热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

我代表警队说明,这局结束,想怎样就怎样

警察:2.荀彧——木头娃娃  4 D. p" a0 z! C% j
      4.牛魔王——小魔芋  - c8 b8 ~% i1 H7 c
      6.太上老君——wsjdmc0 L, \/ m0 l3 T% y1 l- w& X
0 k4 m6 h5 I  _4 w
匪徒:5.女儿国国王——牡丹  / _( I- m8 X( D, q. j9 D
      11.铁扇公主——小西瓜    M8 G! {: A! ~6 l9 x4 N: U: {% A
      13.如来佛祖——一地狗血$ D9 r( O( e3 O, t! I
      7.唐僧——宇文泽岚【附身匪】# k; D; p  U' e4 [$ L
) r, |; Y1 J- c" K& D) c
炸弹:10.诸葛亮——雅少
3 }9 d. C" X; `* k+ h
, P7 b  A1 c  ?5 S民:1.赵云——小油菜
, C, u. ~# l" ^: e) I* v    3.太乙真人——meer
9 p% V, e9 v- H: d# k1 O    7.唐僧——宇文泽岚" ^" i% G5 B, P9 [! n; J" |, ?
    8.贾宝玉——肖天神帝" g+ C0 r3 T0 e. P/ U  }( V
    9.浪子燕青——abe
  e( |! o+ ~8 k5 _1 v. f    12.史湘云——海棠6 a5 l/ m2 v# S) |- u
    14.淘气小菠萝——弥勒佛' g+ p! a( b- F7 g
    15.孙悟空——小祷  X# @! Q* G# T
    16.观世音——葡萄月) H: Q- }' ^! Z; {# d5 U
    17.董平(双枪将)——小菠菜
: q+ X# y/ u0 H( \; T: j( s3 X. \3 N$ k1 ]9 t& h( a
第一回合:
( \; l7 |0 ^% r( L, M1 D/ R! D7 m# i警验:贾宝玉——肖天神帝【民】6 ^$ ]) g  H+ F# s
匪刀:贾宝玉——肖天神帝【民】
4 c7 o0 b; a2 Q7 C- R2 N, m: R: e. l" d4 B8 R
第二回合:
. u, l9 V+ u6 ~) Y5 E) o4 y警验:9.太乙真人——meer【民】+ l4 D# v  }9 E4 u0 I
匪刀:5.孙悟空——小祷【民】
) U6 j: L4 u- }8 S" g  n$ b附身成功:7.唐僧——宇文泽岚! ]  B9 u% m' R) M7 B+ L2 F

6 m# t8 y) k! a) c; u, V6 \  S
1 b6 y: h  m/ i) G; m% P5 d第三回合:
6 {: R* v, b% S: Z; w+ h# N警验:12.史湘云——海棠【民】
! ~9 m6 \4 W4 M& Z1 S* P匪刀:9.太乙真人——meer【民】4 r7 Q/ f( H( H9 G$ A
. `" j! F3 Y/ F/ P5 D
第四回合:" g( O; j2 f. Y! x
警验:7.唐僧——宇文泽岚【附身匪】
; w- T7 g+ T7 M! A4 M$ l% A% G匪刀:16.荀彧——木头娃娃【警】

游戏不是生活的全部,游戏中一切言论,你若认真,你就输了,警察没有错,是应该狠狠打击匪的气势,不过需要注意把握尺度
: j, ^. f. {9 B4 b5 A7 F4 f% T至于平民,千万不要感情用事,警察需要你们的帮助

至于匪团的问题
, I  x% j! r2 ~) k2 T$ _我晚上回来了解情况,不管怎样,我没有带好他们,我有罪,我向各位玩家郑重道歉

抚摸牡丹,没关系啊,大姐都休息一下吧,配置有问题么?

看到匪团名单还是忍不住说句
1 W5 V# g3 @: O- h小红,还真的有你=口=
6 w' ?2 @/ T- B: s9 q9 y牡丹,我说还真是米错。。。高手在匪队OTL。。。3 u1 x5 n9 A! {" u! j
如来。。。师尊你米看错啊~~

没有,错的都是我。。。
; d9 M  I- [" x) d- f( h$ o是我匪民了,我不该救警察下票台,我不该帮警察挡刀。. B; Q) G5 w+ j: }5 U
我不该跳警察教育别人,妨碍了别人的生存和发展空间。" ^+ ?, a8 J/ Y8 @5 y+ _
我是错的最离谱的了。

原帖由 桃花 于 2009-9-28 12:29 发表
( l4 s2 B4 r4 R' _$ j/ |( n抚摸牡丹,没关系啊,大姐都休息一下吧,配置有问题么?

$ a- j0 M+ T( g! \7 z0 k' D5 A! h. x/ ]: e) i+ \  H" N
我对不起你TVT

以后请首票,首验我吧,我是良民!

原帖由 小祷 于 2009-9-28 12:31 发表 " ~: F, R! L8 F) O1 M; O' j
看到匪团名单还是忍不住说句: ]& l& D2 ]( t3 D8 L. c4 m2 B- C3 ~
小红,还真的有你=口=1 W0 {# s  e$ b( [
牡丹,我说还真是米错。。。高手在匪队OTL。。。$ C2 Y  Z2 x' a: F0 }
如来。。。师尊你米看错啊~~
我当时是真心想推死如来给你报仇的
' W. t+ s7 I& [' F. Q* W! y
' v! n3 l% W, c/ |) D% a" J7 M! p& V4 O9 c( l, m5 a3 ]# r% _
当时还在想
. x' B( {0 n/ s) R( T& K/ T4 ?/ R7 z+ D& @0 n
我进匪队是
8 ^& V( \( J' F) q
, N4 L% `" F. ?( [" y) v如来威胁我 铁扇忽悠我 国王色诱我……

5 ?5 I/ N- Q! O4 ?
我从来没说我这次没有不对的地方,不应教育
/ n0 p% S" l+ n: ~8 e6 [$ C也没对你不满过。。。。6 F7 {5 l1 N2 i) i1 a% i2 r
我。。。我真的没什么不满想法啦。。。倒

原帖由 meer 于 2009-9-28 12:36 发表 * R8 X0 o6 {* S2 ^$ b
没有,错的都是我。。。
- \2 P4 D: c) ]! W- w是我匪民了,我不该救警察下票台,我不该帮警察挡刀。
4 W( Q* m  G  d# n, B: N$ Q我不该跳警察教育别人,妨碍了别人的生存和发展空间。
4 g9 i2 T% x* B. X* ?3 g我是错的最离谱的了。
  T( l2 E. f# U  T

" m  Q  @$ U2 f, t# R荔枝你怎么了& Q) g; C2 \$ T

5 q/ B2 ]. p3 k) a, [( Q其实这局你最赞了- E7 ^  A' }4 C( {' t/ L* r3 h8 J

; I7 e; [- L6 @1 l' x虽然我们已经怀疑小魔芋和WS是警( C: T4 R: g* J3 l) O
& W* l- w, |; U' y  \' M
& `* f0 T( s( a! m! K6 o, c
但是还是觉得你最像警啊
+ _4 C; H! q. t) ]* A* \
" I/ \4 _8 w, [: N, Z/ }5 M5 @; x& ^8 A  s9 w) w' u& s3 B1 f" t( i
那么义无反顾的保娃娃
" W" G# e& X; w& r" h
  g, a4 p- |- R' o. l你一直是最忽悠我们的
  t+ ]; i& o' U( a5 B1 D+ J. ~+ v5 d: J, a: E
所以一直歪刀

难道你们真信了我是警?: E$ W. Y4 R$ U% ?0 f$ w3 m

) Q5 e. r+ E# i$ ?  u! Z* W[ 本帖最后由 meer 于 2009-9-28 12:50 编辑 ]

原帖由 meer 于 2009-9-28 12:44 发表 , ^/ N, [& `6 Z3 K: ~9 h1 }* f& w
但是我没推中匪。。。
- J2 F1 m" U; U6 M
  ]- l0 o% g1 v! q: D, j
哪有这么准的,如果不是你,也不会前面死的都是民
/ C% g) ?; p) w+ T5 \( Y# s7 M# b0 p$ }
5 J2 ?. o9 O7 A  v5 H
推中匪……! |' |  c7 [* a' m0 g; c! H
4 a/ A1 B3 S% e( @1 d

7 E# s2 o' h, s1 y) e+ e/ R其实我猜中两个匪呢
1 w+ I+ p: \; `% m$ v( Y+ N; d1 Y# ?  o& ~
然后拿着怀疑的名单就进了匪队

我信与不信中来回

经商讨/ p, |  L/ f/ w! I
( K8 g: L! }2 V! |/ q
警队认负无效
8 e5 Q/ G; h: `% ?7 m, o$ L
6 q. v& H4 o$ J执法在未结束的时候公布流程,导致流局( L" c3 a) g+ r8 k- a
6 f  A1 T/ l. F1 t: s/ ~5 o
对玩家表示抱歉

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 12:39 发表 - a$ a6 Q% |/ }6 P
我当时是真心想推死如来给你报仇的3 ~4 B' Q+ A3 v9 f4 a4 K

5 f! D! }2 \; x! L
% K: ^$ q4 B: n& U. G当时还在想0 D1 N$ l1 k7 X

1 s/ ?' z' u: v1 V6 x我进匪队是
+ U$ w; h4 |) Y+ C! y+ ^% s! S7 g
: T4 g8 r- k9 C1 Z' @9 F) y' s如来威胁我 铁扇忽悠我 国王色诱我……

) t! i; c. N* J% @8 k% |哎呀呀~师尊定力不够啊~~

流局了啊。。。. v1 n' n1 m1 [1 J! h
是说,WS是警还真没看出来XD,还怀疑过伊是匪来着~

我第一回合抽签已经猜中两个警察和两个匪(匪队圈了六个才中三人。。还一个被我排除了ORZ)。。但是后期没推。。。。
9 K8 e: e4 k$ ^) G6 s一开始我说自票的是匪,没看是牡丹,后来一看。牡丹是高手。。。。
1 `+ d. e- g1 d/ r我想应该不会这么不平衡的让牡丹带领匪队吧。。那警队不是输定了。。所以我第一回合先保了娃娃和牡丹。0 c8 i; [% O# d6 j) z+ k" X
比较郁闷的是。。在快到1点废票时候了,还不跳警控局。。。我也跳的很无奈啊。。。
/ K: A9 x5 G5 {' K; c% ]; j  |5 @后来第一回合结束,我就开始对你怀疑了。不过敢跳警的匪。。。很少见。。。怀疑是炸弹的可能性更高。但我又不好明说,星主你要验一下才能推。
6 f6 Y3 `  z+ Q7 P, Z, O, Z第二回合开始我就提醒警队,没开花代表附身成功了。。一定要开始验人了。& R0 l' M" Z7 H" s8 k
结果你推雅少,我当时想了很久,雅少的行为确实太匪太匪,就算是炸弹,票权也不会是警察的。
$ c* m: c% s0 D2 J. h不稳定因素,先推掉也无不可。
3 Y$ }! {+ d' `; d第三回合,我被刀,有点意外,但也在意料之中,不过我想,这下警队该出来控局了。。结果警队还在等我推人。。。
! E. X$ `. u, K: K) f我ORZ。。三个回合一个验匪都没?那警队估计80%要输了。。。无语了。。。。
) H% M8 E! |, N4 \. {(主要那天我死在游戏里,叫人带我做精英任务中。。。)
4 C4 J6 p: p: M  M: w; ~& V后来警队开始控局了,我提醒警队要先验星主才能推,同时认为另外一个是验匪(?),于是出门保人。* r7 y- j1 G5 y+ n, j/ |, Y9 s) i
可没想到票台出来是民。。于是我囧了。。。天哪。。。输定了。。。。

原帖由 小祷 于 2009-9-28 13:00 发表
+ _! ^6 B. |0 G0 E5 W6 a) |7 ?  N! @+ G& b7 n, {, _1 M# r9 r
哎呀呀~师尊定力不够啊~~
7 g3 }4 A: Z6 d( ]8 _

* z0 J% @2 u( g# V8 F8 @# O 对美人最没抵抗力

orz输了就输了

是说情绪在这里是不能认真

既然这局挂了监理的名字,那么也要来说两句:
2 S, @! H& c  e, _9 g/ }; W
' h" b; g4 O* Q( a1.警察代表的是警民。所以警察是没有资格认输的。再苦再累再难受都要咬牙坚持到底。能力不是问题,能力可以慢慢培养,但是游戏态度请端正。如果你认为你做的没错,那就坚持到底。
4 C" u- O2 \( |! M2.执法对于规则没有吃透,导致流局,是我监理失职。在此向大家道歉。对不起。
! G; H. ]- D# q/ k9 ?3.版杀对于人的判断是从过去的行为慢慢积累起来的经验,请各位珍惜自己的一举一动,因为你每次的行为都会被作为今后的局大家对你判断的参考。所谓空间是要自己创造的,而不是靠别人给的。

+ J& U+ H' r6 M6 S$ m% ^: J9 {3 J" H& F! Q4 U3 L5 a" P. O9 T

原帖由 meer 于 2009-9-28 13:01 发表 - e+ z* y( O: u2 ^  K+ I3 \
我第一回合抽签已经猜中两个警察和两个匪(匪队圈了六个才中三人。。还一个被我排除了ORZ)。。但是后期没推。。。。
) F) F/ z1 O% |* B一开始我说自票的是匪,没看是牡丹,后来一看。牡丹是高手。。。。
0 `4 l" T- P1 d  P我想应该不会这么不平衡的让 ...

7 a( Z) s8 a. r7 y0 x6 |. n: Q" _3 `4 B$ I! X+ m
摸摸* H$ G  w5 L$ p! r) l+ x( d' O7 k
我第一回合跳警的时候确实还不是匪……和你一样想挡刀而已* c. y7 C1 r9 p2 L* n1 ]1 I

5 {: [' }8 \. z/ I不过后来推死炸弹确实是故意的,他越说是炸弹我就推的越HAPPY,后来看你倒是先炸了,所以我愧疚心很重

不知道是谁刀了我,还有谁。。