热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅少

【新局招募】布袋戏~~情侣局【狼人,已有14人】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-23 15:53 发表 ) T# ]# J6 c1 \* H8 Y

) B3 D! e! \  u3 |3 L3 ~我们还在考虑最终报哪个……
. V4 K3 P# b" F! k; f+ {  b0 {) ^0 D
谁让白弃没戏份,于是我就想到了……
哈哈 慢慢想 你们有绝对的选择权哦

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-23 16:09 发表 . Y9 q; @% b+ m& h- l5 `
哈哈 慢慢想 你们有绝对的选择权哦

; p; B9 H" z" a7 G5 `# m9 V# |, K. f: R; }* m, `: x" a7 r& q6 L0 R5 w4 l
海棠说:: s+ C+ ^7 A& P5 x; ]' j' l& H
; P% B# k, U! [; m
file:///C:/DOCUME~1/zhuli/LOCALS~1/Temp/ISLZT`Q$@7Z85N$JT99OQAW.gif我又想银卧又想黑白怎么办?

我实在无法下决定哪~~; e/ l" J4 L7 c! l% z8 V! K1 B
让我人格分裂吧~~

敲打楼上的,咱们同步率果然高

简直就跟事前有排练的一样啊

这就叫默契

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-23 16:17 发表 - W; N& r4 Q' L1 R6 g
) H# Z5 g* H: q. z& P& M, t- p/ C

: }) ]0 S0 F1 q. N8 @, r1 S海棠说:
! f5 O3 `: Y6 V6 ]4 g0 v9 r2 r& Y6 S% D
file:///C:/DOCUME~1/zhuli/LOCALS~1/Temp/ISLZT`Q$@7Z85N$JT99OQAW.gif我又想银卧又想黑白怎么办?
你们带着弃天的头 银卧的签 COS着弃天 说着银卧才有的对白

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-23 16:47 发表 5 d; ^% e  _' _7 h0 k' y' q! s8 M
你们带着弃天的头 银卧的签 COS着弃天 说着银卧才有的对白
+ U$ D1 T$ `0 d7 ]9 @9 @
于是真的精神分裂了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-23 16:58 发表
% k3 p' o, Y% L0 F% k% I
[em54]

太纯水了

[em54] 反正没人水~~~

娃娃怎么是侠圣呢

那我就是侠圣她哥

头象我已经放在版杀头像专用贴理面了。不满意的跟我说下。还有要自已P的也要说下。) }4 ]' w& [- K8 J, p$ `4 w
签名请Q 上M我找我要

话说还招人不……俺能报个苍不……
8 Q! g+ B* U" L这么多墙头都有主了……没人和俺配对俺就孤家寡人咯……

能报的说~~

你是要自P头象么

不会P的说啊……

原帖由 abe 于 2009-9-26 21:02 发表 / ~, P# k+ Q: o8 ?7 k
话说还招人不……俺能报个苍不……
% x! y' l  C9 l9 U  b这么多墙头都有主了……没人和俺配对俺就孤家寡人咯……
! N; d$ @& e4 p
可以报名啊~~~
3 @6 `' {: U  S( p# h' _$ Y6 t& ]- l' y9 G选好喜欢的人物然后找人帮你做个头像就好了,如果不知道找谁做,我也可以做头像给你~~/ X' x5 m, c1 r
来报名吧~~

麻烦草莓啦~我不会做头像的说……

原帖由 abe 于 2009-9-27 17:14 发表 ; x. v( X- N# L4 m! n
麻烦草莓啦~我不会做头像的说……
! O- L+ T7 S. Z% r
你要报名哪个?
( f: f2 N0 }* E; M- ~我今天把头像给你做出来,十一没有PS的说~~~

如果荔枝能跟我一起就是我报蔺她报苍咯~如果不行的话我就报苍,孤家寡人吧……

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-23 11:15 发表 , Z. v5 D9 V9 T* c

. P' x% v4 L0 Y! R7 t噗 已经确定燕西了 么么星主 我不选择银卧还有一个原因,就是肖天神帝不是腐男,让他银卧实在很囧

$ V/ f( L& v5 y8 j7 {
/ j6 i( R" [5 d  b2 I报名作废,明天终于有网了,可是我好累好累好累好累好累好累了. M8 x( s9 ~8 f
教主,大哥对不起,你们一向对我好,这次就让我休息一阵子吧,我好辛苦啊

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-28 22:37 发表
# G' x6 q# V! l  d" G6 I  a# m! p$ b  W" P; \9 U4 a
& t% U$ l  [- |/ t# H' r
报名作废,明天终于有网了,可是我好累好累好累好累好累好累了
" X% ]! L4 F4 v3 F1 p教主,大哥对不起,你们一向对我好,这次就让我休息一阵子吧,我好辛苦啊
; h# k, S$ x; \1 Q+ D/ W
捏捏,你不跟我玩了,抹汗。。。那我找谁配对呢???算了,这局我就退出吧. H$ e# n( p/ E
雪儿对不住了,抱抱,呵呵,我就是不玩也要先站下你的便宜,吼吼