热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【第六回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-16 20:22 发表
+ f5 w# W) Q/ q! D我看匪也lb的差不多了,小心点。
/ O* \8 c6 e9 `! h
! ^# F8 w% Z: N2 [, J! U1 R& H
趴。。。乔大哥。。。。看偶棉的作风就哉。。用正常人的思维是猜不到最后内只藏在哪的。。。。。哦呵呵呵呵。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 20:25 发表 趴。。。乔大哥。。。。看偶棉的作风就哉。。用正常人的思维是猜不到最后内只藏在哪的。。。。。哦呵呵呵呵。。。

: c  E+ F# U$ d! N  h% A6 `我随便圈圈看?

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 20:22 发表
, ~1 C) ?) Q+ ~7 g% C/ `' d/ R6 r4 ]- @" k) E" T  |

) f! y+ _8 t7 n7 o1 S& m: i# G我没有打啊,我被踩了,然后又被领导批了,这些都是真的啊% k8 m# O0 {% I" _5 i3 M7 G
本来想第二天等人刷,等对跳嘛,结果总不刷我我也只能继续啦[em54]
4 |( E4 X3 p3 M, R2 N  O) t" R; D+ D# B% g- M9 j
小警你们怎么不早摸呀[em54] 我望眼欲穿呢

% R" H. H6 \3 Q% y# G耶~~还不是你第一天高票,就直接炸毛,让我们的思路一瞬间就受阻了,想摸你的手就这么缩了回去8 f1 T, C/ y! U7 L  j" @4 G
还不是感情牌啊。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-16 20:26 发表
; r9 C# a# z, @  R+ \
" H1 d$ A% h8 M8 j8 S2 q% l1 l我随便圈圈看?

- q, ?% ?5 _- ?8 c乔大侠,请

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:27 发表
( D' Q+ ^3 ]$ U( X+ x. w. c* W
+ a" i+ b" U' O1 s4 w/ r耶~~还不是你第一天高票,就直接炸毛,让我们的思路一瞬间就受阻了,想摸你的手就这么缩了回去% y9 W9 M; N9 \% _8 c
还不是感情牌啊。
3 q0 s& u1 {, P- V# i: W

9 P% u3 O& Q: L摸摸小西瓜。。。第一回合你们没亏啊。。。偶和豆子谁死在票台上不是一样么?
7 c& C* u" \& f- U. y( a验豆子应该不受影响吧。。。。

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:27 发表
$ v; `% z- z7 m+ X- b9 L3 [: K. M: i
耶~~还不是你第一天高票,就直接炸毛,让我们的思路一瞬间就受阻了,想摸你的手就这么缩了回去& T- L7 G7 P5 v- S6 n! K8 S
还不是感情牌啊。
+ U- \% E0 A5 \! M
慎用炸毛二字喔
6 b( C7 ?% [0 G. V! Y8 B( j6 f我何时炸毛了?
: l6 u) l; N5 b* P% P, i% ?0 p我只是装出一副很无奈的表情,陈述下我的身世而已,噗

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 20:29 发表 / L. |5 o9 n, W

* m8 U7 R) J  x7 P" ^: _8 h& o5 A" y4 ?- V4 Q
摸摸小西瓜。。。第一回合你们没亏啊。。。偶和豆子谁死在票台上不是一样么?- n2 L; ~( B! G- [$ |  F# g
验豆子应该不受影响吧。。。。

7 \' x$ u3 F9 C+ B& F本来是炸毛的都推,没商量,但是,都看到豆子很可怜,所以不忍心下手啊

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 20:29 发表
! {* P8 N+ |. g; s9 _9 e3 `% _0 O* X0 G8 O# D: d
慎用炸毛二字喔8 z) S  d7 A& K' [0 S" w
我何时炸毛了?# X1 ~) E  M: u1 V4 q1 b6 P
我只是装出一副很无奈的表情,陈述下我的身世而已,噗
* M9 W+ t7 t6 u) q( ^$ X
不是炸毛是什么?
" @: s+ r: U+ B2 _3 J感情牌这点没错吧

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:30 发表 : d1 \3 {: M3 q% k/ o
! A* k: }: t9 r; {) g
本来是炸毛的都推,没商量,但是,都看到豆子很可怜,所以不忍心下手啊
  v( D7 y) |( ?/ O3 G8 d
豆子内时的确不开心,因为她很可能会断网玩不了板杀了。。。6 c5 ?  X! E' ^4 x/ p$ W  z( f% Z0 |
偶棉知道你们怀疑豆子。。。所以一个个前仆后继的往票台上跑想引开你们的注意呀。。。。

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:29 发表 乔大侠,请
$ T; P6 g7 d2 Y3 f/ G
西瓜不要忽悠在下,在下虽是粗人,但是还知道我乃匪民也。

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:31 发表   J6 z4 I7 K3 A" {

) p! D3 M8 S( f) I+ S1 o不是炸毛是什么?
9 V8 K3 O2 ^0 X7 b! x( Z* k) J感情牌这点没错吧
! S4 @. t6 o! B7 H- O
你肯定没仔细看过我的遗言,小警同志
1 x: Q: V' t- o- e( e# m* N" D' W3 z1 Z) J9 ?. X1 c5 k' I
要知道知己知彼方能百战不殆呀,啧啧啧

小西瓜不知你是从哪验的确我 .我明明是很警很警的雪儿~不要欺负偶不会玩,第一次我玩的就是警~姬冰雁才是真正的匪,有验哟~~请同学们下票~
3 k6 H& J0 [0 q3 I2 p雪儿上
# j! x' h! f1 s

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 20:33 发表 ) ?+ ?5 J4 ~: O! ?5 h% J
! d; e! b, l8 }: K# J. Q6 P
豆子内时的确不开心,因为她很可能会断网玩不了板杀了。。。# s6 ^; x- J" r
偶棉知道你们怀疑豆子。。。所以一个个前仆后继的往票台上跑想引开你们的注意呀。。。。

+ j- P7 n( E  s: O前仆后继这个词用的好,噗

原帖由 雅少 于 2009-9-16 20:35 发表 / [3 W7 e/ ?0 J! n+ `5 O: V
小西瓜不知你是从哪验的确我 .我明明是很警很警的雪儿~不要欺负偶不会玩,第一次我玩的就是警~姬冰雁才是真正的匪,有验哟~~请同学们下票~
7 z$ p5 k6 k: K0 p/ j- r$ R雪儿上

" t/ e7 q1 Z" \: b  W
# P( p: H; v& f; ?3 j7 ~吆,对跳了,我梦寐以求的对跳啊,面条泪,是说对跳要有气势,字刷大点儿好咩?

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 20:35 发表
  Z- X/ l0 \! B$ M- ]& d! X. ^1 u
前仆后继这个词用的好,噗

6 P! l/ l$ M$ j* Q; @0 V! Z& Q& r4 m# |) E8 ?3 n
为了东方神豆而英勇就义。。。。我。。。小魔芋。。。值了。。。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 20:38 发表 1 d( I$ g  F: B# y
# j" q0 P# e1 X, P
- H$ q% N! `* \; M) z( j9 W" J
为了东方神豆而英勇就义。。。。我。。。小魔芋。。。值了。。。。。。

" D$ [. K) A& @; J+ }/ w( ~好兄弟,讲义气

原帖由 雅少 于 2009-9-16 20:35 发表 6 V0 b* o/ J1 _- h3 Z( _$ `8 k
( y/ v/ g+ R% @, C. Q6 q1 n* l* \3 A雪儿上

: T4 {/ z7 ?, t) A姬公子如果是匪的话我可以去自杀了OTZ

原帖由 雅少 于 2009-9-16 20:35 发表
% L# |, |  W+ N/ h& }6 s- g3 S小西瓜不知你是从哪验的确我 .我明明是很警很警的雪儿~不要欺负偶不会玩,第一次我玩的就是警~姬冰雁才是真正的匪,有验哟~~请同学们下票~
% e6 i$ }! {7 |& o7 x- k雪儿上
4 A* K/ h2 A- K) e& P6 ~
/ s2 d+ X; k! m& ^
雪儿。。。雅少!你多久没上板子了,连执法都出来了,听月不可能是匪!
* a' c" o  P* p; ^3 U: |4 r, Z) W1 f. R
而且,就是因为不想欺负你,才把你放到后面验!
  R6 _1 p/ Y; |" G/ l: W小茄子在上周就说过:这个雅少有问题,在这里树洞的过头了!9 ?1 q* n- z: Q0 ]. W9 W
是说,警队这回真是心慈手软了啊

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 20:37 发表 + O! W' I' S& T, H: B

5 V1 [/ i2 {* h) l9 g5 Q6 Q6 i9 X0 V- R9 a& \
吆,对跳了,我梦寐以求的对跳啊,面条泪,是说对跳要有气势,字刷大点儿好咩?
5 g7 Q& T, P: A) `
豆子同志~你们匪队到底怎么想的啊。。。抓这个最不可能是警的出来跳警,他若不是匪,早被刀了吧

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 20:39 发表
7 r6 N! f0 V2 t! F4 J, l% w! j& D
* }1 H% ^1 R) J# d0 b) H( _# b好兄弟,讲义气
  c$ ~: B" P% Y" g- u1 _5 R
抱住豆子,小明珠也算一个,要不是内两局伊搞和,不验你也就真奇了。。。

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 20:39 发表
3 h$ ?. _: n0 ]5 t1 S
, I+ n2 ]- t. Z) M. \/ ~- }姬公子如果是匪的话我可以去自杀了OTZ
# h* G1 s  T# N
抚摸花无缺公子,不要激动,匪队跳警又不是头一回了. ?5 Q  m4 O! G9 C8 `) y
请看,那边的马甲同志不就是咩~我们送雪儿上票台吧,要冷静~再次抚摸

徒弟跑哪凉快去了?
4 d4 o" Q8 I# E( y. E+ O" a5 S, z+ P) O8 F

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 20:39 发表 - I! F$ l8 f/ V3 I1 P" {3 P0 t  t

" v+ {7 b/ \% p' I# b) ~姬公子如果是匪的话我可以去自杀了OTZ
' b. ?0 I) b' Y: g2 |
自杀。。。好主意啊。。。。快来仙山陪我吧。。。。

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:40 发表 5 C8 M/ L4 O  q( y. l1 f

. A4 A, v; ^- Z4 Q雪儿。。。雅少!你多久没上板子了,连执法都出来了,听月不可能是匪!: o# ~! Q, s% b/ b8 H
2 \' _8 j" X1 `$ g) m2 h$ Y
而且,就是因为不想欺负你,才把你放到后面验!
" p8 {+ A3 T; R/ t小茄子在上周就说过:这个雅少有问题,在这里树洞的过头了!
8 S* A5 p, U0 l4 c是说,警队这回真是心慈手 ...
2 D" _+ d1 v- w* L2 s3 U; u5 l2 l
' P% l* H- o$ g# [
对啊,听月怎么可能是匪,执法都保过了的

哎呀呀~~~
1 _$ Z: Y4 |( k. K7 ]两人跳警~~我票谁啊~~~~