热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

原帖由 meer 于 2009-9-28 15:23 发表
1 m, [/ a7 l% t! D6 H8 ]$ m4 }其实当时我跟星主两个人同时跳警,一个推警察高票,一个救警察下台,我怎么也认为第二回合应该要验星主。
9 w% q3 b. w  |, [4 W  D: ?3 }第二回合没有对星主的任何暗示,我还以为星主没有问题了。。。结果是你们没先验他先验了我。。

) G6 S4 w2 h8 f# l. f( }( n, v, n* @: O1 a5 ?
再次对不起 我实在太失误了

最后一贴,闪风!

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-29 09:03 发表
- X! h! @1 P" U: z
+ x( l& h' h- b8 d/ @* ?
- x) `9 I1 u' }" Y7 X: a! {你的道歉我接受,顺说,情绪失控可以去找队员和执法团解决7 `2 h9 e/ G7 g4 ^/ K  _  z
(其实这点我也没有做到,我昨天气得谁的话也不听了)/ A9 }& u# R7 x4 Z: X! j
请不要因情绪破坏游戏的公平性,这点我实在接受不能。5 x! s7 L. Z  y& n
END

' i, B- G  `: {0 p% i胜负不重要
! N: Z0 Q; D% c) ~) c2 ^但不要一直以公平性抹杀匪队的努力
  e3 y8 `# o' m我说了,我欠匪队一个胜利1 u2 J. J; b  X" }# O* b' t
所以也请你不要一直认为我的冲动破坏了游戏的结果
# [- d  _: v/ P1 M* [+ ?结果已定了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-29 09:49 发表 8 \/ n8 i2 A3 }8 j8 D; A
5 f4 q+ t7 Y, S6 K
胜负不重要3 t! x& E: h4 Q6 Q. u# F
但不要一直以公平性抹杀匪队的努力
) ?6 [2 T/ G: H, E* y1 Y8 V1 U我说了,我欠匪队一个胜利
+ V6 P) M( N! ?5 u* C' N所以也请你不要一直认为我的冲动破坏了游戏的结果; u% q7 m7 B* a: s
结果已定了

8 \' h% R7 ]; L* S$ Y1 U& S  E" L4 a7 H, t3 \6 n7 G3 z
你们确实有很大的胜算,我更加没有抹杀你们的努力,我更加不认为是你的冲动破坏游戏的结果,' T7 f1 d$ U4 B  f
我只是说我不能接受你让那两民帮你票魔芋的做法,不过那也是魔芋刷太多让你生气引起的
, H9 o+ D; l2 x+ T0 e
) c/ }; e2 v: Z* V7 g胜负对我本来就不重要,我只是无法接受这种事情的本身而已,不过这个其实也是警队引起的,所以我无话可说了
! k! A, d5 P$ _# P& d4 ~! N0 B# L
! |, m7 d2 i) I  }1 Z, L[ 本帖最后由 木头娃娃 于 2009-9-29 10:03 编辑 ]

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-29 10:01 发表 8 U0 w: w  b3 M/ Q) h
" Z1 X; c* g" A6 A  @! p, F2 o
. Q4 R8 m7 w' A9 y) s5 m+ a" U% V
你们确实有很大的胜算,我更加没有抹杀你们的努力,我更加不认为是你的冲动破坏游戏的结果,
3 w" M2 ]3 j& Q6 G+ b; t我只是说我不能接受你让那两民帮你票魔芋的做法,不过那也是魔芋刷太多让你生气引起的
5 m7 k. ~' J9 L% @' c
  k6 a# R( u( j+ @5 [胜负对我本来就不重要,我 ...

( H/ u. h& d6 a/ S7 k& z' O7 f: ^. D7 j
所以我说了,这件事确实是我过于冲动了,对你们的伤害太大
& g1 `+ j, D" K8 P4 n5 k. W" E) Y  M( R9 h$ H8 o' Q5 X
不过,也是因为这样才能让我心平气和的在这里认错$ k( f8 n5 F8 Y3 Q3 ~! I" I9 {6 N

. F* t( C6 u! b2 l9 o- P- ~虽然这件事是我错,但之前的憋屈和伤心是真实存在过的,虽然事后想通小魔芋不是故意的,但确实也令我难受了一晚上
4 N* s: _5 O/ Q* [8 _9 G$ b+ C# t" i0 n2 p  c" @
容若和听月的帮我让我对这一切都坦然了,得友如此,夫复何求,所以一切其他是事情都感觉云淡风轻了,不然,我想,现在炸毛最厉害的不是你们,而是我,而且会比你们炸的更厉害得多, `! V: k$ ?- J! d5 L1 z$ A

+ ~+ C/ Z. i" R5 z* D* p但把这些伤害转给了你们,我也不是故意的……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-29 10:15 发表
% Y% k6 I! X: }2 X8 a' q. T: w) c. Y# ?
6 j/ e. ?0 s3 D3 B& w. P1 `, p- _
所以我说了,这件事确实是我过于冲动了,对你们的伤害太大
) Z4 G  \" C+ I3 s2 q# T* B
  b- Z& s5 z+ t# n% }不过,也是因为这样才能让我心平气和的在这里认错( \3 S0 s0 q+ [( {& |( y

0 T, v: S% O% }4 I虽然这件事是我错,但之前的憋屈和伤心是真实存在过的,虽然事后想通小魔芋不是故意的,但确实 ...

8 ~# j1 z. Z% j- _! [% x/ a# }我当然知道你不是故意的,我也理解你当时的心情,我也明白魔芋的无奈,我现在只是想休息一段时间& ~$ i- q' e$ Y7 e1 G2 {

" c: }6 s" U' K6 c# S恩,就这样了,国庆快乐!中秋快乐!

恩,我也要休息几个月,国庆快乐,中秋快乐