热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【第三回合】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

厄。。。魔芋也跳警,这演的是哪一出啊OTL

TO三藏:我原以为你是民跳警,已经给过你几次暗示,无奈你硬是活生生推死炸弹,还刷验匪,叫我不得不揣测你的动机

这种指法
( m3 {( i! P5 Q9 r, i* _2 k我要来怀疑唐僧了

原帖由 牡丹 于 2009-9-26 21:22 发表
9 m; p! I1 `0 _8 H2 i+ ~现在的局面太奇怪了,大家争先恐后跳警,都想被杀不是?这么多警察,我到底应该相信谁?/ X7 e( F6 ~( I! x/ H; R% e0 E
如果荔枝不是警,又怎敢刷红字保人?如果唐僧不是警,为何大家听她的话推死炸弹?如果牛魔王是警……为什么现在才跳?我先去 ...
1 C9 D  n' h0 t1 C
ORZ 我现在的大脑罢工中 分析无能了

就目前看唐僧很有嫌疑啊

原帖由 牡丹 于 2009-9-26 21:22 发表 ) O, u) d) l. I: r
现在的局面太奇怪了,大家争先恐后跳警,都想被杀不是?这么多警察,我到底应该相信谁?
$ X* Y: h8 ?2 \; R, R& [如果荔枝不是警,又怎敢刷红字保人?如果唐僧不是警,为何大家听她的话推死炸弹?如果牛魔王是警……为什么现在才跳?我先去 ...
  g$ W' d9 O! y2 C. y- U" D
: I' x! g7 I0 v6 Z
因为荔枝和警队的思路一致,所以一直都处于放任状态

原帖由 小魔芋 于 2009-9-26 21:25 发表
3 _: ?5 X% f+ x/ P  Y& }TO三藏:我原以为你是民跳警,已经给过你几次暗示,无奈你硬是活生生推死炸弹,还刷验匪,叫我不得不揣测你的动机
$ n4 r7 _& _" g. D  e8 A! O
小魔芋。。。这个说辞有问题。。。$ m% i$ f) J8 u
如果你知道雅少是炸弹,为什么不在他跳之前就帮他说话呢。。。% U% D- X5 ~$ B9 w% A
还是你说了但是力度不够OTL

原帖由 小魔芋 于 2009-9-26 21:21 发表 % D* V# ^2 V8 F; g+ l6 z5 P: c+ ^

) [1 }" Q$ a% S) X# o8 l荔枝确实不是警,我不想让匪知道这个消息,可惜现在不得不承认这个事实
: |: J4 h5 z, `7 R. s/ @6 o8 Z  ?

# V7 B9 `4 o2 f6 y: X我倒觉得,你是那个出来救匪的匪' x/ a+ t6 e2 ]) ]. ~

8 F! F4 \5 E* ~- s2 k我刷了小油菜和如来,你也刷了油菜,这么说,你救的是如来??* v' }3 u5 V2 D% x$ j" Q

6 s1 s' Z- b6 }7 B: ~7 v" @7 v" }. |) h0 U0 j+ b
现在两匪出来了啊

请各位相信正直的小魔芋。。把票集中给7.唐僧——宇文泽岚
9 E- h6 X; h3 C15.赵云——小油菜

而且。。。既然三藏刷了油菜,你也刷了油菜
9 }1 \+ J% x1 B, _( D然后又和三藏的对民的要求也一致。。。6 g: ?2 K2 Z: w
我不知道该相信谁了OTL# K0 _5 I: B: D% C

$ {0 N( E  D  N. W3 Q7 V打错了OTL编辑下

原帖由 小祷 于 2009-9-26 21:28 发表
1 J1 e8 L0 {" @: ?1 Z& y$ m$ ~) ]6 n/ w$ }$ {0 Y8 Q
小魔芋。。。这个说辞有问题。。。
/ ^& R9 {" D% d9 X' N# ~如果你知道雅少是炸弹,为什么不在他跳之前就帮他说话呢。。。
/ K- w: s7 ]. e) y6 i  j. J! Z9 ~还是你说了但是力度不够OTL
2 E8 A' G2 ^$ ?  y% y; j

( z1 R) {; G) ~+ j+ }6 [; V小祷去考古第二回合,我保过雪儿两次,都被三藏抹煞

嗯嗯,有点确定你们两个是合伙的了

两位跳警的都有一个共同怀疑人——赵云,那么是不是大家把赵云票出来就皆大欢喜?0 d' t' X5 K3 a- A2 b- k5 u
还是牛魔王想洗黑唐僧,推死赵云?如果是这样的高端,我先膜拜一下。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-26 21:31 发表 & N& X. {$ F- i$ X% }

$ c$ ~1 |  W5 K0 }1 \5 v5 ], v+ y. T% v* l: a5 E
小祷去考古第二回合,我保过雪儿两次,都被三藏抹煞

6 l; D  o1 U( h( P6 z4 w7 H+ k所以我说你的力度不够,不然不会让人连印象都很模糊

原帖由 小魔芋 于 2009-9-26 21:29 发表
; q2 q% [! W9 _: X3 g. F& D5 F' m请各位相信正直的小魔芋。。把票集中给7.唐僧——宇文泽岚
8 {) I9 I0 k4 n4 Q+ n9 W+ ^2 _$ W2 l15.赵云——小油菜
" d( j( w% ^# j1 K, y7 A" `
你是恶意的小魔芋

建议大家还是慎重手中的票啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-26 21:29 发表 2 d% e. c$ L% B

B# {9 V/ D4 s7 h; X
' ~; Y1 h3 k. U0 K1 n我倒觉得,你是那个出来救匪的匪
5 n% m9 a+ S2 ^' z8 O# l2 Y
) ~+ }, M2 y! r" r/ F3 Y' o0 }我刷了小油菜和如来,你也刷了油菜,这么说,你救的是如来??" ~' i: C* R' }' l5 G+ C
  z( R" V" M5 V6 H# ^( f

" Y: B9 g& v' B( ]1 ?现在两匪出来了啊

: s6 I; w" G# w: L1 W( y$ C/ V1 {* e& `  c  k* B6 z4 V+ A0 l0 G; s
对于像你这样不是警队的人,我们有必要票出来看看身份

越看越觉得牛魔王、小荔枝和唐僧都是警察,警察在玩高端,强行洗黑最后一警,而赵云正是警察的目标。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-26 21:34 发表 ) y2 [  \; d# s9 M6 A* K  t1 k# Q

1 H/ W* M( A6 a6 w' a% N5 J- x$ G; H
对于像你这样不是警队的人,我们有必要票出来看看身份
8 [1 {" b; v: `0 q: ]8 [
。。。。。。为什么你们今天没有验一下他。。。既然发现他一定要推死炸弹,为什么今天没验呢?

老牛你不会是和唐僧一伙的吧!ORZ

原帖由 小祷 于 2009-9-26 21:32 发表
* y2 h& L: P8 h$ ]0 t! U- s, m) A: h5 ], \8 g
所以我说你的力度不够,不然不会让人连印象都很模糊

5 q& [3 E) @0 ?: ~& O雪儿当时本身很有问题,我跟她说过不要乱不然会被推死的,后来大家一致推她,我虽然很想保,但是也不敢强保,这样更容易暴露警察

原帖由 牡丹 于 2009-9-26 21:35 发表 6 _: Y1 W. f& ^, \  Y
越看越觉得牛魔王、小荔枝和唐僧都是警察,警察在玩高端,强行洗黑最后一警,而赵云正是警察的目标。
+ D+ W, l& Z& y- b( u7 b. W" k
如果真是这样的话。。。女国国主。。。还是不要说出来比较好吧OTL。。。

原帖由 牡丹 于 2009-9-26 21:32 发表 / m, [  t9 e9 \* y, y8 ^
两位跳警的都有一个共同怀疑人——赵云,那么是不是大家把赵云票出来就皆大欢喜?) l0 A" }7 X* S, Y9 x( ^! \$ t
还是牛魔王想洗黑唐僧,推死赵云?如果是这样的高端,我先膜拜一下。
: D2 O7 i) }( }3 |

6 `/ J! q" |7 {4 W& w我玩不来高端啊,做警做的我心力憔悴。。。。

厄。。。我混乱了,决定还是看看再说吧- i# b* v6 n' g  J) C5 n
大家就先票都刷了的油菜吧OTL  _2 A# L2 X! P7 ?
我的三藏师尊,我相信他是好人!

原帖由 小祷 于 2009-9-26 21:35 发表 / ~. C) p2 q3 K# h  `* B% F& a
' \5 D1 K. `0 |' t1 ]5 k. p) J
。。。。。。为什么你们今天没有验一下他。。。既然发现他一定要推死炸弹,为什么今天没验呢?

: I6 n/ L/ N3 t2 r( w3 `5 l9 H
" v! h% `! y4 Y! n; i5 T: ~小祷。。你也当过警察,就哉想验谁不是说的这么简单啊。。。。