热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【第三回合】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

呜呜 貌似魅后还没看到偶

原帖由 meer 于 2009-9-26 21:44 发表
) g) f- H4 y7 G5 o9 s* o咳。。。多谢各位帮忙说出警队想推人的名单。
! y/ O3 Q/ E% o9 }# I0 c) s我想说的是:3 u7 ?% D- b' P1 ~$ x
1:小魔芋确实是我同伴。。。(为什么要逼我承认呢。。。太ORZ了,只有请警队最后一个同伴藏好了)请大家不要怀疑他。。。
, k! T3 |) K4 k6 D, k: T5 A2:双匪票台是绝无可能实现。 ...

. ^; Z) I. ^5 c抱住荔枝大哭,还好你出现了,不然我都不知道要相信谁。。。

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-27 11:39 发表
5 W- P9 O+ c4 J, y
$ `# N  f+ J* i5 L2 W  e% q* l抱住荔枝大哭,还好你出现了,不然我都不知道要相信谁。。。
4 j1 E  d% m1 Q* \1 r7 l3 X) O
魅后当然是要相信偶

原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 11:41 发表
" ~& ?$ {9 n- Y6 ~
) G( B6 F* l3 x. R/ A8 Y魅后当然是要相信偶
原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 11:38 发表 2 h9 C# `$ O! O6 t6 w# @
呜呜 貌似魅后还没看到偶
6 c+ E0 i* X$ g) |, I
美人抱歉啊 我刚才在考古 然后你们跳得我头晕了  压票的事情我努力,不过压残了不要怪我哦- T3 _) a! n# v' s/ Z/ Q% ]
7 l( {5 d7 ], w# {& f
时间紧迫 我先走了

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-27 11:31 发表
1 H& n8 s: R: m+ o. CTO娃娃,我刷你有我的原因,你别生气……& Q% M# A" s  H
那句“噗,我还能说什么呢。。。。”真像一把刀刺入吾的心中,非常之痛, }  B# [3 y! z' s& r6 ~
===========================
, W' R$ x, A6 O9 O0 V% Z8 F& z9 y& W6 z9 d6 Y* e2 M
星主,放心啦,偶才不会生气呢,乃麦心痛了,不然某人会殴得我心痛 ...
摸摸
$ B8 a+ r4 |, ]+ Y+ V没生气就好

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-27 11:44 发表 * i1 n; ?0 [/ M2 q

6 g2 [/ f5 N1 L: k7 i3 _
) |$ \  z# Z! g% u& X美人抱歉啊 我刚才在考古 然后你们跳得我头晕了  压票的事情我努力,不过压残了不要怪我哦% S$ x0 W+ O7 L" m

; ^9 p" e* g) t- \3 h6 k时间紧迫 我先走了
- }! w) N1 {% v4 ~9 o
没关系,偶棉对乃有信心,你去看书吧~~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-27 11:45 发表 " e  w3 a3 A+ w' ?) z) N
摸摸
7 q# Q) V' m* o0 n没生气就好
: P9 P/ Z8 V0 W4 j4 ~+ L
哈哈  放心啦 偶很淡定的- i$ g3 t2 u4 b' I7 F( c  U* A
原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 11:46 发表
6 f" U! R$ w! t: w' B' P; ?  e. A. }* y4 j; y
没关系,偶棉对乃有信心,你去看书吧~~~

. B* p1 {% m" I; i0 O7 Z恩恩 不蘑菇了,闪了哦

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-27 11:47 发表 * [* z" M5 ?& l- ^* H) e

/ o2 M( {! N( J哈哈  放心啦 偶很淡定的
, n5 ]9 z( {  u/ S: C* O/ x! n' C2 o  z
恩恩 不蘑菇了,闪了哦

0 ?6 ^9 `5 ^5 {1 I) ~' v) ~) g/ C0 }: V, q% w* m! b" I/ P
抱住。。粗一口。。。一定要记得回来压票哦。。。

海棠,你也要记得压票哦。。。。。7 k+ t) H8 O! e! E, E
早哉就让小荔枝控局了,让偶弄得乱七八糟,新人的无奈啊。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 09:38 发表 8 }( E/ B+ c. V7 g6 o4 o, Y$ z

- s3 c6 H% t1 ^2 h, H  ?既然你自认清者自清,那么请下票赵云吧

, k! A: @% \! f" Y好吧= - =1 k! M% i  k1 ], d
我去下票了
9 U. w9 ?1 j0 ?, d! a& l* B, V8 _然后补眠去5 g6 ^* S* U6 R. v4 G
0 u2 ~" ^/ |6 e/ t/ U% {* X
PS:不是我自认,而是我本尊的习惯
% X* Y$ _) c0 V2 B( w, w当然我也说了,这个跟版杀无关
+ o9 Y) V1 P: H' b# b4 O! \7 F只是随口这么一说=-=

爬上来投票……准备午睡……

原帖由 一地狗血 于 2009-9-27 12:28 发表 ! D% P# I+ L  b1 _1 T7 N

k5 Y9 c5 @7 N) |. c, e! o) Z好吧= - =8 D* r3 E3 Y( D* L- D! }( M. h5 Q
我去下票了
) o0 B: N1 B& W  S! N然后补眠去) B6 k0 V! T; Q9 x7 t1 I

+ M1 z+ {( c/ @4 L; @* zPS:不是我自认,而是我本尊的习惯9 {' b: v5 u& `' ]+ [. Q8 S- z
当然我也说了,这个跟版杀无关, i3 {) a; T& |( P8 q$ R
只是随口这么一说=-=
+ `( n. ^( x' M8 Y
# V) K3 D: E1 u; O2 g) m. u
佛祖请把票投给唐僧

原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 12:30 发表 " x; S( r, N" V
2 K) @6 T- w4 k* C9 k* T& B7 f/ H" E
! K/ s. J/ ?2 O9 e- L5 e. E
佛祖请把票投给唐僧
喂!我投都投了
( B$ r! C0 H9 f: v+ s7 j/ X你不早说=  =

原帖由 一地狗血 于 2009-9-27 12:32 发表
# ~6 z6 w5 b# _! {' J/ R2 w喂!我投都投了; |1 Q* G/ K2 @
你不早说=  =

. q& V6 L. E: f: s# r1 g& P5 |' X+ K, D. a# R3 G, I
拍你兼压倒。。。。我看场子很辛苦那,乃投得那么快。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 12:34 发表   }' P" u# b# S% S6 U' ]/ q2 A# R
% Y/ c  Y* v) `2 e9 g/ L9 N

- T$ o6 {; G/ H. R6 L9 q拍你兼压倒。。。。我看场子很辛苦那,乃投得那么快。。。。

, \1 I" a2 i% y' A  z2 C因为我要去补瞌睡了
" C; m+ b- z! g你继续看场子吧
1 I" O$ v5 N3 q6 v7 I还有
, V# Q; q9 X+ ]. R* k佛祖是不能压的!!

大家没投的快点哦。。。偶好想睡了。。。。。

还是继续挑两方跳警都没有异议的赵云来票……

原帖由 葡萄月 于 2009-9-27 12:38 发表 - C( D% c7 w# M3 B; b! P+ J
还是继续挑两方跳警都没有异议的赵云来票……

* h% w9 d: n# [3 Q6 t拍你。。。一点也不配合警队。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 12:30 发表 * X; O2 P1 U% y

1 n( C; ?$ B6 @) H* H/ }1 @% r) X# o" L, d) `% P
佛祖请把票投给唐僧
# j5 V+ Z1 G! I
, o- u5 n( q( N3 W6 V3 ]
我以为我已经被荔枝保了,怎么还号票我

不知小魔芋肚子理的是谁家的
& e4 a" o  v" r, Y+ O. G都好大了+ y$ e) J* t. i0 |5 Q, }6 P
还有不嫁过7

过来通知一下' K) e* B( g5 D5 F% `2 Z
2 p( Q( ~1 _& h' i8 g8 w
FC开局了……

FC的我没玩

困死了 趴 现在这个样子我可以不压直接投了吧

原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 12:42 发表 拍你。。。一点也不配合警队。。。
小摊手……我游离了……" }( p; n* \8 a$ J, ^+ ~
昨天开始又要重归网游怀抱了囧
' i( Q% P* p5 E7 _& F9 o而且好像警队也是双推的啊= =我实在不太想票狐狸。。。

原帖由 雅少 于 2009-9-27 13:09 发表
+ l( D1 i3 x, t' _; h2 }- xFC的我没玩
你不是那个日向么