热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【第六回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

我从口腔医院回来啦# A! }- h: ~* B8 T3 P' Z; \5 w9 a
哎呀这么就死啦
3 z" J& f! ?5 f  A! v2 p$ a, f真是不舍啦- |8 S  r  S9 I" C) ?" K
每一轮我们大家都玩得很开心的说
' b6 F- q6 X& U) u, j' |于是这些日子雪儿让大家担心了
9 j; n' Z% ]/ c/ c真是恢常抱歉
# |! f! [3 @) F7 y第一天吵架的上午的确很郁闷% A  ]) `: L; |5 k5 {$ u( G/ E3 ?
情绪不好3 C0 b7 y1 P( B& A3 S) f: S
但是下午哪会就好了
0 P  X' _3 u) W: L- R3 [) O5 ^7 h雪儿嘛一直都是5 D3 T% v# b. U' M
脾气发一会就过了" ]5 ^% X1 ?6 n$ X
哪有一直伤心郁闷的/ G. t5 S' E" ~1 [' y
正如AA所说3 O2 f" X, m/ {0 U$ D5 G4 g! |) E
我并无损失什么+ J: U$ V( y: U. {1 \
我只停职几天就恢复斑主之位7 e: `6 d! d3 C, y& U/ w* c
酱油?比起酱油) I; U7 }0 L* N& X& w
我对酱油排行榜有爱
+ A6 P" v3 S, h/ W4 |2 ~, m排行榜第一名我早晚会上去的4 ?- [! M5 v* P0 w: d
我也的确是错了
* }8 N+ v: X+ S7 k; s只是钻小雪的字眼而已) H4 U! K4 V% O) k( ~
想不明白我无意的错
; I; L5 j+ T: n% U3 v为什么会成为一名骗子,有意的了。。。. `7 ^- X4 l# W2 z
后来啦为了保存自已( q, Z+ F, Y: E1 \2 D
我利用自已情绪, j9 w/ R/ l4 H1 D
(记得有人说过,不要吧情绪代到版杀来,在雪儿眼理~有时情绪完是可以利用的)
1 F7 c! ?- P% Y* q0 t5 f6 \/ L" p总之~~~~~~我们玩得很开心啦~~真是太开心了~~胜负不是主要的
+ u& H# y4 B% s. ~8 x玩得开心才是最重要的' v; x! ^! w& O% I2 k4 g( t4 X
最后警队的指导员啦~今天写的不要生气啦~~谁叫小西瓜吧指导员拿出来说话滴~~~要说指导员雪儿可是有2位的说~哇哈哈~~~

原帖由 雅少 于 2009-9-17 14:56 发表
" ^  n2 L- f4 e% T/ W我从口腔医院回来啦
6 @' r5 ?. n) z+ {! p哎呀这么就死啦8 `, L: _- J/ I
真是不舍啦
: g& A3 V3 A4 x4 C7 j7 r. S每一轮我们大家都玩得很开心的说
( \# @8 O  R2 }/ i( J1 b于是这些日子雪儿让大家担心了
: U. D6 x. h6 o& @真是恢常抱歉3 z  |3 h0 }5 ^- I6 c# x  [
第一天吵架的上午的确很郁闷
; Y9 p& p' N! o' ^  D情绪不好
6 [( o2 I( i. _! {# S但是下午哪会就好了
* N9 |) O' Y/ ~) |1 U) i雪儿嘛一直都是
4 v3 r/ \0 C9 V脾 ...
$ |! v2 D6 t, \4 r8 {
无力想说……
, u2 Z" w, G4 k5 E5 ~利用情绪也许没错吧……但是我不想看到满篇的场外……我不了解具体的原因,但是却很真诚的同情,也希望你能早点解决好问题并且恢复好心情。3 v! P6 {% p3 y7 j# N. w( |( `/ j
可是一直看到你似乎没有关于案情的帖子,全部都是游戏之外的话。! z, d( A( h4 c
虽然只是个游戏,但也有点烦了。
7 N$ Q/ y- S( ?1 `, Z我是来玩游戏的,你心情不好我可以在群里啊论坛上啊或者别的地方安慰你,只是不想在这里一直谈那个。
3 t/ e! ^9 k1 P# C& a我理解你当时的心情,现在也希望你可以理解我的心情。

原帖由 小西瓜 于 2009-9-17 13:40 发表 9 z: S" y+ v! M& j* x) ]6 A
7 B; l# d* `8 [0 U
摸小魔芋,警队压力大,但是也玩的很开心,昨天集体断网的时候很喜感啊~~~XDDD

8 _4 O! }8 w! r! I( R) t/ M- O西瓜啊,你不是一个人的,还有我呢~

医生请继续扎朱闻苍日

开局吧

原帖由 伏嬰 于 2009-9-17 15:45 发表 ! o* M8 A- p3 D7 v3 N

& i7 W. x' c$ G# t1 K西瓜啊,你不是一个人的,还有我呢~
( o( `2 Q, P+ D+ e: x4 d& A
花公子好可爱啊啊啊~~~抱抱啊啊啊啊~~~~~小西瓜就算今天死了也可以瞑目了【好不吉利啊。。。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-17 16:06 发表 0 T% {" f3 _5 [" \1 {5 `9 v' l
开局吧

z8 L, U1 ?7 X) I4 Q9 E) ]+ T是啊。。。我们早都提交了。。。哎~~

大家好,我们是正直的匪队,因为我们向来对砍死民抱有极大的排斥心理,所以,我们决定还是刀明警,虽然这样基本上100%会被医生救起来,但是为了不乱砍无辜我们还是会这样选择。最后看您的了,医生,您站在谁一边,您觉得谁更值得得到您的支持呢?请下针吧
. E: ~( ^( @$ {- s, s 4 A+ X  E2 ^" _

; |% e; c* q+ t9 y& t3 n最后我谨代表匪队对我们曾经刀错的民表示最深切的歉意

原帖由 小西瓜 于 2009-9-17 16:26 发表
* t! P6 f) x; j. Z6 y0 Z* B( J1 ]8 H- L! m$ T
是啊。。。我们早都提交了。。。哎~~
等开局

原帖由 abyssuki 于 2009-9-17 16:31 发表
* i) I- [+ I% U1 ^  N1 S. S8 {大家好,我们是正直的匪队,因为我们向来对砍死民抱有极大的排斥心理,所以,我们决定还是刀明警,虽然这样基本上100%会被医生救起来,但是为了不乱砍无辜我们还是会这样选择。最后看您的了,医生,您站在谁一边,您 ...
那你提交了么……3 t9 A7 s7 [# K3 C. q
. Y& A. ~$ `% K# ?( S& |
是说,昨天医生很可能没扎明警0 C% O  [1 y; p3 ~5 k1 |
$ [& K. E; w0 c; p) s0 n
那医生下针的方向就很好说了

原帖由 小西瓜 于 2009-9-17 16:26 发表 ! u: {2 R2 h8 E' W  Z0 q
5 S0 ^  _; |& h" W+ c; Y' S  n
是啊。。。我们早都提交了。。。哎~~
: q* a( E, f( t& i
亲爱滴乃已经离队了,跟队友互通情报是违规滴

原帖由 abyssuki 于 2009-9-17 16:35 发表
. R5 i+ p- i2 E/ V
. x; M# c4 e5 l% F: `亲爱滴乃已经离队了,跟队友互通情报是违规滴
他没死,离队啥
+ b. _6 |" x" S, z3 Y" b* A! r* z/ O; V: H* k4 J9 ^5 X
顺,既然决定了刀明警,想必已经提交了,那准备开局了?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-17 16:36 发表 * _2 x$ t( @3 e
他没死,离队啥
! b3 v+ _! ~2 E; b: T9 Y4 L! B, M( E1 }  O& @" B% ]4 D0 B: Z
顺,既然决定了刀明警,想必已经提交了,那准备开局了?

, h5 ~; z7 C  ~1 ?- K额,忘了,原来小西瓜蹦跶了这么久啦; H. d/ l8 }" `! B
嘛,记住有三方

我说,吐舌头的星主一点儿都不可爱

原帖由 abyssuki 于 2009-9-17 16:39 发表
1 P6 ^$ E- V, o7 [( w% h我说,吐舌头的星主一点儿都不可爱
- t9 M; N- C) v- k, o( e3 x

) o$ E% A6 e# ] 过分
* S5 w9 F& l) d4 N
2 J! `% S% i+ G( K: J1 C警队已经提交
7 L2 G) S! |) Z! O7 x+ r" a( V8 v
+ z1 K1 O/ |+ m( \6 T$ m医生也提交了$ H$ l# A/ V# C  b! e' h  ]) Z

7 C9 p8 }. ^; k0 T5 x' i匪你要是提交了,应该就开局了
9 A2 Y* E. ?) r6 l7 N. k. R9 n% a
" g9 h# Q& d) [9 R( w" |7 E所以你没提交

原帖由 abyssuki 于 2009-9-17 16:38 发表
5 |+ p- d! l. u& w0 g/ k: k6 S. a; ]
9 q9 r' m# N, B额,忘了,原来小西瓜蹦跶了这么久啦$ E- q6 N. z1 H
嘛,记住有三方

2 J9 \' m( U6 |1 i' p) q  X这么说快开局了?: @. B' a& H4 C$ U! @- j
哎呀~~那我等着qq的群闪吧~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-17 16:58 发表 : Y; Z2 [" _( g, ]" s+ E5 a/ s
& P0 e0 V9 X) q/ O" l+ y
& ~8 @# A2 V/ S0 a
过分. h9 J# u! F% `5 I/ Z7 z) D- S
% G1 E, Y2 R; G0 d0 D6 l$ w
警队已经提交% X4 b. Q% j3 A2 J* h
% e4 d3 Z0 N# t5 I
医生也提交了+ X; b4 }( P; C0 p3 a* B8 g4 ~

0 h! X3 q: t2 P8 M( p匪你要是提交了,应该就开局了
2 k: K+ Q& D+ v/ E6 u! C$ F: N: ~/ {. h# D& }% J' O  I
所以你没提交
2 J/ X  X  @3 u1 r, p
$ W1 R4 R$ q5 z# H
额,恩,那个,这个* j3 a0 I2 S9 z+ O4 p& y$ X
其实啊
( x+ {# f3 B9 r5 V# C5 B2 c说来惭愧
  f- d0 e  ]! I, k我们已经把法官踢出匪团了) o* S8 d/ n* A* F3 c7 _
我们提交他们不予受理: Q: i7 d% J: ?. ]3 B
啊,没办法呀2 `8 j; r: `0 a
好头疼

快下班咯,我先闪了
8 ]$ R" b. Y" I/ s+ n- J3 e+ d说来惭愧,其实我也被踢出匪团了,噗7 O/ K$ k0 f1 E' B6 d
奔跑走

谁信啊

`吃饭