热搜: 活动 交友 discuz
楼主: abyssuki

【第一回合】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

原帖由 小魔芋 于 2009-9-24 22:08 发表
/ C5 ~& W$ i6 e# x2 ~
: Y4 G: ^1 N+ G% r9 Z2 X7 D' G2 w& B
抱头牛窜。。。夫人。。。饶了老牛这一回吧
& U6 L; Z. W; y$ q5 K) M. D! n, [
去把孙悟空的毛拔几根来 我就饶你这一回

原来这局不仅有观音姐姐还有女儿国国王啊,内牛满面

原帖由 海棠 于 2009-9-24 22:14 发表
( x( }3 ]3 q* A- C, ~摸狐狸毛~~
我发现你的头像算是比较正常的了

我的头象水吧~~是最水的一个也~~哇哈哈~~

来show头像~~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-24 22:16 发表 " n$ G0 A- o, j* P$ h1 m3 q0 M
我发现你的头像算是比较正常的了
. A' I/ q3 k$ M0 R" u! i$ {5 X8 m4 N
三藏,你怎么还不换头啊~XD

星主,你的头像要自己P一下,还是让肖天神帝弄一下?

睡前来看一眼……依然没什么进展3 m. b* g5 `/ d# K

2 h; K3 f& |7 h0 i# s' F1 l1 l是说最近又沉迷电视剧了……而且总是跑去回味老剧。。。
! V$ G. h& W$ Y' t明天上午出门 中午回来 应该能赶上投票的说=-=

原帖由 雅少 于 2009-9-24 22:17 发表
2 A, C: N1 i+ ?' _, A: v& j我的头象水吧~~是最水的一个也~~哇哈哈~~
  v8 h' t; [) H4 C6 t" r
真的很水啊 不过还是想问下这个素谁啊

[em54] 啦啦啦~~让宵给你P吧
6 S8 i4 V+ D! ~( D* Y: e保证你...............

是动漫~钢铁三国志~~理面的诸葛亮

原帖由 雅少 于 2009-9-24 22:21 发表 6 b- a. F) s$ M, b" w
[em54] 啦啦啦~~让宵给你P吧1 i) X, d5 O4 t/ n# _
保证你...............
9 l! `9 y. o& Q( }; S# h' z, H
这个素哪个里的人物啊

原帖由 小祷 于 2009-9-24 22:18 发表 , k) g" T1 r+ h
* S( O. F. {8 L3 X# p
三藏,你怎么还不换头啊~XD
悟空你又调皮的,要叫师傅
# n4 J9 C. X2 b7 ]' n7 I8 Y7 ^" W. T" ?
师傅不过是觉得那个头像不如师傅可爱,会师傅无比光辉的形象打折,失去几个女朋友,抢不到更多的女朋友,所以想自己创一个新头像
% r+ H7 |: N  V' ^( [
* m  y  F* y# m5 r& d9 H奈何没有PS 没有光影 没有加字的工具 上传来的头像还不能用,所以耽搁了时间,还没来得及换而已
7 p% L+ s! B0 \% b8 Z7 [
# d6 v5 I! p1 u: ]- K是说,你这个头像
# P* L7 F2 e- ^* Z- g) _0 F, C- w' I9 c. _4 d' Y
4 B) D1 ~: X3 A9 L
难道吾也换最游记?

原帖由 小魔芋 于 2009-9-24 22:19 发表
- ]% G" P3 q5 B$ m$ `" j星主,你的头像要自己P一下,还是让肖天神帝弄一下?
我还在考虑用哪一个呢ORZ, N- a, a1 V4 Z( n" C# Z7 P

5 L; j/ B0 i* d! P9 Z最游记 可爱的 大话西游的 还是神帝做的那个ORZ

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-24 22:24 发表
) F# f  P" n) m+ x: g/ P5 |悟空你又调皮的,要叫师傅
3 R. k. q! W4 I% J. Q
' l& U7 f6 C; P7 M师傅不过是觉得那个头像不如师傅可爱,会师傅无比光辉的形象打折,失去几个女朋友,抢不到更多的女朋友,所以想自己创一个新头像
! N& p1 f- p$ |5 T/ N/ D' ~$ l& D5 T
1 o9 A1 @2 T& J3 b1 J4 q$ @奈何没有PS 没有光影 没有加字的工具 上传来的头像还 ...

8 |  C; v- Y: b1 @, x1 I: f8 F爬了楼回来终于看到三藏看到吾了~三藏吾饿了~

都换吧都换吧换成动漫理的~~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-24 22:26 发表
9 u+ N; |3 T- s1 D, w5 Z我还在考虑用哪一个呢ORZ
9 X+ h6 T% Z. k; L, m/ v2 [) m: x8 k3 I- t7 \$ w
最游记 可爱的 大话西游的 还是神帝做的那个ORZ

! M2 h. H) T3 l三藏,你要考虑清楚哦,用最游记的你要是说悟空你又调皮了我会寒地OTL

原帖由 小祷 于 2009-9-24 22:28 发表 9 T% c- c& d5 R: d1 s! i+ A
$ t! }7 v" R7 I, G  ^
爬了楼回来终于看到三藏看到吾了~三藏吾饿了~

% W$ f7 {8 ~( |1 ?. G就知道你会喊饿

原帖由 小祷 于 2009-9-24 22:28 发表   a) [% i$ o, U( t
. I8 c8 [' b' E1 v: M
爬了楼回来终于看到三藏看到吾了~三藏吾饿了~
扔给一个肉包子# s- _9 ]! g! _. ^0 g# E9 G

/ o: A; f9 l" L0 c, R3 h【ORZ本来想大话西游的,结果最游记了,算了,我人格分裂好了】

最游记理的三藏是最暴力的

期待狐狸啥头像5 u8 \7 {( Z& |' D5 V, D* q6 y
* b+ e' n3 k5 z7 ]( R
是说狐狸呀,情侣局我们到底玩啥?
6 h) N1 h: G; B  I我现在偏向黑白弃多一点点

原帖由 海棠 于 2009-9-24 22:30 发表 ' _- S9 ~* X1 n; V% {# t$ Y0 a

& y1 v0 v3 o# E+ L3 A1 b就知道你会喊饿
抱下美女

唉唉,爬了一圈基本没看到有内容的话
7 N; v; Z3 _% W1 M& e4 _是说,这里稍微做点猜想:一开始就刀了宝玉的,不是平日里和他比较近的应该就是觉得头做的不好了【喂喂!
# Z" A8 Z- Z. |3 Z6 W  }或者就是可能上局首刀不成,这局来泄私愤的XDDDDD0 o7 g& d& K/ t0 f7 D
咳咳,吾也是来乱的XDD

76fb6fcfd57ca92092457ec9.jpg 我用这个头像好了,谁帮我加个字……