热搜: 活动 交友 discuz

【第五回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 小魔芋 于 2009-9-15 20:26 发表 哦呵呵呵呵呵。。。乃果真是内只传说爱爬墙的午夜听月罗。。。。。。撒花。。。
。。。哪里来的传说……。。。(不过我爱爬墙是没错。。。)

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-15 19:26 发表 * T4 [. s" f% M" w$ c7 J7 T) B
哎呀~~  我那可爱乖巧地宝贝儿子被怀疑了~【捂脸】
' _+ Z. A' V8 E. `3 i9 L
爹,我被怀疑了,汗……我干啥了?

原帖由 菊花荒 于 2009-9-15 19:38 发表
- }( @6 }6 j& ^  j( O) p4 J给葡萄还有上局生了气的人们:! V, i, d0 m" i* }2 y, c8 q
上次推你是我们警队思路偏差,还有我这个实习警察的思维太简单,狭隘。
+ C6 C, V, z; s, f" V& D知道你应经消气了,还不记前嫌帮助我们警队,我们感到很温暖和开心。: _9 v) A9 u* _* |/ Y  P
菜园子是个很温暖的所在,让我们继续这 ...
3 R7 K! I& |0 s; j" ]$ {% V" V

! e. U; f+ W6 `% }) t# V. g8 {我理解警队没有验到人需要推人,但是为什么是我?6 E+ S/ q# C+ R( d  Z2 d
我承认我这次是有点状况外,因为我游离了,所以就要推么?

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 20:32 发表 ' A; n: n, q+ K- D# Y* A
。。。哪里来的传说……。。。(不过我爱爬墙是没错。。。)

8 f1 [2 H! E7 f9 q* Q' u- C+ n7 w8 T. @2 ~; R! ^
趴。。。。。乃是师门远古滴传说呀。。。西风貌似有提起乃是最爱爬墙的内只徒儿还是师侄的。。。。原来真素这款,小小膜拜一下。。。。。

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 19:52 发表 ' o5 V" Q# B  Z* f: ^0 t1 q
囧趴  我一直没有意识到杨过是小草莓。。。3 u& i9 r: b  D1 |7 A
好吧   等下再来看 先去方寸踩人
; e# o+ j- P- }, Y
是我……
6 b( e) L4 c: J% e4 `# f  c% e0 G看我头像上的名字~~~

晚上好

原帖由 小魔芋 于 2009-9-15 20:36 发表 趴。。。。。乃是师门远古滴传说呀。。。西风貌似有提起乃是最爱爬墙的内只徒儿还是师侄的。。。。原来真素这款,小小膜拜一下。。。。。
。。。于是我无语了……于是小魔芋是师门的?哪只哦?月底有红包=v=  U& |, i5 [8 B3 E3 m) U# z
西风是师父啊=v=忘尘是师伯~

小草莓在考古啊。。。偶不乱了,免得楼层垫得太高,乃们大家考古不方便。。。闪爪。。。。

原帖由 菊花荒 于 2009-9-15 20:26 发表 3 h8 I- E* b+ T7 w) ]
$ Y" q. A" m* J: |. F; k5 ~
4 N! w2 f2 n3 U5 }+ ?
恩,花公子有身份来着% ?* R6 Q: y7 _( a' k
你呢?抱抱,偷偷告诉我吧?
" V" K/ A4 `9 L1 K. ~
民啊!
; {4 g4 j8 Y4 A/ X" D' `6 n8 O你是想直接拿我填票台,还是给我解释?

噗我明明是女孩子
; y2 R& X  c1 x为什么有人会叫我公子
3 w' Z% M& K0 V# A0 R( b这一票给你了

原帖由 小魔芋 于 2009-9-15 20:38 发表 - Y2 y' e- {; J( [7 o$ o
小草莓在考古啊。。。偶不乱了,免得楼层垫得太高,乃们大家考古不方便。。。闪爪。。。。
/ y4 f2 p- f( |6 _, y0 P; j% J
是,我在考古。+ b" F% z# }$ X& V; m$ j: s$ \$ s
你们随意……
4 J* W: n+ [& e1 a1 C$ F- S生死由命,我只是没想明白为啥这次排水会排到我头上来……
; A  \( I( C9 Z9 N* \9 `不考了,一会等警察来了我问问吧。+ C/ v2 |! E0 X0 K  {! Z6 T4 y
你继续吧~

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 20:37 发表
, n2 Y, A- b: e! w- M。。。于是我无语了……于是小魔芋是师门的?哪只哦?月底有红包=v=
8 Q' F0 {: r; b8 A西风是师父啊=v=忘尘是师伯~

4 s% ?7 f6 {# w' k/ C; R# S# a# s6 d
翻滚。。。不是师门也要红包啦。。。。西风应该不在8(小小声说是偶TX乃师父时伊说的)。。。斜眼看。。。乖月,让偶压倒吧

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-15 20:34 发表 " A1 ~  X- c" Y6 W. r
6 B0 X' G; I2 A5 Y9 Z$ @

0 m! D# Z( U0 n. @  x5 e# u0 H+ L我理解警队没有验到人需要推人,但是为什么是我?, j, n* s: x5 v' h6 \
我承认我这次是有点状况外,因为我游离了,所以就要推么?
, y  c9 `" P) r/ N3 ?4 E

! C; k% p% p3 P3 s9 |5 _点头!

原帖由 雅少 于 2009-9-15 20:39 发表
/ r3 d7 e0 A! a4 l  y8 |噗我明明是女孩子$ y0 X6 n) p) C- E  t
为什么有人会叫我公子
0 f% I: o) I' x: Y. t' ^* ~4 b( ]这一票给你了

# G; o3 U' ^2 l7 ~9 p小白晚上好~~~~" `* K1 ]" n" O
抱抱~~~~9 r; Y) C. W! z( e* Z7 {
心情好点了没?

原帖由 菊花荒 于 2009-9-15 20:41 发表
, ?' m; q/ \3 n' \7 @
+ ^' `0 `' }$ ?7 b
) x+ F5 O5 e: D. E4 \7 g) p点头!
) E& b+ u! p8 q
我刚想走你就来了~~
" ~1 ^+ N% S5 D4 N/ }就是因为我游离了?

我每次都游离吧?
* [$ F) l4 ]& ~5 K+ X这次因为开学了所以更加游离一点~
# [3 u4 h. I. D因为时间少了所以水少一点,因为这个现在要把我排水排掉?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-15 20:40 发表 + b+ L% ~% R  C4 w* P6 Q9 m

3 k0 _7 B/ K6 ^' d/ V3 ~是,我在考古。
! z! |9 Q+ G$ s. y1 \你们随意……2 }. q0 Q# x8 u/ C+ |4 i$ r5 S3 m
生死由命,我只是没想明白为啥这次排水会排到我头上来……* x4 G! W1 e- D/ G+ E
不考了,一会等警察来了我问问吧。+ S: w5 U( o, n( X% O7 B( Z0 U
你继续吧~

j4 Y# @/ r% {% G: v! _, |7 {+ B
2 j2 C7 S# j8 G9 i: U' R趴。。。你们辩吧。。。。偶稀饭看点有技术含量滴话,最好是带分析哦,顺便再来点哈皮就完美啦

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-15 20:38 发表   E- i. O4 g9 M! z+ I2 j. Y7 ^

6 ^# m6 t, |/ `& r民啊!
- @; C+ |! w' q你是想直接拿我填票台,还是给我解释?

5 h; ~3 V' N$ G# Z
6 C4 U2 r8 ?6 h, C摸摸,只是怀疑,需要你的配合我们才能抓到匪呀!

小黑晚上好, o( X7 B- Y+ ^  f7 e8 p
今天都在做什么了

我不想说话了9 J3 e1 \* h2 h$ p
于是看电视去

原帖由 小魔芋 于 2009-9-15 20:41 发表 翻滚。。。不是师门也要红包啦。。。。西风应该不在8(小小声说是偶TX乃师父时伊说的)。。。斜眼看。。。乖月,让偶压倒吧
压倒我相当有难度哟~
! \$ Z- L5 L+ e# s. l来 乖乖把你方寸的ID告诉我~我回头发红包~

原帖由 菊花荒 于 2009-9-15 20:44 发表   \2 \& Z2 I8 N) c! t+ H
: ^, \# k0 |+ H: c$ @' b' a

/ \# ^6 d/ k+ i( s" d4 u' w& @摸摸,只是怀疑,需要你的配合我们才能抓到匪呀!

: k1 r) ~3 \% n5 U( S/ a我配合了啊~~~
+ ?. S' T- D/ z4 T: F; b/ T看到被刷了,我就直接问:你是想要我去填票台,还是想听我辩解?

原帖由 雅少 于 2009-9-15 20:45 发表
, i2 m' C0 ~  `( G. v5 H: Y小黑晚上好
! a9 {9 Z# D  n4 a7 J4 K( K6 \# s今天都在做什么了

* ?6 R7 j) y* D. O: m4 W/ v上课,回家,吃饭,做作业,上网看一下,马上要去继续作业……

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 20:46 发表
+ l) R' {9 P) [9 U; r压倒我相当有难度哟~
3 |1 F! {4 d* t: z$ P来 乖乖把你方寸的ID告诉我~我回头发红包~
1 B9 k% P  C, a6 K( C  U
红我也要的说

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-15 20:47 发表 , s. F: y: H5 B3 X
9 n% k) R) U& ^( @2 X! y1 U' n4 [
上课,回家,吃饭,做作业,上网看一下,马上要去继续作业……

; u3 a/ g- Y( X/ x- K哪你忙
/ }& w2 V& s# X+ U' c+ g我去看电视