热搜: 活动 交友 discuz

【第五回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 20:03 发表 $ E/ C: y* S( e/ \
||||||怎么都开始吃葡萄了T T
/ S- D/ ^. P' {' @# U不过葡萄很有营养的=v=富含花青素 尤其是皮里面~
……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-15 21:15 发表 …………我去旁边画圈圈
来抱抱泛酸的老臭虫~

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 20:32 发表 $ J/ O- v$ B* O% B. v
。。。哪里来的传说……。。。(不过我爱爬墙是没错。。。)
…………

无趣了……两边都没人了。。。

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 21:42 发表
' l4 I. J2 P6 r* D无趣了……两边都没人了。。。

6 A+ a' z1 `! J; z0 U9 L9 n) F看见葡萄了粗掉

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 21:30 发表 : r) e2 l- |! K4 M
来抱抱泛酸的老臭虫~
墙王……还是有名的墙王……

原帖由 小西瓜 于 2009-9-15 21:19 发表 : m$ H' ~2 _) t( l0 L
等我把雅少给踩了 赶明个把能跳的通通跳上一回啊

4 x: Z5 s) R" Y' y2 A) v+ v8 G5 E5 y- Z4 G9 K* ?& U5 ~
雅少不用踩了,下票给警队今天的推荐人选--杨过,黄飞鸿吧,请~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-15 21:55 发表 墙王……还是有名的墙王……
拍肩~不要吃醋~
6 }1 Z8 O$ Q0 J来去睡觉了~

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 22:03 发表 # Q6 C! l0 ]) r9 ?8 k
拍肩~不要吃醋~
" f1 C8 Q) ~1 I9 D来去睡觉了~

7 z0 A9 P, o. K6 {/ F) m' Y3 v- x1 E2 }- A+ F1 Z
你去睡吧4 p9 M/ I6 \  C# Y! u+ z1 W( ?
4 H' s; U: K" c# M; ]& x9 X4 i
我去画圈圈

原帖由 菊花荒 于 2009-9-15 21:59 发表 * f7 Y( o' h2 h7 X6 H

9 d% i' }  h! @  C! @
$ E" l8 R$ I' e, I雅少不用踩了,下票给警队今天的推荐人选--杨过,黄飞鸿吧,请~~
( F1 w* a& F0 }, U' `) C
黄飞鸿第一回合就和小夜对票了 应该不大可能吧
" Y5 y" A% L  H6 A9 k: G杨过的解释也可以理解啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-15 22:05 发表 你去睡吧我去画圈圈
抱抱 你不是还有海棠么~XD

今晚最后号票:明天上来的公子们先看这里啦8 j  S6 {/ T& L0 l5 s/ Q& d

8 Y$ w; y8 H4 M- {1 j/ b
请投票给:黄飞鸿或杨过; ^, T: k; Z' m- m+ Q- x

3 j+ }, b* q6 |( D, s, H0 f  X

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 22:07 发表
7 a8 j0 r3 ^0 q7 }5 W抱抱 你不是还有海棠么~XD
6 H) [0 D* G0 X) q+ R
9 N; h) V) @' k
4 e' y$ \. ?! `& |& P. e* b
我是独占欲旺盛的墙王【被殴】

原帖由 菊花荒 于 2009-9-15 22:08 发表 2 R4 S6 Y; V- U1 Q1 J; t
今晚最后号票:明天上来的公子们先看这里啦
, [- u$ ^& T5 a" A0 r7 B* U/ R
8 E% W+ d) ?7 L+ b/ M# w请投票给:黄飞鸿或杨过
会的

小匪们搞清楚,我用生命保护了你们,不要本末倒置。

临睡前上来看一眼~~

票死我我估计也不会投草莓,不过我已经死了,所以不用票,哈哈。

原帖由 菊花荒 于 2009-9-15 22:08 发表
" F" G4 n" R1 q# }$ r今晚最后号票:明天上来的公子们先看这里啦
, s9 p  T4 ^. r+ e% g+ q9 }8 o9 N' h+ X$ Z& U
请投票给:黄飞鸿或杨过( Y2 E  u  A: r- o% \
$ _1 c9 n% q" T' d9 L
7 ~& K& e! N1 m$ D& X

* d/ d' X1 W; i8 {- x可惜明天我陪不了乃了呀
1 k8 o3 f" a& Z: x# V. m; C  M
$ j; Q6 {9 K7 P; }

原帖由 菊花荒 于 2009-9-15 21:13 发表 ( ]" Z. Z0 k  i$ Z# n* K
; u3 t& X* P4 H% e8 ^+ ^

5 u+ C8 ?' i6 ^: _
( f% W" _- o; M/ i- ]草莓,你做过警察,自然知道,我们这个时候绝对不是在排水!因为水基本上都排的差不多了。
. {3 q+ o( v8 W0 o. G忙是游离的理由,但并不能说明你的身份!

0 V( D8 K2 T# I0 k9 n7 ?+ p( P汗死……
  d+ w7 `% X9 N& s; W4 s菊花,这个不是我的问题啊……
! ?- L* i  `& }7 x" A$ \* r你不是排水,那你推我是干什么?
) D' c9 J0 x" m. z1 T你说水排的差不多了,意思就是我一定是匪?
8 _. ^! y. R- P/ Y+ l我问你你是想推死我还是想让我解释,你说让我解释,你不想推死平民
3 B3 `5 _2 B* W3 p, L; R然后我问你为啥要推我,你说我游离。, x: W+ S3 P6 H+ c) H& n- j" E* y
我解释说我为什么游离,你又说这个不能说明我的身份。
* W* V4 e3 P, o& P那你要我怎么说明我的身份呢??

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-15 22:15 发表 5 v. T4 j& [9 p
小匪们搞清楚,我用生命保护了你们,不要本末倒置。
' a% d' Q- m# F* M3 R  d

D5 q9 L  F6 I! I+ c! N我错了,生的伟大死的光荣这句话应该送乔大侠才对[em54]

原帖由 菊花荒 于 2009-9-15 21:17 发表
8 F* s& y8 r0 _+ r1 [- a乃最后说:这次同局很可惜,我们没有同队- U% e9 l6 h5 C0 {) Q

+ m' n# b" P! a! b1 W' n7 Z+ M1 b! Y! o( _
难道你真的有队伍?

$ J  |' i" H1 O+ d" t( u我没有队伍……汗……理解误会么?. n& u+ N# K  R  j0 W
我的意思是说,这次同局很可惜,你是警察,但是我单干,所以我们没有同队。. p" P, Q+ ^4 z9 j3 E% {) P% N
这个……有那么大理解歧义么?汗……

方寸踩够了
+ ~8 ~* F9 K8 G. v' u0 B这边没的踩
4 N* L( s$ u6 B" `4 J于是去睡觉

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-15 22:17 发表
: ~8 {+ p/ n$ o5 E7 n3 y票死我我估计也不会投草莓,不过我已经死了,所以不用票,哈哈。
. `; s/ x4 T% s' ]0 L: a9 s) ~
抱抱大表哥~~~
9 }7 v7 M; v& e% `谢谢~~3 b. Y0 @2 V/ Y4 ^# F5 B- u; Q
其实我是置生死于度外的,但是刚才看了菊花的话我还是有点郁闷。4 p" a7 j0 p0 L9 Y* X
想推死我可以直说的,既然说给我解释,我问她我需要解释什么,根据她提出的我的问题解释了之后她说这什么也不代表……8 N4 s" q& S8 N' {5 g6 g. ^$ K" L
那我刚才蛮好不解释直接走掉的……
6 [5 m' y) v# `- e# f6 z0 e什么都不代表的话我还解释啥?+ ]) F4 s1 M) I4 H
你们认定我是匪或者对我不放心一定要票台看身份可以直说啊……
7 S/ u( d* o/ r7 R8 F我还特意为她解释了一下,浪费我时间……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-15 22:26 发表   c( w* b2 i; C! x( ~) {$ a
6 K9 I9 T1 X2 L% z: r* d
抱抱大表哥~~~
2 n* h* c# W* D) ~谢谢~~) C, q& q4 U3 T
其实我是置生死于度外的,但是刚才看了菊花的话我还是有点郁闷。" e$ K2 ]' h9 r' Y6 b
想推死我可以直说的,既然说给我解释,我问她我需要解释什么,根据她提出的我的问题解释了之后她说这什么也不代表……$ F' d, U  _, Z2 B# u
那 ...

4 Y7 |/ ^! w: L/ X9 B小草莓 我相信你0 S4 R7 [2 j) ?7 \; [" P
所以我绝对不会票你的

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-15 22:26 发表
; k" x6 }- [$ N6 i0 c) @! _- I8 Y+ U, w
抱抱大表哥~~~$ @. ^& D' o2 r" j. J
谢谢~~
+ w/ Y0 B1 q5 O其实我是置生死于度外的,但是刚才看了菊花的话我还是有点郁闷。( k2 I# q3 `1 n, \9 I) e/ a
想推死我可以直说的,既然说给我解释,我问她我需要解释什么,根据她提出的我的问题解释了之后她说这什么也不代表……
( X( V# G; F1 v& V) k8 Z7 `) }那 ...

, b; P. Z* V( f
8 i5 b6 p' g9 R9 T' \最后那句很喜感,有事就去忙,没事早点休息。