热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【匪徒获胜】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

换过来了~~~XDDD
# b5 q, v" J5 z) q* ~是说,警队们怎么不刷最后一个匪~~~虽然偶们西了T-T

是说,指导的总结捏?
0 t( n) i' g0 Z还没回来吧~~~

写给本局警察的话。2 r) e- q' o" b  n
) o+ j1 m: [  `& a# @( }
恩,首先我其实不是个适合做指导的人,与其教别人怎么做,我更擅长自己干。因此很多时候,我对于警队都是放养态势。好几次关键时机没有抓住。我这个指导有责任。在此向警队各位道歉。
2 E# `; K* Z5 ?
5 Z! M6 _, t( z4 v: U1 b不过既然挂了个指导的头衔,终局的时候能给你们的,也就是以下一些话了。
- k4 N) A7 E3 P9 L! S5 K! @' [% z; y+ E: }, x* S6 Y7 |9 L7 f
一.
0 H, a  r- G3 e2 ~0 q" N- |
本局警察策略的几个失误。
! o+ m( V  i( B, ]2 _1.9 y1 [. |# J  c7 I+ V! u. ~
过于心慈手软。这个不详述了。警队的各位心里都明白。' w+ D) [& N. a
2.4 \- P* x" T* z4 z/ \, |- s/ s
几个时机没有把握好。
% [+ F& F7 ~' X3 O3 _6 B  第一个时机,双推WS和小草莓。当时其实WS的辩白已经让我判断他白了。但是死警已经离队。不得已我临睡前让警队的小祷披着小西瓜的皮去和菊花接头,想要改变方向。最终接头失误,等我第二天上来看到时,已经来不及了。3 U+ \3 e1 S5 \6 g
第二个时机,当轮票台医生和黑木耳发觉这个问题,拉平了票数将当轮票台拖入PK。但是悲剧的是,一清早警队集体断网没人,等网络恢复了,我又在PK的关键时刻培训去了。于是WS被票死了。( H2 Y, M8 S3 P  e1 U, C! ~% E& s
1 j+ c: Q( u  G
在此对于WS桑致以最诚挚的歉意。对不起。1 |( r. W( Y, H& w
! [8 u9 d( r2 b. R
这一回合票台,是关键转折点。可以说,这次输,就输在了这一轮上。# p1 i* o! t; a% ?! W
3.6 j0 R* a4 l4 h# O) W: i
警队内部沟通问题。; h! [! u2 _# T
一开始的时候,策略都定得很好。验谁推谁都定下来了。但是,关键问题出在警队的协调配合上。大概因为都是新人的关系,前半段在版上的完全配合不起来,后半段警队集体断网,人都凑不齐,更不要说配合了。警队的各位,控局能力都有待加强。
$ y. }) X4 q4 B& R9 S8 l( w4.
& ?7 x% m6 v# T( F9 W* l# @3 j% k隐藏自己。
2 k7 @  w" Y8 G+ c) T( N9 l经常有人说警察WS。警察,怕刀怕票,一股热血没有策略就往外冲的警察……不是勇气,那叫鲁莽。能够隐藏在民众中,发挥民的力量找匪的警察,不是懦弱也不是WS,叫做智慧。5 A+ y9 i% m8 `
要学会怎样隐藏自己,奔民无疑是最好的方法。如何奔民,只要抓住一点,保持自己做民时候的感觉和风格。这局警察,好几个言论上都LB了。当然3.0的死警限制也是一个麻烦。离队的没有人指导,留队的不能随便跳。死警掩护同伴有困难。远目~下次有机会2.0,可以示范一下如何跳警控局。另外要注意,无论在任何场合,都要注意自己的言行,场外LB是很悲剧的事情。(这条适用于任何非民身份)1 N; X* \' S  O  |
PS:小祷,下次送花记得,理由上不要写“给指导”。掩面泪奔。(不过我也经常穿越卖同伴~@_@,上梁不正下梁歪XD4 E! N" W5 L9 ^
二.做警察的一些思路。1 [' k# T% i2 M' w# B+ W
, I9 \! T; p; `, N- T
1.
验人。
, ?" ?9 L/ N! z" P+ y: ?0 m9 A正确思路是验民推匪。验到匪,某种程度上就是验到尸体。甚至可以说如果你前几回合都验到匪,那么越到最后,越迷茫。尤其是这种人数多的大局。这次警队还算比较好的就是,除了淹死的龙宿,验民都没有死。如果时机掌握得好,完全是有可能扭转局势的。因为越到后面,范围越小。另外验人的时候,考虑的不仅仅是验像匪的,而是应该往利益最大化考虑。如果能验一个人从而确定几个人的身份。那么就该验这个人。还有一个思路就是,你每验到一个民,就是多一个同伴,发挥好这些验民的作用,就是警察最大的力量。警察没有刀,唯一的力量来自于民,这点一定要切记。(当然特殊玩法还有来自特别身份的。)5 U. u! x$ e+ D7 V8 A. Y
       验民的作用,我想双黄蛋和黑木耳已经给了最好的示范了。6 N" A4 e" t) X- T4 o- C
7 m& F0 Y" E4 \* N# Y/ Y
2.
控局。: \2 M: s' J- `# i" ~3 S7 f

, @% x& {( o# w, Q" u; j/ l
警察难做,是因为尺度难以把握。控局太弱,会被人说WS警。控局太过,会被人说剥夺了民的乐趣。如何把握这个度,这只能靠警察自身积累的一些经验。总体来说就是,引导方向但不强迫。但是关键时刻,应该冲出来的时候,绝对不要退缩在后面。匪控局,民暴动,是最恐怖的事情,这种情况,即便是赢了,也不光彩。控局这种事情,只能自己慢慢体会了。由于本局是3.0,死警有离队和禁言的限制,因此在这项上,最后披着小西瓜皮跳警的小祷我才有机会给一些建议。过早离队的菊花,还有被刀了之后就悲剧性断网了的小柳,没能在这方面对你们有所帮助。实在很抱歉。) F  N9 e- z" w2 L* [7 {
5 \1 M! u3 Y2 K9 p: J2 M1 e
最后小小点评一下本局的警察:
, i- ?  f/ J! k* \: ^- b拓拔野——小祷,坚持在岗时间最长的警察。有责任感,就是不够自信,底气不足。控局有天赋,多加锻炼以后一定能够独挡一面。, N1 _% _& X: L3 m! q
柳长街——martini,路仔家的。思路很正,票台功力不弱。可惜后期断网,悲剧。控局能力有待加强,要学会和验民接头。! N  ?9 V( P% g6 L, h
花满楼——菊花荒,思路很正,责任感也强,有勇气,但是控局技巧以及应变能力可以多加锻炼。8 s+ R4 H7 X% f6 L2 B
赭衫军——赭衫军,路仔家的。有点迷糊,但是游戏态度很端正。技巧方面,让路仔多多培训你吧。% A4 w/ s/ G2 C* w/ E2 ?6 k
朱闻苍日——小西瓜,需要改正你的习惯性游离,应变能力不错,游戏态度也不错,就是网络不太稳定,以后记得能保证游戏时间最好。7 B: D% u/ \+ ?0 \$ C

$ v5 B+ i3 o" c$ c4 _还是那句话,输赢并非最重要的,每局之中都能进步,才是最主要的。很开心能和各位同队,虽然郁闷有,无力有,但是总体来说警队的游戏态度都很端正。能够作为你们的指导是我的荣幸。(MS有点狗血了XDDD$ J/ f  k. `# J' l6 D

, v2 i9 Q5 Q- G; E' {7 g; M7 \; z最后,如果你们有思路,那就把这局的思路总结出来吧。能总结才能进步。
. }7 X; |' j: ]5 ~- j
0 _; X4 e7 q  M4 C0 P  Q; L+ b[ 本帖最后由 白木耳 于 2009-9-17 23:10 编辑 ]

补剧完来继续检讨。。。不过看看楼上的检讨。。1 k. c3 O8 L! c* `* m+ ^% K! b
  S% _- V# M' L9 i; m' b* u
呃。。是不是应该让鱼仔先来?

[em54] 常也辛苦了~~来喝茶~~~~! |$ t. @& ~  _9 R& H& X( G
听你的学生说也5 I9 K( ^7 \2 `, n# {2 H( U9 q5 h
你早就想推雪儿了
4 c, A1 b- `* a9 @6 k最喜欢推雪儿了是么
  k% s6 o2 K( E2 q
$ Z! {) e4 E+ }. c[ 本帖最后由 雅少 于 2009-9-17 23:26 编辑 ]

泪奔~~~~~原来是因为我说了给指导这句话所以刀了我的T-T。。。" v. D$ w  b$ u- @3 \: [
早知道这边ID叫小茄子了【喂!8 ^- }  I3 ^$ V$ R/ E
记住了。。。以后不穿越了T-T

厄,原来验人的思路是那样的啊。。。不过确实越到后来会越混乱。
3 G* Y( M7 d4 W0 |' ^4 ]$ g2 ^指导的总结很好了,我来说下收获和教训吧1 j0 S$ ^7 I- B. j
首先是收获~~原来票台还可以那么看啊啊啊~~柳兄,受教了,票台的特殊票位啊什么的,以前都不太看,就是看看谁都投了谁之类的XD。这回真是学会看票台了。原来匪队的思路都能从票台看出来,柳兄,偶葱白你。
) G- D8 E+ M$ a# O" o0 W然后是人员名单,跟指导学了这个后,就不会出现弄错队友的乌龙了~尤其适合我这种记性不好的人,而且每个人的身份啊什么的都可以看的很清楚。很好用啊~~
; K' Y# y" h2 r3 R% r然后就是,跳警。。。是说这次虽然说是第二次跳,但是确是真正意义上的跳警(第一次。。。那个太乌龙了。。。),指导给我很大的帮助就是,告诉我要有气势,是说我这样的人怎么可能气势的起来,幸亏有指导和后来上来的小西瓜鼓励我啊~~  x. g2 F+ o* _& O# `" t# a9 i- m
% C0 m! _, n* n
然后就是教训。。。于是,指导,柳絮监理你们说的对,我太感情用事了。。。这局的五个匪,一个刺客,只有小魔芋和小菠菜没料到,其他的。。。我或多或少都有感觉
2 _/ I/ R0 I9 U5 W( ]/ y首先是豆子,第一局他的那个长篇让我就很怀疑他了,但是,看伊那么可怜,警队又没有别的人在说,我就没再提,第二天明珠跳警的时候我觉得这只有问题(之前只是觉得他咄咄逼人,想踩死而已XDD),这个时候让我伤了一下心的是小草莓,我发现他有点问题,所以后来每次说起他我都是说,这只奔民很厉害,不予置评。因为实在不想面对警匪相对的事实,何况,他还天天提醒我去投票XDD【喂!
! C9 b* w( y1 V" `7 W然后就是雪儿~~这只在这里不停树洞的时候我就在群里喊,他树洞的很厉害,有问题!8过,米多少人回应,加上伊在FC的事情,吾就不再提了~~
1 }+ s8 p# @4 R* R# X  A3 t2 P3 Z2 c这里也是指导说的米多少自信,我总是觉得大家说的才是对的。以后我会把想法全部说出来和大家讨论的。。。吾发现。。。吾的直觉挺准的XD,以后就靠直觉吧XDDD【欧飞
' U$ V9 x# i3 w& ]8 a咳咳,爬回来,然后就是。。。过于依赖指导了,明明前天晚上发现情势不对,很想披着西瓜的皮去跳警,奈何指导睡了,吾想看到他首肯再去。结果第二天家里停电,警队集体断网,多么喜感啊XDDDD
5 J+ F, r1 A4 I6 Q5 I& x$ E3 N+ N柳絮监理都激动了。。。训话了那么久。。。监理你说的对。。。吾以后不会了。。。要有自己的判断力,不会总是依赖指导了OTL# j; c' V( ~% P0 d) z$ `5 b
2 ]3 f7 I8 Q$ X2 j) `$ B7 X
然后是一点抱怨:3.0的警以后莫名其妙死了我也要离队~~~悠然说的米错,我快憋死了~~~T-T
6 J% [0 n$ o2 O) F% v披着皮跳警很辛苦,后半段就干脆不装小西瓜了,装的我半条命快没了OTL
7 z4 b# ^- O( W- r: z3 z* N9 ?. s7 ]2 x$ M& x1 v
然后,今天长恨歌很好看,看的我现在都在肖【殴飞!嗖的一声,小祷飞了~, n" k8 w  w* ?- w$ Y7 ~$ x
4 X) d0 `& B+ _" `5 ]

不过匪指的看法可能和我们未必一样,还是想说说我所见的匪团思路,供大家参考
$ f3 D$ ^% ?: B- M8 j( O3 ?' k5 k
# ~+ D! Q  `7 b5 k, Z) m. s由于是替补,接手非常匆忙,进群的时候一边熟悉同伴一边爬楼看身份一边分心刷群里聊天记录,楼还没爬到一半就看到群里说匪团集体裸奔全上票台,等爬完楼去看票台的时候惊见高票者居然是匪同伴。。。更悲剧的是,在我想建议魔芋跳警推死次高票的时候,发现次高票也是匪同伴。然后,不知道其他同伴是什么想法,推死魔芋的时候实在很心痛啊,那时候的发言完全是强颜欢笑。
7 B! T& [0 ~- s" i3 b" C$ g( {0 }1 \  J; ?! r! w
所以当天晚上杀人的时候,匪团是有点慌乱,杨过东方都怀疑魔芋是被验了,而推东方的也值得怀疑,所以杀白框君好像是因为白框君推了东方还是魔芋?(我当时还在第一天两匪上票台的打击中没有恢复过来,而且完全没思路不知道怎么杀。所以没注意杀白框的理由,请同伴补充)
6 w9 Q  O0 A! r
4 p; \% h& z1 l, C' y8 L: \( e: V0 _* L不过匪团的悲剧并未结束,第二天恨不逢就被神奇的狙击狙击了,虽然个人很喜欢冲动的狙击。。。但是可不可以不要这么准orz。当时匪团还有三杀,而且看白框君似乎是民的可能很大,匪团隐蔽很好的杀手几乎没有,杨过则一直在群里吓唬我“明珠你要被摸了明珠你要被摸了”。所以当时我考虑的一是造成对立,走黑吃黑一路,于是一直把怀疑矛头指向东方(其实双高票台一般不可能下匪,因为匪团人太多,如果双高票台下匪那么另一个其实是必查必推的对象),但是又实在犹豫不愿完全洗黑东方。另一个考虑就是跳警控局,但在仅仅第二天且头天推死一杀的情况下,警察实在没有跳的时机和动机,所以当天晚上还在和同伴说或者他们票我,让我有个跳台。不过最后在讨论无果的情况去睡了,第二天上来比较晚,就看到乔峰高票,而乔峰和楚留香是水是我第一天爬楼得到的比较肯定的信息,更何况他高票不跳更加强了水的可能。杨过在群里说想跳警保乔峰推死西瓜,其实我当时不是很能理解这个思路,因为西瓜游离得很我总觉得他也不大象警,保水推水暴露一杀,想起来不划算,当时我想跳警推的是卓东来,但是那个时候显然推不到其他人了。
% |+ J$ @- t# D+ D2 D7 O. b5 E不过一来我实在很想跳警(我杀警一向不准,只有把局跳明我才有杀到警的把握),二来杨过东方他们也很坚持推西瓜的思路。而且我上网的时候已经是10点过,时间不够过多讨论了,敲定跳警之后我马上就去跳了。。。2 G( g; y3 F% ~7 i0 c
不过结果也如大家所见,匪团沟通还是不完全,杨过东方想要跳警的重点是推死西瓜,而我跳警的重点是划清水民和警察,分清局势便于之后找警(关于刺客那个我确实是没有考虑,因为我以前没玩过刺客局)。而且我也清楚那个时候多半救不下乔峰了,所以乔峰的身份可以增加我第二天继续跳警的可信度。因此我跳警没有刷验匪而是保验民(事实上,曾经和鱼仔讨论过警察要不要保验民的问题,这个论题之后再说)。不过跳警之后焦点转移到我身上确实有点意外,虽然我知道票我的人里肯定有警,但是那个时候我也非常的岌岌可危了,所以说还是很感谢乔大侠救我一命。4 a& F5 I0 X1 y4 L* X6 d
票死乔峰之后上的那个长篇仍然是在为找警做准备,言辞之中说警WS之类是我故意,我是想激大家的反应,倒未必真的是说警察WS,既然游戏结束,希望警察不要在意。那轮跳警推我的四人一人是匪,而卓东来的反应直接排水,焦点就成为小悼和柳长街。其中小悼的反映非常激烈,杨过极端怀疑他,而我则更怀疑柳。最后还是大家用硬币决定的杀小悼。附:其实场外是在我们提交了备份之后,只能说那个场外让我们确定不改了而已。' `1 c9 `8 @3 j- H( n1 {2 ]
第二天的死警遗言确实让我再没跳的余地,然后跳回水也不是故意忽悠大家,是想继续试探警察和水民。反应大致如下分类:
1 _+ _$ Z. |$ r% f  E3 I无所谓觉得好玩跟着搭话的一般是非警身份,所以花无缺莫召奴杨康就突然不很怀疑了
" M% T$ ^) V2 }5 k6 R5 K不理不睬的则很可能是警,因为警察确定我的匪身份所以避免与我接触以免暴露更多信息,于是那一轮其实我极端怀疑姬冰雁。
, v, w4 O; e8 H" \$ @3 A$ J$ d+ o  c8 k有兴趣但是抱着对立情绪的。。恩,就是花满楼。用杨过的说法,花满楼好警好警啊。。。
, g0 h0 b% ^  O8 n. p  f然后我被推死了,这又是一个悲剧,不说也罢。% Y3 }- R) m$ \9 V8 R* C. @
& O9 t9 ~- X$ j$ K( p* m. Y% z5 Y
当天晚上的人选我倾向于柳长街和姬冰雁,杨过东方倾向于柳长街、花满楼和+3,魔芋则倾向于西瓜和+3。不过柳长街我更有把握一点,因为我看过他做水的一局。杨过则想留花满楼来推,于是最终就决定了柳。: e" @5 E( Z8 ]8 }
7 ^+ N( c' Y9 F3 ]* }* J
恩,然后又是悲剧的一天,法官跳警保民,聊可自慰的是,我终于不怀疑姬冰雁是警察了。。。双黄蛋是死警刷我验匪的那天我确认的民,这一点匪团比我更坚定,但是他和莫召奴换手的那一幕还真是震撼到我了。。。一直到现在匪团也依旧不能理解两个民是如何做到他话音刚落,另一人就接手的。所以我一直认为跳了2警,如果之后唐经天不跳警的话。不过唐惊天跳警已经是第二天的事了,正好那天我开会一天,回来发现东方跳匪,老实说,理智上是觉得有点划不来,但感情上绝对支持,我完全理解东方跳匪的考量和原因。那天杀花满楼我没在,我知道匪团怀疑此人不是一轮两轮了,但具体细节还请同伴补充。6 x& \; E, H+ }3 F2 Q- _5 T

8 _$ ~2 R9 R! H% D+ C之后死警带票毫无悬念,PK局大家都看了我也不赘述。多嘴说一句的是,我做警的风格是,领票推死杀的人哪怕再像匪我也不会不查直接推,黑吃黑应该有黑吃黑应得的尊重。所以警指说得没错,这一轮确实是个胜负转折点。不过在PK之后匪团内部都还是把警察嫌疑人锁定在莫召奴身上,倾向于莫召奴和+3。虽然曾经觉得莫召奴水,但是毕竟排得不坚定,另一个可能有身份的花无缺由于质疑过花满楼也排除了,并且,我们似乎没有理解错,花无缺其实是暗跳医生给杀手看了的(果然喜欢花无缺的人都很厚道啊。。。)至于张无忌,上票确实不像警察的思路,杨康是因为第一天票双黄蛋被排水了。只有小西瓜在双高台分票让我们几乎都不怀疑他了的。
; S6 G- D. s- s; h/ g( k不过没有想到西瓜突然跳警,于是莫召奴水了。+3正式浮出水面,而且从我们排水之后的几人中,+3是和谁都有可能是同伴的人(同伴戏称。。百搭~~其实我觉得更像拉郎配),所以当晚几乎是毫不犹豫的砍了他。。。: ?5 G9 _" y! O5 ~7 H. a
+ l+ t7 X" k9 {' k  q7 g1 @: G. r
雅少被验其实是意料中的事,当时建议雪儿跳警且刷姬冰雁是想剑走偏锋,博那1%的可能。不过雪儿跳得很努力让人感动。。
# W, m: z7 R# s, u$ X当晚和医生的博弈很富戏剧性,我坚持的是既然警察叫扎了我如果是医生一定会扎所以杀医生,可是我连扔四次硬币都叫我杀西瓜,恨不逢兄说医生没救他害他被狙击杀死也要求杀医生。。。然后杨过在摇摆中,鱼仔想杀西瓜,东方想杀西瓜,雪儿想杀西瓜,魔芋也说要杀西瓜。第一次备份提交以5:2决定杀西瓜。。。然后杨过下了之后思虑再三突然坚定的要杀医生,跑到群上舌战群儒拉到东方一票以4:3决定杀医生。
4 g8 K$ N' B; R8 N% i( a% }: S- }至此,尘埃落定。

关于胜负: M( a1 ~- V  M; q" m+ K7 o8 g

/ p& X  I0 h! u9 o不妨自负的说,个人觉得匪团胜利实在是天道酬勤。不知道警团内部如何,看警指的说法似乎是网络不大好?不过杀手团真的很努力。几百页的群记录是明证,而且杀团单纯聊天其实不多,几乎都在聊剧情。$ P/ u0 ]3 Q9 W& c4 t
最负责的毫无疑问的是杨过和东方,我几乎每次上群都可以看到他们在讨论,而且杨过常常用手机爬群和我们讨论(这是怎样一种精神啊orz,我用电脑刷群有时候都觉得看不过来)。。。一个人的身份总是排过水了又拿出来再讨论,然后魔芋就会去考古爬楼找证据出来,雪儿则刷着版面即时汇报战况,恨不逢虽然不大参与我们的讨论但总是陪着我们,时不时的发一个表情表示他在。鱼仔是我很欣赏的指导,其实我知道这局有指导的时候是不怎么想玩的,我本性有些逆反,但是鱼仔总是很宽和的看我们讨论,放手的让我们乱跳,只有我们呼唤他的时候才会慢条斯理的给我们解疑或者意见,有幸在深夜和他聊过一些对于版杀跳警的看法,观点先不说,但鱼仔给我的感觉是个温和而坚持的人,他很尊重别人的观点也愿意耐心的去理解别人,但同时也十分坚持自己的看法。看门的饭也是一个很有原则的人,虽然他自称编外匪,但杨过几次勾引他加入讨论都被他滑过去了。。。这点我是很佩服的。* [! i8 m4 x8 _7 o/ H
' G; m: z3 M9 n4 K& j& v3 }( V' L6 x
这次匪团让我感觉很好的一点在于,虽然大家风格都不同,但是都愿意理解并且尊重信任同伴。理解尊重,表现在支持同伴所做的一切,承认同伴的风格。至于信任,25个人,除掉死去的和自己人,每个人都是被我们排过无数次身份的,一个人的身份大家通常很相信同伴的判断,而当观点对立的时候,通常是放过再议或者各自说自己的理由。最让人感动的是杨过决定换杀医生的时候,由于分歧比较大,也比较关键,大家还是争议了一下,虽然最后大家还是坚持自己的观点,但雪儿和魔芋说的“我坚持杀西瓜,但是你们可以杀医生,不管如何,这个结论是大家一起选出来的,结果大家一起承担。”还是让我感动了。。。。
% M( C5 j" t6 s1 P/ w
3 l# R, m2 T& S1 |1 d- x此外,这次警察输有个原因在于奔民的太多了,直接导致警察杀手裸奔。3.0其实对杀手很不利,且越到后面越不利,而杀手虽然死得快但是抢了先机,4轮过后对警察来说基本上就是无悬念的局了。。

乃和鱼仔深夜档
# L' K: Y: y' d. ~# ~! H& ]9 J" n% E! Q9 |1 n8 ?9 ^  y4 C

我也来说说
! Q& x! d: \' M: _% F" Q' D1 x" G! l% {. ~6 ]9 W
是说我觉得挺对不住匪队各位的# `0 \8 H* u' r1 {% l
第一,虽然匪群我一直都在,各位讨论的时候我都没落下,不过说真的,我因为第一局就被踩后就开始想着被刷了验匪怎么跳的事情,从来没认真考古,深入分析过,除了第一局开始的时候把人员排了个差不多以后基本上,额,算是压根没进状态,汗。所以我跑去一天凉水一票也是无奈,因为已经认定了警队马上该摸我了结果一直不摸,我郁闷着呢,我一直想着怎么死了以后跑到场上乱OTZ。
* X' L) R4 L1 ]  u1 ^! z1 ]
8 x  s( P) S  u第二,就是我跳匪的那档子事儿- -虽然大家事后都说支持我,但是,说真的,我当时真没跟大家说一声儿就去跳了,额,不对,MS私下跟小草莓说了一声,噗;其实匪团我俩咋呼的最欢,好不容易咱俩原生果蔬匪碰到一起嘛,不过跟我晃悠着玩儿不一样,小草莓乃太敬业了OTZ,为了版杀请假不去上课,OTZ,我说你什么好呢!最后一局要决定杀警察还是医生的时候,其实我从一开始就决定杀西瓜的,我版上那段情真意切(你滚)的话可都是发自内心的,然后快到提交点儿了,小草莓说要换人,我绝对是因为希望小草莓能开心才跟她票的,没想到这么准,小草莓万岁,天道酬勤啊,这句话给小草莓自己最合适了,我觉得。
, A. i9 m* J0 \! N: P. v
. \) j* Z5 _3 R+ d% N, m9 I嘛,思路,我觉得匪的思路就是率性而为,开心就好《你得了吧- -

厄。。。泪奔的发现,警察还是只有我在蹦跶,估计柳兄是真的上不来了,花花和西瓜也要到晚上了T-T,+3直接不见踪影。。。T-T
1 R2 }5 V/ p& q5 n) O原来指导写的这个是给警察的话,以及警察这局的总结啊【你才看到啊!!!
+ r+ E3 Q9 H# z$ @2 H( |好吧,我也爬去隔壁写这轮的验人和推人思路。。。OTL

原帖由 小魔芋 于 2009-9-17 21:33 发表 2 e- @! C* e0 V: x8 {

. r! \' f9 `, K8 [( Y5 c- N白西框这刀还是歪了。。。。
2 @3 i5 l" ]3 X; t+ y
终于还有人记得俺。。。。。
8 J6 X% G6 H4 `没歪。。。。。至少大多数人都以为我是被阻击干掉的。。。。
% t. M% \9 O0 G# K2 w9 J8 a现在我也明白。。。。为啥会被咔嚓了。。。4 s3 I+ K7 Z3 J; ]0 _& Z  E
反正遇见死亡了。。。。(你够了 抽飞!~~)
/ V2 x% g' h( H0 e" A0 s/ L+ t& a, M  p9 z8 C( I2 g% B
匪们刀得不错!~这局匪玩的很h很激情!~

噗,可怜的白匡

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-18 10:33 发表   u6 g1 |4 C9 q
噗,可怜的白匡
+ {! V4 K' `6 t$ H( i- i. P
抓双双肩猛烈摇晃!!!!!!
* W% p* N5 t$ |8 ]4 v俺下次绝对绝对要活到最后!!!!绝对不挡刀档验!!!!!!!!!!!!!!!2 ?: \$ X& X+ M# t
绝对绝对!!!!

原帖由 白框君 于 2009-9-18 10:39 发表
5 M8 j7 _8 s6 I# D( {7 p% Y5 L7 v; F# A9 h& y) j, \1 @; @# z- _
抓双双肩猛烈摇晃!!!!!!1 y2 ^. p4 l/ u4 x
俺下次绝对绝对要活到最后!!!!绝对不挡刀档验!!!!!!!!!!!!!!!
8 v1 \$ G6 c' T, G1 S# G绝对绝对!!!!
不挡验容易被推死

啦啦啦3 p) O3 E2 a1 b1 ^
大家都开心啦

【新局招募】布袋戏之情侣对对碰
5 y7 X# W& ~( n8 Yhttp://www.moon-sea.org/bbs/view ... ge=1&extra=page%3D1& Q1 ^9 `1 t& }; p. n0 {
关于情侣的解释哦,BL BG GL 不限,如下是举例,也可以看做是名单哦: h6 K5 i. c& T1 s7 [' Y
! ^1 k/ k8 T+ j% Y$ d" N- y! @0 v
朱武——九祸
) _( P5 ?* U: s/ n1 s" p  C苍——朱武9 C, v* S- ?! E! i" j: T" b! D
朱武——被子, J! E9 y0 s) X0 E: n
萧中剑——朱闻
* L7 r8 `1 v2 K, O9 L/ K8 K赭衫军——黑羽9 O, f9 w- ~) `
尹秋君——昭穆尊
5 m9 E7 t4 W9 Y5 g- h剑子——龙宿6 G, D! ^$ O5 L; c" K' c
赭衫军——墨尘音
, z$ R* X& b5 N风之痕——忆秋年) W) S, b; Y* w( K7 o3 Z5 D
白衣剑少——黑衣剑少
! f9 [( K8 T% W( P0 g四无君——沐流尘2 K$ ^. Q0 p; B# J3 H. e, B( f
卧江子——银狐: \6 g5 D$ V6 l
素还真-----风采玲9 M0 {% P0 J- J+ a2 x
; U( e3 {5 P1 B; {/ p3 |
等等,可以随便报名哦
& C$ G6 z: {. _2 D+ T 大家快来报名啦~~~
2 z4 `5 h0 V. o- z; I- |  B1 ^+ d9 o2 L  E6 q: M% ?+ X! d& Q

默默看总结,发现前面说错话,警队其实没有歪验,就是时机上把握有点失策,不过貌似客观因素为多,也就不说了,原来狙击那边的票台淹水我看错了,实在太囧了,幸好狙对了人不然真悲剧啊
- b) V9 t3 ?& i# b1 x这局匪队胜利确实只能用天道酬勤来形容,警队集团断网,好囧啊@_@继续路过爬走

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-18 11:40 发表
3 b, \9 n3 E1 J# I& a默默看总结,发现前面说错话,警队其实没有歪验,就是时机上把握有点失策,不过貌似客观因素为多,也就不说了,原来狙击那边的票台淹水我看错了,实在太囧了,幸好狙对了人不然真悲剧啊% J# Q4 J& V- x1 I! C) L. r+ d9 D' I
这局匪队胜利确实只能用天道 ...

3 k0 ?) j" Q0 ]! `娃娃啊啊啊,55555555每次我作警都会很囧和喜感啊5555555

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-18 11:04 发表
& S! [7 G% \( l- W, V5 U不挡验容易被推死
; }0 U& c5 @4 `% N, Y& h; x
不会的,这只一开始就没有在怀疑人之列,我都对他没印象OTL。。。

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-18 01:00 发表
9 `# I: W1 h) L0 a不过匪指的看法可能和我们未必一样,还是想说说我所见的匪团思路,供大家参考
  Q* A4 P2 Z6 |
% h$ W' e  A) [; c由于是替补,接手非常匆忙,进群的时候一边熟悉同伴一边爬楼看身份一边分心刷群里聊天记录,楼还没爬到一半就看到群里说匪团集体裸奔 ...

% k$ E' z7 N; Q6 [3 q举手。。。。。小明珠,我一直怀疑的人:+3排第一,柳长街排第二。小西瓜和伏婴从来就是坚定的医生人选啦(偶米怀疑过小西瓜是警)
- w/ x7 ^4 ~" x0 h  t! @2 j! K怀疑+3是因为他第一次编辑票台,应该是新人一只,按照警匪实力配比,他必定是警了。: i" P: J+ q. z2 k$ k5 e
怀疑柳长街是因为执法团发出小祷的遗言前只有他一个说话气味与众人有一点点不同,估计是因为他知道遗言所以不自觉的和别人显得一些些不一样。/ |# `8 j7 T2 V* |* }! v
怀疑小西瓜和伏婴是医生,是因为知道羽人是狙击,所以怀疑雪儿是刺客,问她时她承认得太爽快害我以为自己判断错了,后来雪儿入匪队更加坚定的怀疑小西瓜和伏婴是医生的人选,
3 G1 ^1 C% l$ [0 T, F- N% n原因:狙、刺、医实力平衡,且都有指导。

雪儿的个人指导乱乱最可爱

原帖由 小祷 于 2009-9-18 11:42 发表
6 v9 R4 d/ g/ i+ `4 h" s3 O6 x* W9 k2 m. c) Y' z% y
不会的,这只一开始就没有在怀疑人之列,我都对他没印象OTL。。。
噗,我是说下局……你用TX的语气看我们的对话……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-18 16:28 发表
# C1 s  a1 _8 B. c" E7 c噗,我是说下局……你用TX的语气看我们的对话……
; r  v& A6 v0 F* V
哦,明白喽。。。