热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【第三回合】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

原帖由 海棠 于 2009-9-27 09:42 发表 ; o! I) G7 u# O4 k% F

9 r5 d% H! y( q8 u………………6 b- [9 P# R& }" E% H: @% r1 x$ q
于是你一下把你验过的三个民都抛出来了么?

/ F! A" D1 j! p我没办法了,你这样怀疑我,我还能怎样?
8 j6 u0 k: K, J6 J4 H) U9 f现在我们的想法是就算警队全灭,也不能帮匪屠城,我只问你现在可以相信我了吗?

嚎。。。上午来打一下卡。。。

抚摸海棠。。。你就信小魔芋吧。。。
, K, j# K+ u; s; c. p$ N& v虽然。。。。望天。。。。

原帖由 meer 于 2009-9-27 09:51 发表 . m0 N* j' w; l4 s1 w
抚摸海棠。。。你就信小魔芋吧。。。( `: H3 U. V$ [  N) E6 P0 r4 Y
虽然。。。。望天。。。。

' A" L; }; i) `抚摸荔枝 辛苦你了 其实你是本局最大的功臣 后面的事情就交我了 等结束以后我们再详谈

原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 09:49 发表
. h/ o2 [9 u1 d/ C* P% d: i1 E' \5 @5 N. a& z5 V, a7 l
我没办法了,你这样怀疑我,我还能怎样?- o# }! s# I2 X3 B
现在我们的想法是就算警队全灭,也不能帮匪屠城,我只问你现在可以相信我了吗?

# x% i8 E- ?! c! r! \
; ~- D2 C& d) B( _, V+ y8 a压票的事情我尽力吧

原帖由 海棠 于 2009-9-27 10:00 发表
! t7 @; \8 K- ^2 b; L3 Y+ m( `7 S# u$ E
& A0 s5 ]+ |4 ]. c
压票的事情我尽力吧

@, _) }! b  M7 X1 m2 d恩 多谢海棠!

原来我居然是被验过的么?囧
* H1 C% |4 X- k: |我本来想挡刀的

原帖由 海棠 于 2009-9-27 10:05 发表   D  K$ ]  K9 n. |4 \
原来我居然是被验过的么?囧
- o. X5 d/ F; d( ]4 S* n" z9 U! r5 |我本来想挡刀的

! r5 d( z4 Z, V1 d哎 我知道你的想法,不过事已至此,屠城在即,警队不能再坐看良民挡刀了

屠城在即……
1 z) F  o; r7 G于是果然警察一个都没死吗?

原帖由 海棠 于 2009-9-27 10:12 发表
5 y6 }7 q: k0 Q3 a3 t3 b9 J屠城在即……
! [8 C- C, Y! c( Q+ Y, q, ^于是果然警察一个都没死吗?

& Z1 N; l" B& s) h你这样想我也不会说你错。。。。

让我想到了那局WS的圣斗士……

原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 10:16 发表
4 a* ~- u0 C/ d4 e# t" I5 j8 ?( t2 O1 R0 P$ c, x, c! X! k
你这样想我也不会说你错。。。。
. f1 Z7 O$ b) U* {
也不会说我对,是吧?
5 z) Z: k: t7 {+ f; h7 l: `" N- Y) r- }/ z1 }2 E' ~
要学会轻描淡写带过这种话题呀,警察
0 j9 R5 [/ a+ p0 l) S而不是被我的话题牵着走~$ b) z0 S& Z5 w2 u, w# d
当然你是故意达到某种效果~~[em54]
; l3 D& O% }3 l! \& O' j2 ]3 R8 m, L& D# Z5 W5 |

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-27 10:28 发表
, ]% L1 t$ c( m让我想到了那局WS的圣斗士……
( C% m, ^# G% q  L4 Q5 _
抱住狐狸啃

原帖由 海棠 于 2009-9-27 10:34 发表 4 O- b( p1 P  N/ w2 P
. K9 E3 U: _. E
抱住狐狸啃
想那局啊,也是警不死匪不死死的都是民
# f. f9 x% e7 ]7 d2 R6 @9 l
0 k4 J% I3 b8 |! |2 T1 d我也被怀疑,而且连你都怀疑我.........! Z( H) ~! i/ a- ~: a6 I1 }* \. C
, s8 h$ Y/ k. w; |% Q9 F0 m' A
还好这局你相信我,不要再睡着啊,如果匪集体裸奔救另外一个,最后救我就靠你了/ b! V3 h, o. H" N+ R4 A4 l

8 e% |4 |6 z- p7 V" P+ s是说,小荔枝都保我了,小魔芋都不推我了,WS那票,有救人嫌疑啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-27 10:43 发表   h+ H/ ?! Q7 Q% r. h
想那局啊,也是警不死匪不死死的都是民, n; K, f+ \: |

* u9 W9 S' G3 Q$ w: \, E我也被怀疑,而且连你都怀疑我.........+ @: k2 V& q; i( }* @( E0 z
9 H/ V* K& H( o& `. F" I
还好这局你相信我,不要再睡着啊,如果匪集体裸奔救另外一个,最后救我就靠你了. w! O6 X. [  S9 M
0 ~+ i8 ?3 O  c$ g- _2 q! G
是说,小荔枝都保我了,小魔芋都不推我了,W ...

& N+ P+ Y' @; x# ^# ~. B8 X你也来压吧,T T+ g+ ], _; ?# L3 i6 b9 v5 J! K% j
为免我再次睡着

怎么都没什么人投票啊

原帖由 海棠 于 2009-9-27 10:58 发表
  c3 c/ _- Q; D# s' W) \8 F( b# p7 B, ^* s* J3 W! a; r1 ~
你也来压吧,T T
/ F, R; u2 Y9 f7 ?; f2 J0 G为免我再次睡着
5 x; f1 X! i; h( W* \
6 K5 N" S' s- J) K* W
是说……我终于知道我电脑最近为啥米卡到不行了……
1 Y9 |1 H% U5 L8 a; Y  G+ a- b. h7 s) w7 ]/ l; p

# P( }7 H; F, |, AC盘满了……
1 o; {5 W9 \% t% K: P
) ]7 G: h$ H2 [* y我的下载目录在C盘……

哎,这局真让我有重温金枝局的感觉。。。那一局我也是第三回合死的。。。
: o0 L; m, H/ q  i( f/ A/ k死在我墙头怀里。。。幸福啊~

原帖由 海棠 于 2009-9-27 11:16 发表
$ z2 F5 c  p4 J怎么都没什么人投票啊
+1

晕死了  终于爬上来了  。。。。一来就囧到了,炸弹被票死了。。。。。早知道我。。。哎,算了,没有早知道。。。TAT. |4 N2 X6 P6 Q3 W* I9 V) z+ b1 g% k4 r

, {4 e, G# Y$ p于是荔枝就这么死了 警队啊。。

TO娃娃,我刷你有我的原因,你别生气……
# `( ^6 r! b/ |/ [7 l  }那句“噗,我还能说什么呢。。。。”真像一把刀刺入吾的心中,非常之痛; d, l% X( f' t7 @! m( d! d
===========================
) m$ _3 ?1 m' g5 _! l+ M
, p7 r2 ?/ ~3 U- h8 r- T, P星主,放心啦,偶才不会生气呢,乃麦心痛了,不然某人会殴得我心痛的,你推我的事情,你肯定有你的策略,偶很谅解的

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-26 20:59 发表
0 u# J- w9 j: _9 y1 Z) j. Z! Z今日
. l- n, U7 `* m2 @) i2 ~3 @5 t
) a( u/ n) h* t4 q) _0 @警队请- G* k0 Y$ z( v7 T& o( I& r
5 ^! F) P7 q5 \2 \  U
小油菜和如来来喝个茶
8 o( |2 i: U# W2 ~1 J6 o. ]
' u( Z  K+ f: d. \+ V! \赵云同学,你白么?9 T& {: v5 R' g7 T4 I3 n& I
' s& C0 V  _% @: Y& E3 S
如来佛祖啊,是你又把悟空压在了五指山么?
. v' k. E1 s$ t3 M! o/ A
9 l, ?( g9 E* `+ n" [2 V请女儿国国王和木头娃娃帮忙压票
: j: E' r3 [  n1 G* S/ B% j: y
4 _) L" g$ W7 v  G3 D! q% o2 {) K这两人谁是匪或者都是匪警队也不确定,但不出意外的话应该至少 ...

/ }; M- C  b. w# o. @4 F' T恩 我知道了

原帖由 小魔芋 于 2009-9-26 21:05 发表 ) p6 m0 K1 C+ T4 u
我是警队的小魔芋,首先非常感谢罢工的小荔枝,但是现在民已经死得差不多了,警队也不能再坐以待毙了,所以我只好赌一把,剩下的就交我控局。三藏,本轮炸弹被票死,虽然她自己有一定责任,但是你居然直接用刷验匪的 ...
呃噗。。。美人你居然跳警了 人生啊。。。。也是要我压票。。。我要信谁。。。。

飞扑魅后~~~~你总算来了,记得今天要压票哦[em54]

原帖由 牡丹 于 2009-9-26 21:35 发表
/ Y0 c( b  p" {4 @% h0 k( Z越看越觉得牛魔王、小荔枝和唐僧都是警察,警察在玩高端,强行洗黑最后一警,而赵云正是警察的目标。
7 f" h  ^$ h$ H8 y" W
别。。。不带这么高端的,我快囧死了