热搜: 活动 交友 discuz
楼主: abyssuki

【第一回合】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

原帖由 海棠 于 2009-9-24 21:29 发表
7 s$ W9 b8 q. E+ y1 l% m
# I7 U! f6 {* L' M  \点~~
  t. c7 k' ~" |5 z5 M4 Z: e" }+ @+ N牡丹说的很对撒,不过对你的身份不敢断定,哇哈哈
( D+ z* `) O' e" B7 u. {& g
了解我的人都知道,我很容易LB的。
1 V; ^, {5 c' `5 J5 X7 f我现在说警察首轮验了我,放手让我控局,你相信么?XD

原帖由 海棠 于 2009-9-24 21:29 发表 ) |* W$ [# }/ b/ F% ]

1 N" q( C5 E) s% _点~~2 [3 v8 j& F: x, ~: M) f
牡丹说的很对撒,不过对你的身份不敢断定,哇哈哈

7 F# `* {" l, m  E4 B- v/ u% s
4 r6 g6 A, C8 B; a" I3 A估计是贫民吧

试看下头像

爱哥哥郁闷的事有:
; j3 K3 q8 c+ J* B1 K8 ?/ T1做了个测评,结果发现名字不是自己) k/ ?2 V3 y# `5 c- e( I, N  o
2找了几个人,结果接下来那些人都有事,于素我自己去给大家P头像,结果截的。。。。

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-24 21:35 发表
. j6 ^) u7 U4 C( F# J: A% Y) r, V# m: l4 y
5 }8 ~$ A. s2 s; r/ ^0 y
估计是贫民吧

# u  h7 N3 V9 T+ T; T7 W我怎么会是贫民,我是女王,西梁女王!XD

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-24 21:33 发表
& \( b  L6 q& Y! ~5 M9 Y( f么么牡丹 偶明白你的意思 可惜这边断网 不然能陪大哥,不是,是陪宝玉多水一些
: f% J( P. ]6 |* s- q( ~
: @" ^  E9 a2 \7 F" m大哥,你有没什么人选啊,我爬网很辛苦的,你不要只水不圈人啊
9 X3 Q, L1 \, D5 k: E% W
军师同志呀& \- T' K  n  I3 [) z
我哪知道呀,我人品这么好,貌似没有结怨别人吧,居然一开局就刀我,我。。。这绝对是误杀

靠啊,开完会回来,居然没有我太乙真人的头像。。太过分了。小匪们去把做头像的给我刀了

还没有投票楼么?人家要下线啦,白天没网,淹水执法给我负责!

原帖由 牡丹 于 2009-9-24 21:37 发表 7 H* Q+ x9 ]4 N5 ^4 ], u4 K& q
$ a+ p  n" x/ q' K* k9 m7 A& }+ t% J
我怎么会是贫民,我是女王,西梁女王!XD
0 e1 _! L. ]+ Y
说错了国王,我以为你这局是平民

to  meer
. C6 I. Y3 O+ O* s: C- B, j/ r有你的头像的' O3 l  A5 u( q. w$ _5 \( k; d
真是那个太乙真人太难找了,就找了个动漫版的P了个背影

执法还真贴心,一喊就帖子开出来,于是开心的去投票。

做头像的已经被刀了,别再号召了

还有老大。。。我已经被刀了,你说。。。有没有你的功劳呀

貌似我现在不能去投票 了

荔枝那个太乙的已经传好了你去看下

投完票打牌去了

再试看下头像

原帖由 meer 于 2009-9-24 21:38 发表
* o( k# o1 d. E( ~- T靠啊,开完会回来,居然没有我太乙真人的头像。。太过分了。小匪们去把做头像的给我刀了
做头像的宝玉已经被刀了……

大哥你可以去仙山贴的,于是你居然圈不出人,这局预热又不多,现在才四页也看不出什么

我真的是越发可怜了

夫人,你的头像是咋弄的。。。为虾米老牛弄的总是这么小呢

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-24 21:48 发表 0 ~  Y) i5 y) E! J6 Y" ^. J
大哥你可以去仙山贴的,于是你居然圈不出人,这局预热又不多,现在才四页也看不出什么
% X1 q  Z# A3 X) B: x

6 w  X8 @2 Z4 x. y翻滚。。魅后,我终于看到你了。。。太开心了。。欢乐的转圈。。。偶棉三人一起玩板杀啦啦啦啦啦

噗,呃。。原来被首刀的就是做头像的啊。。。小匪们你们完蛋了,得罪了法官的阿娜答。你们死定了

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-24 21:38 发表
3 y5 A: J& `0 k$ Y8 }
0 U, h- }* D5 I9 o军师同志呀. {. a/ j* |/ M6 g, x+ _% @
我哪知道呀,我人品这么好,貌似没有结怨别人吧,居然一开局就刀我,我。。。这绝对是误杀

1 ]" E# s) k$ [6 H
# q& u9 o3 Y1 f" N5 [! N/ B误杀?我倒是觉得参加公子局的人可能有嫌疑,因为他们忌惮你的神狙之名,不过应该不会这么神准,连续两局都让你有让匪刀的身份,好吧,偶明天回来再看

原帖由 小魔芋 于 2009-9-24 21:48 发表
% N+ }' A8 j2 r: S1 X& G夫人,你的头像是咋弄的。。。为虾米老牛弄的总是这么小呢

, I+ M0 W* o' ]; |把宽高改成
* s; m% e" K: ]7 @0 e135  180