热搜: 活动 交友 discuz
楼主: abyssuki

【第一回合】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

原来没有我的头像啊……

在菜园子看到了9 o8 U+ U) K0 v

. c4 C6 [$ _! L" l2 y- l史湘云海棠春睡的那张,还真符合我的ID
! e# s8 k2 x4 s- B. E0 m9 n, l. ^6 Y) }3 U: Z

终于挂上去了,汗……

原帖由 海棠 于 2009-9-24 21:14 发表 * c) ^/ T2 n6 w. O1 o  N
在菜园子看到了$ |8 y2 @8 ]. g& r3 B

* |5 k$ Z, ^' W史湘云海棠春睡的那张,还真符合我的ID

h9 @6 @( h" e0 H1 K! Z不好意思,我漏了,一会儿传上来

牡丹呀,国王没有找到大图,然后这个是最好的了。。。

我要发飙了

为毛我做了测试结果显示的是被人的名字

我那么辛苦不假思索容易吗

唉,我怎么这么。。。

同志们,既然我这么衰了,再来一刀吧

断网爬过来好辛苦 结果一来就看到大哥挂掉了 悲剧啊  来去考古先

哼,我就笑的这么阴险,谁让没人扮颦儿呢

悲剧吧,看到我挂你就跑,站住

这就是悲剧人生。。

好友的肚子好大呀

没人吗

算了,大家无视我打的字吧

全当是一个人在这里肖吧

今晚真安静,大家都不出来说几句么?
1 d0 |9 h# `) }# W. T. R9 h& q既然大家都默不作声,那我先抛砖引玉说几句,不积极的版杀不好玩啊。1 ^9 e0 C9 Y$ x1 C# C' q
首先,杀手真的非常没有爱,毕竟贾宝玉同学辛辛苦苦帮大家做头像不是?做过头像的人都明白,头像不是那么好做的,很辛苦很累人,真的。虽然看着现在的头像我很有自票的冲动……不过还是要感谢辛苦工作的宝玉同学一下。/ p: f2 @" W$ |! z& t
其次,如果大家都不发言,会增加警察捉匪的难度。大家都凉水一票的,让警察到哪里去找匪,虽说验一推一,但是验民推民的事我也不是没做过。
( D3 l) O0 c# e- M1 z% J: z% ^) {最后,菜园子最需要的其实不是警指匪指,而是民,要养民,让民学会自己的判断,尽量争取做良民。这也是我答应桃花下水的条件。我觉得菜园子发展最重要的力量,就是民众的力量。

反正是郁闷至极了

原帖由 牡丹 于 2009-9-24 21:25 发表 $ p3 a5 A$ B% n  G/ v9 Q
今晚真安静,大家都不出来说几句么?
4 n( N9 ^8 k+ c' p. g既然大家都默不作声,那我先抛砖引玉说几句,不积极的版杀不好玩啊。
1 F! R! [; ~! s  i% p) J首先,杀手真的非常没有爱,毕竟贾宝玉同学辛辛苦苦帮大家做头像不是?做过头像的人都明白,头像不是那么 ...

$ l; y; x0 m7 R3 [, Z9 L; [1 `点~~* H6 Y, @! p6 }! W" K
牡丹说的很对撒,不过对你的身份不敢断定,哇哈哈

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-24 21:26 发表
) M; J3 K% c- m) i6 s反正是郁闷至极了
( v, E7 Q" d4 G: v0 J% d9 K/ d( H
二哥哥你郁闷啥?

人少爬楼比较方便

原帖由 牡丹 于 2009-9-24 21:25 发表
- t9 Y. ]+ [+ G" b今晚真安静,大家都不出来说几句么?
+ x+ `8 }  {2 g. R! W: M% Y; j既然大家都默不作声,那我先抛砖引玉说几句,不积极的版杀不好玩啊。* r, H- U  B5 o3 M; T
首先,杀手真的非常没有爱,毕竟贾宝玉同学辛辛苦苦帮大家做头像不是?做过头像的人都明白,头像不是那么 ...
1 ?( n0 ^/ ?/ @$ B7 t9 s8 o5 h% Q
$ Z% C- ]5 ?0 u
女王,也只有你适合做女王了,花中之王,一国之王4 S& Y: [5 B, y+ @
呵呵,其实刀我,咳咳,我应该谢谢大家能找个时候想到我,被刀也不错,呵呵,(大家猜一下我这次会是一代神狙吗,咩哈哈), ]$ t/ Z/ N+ z6 f
还有大家没来,估计是因为刚发了头像,一些人在忙活,另外一些人暂时不在线,至少那几个以前热情参与的不在,所以应该都是有原因缺席的$ g; E2 m$ J! r4 S, H  d
牡丹说的确实对,不发言,不提供线索,不去分析,那么每个人的判断能力就不可能提高,不可能分析别人的身份,去获得游戏的乐趣,所以,希望大家热情的参与吧,尽情的享受吧

么么牡丹 偶明白你的意思 可惜这边断网 不然能陪大哥,不是,是陪宝玉多水一些0 Y; z* \. S, s7 E
! W5 h/ G: ~) U
大哥,你有没什么人选啊,我爬网很辛苦的,你不要只水不圈人啊