热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 肖天神帝

【预热开始】四大名著之乱舞春秋【2.0鬼炸3警3匪(含鬼匪)1炸弹10民】

如来神掌

下沉继续FB= - =

路过,等待头像。其实觉得现在这个也挺合适的XD

上来收身份而后下潜
, F: n: S9 I" H; L4 x% L8 [6 a; \$ h
cos:万物由己生  不亦身  不亦心

是说,头像在哪领?, L' [8 s9 N1 w# F$ G' `$ c
吾师尊呢?

收到,明天来领头像~~哇哈哈~

收到身份
! f5 I, s& l: H7 P" w4 X7 p2 b0 R4 @ORz……

没人了,更加ORZ……
: \8 t) n2 s: C, f9 m今晚连游戏都没玩,太ORZ了……

我说……还没发头像先发身份啊……

0951315221-0.jpg 你们感觉这头像怎样- T6 T0 Y" m8 x7 ?
( l) y0 S% u$ c' L) O
1 ?  o6 u4 u! ?1 ]
还是用大话西游里的

开会开到现在
, T3 `& X( c0 S" j2 U: d0 f8 NT T  I! m0 T2 C6 z* u) @' a
待会儿还要下社区6 p/ X* Q6 k! D( L3 X
我好想睡觉啊~
5 T: y! F5 u& }3 l蹭狐狸

抱抱,我今天晚上被抓着加班

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-24 10:52 发表 9 @0 O5 N& O8 ~3 R) i
抱抱,我今天晚上被抓着加班

( i! y2 @  j8 C3 n# F3 b抱抱~
, d: c8 {& I& r: L' D5 _" K我这个星期都好忙……
" Z% B- u: f4 W" q) r, j" ?
6 r: _; ?" N2 T' l* U  b* t悲剧啊4 ~+ m6 l+ X  Z

3 O! U4 \& @1 a7 \* L还要学习什么科学发展观. X2 b. o/ I  C1 }
我讨厌写心得和调研报告

原帖由 海棠 于 2009-9-24 10:59 发表 % p# q; V; g3 b1 r0 C8 K  \6 G- w6 M
& W2 h, H* n2 S! D' R
抱抱~
9 A( @: G4 p& N4 n* y( {" n1 q* Q我这个星期都好忙……
! O3 a' }, a- |5 n2 `6 Q& Y$ C6 z. n2 v% ?
悲剧啊
' k# c0 T9 I; @3 x& M. ?8 k  t' _0 i* d
还要学习什么科学发展观0 f2 z# P' Q) ?# O/ k$ U# F9 {  V* n9 G
我讨厌写心得和调研报告
8 f# f8 n+ c) O- A, `/ t

1 w# E7 K: p0 w) `0 L# g6 N我通了三个宵夜把游戏通关了,感觉心里沉甸甸的……

嚎。今晚开会。。。上不来了。。。大家不用太想念我。。。。

今天开局吗?
1 f2 r1 t! t" _) A6 H, n是说,头像还没看到