热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【第六回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 20:08 发表 ( S/ ]) L/ t4 n" M% r8 y( M! ^/ ]

' A7 y, M, n# M" ]7 H3 S6 Q我怕明天你会死啊……
# o& C, C% L$ ^0 j" I1 e' [
[em54] 亲爱滴花公子请保证他明天死吧

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 20:06 发表 % t% b! Q: U9 v! r; A

* D. ~' O6 J2 k5 x& H2 ^; Y, E7 K+ L$ m$ Y. I6 L

9 i$ C* ^" S7 C+ f' r- T3 ]9 X" r+ }5 t

+ n$ `, f0 \- A' x# e你跳吧。。。记得跳到偶棉匪团满意为止哦。。。。。) r. h3 `+ c( M( |) G3 f

0 x* G# W7 t! T  @/ _4 X
/ V8 D3 M$ Z5 Y. Z! u6 ]$ L$ d& o! T& D& t

+ V) s" V+ ^2 B, _- F+ R反正偶认定你是医生你就是了。。。。不管你真正的身份是虾米。。。。。

0 `6 V2 M+ W8 U" R8 D干嘛这么相信我啊…………

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 20:08 发表
0 e8 @  G( b; w8 V' x- X
) v8 R' @+ v& p7 D/ d我怕明天你会死啊……
- W6 K8 h+ V( j+ m- C
摸,我们有医生~不怕

好吧……明天要出差了 今天的凉水一瓢完成 之后如果淹死了就这样吧……

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:10 发表
4 ?+ U# A( w, p# o8 ~% E$ ~' Z0 Y
: |, I0 B" j3 g8 J, X) C3 C1 U摸,我们有医生~不怕

; D3 D; R$ @! |# q你说今天医生扎没扎你呢?1 U$ O* c& L, U
明天医生扎不扎你呢?1 L8 \3 T7 k0 m. @8 e) q* c. T+ a
我们明天刀不刀你呢?呵呵,这个就不告诉你[em54]

雅少是验匪,双杀已不可能,所以请大家不要分票了,集中票死匪,感谢。

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:10 发表
7 l( g* F5 b% l7 I9 \5 D
9 g' T/ u- S  Y- n$ j摸,我们有医生~不怕

/ w0 C; ]+ V% e  H" o看匪刀的如此歪,汝不怕继续歪吗?0 0

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 20:12 发表
0 C  r) r" }; W- O, n+ m
' J: |) R5 r; K$ l你说今天医生扎没扎你呢?! u+ P6 R1 m2 [' D' ], z
明天医生扎不扎你呢?
' q5 {* C0 p$ E/ s8 v/ o我们明天刀不刀你呢?呵呵,这个就不告诉你[em54]
% y2 s' h& v+ l6 j3 H, f
这个只能听天由命了

原帖由 葡萄月 于 2009-9-16 20:12 发表 - p0 w( B# @- o& W% p" {
好吧……明天要出差了 今天的凉水一瓢完成 之后如果淹死了就这样吧……
. Z" [% F* G) F$ U
抱抱小葡萄~早点休息~

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 20:13 发表
- v; o% w+ p* {( e: T2 g/ n7 ]; a
3 d$ A( k' V4 M: T! }; X3 k% n看匪刀的如此歪,汝不怕继续歪吗?0 0

# f" v- C9 j6 H那你说该怎么办。。。哎~~~这是医生的博弈啊

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:12 发表
" N8 {. O0 U; o, C雅少是验匪,双杀已不可能,所以请大家不要分票了,集中票死匪,感谢。

" f- L2 J3 K/ z8 x2 B" h2 i8 E来去票了先~

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:14 发表 " M$ ]6 X: _" ~/ D4 w+ x  `

3 C5 L9 i1 p6 z4 c' {那你说该怎么办。。。哎~~~这是医生的博弈啊

0 b0 ]; c0 O- Z' B推荐医生丢硬币好了0 0

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:14 发表
  Y7 G0 A5 B8 u  [; Z6 c/ W
7 h$ C4 k3 j2 n) c3 N$ S. f这个只能听天由命了

, }% e9 c0 h; Y0 A) q2 ~/ s: M: ^这是消极的坐以待毙啊
- L, g4 S: _! m1 o果然没我们有气魄啊

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 20:15 发表
; A( V# z: T1 X1 Y7 E* ^" n' n( l
5 d( W- }8 H) H0 `+ y. @来去票了先~
$ v; X& Z8 L3 `+ ^
抚摸,好乖。。。

原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 20:15 发表 $ `$ t* q# `8 s& F- P+ [

0 Q4 y1 @& L# T; ?推荐医生丢硬币好了0 0

1 ~. J) W7 h# z$ ?5 N$ q) Z. f噗,希望硬币大神眷顾我

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 20:15 发表 - k9 K: e- _/ l
( c* E" V8 r2 @1 Y0 n3 z& `4 \
这是消极的坐以待毙啊
/ G, S- k; z0 o2 k7 N0 K: T+ s; b果然没我们有气魄啊

/ @$ K+ z# J  N- D9 a: ~! e豆子啊。。。果然你打感情牌吗,果然第二天就该摸你啊

竟然重帖了。。。。偶鸡冻了
, o, Q& s2 F: o' M+ l
( Y  p1 A7 r! }# p: t' A[ 本帖最后由 小魔芋 于 2009-9-16 20:21 编辑 ]

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:12 发表 " r* g1 x: D$ U; v
雅少是验匪,双杀已不可能,所以请大家不要分票了,集中票死匪,感谢。
, [3 t% @# K( H0 G9 v# D: s
谁昨天把他保下来的?

[quote]原帖由 伏嬰 于 2009-9-16 20:10 发表
& k! J$ N+ ~* b* r- D. O9 _/ }- v. V$ f, F" s" R
干嘛这么相信我啊………… [/quot]
3 j6 Q/ h, w, Z! }& J; Y
, Z8 V' [, r! O# w# ]0 H) p& `4 U! U7 w# [% r7 r+ }- K
相信乃是医生和我一直想刀+3的信心一样坚决。。。。。
6 D+ S: R1 w# }7 B. i/ u( p* h# R- ]+ J; L/ d6 ?
5 T: l3 U+ R2 @+ m$ s
还是给乃讲匪团故事喽。。。。
. `. n& \1 h4 g  ?3 SXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(此部分内容删除,有关偶家小匪的身份)
$ B- ]9 V6 i: T9 ]) N) }话说匪团有一只传奇叫炸毛东方神豆,简称炸豆,这只神豆第一局想跳,被小魔芋抢了风头,第二局想跳,被小明珠遮了英姿,第三局才开想开始起跳,小魔芋从阴间爬出来扯住了伊的双脚,
4 h. ~: \" X  D# n一匪道:“神豆,要表演得找观众最多的时候才有激情嘛。”
. N* T/ R- r: l" d二匪道:“这大半夜的,鬼都米几只,乃想跳舞给偶棉这几只匪看咩。”
- b3 f* `! q) i1 F4 f3 o8 \+ S三匪道:“乃一个人自言自语,不怕东方神豆变成东方疯豆咩?“# O1 `& e4 b" ?0 p+ h( {- X
神豆翻滚:“不管啦,人家就是想跳那。”
4 B6 I7 p: L, \! W3 K匪团们赶紧的把神豆五花大绑,召唤小魔芋:“把她抱走,藏到仙山不解岩,免得被捕快们发现。”3 u3 P1 Z0 u8 @0 |
神豆无奈的望天长叹:“长江后浪推前浪,前浪绑在仙山上啊!”

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 19:50 发表
, i$ Y3 k. A" p6 d: H/ ?
1 C& o' R8 [( B; J0 R亲爱滴乔大侠,我们这是4 @8 j. t3 z: y  s/ i

7 e/ O. \2 u  w" `3 `$ W跳法官* ^6 \* K4 ?# w! z/ }* u
1 O/ Z+ G2 d; `6 Z: ~% D# h
不是鞭尸=v=

2 J  l: H2 o* ]; j7 o+ v. o" v8 G。。。。。反了

我看匪也lb的差不多了,小心点。

原帖由 小西瓜 于 2009-9-16 20:17 发表
, D) ^1 X5 \+ P" @8 u% H2 K# a
) D8 W4 ]7 Y/ r: p5 {2 ^豆子啊。。。果然你打感情牌吗,果然第二天就该摸你啊

# E6 L& G" F' @! a# W+ E& x' [% @$ ~0 H- |- Y$ j' w
我没有打啊,我被踩了,然后又被领导批了,这些都是真的啊
& s* F2 V: M+ Z0 {! k  ]本来想第二天等人刷,等对跳嘛,结果总不刷我我也只能继续啦[em54] , g6 U& ?4 s) j3 G  S6 U& w- m2 k
) h8 _) ~1 g( Y4 N
小警你们怎么不早摸呀[em54] 我望眼欲穿呢

回头一看。。。。
7 ~1 w6 ?) Q' e8 Q: a/ ~5 y匪队这次玩得不错!~特别是明珠跳的那次~; `! e  {4 g6 z; ~$ f! q8 v4 ^
话说今天俺终于知道那是谁的马甲了。。。。

原帖由 白框君 于 2009-9-16 20:23 发表 7 b* u6 r) N# j9 ~/ t
回头一看。。。。, q! D" W6 A* v5 L. x) s( m: g9 V
匪队这次玩得不错!~特别是明珠跳的那次~6 |& N9 Z8 M2 f- W/ q
话说今天俺终于知道那是谁的马甲了。。。。
谁啊

原帖由 白框君 于 2009-9-16 20:23 发表 回头一看。。。。匪队这次玩得不错!~特别是明珠跳的那次~话说今天俺终于知道那是谁的马甲了。。。。
' n/ U9 }! o7 P! r' Y: J