热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅少

【新局招募】布袋戏~~情侣局【狼人,已有14人】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-23 15:53 发表
2 a/ t9 I7 p7 m) p, t5 A: }- G5 V  K) t
我们还在考虑最终报哪个……3 E, M5 O3 T, \/ e& Z9 E& J' s

. H3 e4 k$ P1 p8 E2 o谁让白弃没戏份,于是我就想到了……
哈哈 慢慢想 你们有绝对的选择权哦

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-23 16:09 发表 : z. Z7 z7 ?: l. t4 @
哈哈 慢慢想 你们有绝对的选择权哦
* h) p( H* N, a  e+ K7 ^4 P1 g

4 A: N: T4 w3 ]海棠说:8 c% B! i2 b. W" A$ ~& U9 R6 V* b  m
9 U+ C% R4 w0 d
file:///C:/DOCUME~1/zhuli/LOCALS~1/Temp/ISLZT`Q$@7Z85N$JT99OQAW.gif我又想银卧又想黑白怎么办?

我实在无法下决定哪~~
: X1 O0 u0 i$ C& F; W  u让我人格分裂吧~~

敲打楼上的,咱们同步率果然高

简直就跟事前有排练的一样啊

这就叫默契

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-23 16:17 发表
! o' T, h5 Y, \& K  \
! ~. `# F- i" }6 I9 U. e% t8 X; b0 Q; |; ~; ?- i3 o* f( p
海棠说:! \; V- L/ U4 i/ h3 x4 t& a: a

( o8 ?7 K" I* \* pfile:///C:/DOCUME~1/zhuli/LOCALS~1/Temp/ISLZT`Q$@7Z85N$JT99OQAW.gif我又想银卧又想黑白怎么办?
你们带着弃天的头 银卧的签 COS着弃天 说着银卧才有的对白

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-23 16:47 发表 3 C( v5 j3 a0 \
你们带着弃天的头 银卧的签 COS着弃天 说着银卧才有的对白
  E& E9 x* p  ^
于是真的精神分裂了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-23 16:58 发表 ( Y& z0 I, E6 \$ U2 m
[em54]

太纯水了

[em54] 反正没人水~~~

娃娃怎么是侠圣呢

那我就是侠圣她哥

头象我已经放在版杀头像专用贴理面了。不满意的跟我说下。还有要自已P的也要说下。* r" x$ @. c7 H6 u4 Z: |7 I8 v
签名请Q 上M我找我要

话说还招人不……俺能报个苍不……8 ?8 i  i" N5 B3 Y- [. q
这么多墙头都有主了……没人和俺配对俺就孤家寡人咯……

能报的说~~

你是要自P头象么

不会P的说啊……

原帖由 abe 于 2009-9-26 21:02 发表
6 X, X: q) K  u6 w2 S5 J话说还招人不……俺能报个苍不……
7 l9 r0 v5 o, K  `$ a这么多墙头都有主了……没人和俺配对俺就孤家寡人咯……

# y- {! k. t# f; [$ D( |可以报名啊~~~+ a8 W% V- l6 [4 J, t- w+ ~+ J
选好喜欢的人物然后找人帮你做个头像就好了,如果不知道找谁做,我也可以做头像给你~~
7 o& p) C" {. o/ c来报名吧~~

麻烦草莓啦~我不会做头像的说……

原帖由 abe 于 2009-9-27 17:14 发表
& A* ~- Y9 \; A" _, {4 _ 麻烦草莓啦~我不会做头像的说……

. U  H/ J1 K4 t# |5 Q你要报名哪个? - n0 T2 m6 ~  K$ B
我今天把头像给你做出来,十一没有PS的说~~~

如果荔枝能跟我一起就是我报蔺她报苍咯~如果不行的话我就报苍,孤家寡人吧……

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-23 11:15 发表 # z9 Z3 r  U% F' L* l6 x5 o7 h

5 ?4 Y+ p: g3 m& Q5 v$ ^" Z$ @+ z噗 已经确定燕西了 么么星主 我不选择银卧还有一个原因,就是肖天神帝不是腐男,让他银卧实在很囧
; k- t+ u+ \* F! d

3 X& s! V7 f& G! r. T报名作废,明天终于有网了,可是我好累好累好累好累好累好累了
* k. ~' q: h) |8 ?教主,大哥对不起,你们一向对我好,这次就让我休息一阵子吧,我好辛苦啊

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-28 22:37 发表 ) n$ C% t" T! @( a$ N4 h

u7 w7 n/ `8 B+ b/ H) l: |# {
. m* ~1 k3 }* G6 A" D: a报名作废,明天终于有网了,可是我好累好累好累好累好累好累了
8 y+ Z( s7 w/ i: ^) @教主,大哥对不起,你们一向对我好,这次就让我休息一阵子吧,我好辛苦啊
+ q$ C+ s% q& Q3 y3 F" s( [5 N
捏捏,你不跟我玩了,抹汗。。。那我找谁配对呢???算了,这局我就退出吧+ q$ [' A2 e7 A5 h" {7 y
雪儿对不住了,抱抱,呵呵,我就是不玩也要先站下你的便宜,吼吼