热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【第三回合】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

越来越看不懂了,唐僧如果不是警,早就该验了,也许人家是个一心想挡刀的民,只不过杀手还没来得及杀他而已。
9 t0 Z3 ?1 b. P. V如果这真是最后两警玩洗黑的高端,我佩服。

原帖由 小祷 于 2009-9-26 21:39 发表
; b4 \; u1 n( ]0 Z厄。。。我混乱了,决定还是看看再说吧
: J) b& U5 f$ K5 z8 k: D2 o+ C* C大家就先票都刷了的油菜吧OTL
4 l# N" Q$ x- g+ T我的三藏师尊,我相信他是好人!

+ \+ z$ i6 t. S( j- Y& m于是原来你要找我做伴吗?

太混乱了,没时间了,还是先去票大家都指向的赵云吧,至少票这只不怕票到警察。
/ w7 g4 A7 U# \3 J今晚因为AC某件事,头都大了,这边就不分析了,大家看着办吧。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-26 21:39 发表
' u! d& B9 m" W8 }1 x" U
% t! s4 }% _1 F# q, h$ C1 u$ x& c' `. F, q
小祷。。你也当过警察,就哉想验谁不是说的这么简单啊。。。。

/ V4 w: P6 C: t. Q不是。。。我们上次的验人顺序就是从那个跳警推警的明珠开始乱的,本来没轮到他2 K. q3 f6 ^* }" R
非警队的跳警推死了炸弹,如果我是警,一定会验的

原帖由 小油菜 于 2009-9-26 21:41 发表
- K. G* P% n5 X; R5 l8 |2 _3 `
# K6 Y' Z+ J- e2 u' O& w0 H7 m+ V于是原来你要找我做伴吗?

6 O, i0 C% W8 E  b( ]0 v摸小绿,如果你不是,就好好作解释。

原帖由 牡丹 于 2009-9-26 21:43 发表
0 j1 ~5 h* B; v' |太混乱了,没时间了,还是先去票大家都指向的赵云吧,至少票这只不怕票到警察。
* R( l8 c, @# \. K8 R  t5 ?今晚因为AC某件事,头都大了,这边就不分析了,大家看着办吧。

% }, ^5 u. P* e) f9 z原来偶成了牺牲品啊2 K" e* K) p% ]" Y
警界黑暗啊

咳。。。多谢各位帮忙说出警队想推人的名单。
" {3 q1 P# ~+ G5 R2 H: I9 ]我想说的是:! f9 `5 M2 f7 L9 C' r
1:小魔芋确实是我同伴。。。(为什么要逼我承认呢。。。太ORZ了,只有请警队最后一个同伴藏好了)请大家不要怀疑他。。。
! [/ Q) Z9 _: _6 j/ t2 ]0 Y2:双匪票台是绝无可能实现。。。民也是可贵的。。所以今天只能在两个人选中选一个人。。。
" ~  v+ k8 H! _2 U& _   今天请赵云上票台吧。。。三藏同志留下在一回合我们验过之后再说吧。。

哎,累了,一会再来,警队们加油吧

原帖由 meer 于 2009-9-26 21:44 发表 3 t* t8 p* R8 p6 v  |' ?: ~, ~9 f* M
咳。。。多谢各位帮忙说出警队想推人的名单。
. U0 O  A- B% p& M我想说的是:) n# [3 y2 z4 K% V' e1 T
1:小魔芋确实是我同伴。。。(为什么要逼我承认呢。。。太ORZ了,只有请警队最后一个同伴藏好了)请大家不要怀疑他。。。' A) I7 R7 s, r1 A9 m
2:双匪票台是绝无可能实现。 ...

6 E. @; y) M6 b% y9 W! ?+ @( s  v5 S" n0 H& u7 k
抱小荔枝泪奔。。。我快崩溃了。。。。

是你的同伴; T! V; U5 u4 m2 j' @- E
哪你还死理面推我还代票~

原帖由 雅少 于 2009-9-26 21:46 发表
6 [4 K; s) N  _! J是你的同伴
" Q+ e+ \  ~% v6 W3 S; O; W哪你还死理面推我还代票~
+ h0 C8 P+ I( ]! F
$ Q0 q. }* S2 a' S
摸摸。。。我们只是怀疑你是炸弹,但是你太乱太匪啦。。。泪。。。。

TO小魔芋5 J( z+ z- @2 }! ?/ P% h# B, |
我不管你是想挡刀还是如何,推死了雅少是整个警队的决定,而不是我一个人,没错,我是没验而刷了他验匪,但怀疑他的何止我一个?兵器局那局你没玩过,但我是那局的明警,我对他之后挡票台心有余悸不可以么?你口口声声以我推死炸弹来推我,那可否问一下,如果我不是能验人的警我怎么知道我推的是炸弹??你若是验过炸弹的警为什么不跳警出来保护他??我只能说,在我的意识里,雅少匪气很重,而且不可能挡刀,推他是警队最好的方法) q( \) d# V4 }
& e; R/ Z5 ]  a( }+ c5 ~
还有,先推人的是我而不是你,只不过是我的网速慢不方便刷红而已。我已经推了小油菜和如来,你却出来双推我和小油菜,我只能认为你是保如来的匪

晕,荔枝出来相信小魔芋了7 a/ w  ]* z" J4 @* I

; a: M/ D$ A: P, o  C好,那我承认,我只是一个想挡刀的民而已" }( U9 E/ O4 ~1 S

3 R( F6 Z! V4 N) u不过小匪们你们也可以理解为白吃白继续来刀我XDDDDDDDDDDDDDD

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-26 21:48 发表
8 s  A6 ?! J2 ~. O* J& {TO小魔芋' X- f0 z  L* }6 d# g
我不管你是想挡刀还是如何,推死了雅少是整个警队的决定,而不是我一个人,没错,我是没验而刷了他验匪,但怀疑他的何止我一个?兵器局那局你没玩过,但我是那局的明警,我对他之后挡票台心有余悸不可以么 ...
5 F4 i8 v( g; s3 ^* m0 ?1 Q

1 f% a* [# U) u8 x1 I怕是整个匪队的决定吧。。。。: P) _5 z/ Y7 u) S

& I- P8 k- q9 |) L0 g) \3 U我第一次当警察,所以组织语言慢了点。。。。。先推并不能洗清你的嫌疑

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-26 21:53 发表
1 k0 q) D2 x) Z1 b0 B3 |4 b晕,荔枝出来相信小魔芋了6 U& J6 }# v) x, R% t6 q! a* F
* Z7 D$ V3 ]0 d
好,那我承认,我只是一个想挡刀的民而已
2 S3 Q  _1 S5 k) X! o9 [) T; s$ R1 b4 w
/ l, W9 J. o8 _6 A4 M" M不过小匪们你们也可以理解为白吃白继续来刀我XDDDDDDDDDDDDDD
% R4 S7 N2 ?! h* {; U' X( j

z0 V2 U7 x$ N' {摸摸。。。。这才乖嘛。。。。终于也让我压倒你一回。。。

原帖由 小祷 于 2009-9-26 21:44 发表   \5 q5 @( `$ W

$ b2 H& V$ k! p摸小绿,如果你不是,就好好作解释。
1 w7 ~/ H: ~# B5 n1 r
偶已经说过了啊
1 q7 S5 e! P1 z' m+ O" y( Y么人信嘛$ a4 h! j1 Q6 S' i
黑暗啊

原帖由 小魔芋 于 2009-9-26 21:56 发表
( B! j" k$ ?1 R9 [
3 q1 M6 |! J, G, j1 U9 U0 g. S
8 `; V" H6 ]3 O; a, Y  ?3 M摸摸。。。。这才乖嘛。。。。终于也让我压倒你一回。。。

" Z) h! Y* v3 A  J: l* C# [9 L。。。。。。3 t: Q# D( C" w9 H2 V
郁闷的说。。。师尊是我的。。。师尊是我的。。。师尊是我的。。。对手指。。。

原帖由 小油菜 于 2009-9-26 22:00 发表 ! u0 }+ C) p& p8 A4 K( D

, M5 h" P! d7 B, W8 l" G偶已经说过了啊4 F2 F0 b/ \. S" j
么人信嘛$ h1 y& t' @* u4 ?# n* _* a
黑暗啊

+ T. K8 C* N& k) x0 a, B抚摸。。。是说。。。你的辩白很无力啊OTL

原帖由 小祷 于 2009-9-26 22:06 发表 ) q' b' @( p" }3 a/ B) g
* C0 f! [9 J- l7 _0 f% l
抚摸。。。是说。。。你的辩白很无力啊OTL
$ c' j: E: F$ g' V* c
有力的话就会更加怀疑了。。。。

原帖由 小祷 于 2009-9-26 22:00 发表 . V) p! Q( R; _  o( S9 }& g, Y) }7 {
2 u3 @# {+ F; M; ~6 E* k/ r
。。。。。。, p& s' l( e8 F
郁闷的说。。。师尊是我的。。。师尊是我的。。。师尊是我的。。。对手指。。。
7 r* Y2 G9 G) @8 w1 {
那就抢回来呗 你还是不是老牛家的义弟啊

TO小魔芋,是你欺负我网速慢吧ORZ
: j1 n/ u3 a2 ^" s7 Z* C  K& H  顺,想压倒我,先问悟空XDDDDDDDDDDDD想我当初报名唐僧时就很想说这句话了XDDDDDDD
5 c( V. f: N3 p' d2 `  N3 K
, b9 N2 R, _" N" t- CTO悟空,师尊自然是汝的,是压倒汝的XDDDDDDDDDD

BZ:那啥。。。小油菜。。你可以学西子一样悍跳。。。。加油

原帖由 小油菜 于 2009-9-26 22:08 发表
9 a! F+ f" b2 i* O1 w' v- d' j* i2 }  z  r' n  L8 h

9 x! M1 F0 S2 s! f4 C; b8 Q赵云,你应该是忠肝义胆的为自己辩白才对啊
( k( z& P% o% w# b1 G作为民,大义凛然的上票台也没什么不好
0 V0 ^) ~" r/ O& T+ S* i9 z0 R/ n1 z但是,我现在还是比较怀疑你的OTL。。。! W8 v% q5 Z" O6 V- s- t7 p+ j
如果不是要好好解释啊~摸摸

原帖由 小油菜 于 2009-9-26 22:08 发表 , o! K% t$ F; J# z# A/ Z
, [) p7 ?/ ?: w, r' Z  S+ R/ Z

: V' t- O) n. a  Z3 V! h同感啊 不辩有问题 辩不好也是问题啊

原帖由 小西瓜 于 2009-9-26 22:11 发表 ( q! W( B- a, A' a

4 z) X# `9 r5 a! ~" L) I  W那就抢回来呗 你还是不是老牛家的义弟啊
+ u3 l$ h2 G: T6 _' g7 ?5 E% M1 [
那啥。。。那啥。。。他是吾义兄。。。. U, l- e7 A. Z3 ^, R
原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-26 22:12 发表 - B1 [8 H0 g: I
TO小魔芋,是你欺负我网速慢吧ORZ4 a, C2 E( F2 O' _3 Q* [; U
  顺,想压倒我,先问悟空XDDDDDDDDDDDD想我当初报名唐僧时就很想说这句话了XDDDDDDD6 ^) X  g! P( _, z
. r, I2 r( s/ T5 X2 H0 `
TO悟空,师尊自然是汝的,是压倒汝的XDDDDDDDDDD
$ w# M/ w% a* A# k" f; v
悟空不让师尊被压倒~~~~~~T-T