热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【第三回合】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

一片混乱啊 明天了再下票

原帖由 小祷 于 2009-9-26 22:43 发表 ; w) i8 m4 w9 \- X6 `7 `4 d& A
0 L2 j5 v6 x7 Q% J7 O5 g; g: |: |
嗯。。。三藏的酒量很好的' G' V; F! z8 W$ K( @3 s* H$ r
一点点米酒不会的XDDD
& f( ~9 }2 o$ V: ^  d
因为我不知道那个是酒……当零食吃了……一喝就是一大碗
9 l+ K2 n; A/ c" R0 t* L- o; J+ M9 ^/ r5 G' M% Q& v+ M
更何况,醉人的不一定是酒~也可能是人~

原帖由 小魔芋 于 2009-9-26 22:50 发表 ( R7 y/ a0 B: F

% j5 `1 q9 h7 p+ e, i  h貌似乃最常说自己是攻呀

( n: B( [, U! @0 x, |7 o6 @9 f# [因为我确实是攻~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-26 22:44 发表 ( b  o1 L6 p6 K9 m' ?# P
顺,刚才真的喝了好多米酒……( a8 B* v' F; @3 r3 W4 w0 P

l" V( K6 n$ o* j" N) \3 W出去买的时候看到有卖的感觉新鲜就买了……3 h; H9 X4 K- {( [' ]2 F
& l+ L& n( I# |" h) e3 p
然后吃完晚饭就当零食吃了……4 P2 g4 ~& g! z& ^
3 `& W7 q" [& g
原来那个真是酒么; I- O; ]/ l4 L0 Q# m
; y: }0 Z2 N" \) y/ }. M7 w
现在好困好晕脸好热……我先去洗个澡清醒一下ORZ
) Z3 Y9 W1 `! d) n: |, `
抱住蹭蹭~去睡觉吧~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-26 23:16 发表 : w6 Y3 S' {8 H# z
: S7 i: ?8 g$ ?8 O" R
因为我不知道那个是酒……当零食吃了……一喝就是一大碗! o+ ~  ?) C3 j) u2 S9 p% Z8 Q

% y* z" \0 r, Q更何况,醉人的不一定是酒~也可能是人~
# G+ G$ `2 v9 C! o% r' H! I9 q
XDDD脸红红看~师尊已经在说醉话了,去休息吧~

原帖由 小祷 于 2009-9-26 23:32 发表 ) E- S$ {' ?. J) y2 W/ ]
# r9 H. S4 `- Y# l$ U1 g
XDDD脸红红看~师尊已经在说醉话了,去休息吧~

; m! s1 l" k( l. Q
  l( j# M$ ~1 c- r) ^% J4 H
' `' Z, t, Z2 u* i: d' s0 {9 u等了这么久终于等到你回来了
7 M! q% ~9 U  v, o- C! ^
+ G; w; n/ _8 q9 i- J9 Z# O
$ p3 n$ L$ i6 |2 Z拖走一起睡
: f1 g$ w& R7 Y% Z, e2 T6 O1 P% a- v# X5 t0 x$ L- j3 M4 o4 V6 C0 g& f" V+ ]
压倒,呼呼~~~

真睡了,大家安

。。。从WOW里死出来对大家说一声。。。晚安。。。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-26 23:44 发表 1 g& W, }7 \% j8 F! c) B0 }  s
3 F1 v+ f7 D# p; e8 m

* v8 w" v0 A% h3 z
  [6 W; ~8 C, F* W- j$ k等了这么久终于等到你回来了
# Y2 P+ o, h  I' S" q7 A
/ t, d3 o3 q" ^8 M& G
. \$ {: T* h6 V: X: t拖走一起睡# [8 v0 i* Q, f. y. s1 P9 w
" r8 l- B. y( {: c4 {1 I9 q
压倒,呼呼~~~
- Y! ^, Y) o! ^0 X- V* ~5 z
啦啦啦,和师尊去睡了~~

终于回来了…竟然见到有史以来最混乱的局

问题是…如果荔枝和魔芋是警,为什么魔芋还要跳出来,要知道这次只有三个警,不能这么浪费啊
" x; T0 y" _2 L6 j' u. S
/ C0 Q' u4 ~/ {4 d% p但是唐僧在上回合ms说过自己是民,后来又跳警,这局跳警推人,接着又说自己是民,也很怀疑啊! ~( ]0 b+ N6 \8 l( |7 D

" _( W4 b- U8 S" s9 }太纠结了…

投完来去睡觉,明天估计还是晚上才能上来

13.如来佛祖——一地狗血5 [: f, @/ l. O
16.荀彧——木头娃娃
8 z; \& Y) J1 S- l9 s( v, L尚未出水' K  P- n$ p' m, J
7 O+ o; D, A- q0 s" c* s
其他玩家考勤合格!!!

上班打卡……
2 G- J- V  B8 A6 t( A昨天死在FB里了Orz

考古完毕,真是混乱的一局

说下想法" r+ |" o9 @* j3 f+ i* x% k) g
1、狐狸不是警察,我一直认为她是闲的出来跳警玩
( q( E  i& ^- m2、荔枝应该也不是警察,应该说现在估计没有死警,除非那个淹死的是警察,否则为什么死警不跳?3 Z) n0 [0 X2 d& C8 P1 ?$ k2 y; r
3、跳出来的几个估计都不是警察,在这么混乱的情况——昨天民众晕成一片的情况下,三个跳警的人,连个验民名单都没给出来,三个回合了,哪怕给一个验民哪~~
9 {& I9 P9 y3 t+ E" y: ~, `- G当然,现在我说出来,今天你们再有人给名单,我是不相信的了,因为匪可以跳出来两个玩双簧。

爬楼回来
: ]6 `- K2 u" J, c' T9 q发现自己被人推了= =||& e" a$ C# m# g& R8 b8 p# x/ O- T7 r8 C

7 ]% K# o6 K$ D, |# l又一个人跳警
2 L9 W7 L; k1 ?3 v0 T0 r9 ^干脆我也跳
0 @) E8 d0 W7 V我跳——水=-=

原帖由 海棠 于 2009-9-27 08:56 发表 4 k# s+ W% L1 d% r
说下想法6 a( ], m3 R% m- o3 V4 I8 L
1、狐狸不是警察,我一直认为她是闲的出来跳警玩/ ^( d0 @1 r( X/ B
2、荔枝应该也不是警察,应该说现在估计没有死警,除非那个淹死的是警察,否则为什么死警不跳?
  ^* `, X0 c7 }2 G3、跳出来的几个估计都不是警察,在这么混乱的情况——昨 ...

4 X+ Q. \  \/ A& a# j0 M: Z5 @" T  r8 y7 m$ h6 F* E; h2 H
你对狐狸和荔枝的看法我不发表意见,我让牡丹压票,结果她有事,后来我刷字请你和娃娃压票,如果你和娃娃不是被我验过,难道我敢请你压票吗?不怕你是匪吗?

如果这个时候我再不跳出来控局,你都认为三藏和太乙真人不是警了,作为警察,让两个不是警的人一路控局到现在还怕死不敢出来的话,难道我们要眼看匪队屠城吗?

我觉得匪离屠城不远了……) n: k. {5 Y1 G2 B, M  w0 x
我想我大概知道哪些人是警了囧。。。+ S9 D7 M( i8 z! m  I1 ^* G( J
来去看看名单找找匪……* C3 k( ]7 v  `5 o& J* o

* e% ?1 c1 ]8 ?% v: gPS:狐狸我给你Q留言了  要不要考虑一下啊~+ ~; @/ ]4 o3 R) ^7 X
再PS:明天开始我要回归网游……可能会很穿越……

赶着出门 就投你们共同怀疑的赵云吧

虽然我一向喜欢的是清者自清
7 i4 `1 h) g! t$ h6 ?不过这个不适合版杀
- o0 X4 g% Z% i7 g# r" c而且既然被人点名了,还是出来说明一下
& F5 p) r  [, q! p0 @第一回合下致死票的确是是我,但是当时的情况大家都知道,红字刷了好几遍,我只有3种选择,要么跟着刷字的对象走,要么跟最高票票荀彧——木头娃娃,要么就是分票票另外一个3 X- |6 P: ], A: c6 l
在那种时候投票,不管这3种情况中的哪一种,在怀疑你的人的眼中都会有问题=-=多说也没用|
/ c+ N$ q; N% q% v第二回合,最近沉迷游戏,晚上都是挂在FB里,所以晚上没时间上来。只有白天上班的时候来,昨天放假,晚上通宵,所以睡过头被水淹了。这个我一上来也说过了。
- U0 e0 o& H8 k. n- o9 T6 G6 U& d我想说的就这些=-=
  Y, E3 A4 U8 m+ c0 w爬下去做事了& I& l- I- h3 s# ^$ s! o; Z& f4 }
一会来投票

原帖由 葡萄月 于 2009-9-27 09:32 发表 " r, H+ @6 x" i: w* c# x. T+ M
我觉得匪离屠城不远了……
& P: d: H  t8 _: i3 Z我想我大概知道哪些人是警了囧。。。
# A, b) h  z  g来去看看名单找找匪……
" H5 G# A& A, d  G, [: }' Q  _. t2 s4 {( q
PS:狐狸我给你Q留言了  要不要考虑一下啊~
# u( J; d. G0 W" e( T$ a再PS:明天开始我要回归网游……可能会很穿越……
; m7 Z3 `4 l5 B0 v5 l: V1 U
就是因为知道屠城不远了,所以警队只好铤而走险了

原帖由 一地狗血 于 2009-9-27 09:36 发表
, J  |' i( h+ D1 o3 m; n) D虽然我一向喜欢的是清者自清- g* g, _! Z1 Y5 C: t
不过这个不适合版杀' A3 f& x+ C7 ]' n
而且既然被人点名了,还是出来说明一下
6 z6 D9 W+ f6 w! ?" Y第一回合下致死票的确是是我,但是当时的情况大家都知道,红字刷了好几遍,我只有3种选择,要么跟着刷字的对象走,要么跟最 ...

8 k! a/ U6 W+ O" a3 H7 b, d! j/ ]' L  R既然你自认清者自清,那么请下票赵云吧

原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 09:18 发表 + Y' u  {/ D. |8 ~6 s

- ^+ H: z; _" {$ R5 J; S5 _: g- P+ q- T6 H$ |
你对狐狸和荔枝的看法我不发表意见,我让牡丹压票,结果她有事,后来我刷字请你和娃娃压票,如果你和娃娃不是被我验过,难道我敢请你压票吗?不怕你是匪吗?

! l$ B. o, u  \………………% t+ M$ p) P- C- s& \
于是你一下把你验过的三个民都抛出来了么?