热搜: 活动 交友 discuz

【第五回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 伏嬰 于 2009-9-15 19:26 发表
# z" [4 }+ Q8 y# U6 f: v% J) X
, Z* Q* v& x1 y6 ]0 ^3 P4 J0 O$ _无所谓啊~~可以试试嘛- l" j+ d) S! W" K5 M3 `% K8 m
& S7 z* Z, ?1 i- y7 q% T
- a* }0 U& z/ J, q5 @5 W4 ^
$ }6 A( U- E* {; q
黄飞鸿第一天票的不就是段公子吗?速度还很快,不应该是这只吧?

$ B8 o% Z; p+ S( n
; w- _+ h, X6 L1 o* z/ e. X: j0 z  O& g7 M& {
我们只是综合了各种信息之后的怀疑,而且第一天,第一票票匪并不能完全洗清嫌疑,黑吃黑也说不准呀?

雅少,朱闻,杨过,张无忌《《这四个人一定有身份吧~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-15 19:41 发表
9 f9 ?; B) P7 t+ l# t9 i  z花公子果然是温和之人

9 x' v( y' N- J  [" N3 p  ?
4 W0 F7 g! P$ Z* x+ W! _点头!嘿嘿笑~

原帖由 伏嬰 于 2009-9-15 19:36 发表 ! {0 \6 p) I& \: O8 a+ J
1 ~* b5 t0 h4 r: ]- I; c
一个不够啊~还要还要~

* J% w( [) F, t, E" w+ z) H9 B
* ]+ q! T% _  h8 m) d咦。。。强大滴小魔芋和东方神豆来接你还不够面子呀
' N5 N: s# f7 F) y/ p3 `小明珠几天米见着了,不然早拉过来啦。。。。欢乐的转圈。。

原帖由 伏嬰 于 2009-9-15 19:45 发表 % K. A. J2 E" P8 U
雅少,朱闻,杨过,张无忌《《这四个人一定有身份吧~~
% `9 \0 c( ~6 S

! L2 F, G7 o. x3 N2 r重点怀疑在杨过和黄飞鸿身上~
. d! l& V1 G! l# g请相信警队,这个时候了,警队的怀疑不会无的放矢了

原帖由 菊花荒 于 2009-9-15 19:42 发表 0 Q8 ?% z! I! {- B$ s. v  [

( @$ e0 s- L& z+ S5 Y' j2 ]( ]/ e9 L* T" B5 F- @
4 S! u/ U7 [6 J! ?3 J
我们只是综合了各种信息之后的怀疑,而且第一天,第一票票匪并不能完全洗清嫌疑,黑吃黑也说不准呀?
) k) x( d9 S- T4 [, F6 {
第一天平安夜大家都比较盲迷茫中,这时候带票自己人不太合适吧?
6 b+ p, X0 F4 U/ F& N" X9 @/ v我乱猜的

原帖由 小魔芋 于 2009-9-15 19:46 发表 2 e6 g: F7 u0 E. Q5 \

9 o# Y0 b2 c, Y+ `, F, X
( e- M% R4 T% O& A6 [咦。。。强大滴小魔芋和东方神豆来接你还不够面子呀6 \5 ?  {$ p; T6 J" ~& h+ ?3 O
小明珠几天米见着了,不然早拉过来啦。。。。欢乐的转圈。。
" L* W* S7 o2 }' o
都是死人,这是不吉利的
4 h+ Y4 z- I9 R" B6 v找个活着的来比较有诚意呢~5 ~; r! |* w' I5 r, ]4 `
7 o7 `. i6 z  Z8 r& L9 ~
原帖由 菊花荒 于 2009-9-15 19:46 发表
0 x6 `6 `# W9 E% n8 f1 }# g" N) a" h: B" u) b' ], I

% w3 K1 I2 v% V重点怀疑在杨过和黄飞鸿身上~9 m  M. P8 @, d+ u
请相信警队,这个时候了,警队的怀疑不会无的放矢了
8 O8 B2 |# J9 a" U/ `* c
我只是说有身份,没说什么身份哦

杨过貌似出现概率很低……WS= =我不想对WS发表虾米评论 他每次给我的感觉总是很WS 我觉得我要滑铁卢也滑在他身上了
  g/ }& ]4 _' w7 P) I7 ^- f+ |4 n6 J
/ S& ~' j: X* O: y直眼看 这才是COS地最正宗的花满楼哦亚~
) n* {( x5 x* `0 Z) o
4 D0 V& Z* o1 x(被敲晕拖走……)
' D7 f" T! h: `3 q/ Y(我对花满楼没有抵抗力的……完能一笑我都晕了……)

原帖由 伏嬰 于 2009-9-15 19:50 发表
! Z8 X! g3 X1 u4 ~' A- B3 l( z& V- [, {
都是死人,这是不吉利的
, ^# a! Z7 k- }6 g# ]% k+ f: v9 P% y/ a找个活着的来比较有诚意呢~6 {4 d& W% g5 u" _3 M* a

2 f' w! m) B3 t+ [2 A& f; ?
3 z+ w$ [. k/ N0 c" p6 ^/ S/ y* M我只是说有身份,没说什么身份哦

/ @1 J  }. A5 M* B/ t- ]
: S) h3 Z5 m# U5 [0 K" `: H, O我说的是拥有匪的身份的

囧趴  我一直没有意识到杨过是小草莓。。。  g8 F2 l2 ^- y2 i% \' Y2 P7 i
好吧   等下再来看 先去方寸踩人

原帖由 菊花荒 于 2009-9-15 19:52 发表 * v/ L0 |# b7 s8 {; s% f

9 \+ Y/ T# Z& {( I$ ~5 g" b: B! r$ }4 y! _
我说的是拥有匪的身份的

# j  k2 T3 d6 [) s4 H) D$ ?- w诶~我这样说比较公平嘛

我爪机不方便~看到终于有人控局很安慰~2 Z* I! ^( \# X4 q: M$ ]3 H% S
我自动压票吧~嫌疑人我看到了~明天我会看票台情况酌情下票~

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 19:52 发表 ) |2 }3 z5 q: ]; U
囧趴  我一直没有意识到杨过是小草莓。。。7 d* v* [( U: ]! J
好吧   等下再来看 先去方寸踩人

. N  O- Z* r& o# D- KBZ:抱下葡萄~我在吃葡萄,好酸啊OTZ

再水一下~来去~

吃葡萄,看版杀上面大家在说吃葡萄,今天把冰箱里的葡萄拿出来洗洗,发现都成了葡萄干了T T

原帖由 abyssuki 于 2009-9-15 18:50 发表 6 E! O6 y. C& n% f5 }3 j
花公子,我来接你
! Z3 Z! V" ~' ?; A  K  N) `
. r, \, Q/ u; m
不败兄泡的什么茶?桃花茶?菊花茶?+ L" N. y5 K+ V+ r4 j% ]# w$ I- U- l) m& p
说了半天话,怪渴的~

TO伏公子,有小魔芋的地方请务用正常思维来思考。。。。等局完了,给你讲笑话吧。。( Z* x# o3 R4 W9 P: o
活的过来了,你跟着他来吧

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-15 19:55 发表
  B0 T  b0 h8 W+ M, x4 ?吃葡萄,看版杀上面大家在说吃葡萄,今天把冰箱里的葡萄拿出来洗洗,发现都成了葡萄干了T T
; I9 k1 ?- P( z* L( g2 C' B
看 算了……放忘了,还该多谢大家的提醒的OTZ

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 19:51 发表
- B6 S/ `: Z5 f8 w6 B" X杨过貌似出现概率很低……WS= =我不想对WS发表虾米评论 他每次给我的感觉总是很WS 我觉得我要滑铁卢也滑在他身上了5 v5 o6 X, p$ f4 }8 k& H0 y4 X3 X5 v
  t4 b% J1 i- }# C6 d
直眼看 这才是COS地最正宗的花满楼哦亚~
6 \5 e7 B. s8 k6 P) T% k4 u) X  f3 H5 e' l
(被敲晕拖走……)
' B  W1 Y% [, x(我对花满楼没有抵抗力的…… ...

) \: o, p" h+ T1 `% b6 w
" O7 A$ t# T/ L! J- z) P红着脸抱抱~

原帖由 伏嬰 于 2009-9-15 19:53 发表 9 g: K/ T! c/ b6 T. \+ \" [

$ P) S$ {% T& [8 Z* S诶~我这样说比较公平嘛
; _! p7 T/ R1 R8 o

, X- U6 _# Q8 }: l6 f( L% c1 u嗯哪,呵呵,要不要我告诉你你猜得对不对呀?

原帖由 黑木耳 于 2009-9-15 19:54 发表
; _  z) l' ~$ C3 L5 V我爪机不方便~看到终于有人控局很安慰~: g/ N7 |; c/ N- t' V
我自动压票吧~嫌疑人我看到了~明天我会看票台情况酌情下票~
; W* K+ x" _0 |( b/ g

+ n6 A& x0 y+ h6 z拖住,感谢的话偶要说一大箩筐~~~反正仙山哪里有茶茶

原帖由 小魔芋 于 2009-9-15 19:56 发表   G! Y3 j" u/ D+ K6 l
TO伏公子,有小魔芋的地方请务用正常思维来思考。。。。等局完了,给你讲笑话吧。。
- v& B0 n* E  J& ^1 L. a$ Z活的过来了,你跟着他来吧
9 Q1 \( z+ N% G% g9 D
好啊 答应的不许赖皮~: W9 {# q3 r. @" Y# y
& s$ j- D5 D# j1 g# @  z# Q# F, r
4 l, z% w$ ~1 C' c1 R
原帖由 菊花荒 于 2009-9-15 19:58 发表
: w/ x5 n5 q  _& D( d1 M& C* f$ @- @
# R  w9 [6 Y% M" U" B
嗯哪,呵呵,要不要我告诉你你猜得对不对呀?
- V& C& M3 D8 V% E6 S. Q
【倒茶给花满楼】不必了~在下的耐心还是可以等结束了诏告天下那时的~

到家,1水

2水,去吃饭~

||||||怎么都开始吃葡萄了T T
( K7 J/ m) V8 a1 p9 {不过葡萄很有营养的=v=富含花青素 尤其是皮里面~