热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【第六回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 20:08 发表
  [- P6 X. d4 n$ S
  I5 H* o5 w1 S0 Z' z  G# ~我怕明天你会死啊……

- @9 l; K6 m7 o8 \, Z0 D[em54] 亲爱滴花公子请保证他明天死吧

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 20:06 发表 : h$ w; J  c0 z

- Y8 J, K+ q! `. L& D$ e8 u
; @. s: B( Q) U" l) O* u0 U) V! t' L0 O! R* U

% V! r3 l! g" ]/ G
3 ?; p; m+ Y( W! I0 {) b1 t8 Q你跳吧。。。记得跳到偶棉匪团满意为止哦。。。。。
5 k; R% D7 t5 o  x
  r' Q3 v9 d  ]7 L/ c
5 X1 A& ~4 {) a$ K% ^/ N7 X. T- @0 ^8 F  b
7 B0 s! ]0 ], P! a, d
反正偶认定你是医生你就是了。。。。不管你真正的身份是虾米。。。。。

2 l# t6 x' g# \* G7 [  U' ^干嘛这么相信我啊…………

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 20:08 发表 5 b& Z1 Z  L8 |! L3 a& v+ `1 ^
4 x  `6 g: `) h$ J
我怕明天你会死啊……
7 u+ T' k; e' _5 g, I
摸,我们有医生~不怕

好吧……明天要出差了 今天的凉水一瓢完成 之后如果淹死了就这样吧……

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:10 发表 1 p# h" n7 s8 z- j

1 O' Y& Q" S) i% F( k5 `  e摸,我们有医生~不怕
5 z1 T' Y' v! E
你说今天医生扎没扎你呢?
* e: n) K/ {% Q8 Z: L明天医生扎不扎你呢?7 N+ y- e  A' J" [2 g
我们明天刀不刀你呢?呵呵,这个就不告诉你[em54]

雅少是验匪,双杀已不可能,所以请大家不要分票了,集中票死匪,感谢。

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:10 发表   z- D! X9 `! }2 L) P* u
0 u. H5 n1 M9 ]+ o1 E
摸,我们有医生~不怕

4 _9 l! o/ x7 ^( C8 r看匪刀的如此歪,汝不怕继续歪吗?0 0

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 20:12 发表
) _! r9 a. A) y. w1 m. t/ E' X
9 ~- d. d, B4 e; G: h你说今天医生扎没扎你呢?
* s- E- J3 f% ?$ h明天医生扎不扎你呢?
. d/ D( H8 X: r我们明天刀不刀你呢?呵呵,这个就不告诉你[em54]

, c9 B$ A- L5 H: k. x# v这个只能听天由命了

原帖由 葡萄月 于 2009-9-16 20:12 发表
( ?3 Z9 m* s4 L! ~好吧……明天要出差了 今天的凉水一瓢完成 之后如果淹死了就这样吧……

3 t- ~: {; j: W* g抱抱小葡萄~早点休息~

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 20:13 发表 8 Z2 t' v' H  c7 _; s* J7 R! b# S
0 w( D2 W* A+ j- P3 u
看匪刀的如此歪,汝不怕继续歪吗?0 0
; T" K9 c8 O( e! e& S
那你说该怎么办。。。哎~~~这是医生的博弈啊

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:12 发表
! }* v" k3 A2 [7 k7 E8 h雅少是验匪,双杀已不可能,所以请大家不要分票了,集中票死匪,感谢。

. }/ j( x: c% Q( l来去票了先~

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:14 发表 6 Z2 P) v( x) G/ k, u2 g

2 d# E! l2 L% l8 f4 Y那你说该怎么办。。。哎~~~这是医生的博弈啊
1 m; z+ b& I2 W0 E0 N  |
推荐医生丢硬币好了0 0

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:14 发表 6 y' n4 C6 h0 |& R) I2 b7 h- M

% B; x) D" v8 W7 F这个只能听天由命了
4 f& [. p. Z1 i9 q  n4 d
这是消极的坐以待毙啊9 x9 C6 s' k" W
果然没我们有气魄啊

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 20:15 发表
' z* m" O' j' v- s
' O+ o8 U1 J4 c' t, G1 Z1 t$ E' V来去票了先~
3 `' N, s3 I% C3 |( Q
抚摸,好乖。。。

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 20:15 发表 ! F1 K$ X9 V' @5 A& t5 `
- k3 u/ u  l) B3 D. v% C9 h
推荐医生丢硬币好了0 0
* B* L4 _& \' I" P, Y
噗,希望硬币大神眷顾我

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 20:15 发表
, t& ^  c0 {, J5 t9 J% A1 I& f( v: B* J! G
这是消极的坐以待毙啊
9 \& y" W! F/ b1 q7 t果然没我们有气魄啊
$ J) y+ ], h# f- G
豆子啊。。。果然你打感情牌吗,果然第二天就该摸你啊

竟然重帖了。。。。偶鸡冻了
" C) d) N9 b3 M0 g4 Q8 z
; p1 e+ w0 |/ n9 W3 ?2 E# j4 k: ~[ 本帖最后由 小魔芋 于 2009-9-16 20:21 编辑 ]

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:12 发表
3 [% ^# t( \: D4 \  E雅少是验匪,双杀已不可能,所以请大家不要分票了,集中票死匪,感谢。
% n/ A- |& M4 e$ S
谁昨天把他保下来的?

[quote]原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 20:10 发表
' G- b* S5 F) w/ F: M0 j% c& [: Z3 N* e1 J3 d- W/ |
干嘛这么相信我啊………… [/quot]9 g5 c  ~* ~9 Y. A+ l  K

* O( q7 o0 V6 L2 [, _% a' @6 K0 X
" l1 h/ B- M- w. `- i  ?相信乃是医生和我一直想刀+3的信心一样坚决。。。。。
0 }3 r" e0 l+ r. }
! L/ v" D$ u+ F* a+ U2 x2 q, j; n/ S% L+ G! x8 [; t' \
还是给乃讲匪团故事喽。。。。' Y5 W# r* N, t, G
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(此部分内容删除,有关偶家小匪的身份)% a  {% S4 V- s- p* r: p
话说匪团有一只传奇叫炸毛东方神豆,简称炸豆,这只神豆第一局想跳,被小魔芋抢了风头,第二局想跳,被小明珠遮了英姿,第三局才开想开始起跳,小魔芋从阴间爬出来扯住了伊的双脚,6 ^: g$ c  e, D& Q* h
一匪道:“神豆,要表演得找观众最多的时候才有激情嘛。”
6 o; i. W! C3 `7 L- o( W; j二匪道:“这大半夜的,鬼都米几只,乃想跳舞给偶棉这几只匪看咩。”
+ ]& ~  F" H/ a! I三匪道:“乃一个人自言自语,不怕东方神豆变成东方疯豆咩?“
; _) ^; h& J, u# d8 h6 G神豆翻滚:“不管啦,人家就是想跳那。”
, Y; u: o% A! u' O# C匪团们赶紧的把神豆五花大绑,召唤小魔芋:“把她抱走,藏到仙山不解岩,免得被捕快们发现。”
5 f) o2 o- E) h神豆无奈的望天长叹:“长江后浪推前浪,前浪绑在仙山上啊!”

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 19:50 发表
% w  R! z: k6 y! r4 {, `/ E, w' M3 y4 N8 Y0 [2 X  w
亲爱滴乔大侠,我们这是% Q- y) _) x% Y$ }  p

+ O% I) N. ~+ A$ ?  \+ d1 V7 \跳法官- [) w. w( _7 d! D7 X! K; T

+ P2 N4 a* M6 c+ a0 b: |0 P* h不是鞭尸=v=
9 t0 K! X# L& D
。。。。。反了

我看匪也lb的差不多了,小心点。

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:17 发表
* G* Y- i- F6 q) k2 i# Y' O. X: a
! h% ]% y0 i' x: P  V豆子啊。。。果然你打感情牌吗,果然第二天就该摸你啊
4 u4 R) M4 v6 R- @
. ^5 r. |0 h# z& x+ {% W$ \# V
我没有打啊,我被踩了,然后又被领导批了,这些都是真的啊
; h* W  d$ a, [, ]9 e本来想第二天等人刷,等对跳嘛,结果总不刷我我也只能继续啦[em54]
: J( V2 v/ k' D5 d) L! x& i/ _7 X2 k+ u+ f
小警你们怎么不早摸呀[em54] 我望眼欲穿呢

回头一看。。。。/ i, g. P/ w7 I: ~* L  H
匪队这次玩得不错!~特别是明珠跳的那次~
0 r7 b- T8 c. D2 r/ U话说今天俺终于知道那是谁的马甲了。。。。

原帖由 白框君 于 2009-9-16 20:23 发表   M8 u0 J) O; c  ]. j9 ^! v( _
回头一看。。。。; ^* f! q: q% W5 i
匪队这次玩得不错!~特别是明珠跳的那次~
2 }9 q) o' {( R; T# ^话说今天俺终于知道那是谁的马甲了。。。。
谁啊

原帖由 白框君 于 2009-9-16 20:23 发表 回头一看。。。。匪队这次玩得不错!~特别是明珠跳的那次~话说今天俺终于知道那是谁的马甲了。。。。
, Y, b5 [. x: P# J