热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【第六回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 19:47 发表 ' p7 R% @, I5 }
= =+
, n& f) Z: G: m* i+ o# R: W! t, F明珠欺骗我们的感情……【扶墙】

; a$ y6 ^" l1 E2 o
6 |) N# O: I2 c! I3 u咦。。有点情调那。。。。。介叫跳法官好伐。。。。。偶棉正在匪团群魔乱舞笑趴了。。。。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-16 19:51 发表
- W4 h& N# \6 N. t, w- X我靠..........把匪队拖出去毙了。
, k# Q5 V( ~7 ]+ P0 w5 ~# c
欢迎乔大侠一起来玩儿

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 19:39 发表 * {0 `! L5 ?. s1 u, O7 d
( n1 x; r: o" o- @6 u
难道内部还在竞争谁当老大?
晕,明珠冒充桃花ORZ

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-16 19:51 发表 : x  O  x. \" R9 }
我靠..........把匪队拖出去毙了。
1 p  k' |% l& Q
5 T3 V( `. B8 k7 D7 I( K" K
泪。。。。乔大哥。。。偶棉虾米也没干啊。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 19:51 发表
' A: `" B; @; M4 T' G( }& K; R  |, N' N

; E; S: E+ W/ ?; ^: q咦。。有点情调那。。。。。介叫跳法官好伐。。。。。偶棉正在匪团群魔乱舞笑趴了。。。。

1 O4 t5 t/ \, ]1 J跳警~~把今天没票死的那个票了~~~' E8 E' Y$ a, Z3 K& x

1 {6 E4 K, F  X6 u3 J% D' [[ 本帖最后由 伏嬰 于 2009-9-16 19:58 编辑 ]

跳警要敬业-v-; ]' m( `/ m/ v9 D. M5 |
跳警要刷红字
0 l/ X/ o+ z# L暗跳不是好汉,噗

原帖由 葡萄月 于 2009-9-16 19:39 发表
# m5 H- l& _4 |/ H路过……喝多了去睡觉……
喝多了压倒

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 19:58 发表 ' z# j7 h) Z% J
跳警要敬业-v-
5 r% z: T+ x$ |+ h; S跳警要刷红字" W; M" n# R3 B. x$ E  ~; h( K5 b5 c
暗跳不是好汉,噗
) }7 C5 F, e& w, L
恩 好 编辑了一下
; Z, `2 L5 S0 ~' ]从来没跳过警,没经验【捂脸】

字好小呀,不够醒目

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 19:56 发表
7 P( ?* k0 m0 h* a! G( L: [( b  b! k) J6 M! M
跳警~~把今天没票死的那个票了~~~
, I0 @7 }6 U3 J5 ?) w
) r, W# u$ C/ t# k  w; F- p
。。。拍晕你。。。小魔芋从一开始就认定你是医生(因为你画的漫画太治愈系啦)+ Q: {9 Q* G: _
你要是警,偶脆弱滴心灵啊。。。。。。。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 19:53 发表 泪。。。。乔大哥。。。偶棉虾米也没干啊。。。。
  F0 q8 Z' T; p7 h+ P
虾米没干也拖出去...

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 19:52 发表 欢迎乔大侠一起来玩儿

^; a( k, ]) H我看你们玩

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 19:56 发表
6 [7 H$ L7 U% A6 ~. \, f- L/ B) s) T* {0 T1 j5 U4 _
% T5 g( P* ~9 X

4 N( f, G9 f7 U5 k6 w4 ], @* ~要刷大大红的那。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 20:01 发表   `4 i0 I6 n$ B; h% |
% s& \, V! @2 v9 C0 Y

3 [. ^, F" X) s5 o- C5 i% Y, ~8 Q。。。拍晕你。。。小魔芋从一开始就认定你是医生(因为你画的漫画太治愈系啦)
& [/ [! c0 B  T: x% N$ G: k# j你要是警,偶脆弱滴心灵啊。。。。。。。。。。
* M5 H2 S" J2 u3 y$ p
不信我?这年头跳警都没人信了……泪奔……
* ]3 i8 t* J! s, i5 C4 a以后走血腥暴力色情的漫画路线T  T

于是无缺公子——验过了?验过的话 我就去下票了

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-16 20:01 发表
+ o5 {3 ^( u& t  @3 s4 C0 u# ^4 }& ?7 l4 v5 Y
虾米没干也拖出去...

r9 e2 h0 M: L# d2 `
" i3 k. H4 B, [1 f哦呵呵呵呵。。。再爬进来。。。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 20:03 发表 3 ]! z4 w% f  Q3 }/ y% ]
3 ]* n7 ]0 A( D) D+ R0 k. S  U
( \% C7 j' h9 ~! i+ c
要刷大大红的那。。。。
, I6 f4 O% J, W. R* P8 V# k
【捂脸】人家不喜欢出风头

雅少是验匪,请广大的民们投票吧
/ A. k" H8 i) [4 K% f* h

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 20:04 发表 哦呵呵呵呵。。。再爬进来。。。。。。

0 z. H+ e) B0 x2 ~3 x0 f: @我能想象你们匪团的情景了

花无缺啊~~~双杀不可能了,所以票死验匪吧OTL

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 20:03 发表
0 h8 P+ t. X) D' e* j# u2 z" I$ u
不信我?这年头跳警都没人信了……泪奔……- @" s4 s' ~% M7 Y& I
以后走血腥暴力色情的漫画路线T  T
" \. l3 o- B& @& \" u5 [" a
& V1 W0 y6 ~1 T
$ G2 x9 S0 Y8 x/ M& X- [4 s: i

1 @+ S; W- [& D! E$ k1 C) f) t: `8 D$ A; c& K2 _  o
你跳吧。。。记得跳到偶棉匪团满意为止哦。。。。。% U) l) ^' B. G$ u& D, b' x  F
) b7 I' R. S) o+ O7 P( C! A# T( K
, J1 h. \. z$ R! G  |, U, p
# K1 p% R& [  f( B+ j

: v( ~& W' c6 D" N反正偶认定你是医生你就是了。。。。不管你真正的身份是虾米。。。。。

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 19:56 发表 % V6 k5 ?9 B, o
7 q6 C. z! G/ L" F5 P
, `' r: u& T) T8 q
8 ~. g8 V1 H+ C
大家来呀,有人跳警啦,大家帮忙把今天下了票台滴娃重新送上去吧-v-

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:05 发表
! Q, n; r/ z- y/ t花无缺啊~~~双杀不可能了,所以票死验匪吧OTL

1 G5 c3 E( w/ t" ?6 [我怕明天你会死啊……

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:04 发表
" b; \& ^3 T- x$ B6 b8 w雅少是验匪,请广大的民们投票吧

4 h( W3 x5 [) J
' H3 L( p6 i9 T1 o- P3 \: G 讨厌啦,亲爱滴小警乃咋不早来嘛,我也想刷大字

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 20:07 发表 4 V2 I& |- T+ i; s+ R9 @
" E. B/ F3 Z! S$ n5 B* W2 B5 R; s
4 m, C  z: e- ]+ w
大家来呀,有人跳警啦,大家帮忙把今天下了票台滴娃重新送上去吧-v-
: g# q/ u) p$ I9 A& a
2 f, i! d" w/ F, {- e
趴。。。还是豆子刷得威风一些。。。。。伏公子,跳警就该这样哦