请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【预热开始】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】周一开局。

原帖由 黑木耳 于 2009-11-19 15:28 发表 ; K8 _* `' l4 Y! x. }
- Y: f3 P3 P6 d1 P- W9 W4 L* |
被子,触发局身份不受到执法控制,如果你踩到条件,只能怪自己……OTZ
7 [: D6 s; ~; W) s5 j
哦……【举牌:我游走于好人与坏人的边缘,就不会踩到地雷了~看,披着小钗皮的被子~】

啊~可以预见屠城了。。。喝茶~

世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊!!!
' o& O; H8 `8 h5 l0 x9 g' H9 z哈哈哈哈哈!!!- e7 E. \6 \5 k6 B
) R3 U( ]& S/ ?4 g* \1 u/ G
BZ:来去研究下游戏规则

[em54] 又能玩1.0了好兴奋1 ]7 ~* k1 V7 ]6 X
确认确认

试头像~~

换好头像来晃荡~

哦呵呵呵呵呵呵呵呵~~~确认

到底谁是匪?好人又是谁?
, U# w, ^+ W, `7 t8 W前一秒还是同志后一秒就被反噬,惊异吗?震撼吗?出门请自带探雷器,不小心失足就失清白,黑衫衬全局 ohohohohohohoho

【举牌:楼上有变态,大家绕路】

睁眼,闭眼
* T2 K; U: P% F9 `: g小钗,吾认为你完全可以应付,去吧!!

呦,收起楼上上的称赞,诡笑哼哼哼哼哼9 {" r- g1 D2 S; U5 `* N
吾期待,需要触发的杀手身份全部,是全部由初始杀手踩中,哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 海棠 于 2009-11-20 17:27 发表
! v/ @# c. @0 f- k+ \# U睁眼,闭眼
; [  [, [) S' }. l) r8 u小钗,吾认为你完全可以应付,去吧!!

+ `$ R* R8 O/ q0 y【举牌:在下不是召唤兽】

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-20 17:40 发表
% A  |+ }. o9 K: ^$ J4 W8 C呦,收起楼上上的称赞,诡笑哼哼哼哼哼) M4 x+ H! E4 {& `" f: ]% d0 z
吾期待,需要触发的杀手身份全部,是全部由初始杀手踩中,哈哈哈哈哈哈哈
6 J7 o! v, z6 d  f! H/ K# }8 A
【写:其实你就是内定初始杀手】

上来逛下~没看见风仔....

原帖由 MJ1号 于 2009-11-20 23:11 发表 ' n% i4 X. V/ ?. r0 j2 S5 L
上来逛下~没看见风仔....
! A( R2 C7 K5 V
师尊死游戏了……死老头,你也快点去死一死比较好……

…………迎风路过…………& M9 }2 ?" g( y4 }, U* i! s
【新人确认风之痕】

劣者正坐着白骨灵车往回赶,此行甚不如意。唉…为何当初不带我儿一起去,螺髻山的冬天真是冷啊T T

身份已发放,未收到PM的玩家身份为平民,请大家尽情的屠城吧。

确认洛子商

上来看一下……$ i- X0 W3 V7 x, E- k. f! Y
母后、师尊、皇兄、阿姨……屠城啦!@@

BZ7 C) y6 E8 k  P" v# ^+ M
问个问题,是不是说替补杀手在正式的杀手被票死后才能转正,而且是所有的替补杀手全部转正?
' u/ u7 i/ a* L/ Q* |& D4 w7 Q7 t* @9 F" H2 k: g
即,如果二回合内有二个替补杀手,等正式杀手死亡后,2个替补杀手均转正,则第二天案情发布会死二人?

啥?这边开局了?囧一下

望LS,预热中,还么开局....

恩,要求执法挨个单敲确认,对PM的牢靠程度不敢苟同,万一有身份没收到就玩大了=。=

特来预祝杀手一踩一个准儿,独自孤军奋战到游戏结束也没有后来人