热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

原帖由 meer 于 2009-9-28 15:23 发表
* @) S8 l: h, Z  r3 s其实当时我跟星主两个人同时跳警,一个推警察高票,一个救警察下台,我怎么也认为第二回合应该要验星主。
' S+ [4 ~( r: V5 K, a% C第二回合没有对星主的任何暗示,我还以为星主没有问题了。。。结果是你们没先验他先验了我。。

+ n1 r$ `: c0 Y3 R5 ^" s: Y  W- h. k% ^! w8 M2 M3 p
再次对不起 我实在太失误了

最后一贴,闪风!

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-29 09:03 发表 8 W1 k: x3 P" i& X( e! N8 U

7 P( d0 l' w5 }" x( o" u8 G( v% S- i2 D" k2 D: h9 O
你的道歉我接受,顺说,情绪失控可以去找队员和执法团解决
1 `3 j1 ~2 g0 G7 u(其实这点我也没有做到,我昨天气得谁的话也不听了)
# l2 x: O/ O% B/ @# I! _- c: u9 S' W6 r请不要因情绪破坏游戏的公平性,这点我实在接受不能。. w% I+ l* X0 p- L  `$ k, j0 g
END
# e  F  o' {  \6 V: \2 k+ `( t- D
胜负不重要
2 a  P3 ]5 j, f但不要一直以公平性抹杀匪队的努力
8 k0 @8 \4 w" ~5 b* }; p( L我说了,我欠匪队一个胜利
, F( P8 m3 u: ]* d6 Z' \$ d所以也请你不要一直认为我的冲动破坏了游戏的结果
. r; X. ~6 E: [# @, M' [+ Z6 O% t结果已定了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-29 09:49 发表 ) h3 }7 z+ P! B' A
- h% w7 T2 M, {$ |( Z
胜负不重要
  Q" }5 f( n. V但不要一直以公平性抹杀匪队的努力- \8 A  @4 i9 \; e4 s
我说了,我欠匪队一个胜利0 U3 l" p( Q( K+ y2 D- m
所以也请你不要一直认为我的冲动破坏了游戏的结果9 Z4 o5 x- y0 F# x, |
结果已定了

/ b5 L& H2 F( h. Z& i, ]# w8 E4 }) l; E4 `7 N$ Q; K/ M
你们确实有很大的胜算,我更加没有抹杀你们的努力,我更加不认为是你的冲动破坏游戏的结果,6 b& o% v9 j& h$ W0 f8 L4 T% O
我只是说我不能接受你让那两民帮你票魔芋的做法,不过那也是魔芋刷太多让你生气引起的( r* m# k, ?2 X$ L8 f$ K: M
' L" n; e9 S& l$ G" b  t0 f, |
胜负对我本来就不重要,我只是无法接受这种事情的本身而已,不过这个其实也是警队引起的,所以我无话可说了
, S4 G$ a9 u2 U' o" j" M) q7 \; r) K) f5 v9 S! l( A% Y

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-29 10:01 发表
- o2 w5 D; M$ P; d% s
+ X9 u4 |2 I. ]" ~* s% j/ A3 n  D4 v. d  i* }) T5 ~7 Y4 c- h4 k7 F3 X
你们确实有很大的胜算,我更加没有抹杀你们的努力,我更加不认为是你的冲动破坏游戏的结果,
" j8 u- _( B8 R( p我只是说我不能接受你让那两民帮你票魔芋的做法,不过那也是魔芋刷太多让你生气引起的6 Y& S/ a7 J5 m
1 E1 T0 p! G( x9 C8 C% F
胜负对我本来就不重要,我 ...
3 \4 z: [& ]/ f- M( q9 V. L9 m
! V1 U+ h3 r. X" t; t/ J* O/ ?& k
所以我说了,这件事确实是我过于冲动了,对你们的伤害太大) f: G' J$ p  j. I1 ^
, ~' F. F3 {+ V+ V8 k
不过,也是因为这样才能让我心平气和的在这里认错8 e4 O  ?( p* p

, ^& ^6 q4 k6 ]  v9 G5 A虽然这件事是我错,但之前的憋屈和伤心是真实存在过的,虽然事后想通小魔芋不是故意的,但确实也令我难受了一晚上
* z) b- x( H; I! |( T4 [
$ w( \% d5 C; ?* }" s; J$ q  Y容若和听月的帮我让我对这一切都坦然了,得友如此,夫复何求,所以一切其他是事情都感觉云淡风轻了,不然,我想,现在炸毛最厉害的不是你们,而是我,而且会比你们炸的更厉害得多! ]  l# v" }, y' ~

, ^7 }2 [1 P) ]但把这些伤害转给了你们,我也不是故意的……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-29 10:15 发表
0 R! M' I8 @7 b; D3 B8 e9 N& Y. o7 V  A9 s/ Y& Q1 g
) Z! _- _. q8 f5 U$ v4 W0 Y- l, r
所以我说了,这件事确实是我过于冲动了,对你们的伤害太大( t/ J! P4 C, D# b8 W
. L, h/ o5 O8 I- }9 ?
不过,也是因为这样才能让我心平气和的在这里认错
9 s' Q+ W4 _/ g  }: C4 O- f$ U: p, |( Q, ^; K  L
虽然这件事是我错,但之前的憋屈和伤心是真实存在过的,虽然事后想通小魔芋不是故意的,但确实 ...
! G6 {& Q9 F5 J+ E* v& H
我当然知道你不是故意的,我也理解你当时的心情,我也明白魔芋的无奈,我现在只是想休息一段时间
, K2 F, h* W" m4 v& e$ c9 N+ ?5 q
+ s/ p) m# E) F: s' u恩,就这样了,国庆快乐!中秋快乐!

恩,我也要休息几个月,国庆快乐,中秋快乐