热搜: 活动 交友 discuz
楼主: abyssuki

【第一回合】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

我怯怯的路过。。。

我闪现下就走,你们不用赶我的

其实我还想说,娃娃也是有嫌疑的

还有就是我的身份,你们踩我会是警还是匪呢还是平民呢

不说了,凑够200贴,闪

谁有这版弃天帝的大图啊,我想用来做情侣局的头像

看来我还要再说明一下了。。牡丹不是匪,牡丹我暂时保了。

票台不要再开花了。还没投票的在海棠或小菠萝里选一个吧。。。。如果你们不是匪,或者是炸弹的话,请一定用力的跳啊。。。

票台真是好美丽的开花啊

XD没人,吃完饭再来投票

回来爬完楼0 K! b1 K8 n8 C
直觉娃娃有点不太对……
& {5 `; q+ _7 \. \9 S4 O7 p好吧我多项选择一下  可摸可刀可票  永远有惊喜……

原帖由 葡萄月 于 2009-9-25 11:46 发表 ( A& h+ S5 I# ^* i! h
回来爬完楼
  `9 \5 g/ r- ~直觉娃娃有点不太对……. b. ~' j1 H5 b/ H* j
好吧我多项选择一下  可摸可刀可票  永远有惊喜……
啊,观音姐姐好~~~  u2 ]! i/ U2 e0 z7 B9 f

4 V. s$ L; x' l3 }* d8 G是说,你一提醒,我终于想到我之前怀疑的谁了,其实我也怀疑他

悟空我也怀疑,不过,先放放,我家的自己慢慢来处理

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-25 11:49 发表 啊,观音姐姐好~~~是说,你一提醒,我终于想到我之前怀疑的谁了,其实我也怀疑他
= =谁?
  g7 c3 z* R2 t蘑菇你真有点一惊一咋……

先去吃饭 回来再看~

原帖由 葡萄月 于 2009-9-25 11:52 发表 $ p& k3 A- s* L" B9 J6 w
= =谁?6 C, q4 L' b% ]/ R% ~
蘑菇你真有点一惊一咋……
娃娃
' \$ U( r& c  @5 _) }1 V5 @' }7 s- h, q* J% A. m. i# G, A( q
什么一惊一乍啊?
: N$ _5 E) j" ^# u9 @, @1 N9 y, F( t5 n$ a+ O. m+ a" f1 M2 E( D
最近完全死在游戏里了,网游以后单机……
5 X  B: }0 M7 w) y6 K, r7 \" d2 r$ i, q+ m/ ]% s+ O# |
已经不习惯不游离了而已ORZ

原帖由 meer 于 2009-9-25 11:31 发表
  g4 ~1 _0 l7 @. O  {7 Q' g2 ]: Y票台不要再开花了。还没投票的在海棠或小菠萝里选一个吧。。。。如果你们不是匪,或者是炸弹的话,请一定用力的跳啊。。。
7 G/ N2 ?) A' c6 t. T8 v
5 c& ?% D; D* R+ y! C% e- s
这是跳警咩……
/ H  o: R& X& W* k+ @
4 y# J% U: m2 ~5 c% _是说,海棠一票都没有……再加人只是更开花
1 k4 i: i3 `3 Q$ T) v6 y4 W7 u9 U0 Y6 o
除非是验匪! E& T* H4 `- R' t

$ P- Z/ c1 S5 m% K) L1 _还是你要保谁

怎么领头像的说

头像快出来

吃完饭归来。我目前只暂时保牡丹,99%不会是匪(如果1%的机率给我碰到了,我会哭死的,牡丹可千万别让我伤心啊。。。)) t; c* [) G/ h; N3 b
我第一回合要踩的人就是名单里面的四个,至于送哪个上票台看身份,我看你们票人情况决定,另外还有二个人选。放到下回合再说

吃过饭回来~没进展啊~. D5 ?2 ^1 |/ {0 @3 W/ d
来去下票

我都说过,票台不要再乱了!4 `& b, O$ y, w" ]2 q1 a0 r

2 |# Y; u# ~5 T5 L5 w+ z( U现在票台实在太乱了,请大家今天先送小菠萝上票台看身份吧,不要再继续分票了!

刷一次红字!!$ n' a% i4 D! ~

* d" M8 n" D% ?2 }9 r请大家今天先送小菠萝上票台看身份吧,不要再继续分票了!

再刷一次红字!!, E0 \3 j* S& ?1 S8 m7 o
9 r2 C+ W3 w# ~% I: c
请大家今天先送小菠萝上票台看身份吧,不要再继续分票了!
( y% c# B5 f( ^, o

$ X! a, B0 z# _- w5 N& ] , k" m. D1 X- N
XD,双边真累。

囧囧的发现差点忘记投票了~