Z. _5 ^- x. L) k
' V8 j/ Z) _0 J# j5 t此乃大解脱

原帖由 abyssuki 于 2009-9-15 19:14 发表 8 x2 w* A' G, _! r, N5 @9 H

# d! U) J! J' v4 |: L; ^& ^! v这个方法不错吧[em54]
$ ~; g7 O/ y, D* N. C
我觉得票台还是给匪队留着吧~
5 t0 F4 {. y  h0 E" U' ^其实还有另外一个方法,医生没死扎死我吧~~

原帖由 abyssuki 于 2009-9-15 19:11 发表
% [9 Y! D3 ?3 m) r( O# p
4 a$ h, O8 Z, j, C0 q
* @( @9 X1 [$ j; X: J呀呀,那就第一
9 `" o. ~1 z0 Z$ x* O, t
7 J- \# E8 N) w7 f9 f: M! z( F请大家下票给花无缺公子,他自请死,谢谢各位良民
* h7 C2 s  a! ?
& ?2 r6 z- T# ]. t( y: R
! D$ h" L( ^/ m. w" J8 T( ], V3 i其实我是警察[em54]
; Y2 z0 H$ o$ b0 f
& ?1 Q3 t$ l$ {# k9 R
趴。。。豆子,太欢乐了。。。介样才像偶棉匪团出来的嘛。。。来。。抱一下。。。。。

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-15 19:12 发表
' V4 x! |' `- I% ^5 `基本已经有了飞升的感觉了
$ h( _" ^. a. f3 r2 v% o: W: y' O
你的大金国呢?你的穆姑娘呢?你儿子呢?0 0

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-15 19:15 发表
6 a0 i2 j7 r' h8 v
" ]. F/ X1 B7 A0 `1 _. @
7 ?3 \4 W3 l4 Y1 h此乃大解脱

: k  a. a. Z' }' s口诵般若波罗蜜多心经

原帖由 abyssuki 于 2009-9-15 19:13 发表   i; [- c4 C: y# ~

! {' `* m2 M, R' E; q! b+ K恭喜小王爷成仙

8 h" C" d+ j4 v( g  [+ M
. u( m+ Z0 q; k谢谢谢谢,同喜同喜~~~
$ s) [- _9 X" S  ~1 u$ J2 w# v不过,不要嫖我家缺缺~ 他是良家妇男[em54]   要票就来票我吧0 0【内心萎缩还要表现出凛然的样子《《】

原帖由 伏嬰 于 2009-9-15 19:15 发表 4 ?% E, c& ^1 ^7 h. @* W$ ~
$ F: p2 l! o* D# S7 i
我觉得票台还是给匪队留着吧~
2 L& M* F% M7 ~* P  w1 e4 h其实还有另外一个方法,医生没死扎死我吧~~
6 M, h1 N, z  G' N& S
咿呀,那多麻烦,要两回合呢

原帖由 小魔芋 于 2009-9-15 19:15 发表
7 }; @1 r& J/ \+ V* D+ n5 o4 L7 R. L6 @
( [) l6 [; P* g$ U1 L9 O% a
趴。。。豆子,太欢乐了。。。介样才像偶棉匪团出来的嘛。。。来。。抱一下。。。。。
+ A9 T. j5 _  n, p% X
欢乐的气氛才有爱嘛,搞那么凝重的气压让人压力好大的~

原帖由 伏嬰 于 2009-9-15 19:16 发表 $ t- r' i. @# K' y. \1 l  k7 i1 ~

1 A) ~( I; O, k你的大金国呢?你的穆姑娘呢?你儿子呢?0 0

1 s% F' f2 [7 |" V! a% c5 B7 G  v* |# U0 X
超然了,那些都是浮云了

原帖由 小魔芋 于 2009-9-15 19:15 发表 ( j- s: Z7 L  m6 A
8 k: W0 j4 ?3 h5 V8 p* _' w1 @
! y, M9 Z( N/ H8 N  \

3 }1 T5 Z1 F5 M5 M  ~' z咱不是要做天下无双悍匪团么,当然要欢乐

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-15 19:17 发表
+ P5 @9 g# q: J2 R- ?' g: g
0 ?0 v' L7 A' H7 y7 L5 _* h0 \
2 {, o* C9 ]5 Z谢谢谢谢,同喜同喜~~~4 X3 q# I& f9 v6 e5 F: g1 D% a
不过,不要嫖我家缺缺~ 他是良家妇男[em54]   要票就来票我吧0 0【内心萎缩还要表现出凛然的样子《《】

9 n2 p; O9 Z' W! }7 t1 c; r【瞄】那个错字你是故意的吧?

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-15 19:17 发表 : H2 N# @+ S) g6 x/ s9 ?) r2 ^

. M3 I$ n# t! A- D5 ]6 N; F1 c# F9 B
谢谢谢谢,同喜同喜~~~
& U" @3 K, x. a7 V; G& x# K不过,不要嫖我家缺缺~ 他是良家妇男[em54]   要票就来票我吧0 0【内心萎缩还要表现出凛然的样子《《】
' K1 R5 T* F+ y7 v; |2 _! G
要不乃俩票台结婚呀,很有爱滴

原帖由 abyssuki 于 2009-9-15 19:17 发表   r5 f8 w% v4 u. W6 Q' G4 J
& J) K/ q( {: L, I8 W
咿呀,那多麻烦,要两回合呢
) C! q/ u0 ~7 w6 l  |( E/ r
之前没有扎吗?不是说请医生多关照我了吗?! u$ B3 ^! e; n1 L5 y7 u
喂,谁出来跳个医解释下

{。。我也不是老手,所以分析什么的很差劲,但还是喜欢打打闹闹地玩~
" j5 J2 ~8 Q, Q6 t这次的匪队很可爱~如果人家也是其中一员就好了~~><。。。}9 b8 V( @7 j' a

, D1 c0 _+ x6 C) v4 L9 C8 F伏公子,以上是你说的,偶棉匪队集体来接你了。。。。。