热搜: 活动 交友 discuz

【第五回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

葡萄我们家吃完了,现在在吃石榴~~~

哦?又顶楼~~纪念下~~~~

原帖由 伏嬰 于 2009-9-15 20:01 发表 & L: X( `; J6 Z% }8 n# b

) @1 X4 a# e7 v. p- Q" d好啊 答应的不许赖皮~
0 g; R- E- M# h7 m* N  {
6 f7 N3 m" q4 x0 S% u# a
& @& p( ~- e7 r: v
  U9 x7 D4 A2 i4 D
1 A8 @: L# s+ I( I% c; B/ V3 _
小魔芋金口玉言啦。。。偶棉匪团欢乐的笑话很多哦。。。比如说粗鱼肝啦。。。比如说炸东方神豆啦。。。。。

原帖由 菊花荒 于 2009-9-15 19:55 发表 % H0 h! y& _* z/ e' a4 ?

$ Q; ^" {0 X) }; ?! S
5 r9 O* @" j: m% F$ }不败兄泡的什么茶?桃花茶?菊花茶?
: J- C5 H' B) m6 i: {# n说了半天话,怪渴的~
* F/ K6 j# I5 f" ?/ c- ~
花茶,花满楼的花

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 20:03 发表
4 X) W- U- t* Z3 ~; ~' y" Q||||||怎么都开始吃葡萄了T T9 ~" }% |1 Q1 ], b; e
不过葡萄很有营养的=v=富含花青素 尤其是皮里面~
# }" q3 P' @! w1 j/ j* H

8 g5 y% n9 N4 K- h: A! a( h葡萄炖冰糖雁窝绝对是极品啊

原帖由 小魔芋 于 2009-9-15 20:11 发表   W0 J3 ~$ s" P! ?  o3 D" D

; [. |9 L& c0 |
: y) }. D% H; v8 v2 {1 a& Q4 {& p小魔芋金口玉言啦。。。偶棉匪团欢乐的笑话很多哦。。。比如说粗鱼肝啦。。。比如说炸东方神豆啦。。。。。

8 m# z. s! j/ Q4 W: z' c" H果然还是有团队有爱啊~
9 k4 w8 \7 Q% P( _* w  q9 F比这样孤立的四处都是敌人好【扶额】我还是想做匪了……

原帖由 小魔芋 于 2009-9-15 20:13 发表 葡萄炖冰糖雁窝绝对是极品啊
谢谢谢谢 要不要加点魔芋一起炖?XD

楼上的花无缺公子啊......

原帖由 伏嬰 于 2009-9-15 20:15 发表 果然还是有团队有爱啊~比这样孤立的四处都是敌人好【扶额】我还是想做匪了……
做匪很欢乐 即使被刷被推总有队友在调剂~

原帖由 伏嬰 于 2009-9-15 20:15 发表
0 ^* M; c; r: C1 _) X7 e& n
8 p  D- f* N( S  e/ g果然还是有团队有爱啊~5 U5 @. v0 Z% ]% L/ K; e1 F1 u- k
比这样孤立的四处都是敌人好【扶额】我还是想做匪了……
- ], g' W" _/ @% o+ x+ B7 r
" ?; U- N- D! ^( M. {1 t2 a
/ M  e8 G4 P( u* X
趴。。。。可以像大A一样做匪民呀。。。。偶棉匪团会用生命保卫您的。。。。。

原帖由 klaipeda 于 2009-9-15 20:17 发表 4 x  X, ~% k, W1 M0 D0 E0 n& `/ m
楼上的花无缺公子啊......
( o* K1 C; K, ]) m& ?) o% w
莫公子有礼~何事?

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 20:17 发表
+ ]2 H; u% O, k$ G# ^9 o谢谢谢谢 要不要加点魔芋一起炖?XD

+ b0 m8 ]% P: |0 f) |8 T. c1 [
& Q9 m/ \  g! _0 n; \咦。。。魔芋一点也不好粗那。。。乃是听月?是西风说的内个听月么?我乱了

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 20:17 发表
6 C  N) e( V; M" f. \做匪很欢乐 即使被刷被推总有队友在调剂~
7 Q& G4 c! H0 A0 N4 f1 i2 y; |+ h3 D
3 ~. e5 |9 T$ L$ K- _1 P) A- W
做警就得有责任感呀,压力好大!$ ?& v. v, t/ {: f" @
下局我决定挡刀来着。。。[em54]

原帖由 小魔芋 于 2009-9-15 20:20 发表
: r: F6 s4 o  L7 h
2 O; q. u6 O+ Y" O1 n
3 C7 {9 l; h9 z咦。。。魔芋一点也不好粗那。。。乃是听月?是西风说的内个听月么?我乱了

1 H' |$ B) `4 r+ m+ s
+ ^# H) _% Z4 L% p2 J" e+ W5 m0 e2 R被子爱吃魔芋丝

原帖由 伏嬰 于 2009-9-15 20:20 发表 5 o% P& V& T, \% ~' U
0 {% y8 {8 X7 Z
莫公子有礼~何事?

( l7 X$ X% ^) ^$ A8 v呃...无......只是感慨下汝也想当匪~~~
2 g% j- B! [7 ^# T不过话说,有团队的确是比较有趣的说~~~~

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 20:17 发表 $ g  H  G$ ?- d8 [5 {6 b
做匪很欢乐 即使被刷被推总有队友在调剂~
/ H( |1 b) T! [) e9 [7 L
是啊【泪抱住】但我们不能只等着被票,要站起来反抗~; t# L+ d! d; u# p

7 x2 o# V6 l# d! g: s. W. e& ^
5 g7 \4 h' ~' ?$ Y7 M  K& `
原帖由 小魔芋 于 2009-9-15 20:18 发表
( w2 O/ U& |9 j' _# u4 k4 O* p. ~
( T0 j9 P6 D0 e5 O* o2 F& l% E2 c& w9 m+ b5 e, e

. i+ d- Z' a0 H' A! H趴。。。。可以像大A一样做匪民呀。。。。偶棉匪团会用生命保卫您的。。。。。

( p$ ?4 J, ^2 _: h: u5 SA大已经保卫匪团牺牲了……

原帖由 小魔芋 于 2009-9-15 20:20 发表 咦。。。魔芋一点也不好粗那。。。乃是听月?是西风说的内个听月么?我乱了
是的啊~西风是我小师父~

抽空上来看一眼~~~
; }9 ]& |6 R  z( H* K今天刀了花公子?8 J5 W, w% L% n8 J  x0 [$ j9 D
果然都觉得花公子有身份么……

原帖由 klaipeda 于 2009-9-15 20:22 发表 ) |) A$ K: w( h- e

7 g6 @* N7 |% R. j% X4 V呃...无......只是感慨下汝也想当匪~~~8 Z3 M* {7 n% R% }7 h9 G
不过话说,有团队的确是比较有趣的说~~~~

4 D4 h3 C* i+ `1 R6 Z2 B其实我一直是匪命,不过无论身份都是绝对的正直

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 20:24 发表 * b9 F. {  {  K, V, S3 u
是的啊~西风是我小师父~

& M! b! h: w0 z9 b
1 Z/ L; b( V7 v+ u- U% O! x1 u5 C哦呵呵呵呵呵。。。乃果真是内只传说爱爬墙的午夜听月罗。。。。。。撒花。。。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-15 20:24 发表
: q% r& h' ]- {$ q  ~* t抽空上来看一眼~~~
7 F  s, H5 X4 E3 W' N今天刀了花公子?
( w, v: P* X% Z4 \1 L果然都觉得花公子有身份么……
3 K, h! q: X: u, m7 U5 O

7 t0 M. f% o+ i. o. J恩,花公子有身份来着# ~9 ]" u$ X3 Z6 F
你呢?抱抱,偷偷告诉我吧?

原帖由 伏嬰 于 2009-9-15 20:23 发表 0 O. k* o% H" s5 n6 c) b6 I# [

% d9 j4 C# {3 j$ x0 N. w是啊【泪抱住】但我们不能只等着被票,要站起来反抗~2 w4 z9 }7 K- t
  [) g# R, ~5 r6 ]9 U2 k
8 t7 T. s3 |- ~: [, |: Z& S$ [

( N+ s  y; }+ {9 n( m% OA大已经保卫匪团牺牲了……
# h3 ~0 C2 z! X9 T* E; b* ?

( l, {: h, N6 D0 S! s所以偶棉等你归来呀。。。小小声说。。伏公子。。。。爬上票台仙山就在眼前。。。。多美好哇。。。。。

原帖由 abyssuki 于 2009-9-15 18:53 发表 , p+ [0 o) _, t
今天在队里跟鱼仔谈配置问题,这局25人,警5匪5还有编外3人,以五局计算,警每局验一人,推死一人,匪刀一人算,则,验过10人,匪杀5人,加上有身份的,除去重合的人,基本上就不剩下什么了,所以匪想赢,就只有做到绝 ...

- J' W" f6 b2 _( }) J; B0 R" |我是觉得匪比警察难做的~~
3 D7 ^8 H3 |+ i* t所以为了游戏平衡性,我一向坚持自己是匪民~~~
* z% m; [! ?  {* }后来被常夜小小教育了一下,再加上做了几次警察,然后就越来越白了……泪……我那匪民的过去啊……

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-15 18:57 发表
- v! [3 \4 T: V# f2 d7 E这局乔峰感慨了,感悟不少

9 c5 f* L. i( g# \大表哥你为啥每局都顿悟~~~+ X& k- T% a9 l& j, [
下次也给我讲讲~~

原帖由 菊花荒 于 2009-9-15 19:23 发表
7 }3 x" C- P% w; ]5 c不败兄,吾先说两句,然后再去你处喝茶~ ! W' i( D! H0 A: y' O+ m( _
首先,双黄蛋和黑木耳,感谢你们为警队出力。
% Z) L# D+ l. x' T第二,对于上轮推葡萄的举动,责任在警队。与双黄蛋无关。
+ f4 q: i0 y' s) `+ q. m第三,警队本轮没有验到人,现怀疑对象,杨过,黄飞鸿5 O* e& p4 t0 i% [+ ^/ J3 c" f
请广大良 ...

3 b& d+ Z: f# y1 d为什么怀疑我?