热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【第三回合】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

TO三藏:麦小瞧牛魔王的威力哦,乃和悟空一起压倒啦

你肚子太胖要如何压倒他

小油菜,要跳么?要跳赶紧滴,一会儿我要睡去啦

原帖由 小魔芋 于 2009-9-26 22:17 发表
: y; B. K' l& m- P; aTO三藏:麦小瞧牛魔王的威力哦,乃和悟空一起压倒啦

/ i: _9 O7 u# _- Q, f- x( `, p% c; x= =吾去嫂子那打小报告,让他揪你耳朵~~=。=

原帖由 小祷 于 2009-9-26 22:18 发表 6 |, b) a" B$ {( n. V5 k/ {
- h7 O2 l7 s8 j) x2 l+ P
= =吾去嫂子那打小报告,让他揪你耳朵~~=。=
- L( O4 r5 F8 A# k" B; |- c1 F
三藏,快来念紧箍咒呀。。。。

于是,小红你不来SK啊# N8 B8 ]' ~  _2 z  O
强烈表示偶是良民
  j* Q0 M. R% f' {% m7 l: S有人诬陷我强烈怀疑" R' x2 n1 v- @; P" o
小魔芋是匪

原帖由 雅少 于 2009-9-26 22:18 发表
& ^8 Q7 E1 B0 x4 I: O! H8 m你肚子太胖要如何压倒他
1 s& d. I7 P3 [" l9 s0 Q
要试一下么,绝对性压倒。。。

原帖由 小油菜 于 2009-9-26 22:20 发表 . w7 y% m) p  {2 z- n/ Z* k  Q
于是,小红你不来SK啊" ^& m: v2 S  K& H" n/ }
强烈表示偶是良民2 s' E+ W9 l1 Z9 m8 s
有人诬陷我强烈怀疑( x$ M5 V1 s) o
小魔芋是匪
* i/ D* N; d* \! t. M4 Q3 E* q! e
7 e5 X- j1 @4 g1 b
小油菜,最后一句不对哦。我都出面证明了。。。小魔芋不是匪。。。

原帖由 小油菜 于 2009-9-26 22:20 发表 + g2 t2 g* J! [7 S( @7 n9 z
于是,小红你不来SK啊0 G2 n1 G& I7 h5 }& n
强烈表示偶是良民
9 i6 I3 ^4 k5 L: P8 c/ Y有人诬陷我强烈怀疑
/ m/ q$ m% I0 R0 b% W2 ]小魔芋是匪
$ X5 Y, Q6 b+ y- d5 s  C

8 j3 l* }7 @' x0 X# Y+ Z& o! _摸摸小油菜。。。我要是匪,才不跳出来找死呢。。。。
9 a) G7 \$ M8 K0 t% U8 Z* l乃还有虾米想说的么

原帖由 小魔芋 于 2009-9-26 22:22 发表
0 Y5 d  o- o/ m- z5 e
0 l& }9 C1 T9 ]8 q8 i! ]/ `
  z: ]0 H1 ]6 x7 |3 \- Q摸摸小油菜。。。我要是匪,才不跳出来找死呢。。。。
$ O6 @4 w5 i2 Y) X; `4 w乃还有虾米想说的么
) c8 a2 F6 z6 |( t2 }
有,偶不确定保护你的就是警察
' B& Q# t" n, H+ l4 I( @2 h3 Y说不定是被你欺骗的良民

原帖由 小祷 于 2009-9-26 22:16 发表
7 H3 P* u5 \& Q, F0 v! I
) G) C3 h6 Q+ q; {: ^% G4 d! a那啥。。。那啥。。。他是吾义兄。。。) N+ d1 C# a/ O& B% i6 ]

R& P5 Q' L6 b' o) s, u悟空不让师尊被压倒~~~~~~T-T

7 f. G' Y8 L- A; Z( P2 N8 v0 i  Y7 \1 v3 i# F. p
我想把你紧箍咒摘下来了……你现在这状态……我被压倒与否不一定6 S3 n" q, J. z  f1 c
/ v# ~- {, o1 m2 q
你一定会被压倒……

TO小魔芋:谁压倒谁你先看头像吧……还好我用的是最游记的头像
3 A1 v: a2 E+ M' x
6 w$ O0 h: V4 [4 l$ A# c三藏绝对的攻啊XDDDDDDDDDDDDD

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-26 22:27 发表
# n) \& P0 J3 x6 c4 h" r8 W6 z
. i# ?( e2 X( a6 K4 y+ ?  l" E, ^2 F& P$ [1 D4 M
我想把你紧箍咒摘下来了……你现在这状态……我被压倒与否不一定
0 _3 g6 E" z. ~. M7 q
% u# w; m5 C0 k你一定会被压倒……

. ]  H' j! C0 }  y2 N% Q4 F师尊压倒吾吾米关系的T-T。。。

原帖由 小油菜 于 2009-9-26 22:24 发表 6 V6 N) N3 S$ z% U; A

* |' `# W5 d- G& B2 V& ?( c有,偶不确定保护你的就是警察
# P' v. `. ?/ ^$ H说不定是被你欺骗的良民
3 `. [2 ~: i' K: m* ]4 R" b  ?
小油菜,你淹过一次水吧?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-26 22:29 发表 1 x/ _, @& U. |* N. @8 N" u2 u
TO小魔芋:谁压倒谁你先看头像吧……还好我用的是最游记的头像
* ^' S) ?2 N, U9 _8 Q2 u( ~: ^. g1 n
三藏绝对的攻啊XDDDDDDDDDDDDD

- Q& J% L% E, u! d# g9 K% O  B
0 K. S- ?3 X6 O7 v/ f% \9 R0 f0 s可惜啊,我是总攻。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-26 22:31 发表
1 F1 i7 ^$ Y6 d. {
# C5 q) R) K% q0 l0 _- v3 M小油菜,你淹过一次水吧?
% [* b* ~% y0 i; A* c- D
是啊  U- \6 E0 q. R6 H  k/ V
偶忘记投票就出门了。。。

我攻受皆是1 v- ?+ ~7 s; d4 h5 J

原帖由 小油菜 于 2009-9-26 22:33 发表 1 K7 S7 R% g5 k/ y! @

! j+ l0 N7 h( a& b" q, a是啊9 w8 W3 P9 O" P0 D! V8 }
偶忘记投票就出门了。。。
1 P) r( C" j1 E% ^( F
6 M7 y4 z3 v2 q4 \4 W2 ^6 x
你要是良民的话,建议你再淹死一次,麦要浪费票台。。。。; u& q9 _" f, p" f2 F
乃淹死了,下局才好弄双杀。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-26 22:35 发表 ) f! F5 B* ]% Y
# O+ o3 k$ b0 C/ F% {

8 x+ L+ p9 P( i- R$ {  I' P: V你要是良民的话,建议你再淹死一次,麦要浪费票台。。。。
# z' s7 _' I7 `! d+ h6 i' |乃淹死了,下局才好弄双杀。。。。
' [1 b1 q$ G8 ~3 [& }4 I3 M$ N
你在搞阴谋
6 U# q, e0 E0 L) C! C/ u偶不会如你意

原帖由 小祷 于 2009-9-26 22:30 发表 6 @8 u5 d# \. x# p, U7 K3 @
9 o, S; v  s  W+ y# H
师尊压倒吾吾米关系的T-T。。。
8 u  S: i# R% h2 u: e8 ]
4 P+ U& w- x% R# j2 d
是说我刚才喝了好多米酒……
/ c5 E% Q" H6 o( T# i6 b% Q. K" N! ?' Y# @1 [. J3 {
现在……* z& D/ o! ], P* ?

: Z* N+ T! ~* K  A酒后那个啥米来着……

原帖由 小魔芋 于 2009-9-26 22:32 发表 9 q. S" ~2 F- `# D
' M3 e3 P' s! B
3 _% q& F3 Q" o. \/ l
可惜啊,我是总攻。。。。
一般总说自己攻的……都是受……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-26 22:39 发表 ' b) [$ a6 c) Z6 P, b
" X% f5 d' c7 |* j) i4 V% ^/ u
/ y  ]) |& _* w
是说我刚才喝了好多米酒……
+ E! O$ {3 r; T8 w+ }/ c% G  v# `& m/ v9 G/ ~
现在……! @! ?& J. w, U5 h9 P% P

1 B4 o4 B1 i# n酒后那个啥米来着……
/ c: H5 a  T$ `# Q, b
嗯。。。三藏的酒量很好的0 m& k9 \! q  k/ g
一点点米酒不会的XDDD

顺,刚才真的喝了好多米酒……; |5 u: {7 Q4 l2 }, ?

/ F$ y2 U+ G) K) j2 W0 A, J; G出去买的时候看到有卖的感觉新鲜就买了……
/ x* q; x' }, h1 v) g  l  \; ]
3 Y: q) Z- }1 P: b* n) r然后吃完晚饭就当零食吃了……
) D  s5 V/ x/ T0 e8 B
- D4 {  G* o6 M! h/ R& U; l8 N原来那个真是酒么
- a8 _% W5 H: P- K. j
" W9 I( |6 U2 r: T! S( Q$ u现在好困好晕脸好热……我先去洗个澡清醒一下ORZ

原帖由 小油菜 于 2009-9-26 22:39 发表
% C# ~" W8 r2 q7 m- t! E8 c
( n' b$ \+ U3 A. }+ C$ Z你在搞阴谋
9 e/ @5 |$ Y8 B7 }偶不会如你意

$ o$ }9 ~. u5 T, G2 s: n% G如果是良民,请接受我诚恳的建议吧

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-26 22:42 发表
% c) x- v3 j' c0 t一般总说自己攻的……都是受……
: g- H: \2 z/ R  d. _
貌似乃最常说自己是攻呀