热搜: 活动 交友 discuz
楼主: abyssuki

【第二回合】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

验匪~~我~~你是嘛验的~~你真的是警么。你验出我是匪哇哈哈~~搞笑

我们打赌吧。要是这次我上票台不是匪~是警~同学你收我30个鸡蛋吧
. e2 K# Z+ v& Q5 J6 I9 {  j如你所说你验出的真是匪~好~~我的酱油石头全给你

原帖由 雅少 于 2009-9-25 21:45 发表
- {# |. z; q) P0 ~" F1 ]7 L唐僧真的是警么" T5 _  G' m( Q* m6 I
真验了
8 a) j# f" v5 `# d: S$ y. ]3 F0 Y: o呵呵
真验了~~所以你承认了吧……1 L7 \2 g. _) W! x3 u# X3 w
* c# i- }$ |" E2 N# N
我真的懒得用拨号一直在这里刷你……
' U1 S# ^) E0 x9 ?" B+ ]* Q( ^$ Y- W( f
刷网页太慢了

如何,游戏嘛小小的赌注才有意思

原帖由 雅少 于 2009-9-25 21:55 发表 ! @; A5 V7 Y; `2 d
验匪~~我~~你是嘛验的~~你真的是警么。你验出我是匪哇哈哈~~搞笑

( U7 Q8 p, L, x又是一个二选一啊
1 M; W/ L) D9 m雅少不是就起跳吧

原帖由 小祷 于 2009-9-25 21:53 发表
8 v- L+ p# j( P" _) ]; z( e
. ?! f9 B% }9 O8 A( f2 y, m他那贴编辑掉了?6 |. j+ `) D% F
怎么没找到?4 ?4 h8 M# W5 N- |5 _
是说,我是不想怀疑雪儿的,因为觉得不会这么匪命吧OTL; o8 J( D% S7 {* F
没别的理由XDD

0 }- A5 f& k  Z$ C  V. K  b/ h! _. a% C% o+ i- v& X0 `
不知……我这里拨号好慢,不方便找ORZ,你可以点击他的只看找找试试" r# B9 J% X7 J7 n

! G" j# L& I  u( L4 M1 p; D& m如果是编辑掉了,那~~呼呼
/ j! V# S8 @0 G( Q( X& m9 b' q( A* J. K. p  a

' ]% E/ `* N' u9 b/ ?/ W
. ]1 [4 c- W( l$ v概率这东西不好说,我曾经三连警9 b9 j5 F( h' W1 N; N! \/ u1 H

5 T2 r8 A. f2 ]& [+ l4 i! I某蝴蝶N连匪……
. t6 r7 x( _& z9 q' J9 X: ^0 l' @& z" }7 D
桃花N连民……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-25 21:54 发表
+ K8 y: u( f5 \3 J你成仙我成佛,一起驰骋三界

. |/ J! o% R4 h! Z0 |# h& Y/ s( m啊,对了,我也应该是成佛的,罪过罪过,佛祖,弟子不是有意的OTL

原帖由 小祷 于 2009-9-25 22:00 发表
: k5 o+ [  g! }) o
% \. t& N) X, ]; ?4 J+ }1 [啊,对了,我也应该是成佛的,罪过罪过,佛祖,弟子不是有意的OTL

5 g; b' k7 v4 Z4 E4 L0 g/ h$ C- ]3 ]5 ~& K% ]9 g" W
悟空这么乖,佛祖不会怪罪的

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-25 22:00 发表
+ T3 K" d4 l# N- q3 C! v: u* W9 |1 k# p8 l

' W+ g' y3 u5 _2 f7 D- `- c不知……我这里拨号好慢,不方便找ORZ,你可以点击他的只看找找试试# N( |8 e2 N" R# u4 O: ]

0 ^5 R; r8 k6 N' t如果是编辑掉了,那~~呼呼0 g, |% G& [) E( ]; O' x
2 q; ~3 e& O0 L% x7 Z
$ M" O- P5 D( t0 T: u$ \
+ k' q! c  |! H6 A* ?
概率这东西不好说,我曾经三连警
" B% H- [0 t; f1 l. {
# r: r& l4 l, t$ r某蝴蝶N连匪……
7 i1 V# R1 N6 V* x, r) V8 b9 o' q8 B0 x3 k7 Z0 e* }" S0 m
桃花N连民……

$ r( l4 T5 d8 H: h6 q  E* g  [噗。。。概率那个还真是不好说啊
( S; U- k, E8 e" O: G# c2 G+ y/ F/ @是说,我看了雪儿的所有言论,确实被他编辑掉了XDDD

雅少的话MS比较奇怪,一直让人猜身份

真验~~好我现在下票投我自已一票
. V6 u  E$ r+ P+ r) u3 Q

) i$ G7 q& ^  I0 d2 Y大家听好啦~雪儿这次下票投自已。证明偶之生份。如你们他所说是雪儿是匪,哪么请给出你们的一票。如不是结果证明我不是。哪么我相信民众会还雪儿清白的。当然这次上票台的不能只有雪儿一个呀。谁说验了我的跟我一起上吧。如民众们相信他~~不想让他上~请你们找一位出来和雪儿一起上票台

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-25 22:03 发表 0 P, [7 d( f$ h" ^5 m- Y
, ~: k5 ?* l! V/ u4 j! u
/ }  E3 T  H4 y/ O
悟空这么乖,佛祖不会怪罪的
+ h8 \% f4 q8 v! E( K
师尊,悟空要去啃书了~~师尊继续加油哦~挥~~

是说某雅少,我真的懒得刷你了……
1 ?: b& j5 [  h) o) i* J) }" C4 h
: ~" Z* N) S) P5 W' \) ?又赌?噗,是不是有人告诉过你奔民最好的方法就是延续自己民时的做法
" y$ _9 S8 O* W5 y
& v# z, u' ]4 d/ v8 l我为什么和你赌?我告诉你哈,其实我不是警,你去砍荔枝吧XDDDDDDDDDDDDDD

好玩嘛~

哈谁知道了

上了一天后实在头晕,以后慢慢爬吧

指上面一群( Z: D& q5 Q9 H# I. y' s* A8 t
说到N连民  我估计放眼方寸和月海没人敢跟我拼
! t) h& I5 W; ^% d) n3 x当然之前在其他地域有局的除外6 H' {' z! b) w
# S4 ], L% P8 J
说正经的 雪儿的辩驳感觉有点套公式了=-=
7 v* I7 Z: c1 {: b1 U明天到底休息不?

TO悟空:去吧,师傅也不陪她玩了+ X+ S' Z/ W# M% i" j! i9 S% Y

8 L3 n6 _+ ]# X: z9 a- n: s" ~刷彩色字+自票,噗

原帖由 葡萄月 于 2009-9-25 22:19 发表
. A' o8 j8 d/ |指上面一群
& Z$ W+ Z( m$ g* k& F3 x4 H" v说到N连民  我估计放眼方寸和月海没人敢跟我拼
/ ^! F9 S/ D, X" p" u当然之前在其他地域有局的除外
2 n9 l3 k# e0 C4 ?  P1 |. J3 a' L, a8 `0 q  T8 E
说正经的 雪儿的辩驳感觉有点套公式了=-=
2 h# i3 g+ b2 W2 ~. O' {6 b" k2 Q& r明天到底休息不?
抱,我正要下你竟然上来了……
2 B( ^1 w# S" q. K" q8 F; ?6 d7 I7 X5 f9 y5 `
不知道,明天不管休息不休息我都不陪他玩了
; @( B/ k0 f4 @8 s1 X& \) L* H& D: E: W' d8 ^' q, }
不过他的自票竟然是首票啊,人家还说带票的,他那个不算,我这个才是带票啊

我来了

哎呀呀
. g9 U* Z0 p- U2 d没关系4 Q# [  t7 @# b  X* @. u; F
结果出来我要真不是匪~~谁说验过我的。民众为我讨公道吧
1 ?1 `/ z" H2 b# D+ f: p' m结果出不是匪。你等着收我30个鸡蛋送上! f; H0 m/ c* e4 u. W+ D3 j

TO:雪儿
1 |" {  Y. c9 [4 [+ T% `* T6 `0 P+ h; P0 s: l
不管你是真民,或者是真匪,自票都是一种很匪的行为,这不是良民应有的辩解方式,如果你真是民,请你在本回合票台结束之前好好的再辩解一次。5 ?6 M! t# |% g8 p, R
如果非要持续匪民线路,请大家投她一票吧XD+ F8 d/ T) ^8 A- H& y: A# Z4 C
7 }( x  L/ B2 U  D
BZ:出来是民的吧,鸡蛋继续砸给星主吧(殴打)

好~警啦对不起~~我第一次玩~~哎~每回合一个生份~这次不想让票死的,想让砍啦。死也拉一个砍我的人下来~哎

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-25 21:40 发表 " A8 q# q6 P' f7 P

k) v# s/ t$ D6 z* H/ `! A1 _) W/ K6 K& M. b1 ?) L
悟空的牛哥哥,难道你不想为悟空报仇了么
$ ^8 ?# t* `# m9 M- O$ T  Y! m! L- Q2 _9 \5 N( c$ r
我已经说了,这里面有验匪9 B$ l5 a: d2 R# o& V( k

2 R$ p: |7 z2 {  o" y请不要乱保人

5 e, |' U7 h' m- ]- F额。。。说实话,我的判断力不强,要不是因为首刀的是宝玉,我才不想参与大家这些个正儿八经的分析,小魔芋也是爱乱的,等我抓出一只匪来,匪匪们就刀了我吧,仙山上陪好友去。
! h1 N2 U, S# k+ m星主说的验匪到底是哪只呀
7 k( b$ f+ ]& O& N) A1 p说实话雪儿本性爱乱,不能因此判定他的身份7 o' i0 j& K6 ~* ~
至于娃娃,我本来也怀疑,不过她没踩我,我认为不是匪

原帖由 meer 于 2009-9-25 22:31 发表
7 X( g3 Y. L# L8 v& G1 f: T' |, d4 RTO:雪儿
; y6 f$ V7 e( {
3 W* p2 O6 q- {不管你是真民,或者是真匪,自票都是一种很匪的行为,这不是良民应有的辩解方式,如果你真是民,请你在本回合票台结束之前好好的再辩解一次。
% ^& T% h+ v4 A6 j: W5 w% k4 x- c如果非要持续匪民线路,请大家投她一票吧XD
2 g+ ~, r6 Q) N4 o* p
! N. X/ w% a! t! ]BZ:出来是民 ...

0 F3 J8 r$ Z) {6 H
6 N9 G. B% y3 ?. N8 b( V
# J/ J- x1 D( ~) z- A喂喂,你太不仗义了吧……
$ z8 g7 y$ j& k. M" r8 i鸡蛋要平分,钱我也会 平分的