请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【预热开始】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】周一开局。

原帖由 海棠 于 2009-11-23 11:48 发表
5 |: c. A5 E5 ], U! L$ Z
8 [0 S8 ]1 |6 c1 e2 l9 Z毒死评委更加不对
书爸你是毒不死的>_< (喂!

原帖由 饭饭 于 2009-11-23 12:28 发表
+ z) g: U- w+ M3 l耶~前辈,妖后说的是舞狮子用的狮子头,不是红烧狮子头。  D0 L' ?3 ~) k2 D9 @
另外我是清·香·白·莲·素·还·真,不是白素“贞”啦= =

3 g% |0 [2 t( k% }5 r5 O$ F% {9 B! \+ {4 s- C( t7 B
哈哈哈哈~~原来此真非彼贞....

原帖由 饭饭 于 2009-11-23 12:28 发表
; s0 N1 S% K* M4 k0 T& A书爸你是毒不死的>_< (喂!
' ?9 e1 A, m) `) t  ~6 B8 U; |5 @
; L, l% O* s9 X
所以可以随便毒(?)

原帖由 MJ1号 于 2009-11-23 12:32 发表 5 E2 g5 x0 }5 U( b% v

/ j& b0 E+ `; Y3 k
- B. \5 h( _$ L8 V& t+ `所以可以随便毒(?)
不可以。你们不可以随便毒一页书,我可以随便毒一页书>_<

围观三哥试图谋杀一页书前辈……

原帖由 饭饭 于 2009-11-23 12:35 发表
& S$ J7 H9 ^3 ~不可以。你们不可以随便毒一页书,我可以随便毒一页书>_

0 f, \, K) s5 w; h* V6 I+ z: ?' v( [* s' e8 N7 o
因为他是你老爸,所以可以随便毒> < |||

原帖由 双簧蛋 于 2009-11-23 12:36 发表 : {" C/ r1 h$ \/ z
围观三哥试图谋杀一页书前辈……
四弟啊……饭不可以乱吃,话不可以乱讲。我对前辈一片赤诚,何来毒杀>_<$ p& g1 e; I/ z5 W3 h6 D& j
(顺问……你的……是木头?)

原帖由 MJ1号 于 2009-11-23 12:36 发表
( E9 ]0 d$ C4 g& l* ^
' l* m) Z. C" H4 }" T, k
) t; ], M% E3 l  Y# x. L( }因为他是你老爸,所以可以随便毒> < |||
惊!啥?一页书是我老爸?啊呀续缘啊,你爷爷找到了~~~这下你帮我写作文可以不怕写错了>_<

原帖由 饭饭 于 2009-11-23 12:37 发表
7 C/ N3 {5 N& [% Z: ~6 U四弟啊……饭不可以乱吃,话不可以乱讲。我对前辈一片赤诚,何来毒杀>_<
: D- x4 ?8 f2 W1 L! a. T(顺问……你的……是木头?)

9 J9 R& f& y& X# k4 O) w3 e耶,三哥,我只说谋杀,没有说毒杀啊,你想太多了~
: Q( a3 v2 ]  ^2 w0 c! C
4 k7 z7 k0 s' P【是呀=v=】

原帖由 饭饭 于 2009-11-23 12:38 发表
' H' f2 V" C" Q/ R: x6 l# O" q惊!啥?一页书是我老爸?啊呀续缘啊,你爷爷找到了~~~这下你帮我写作文可以不怕写错了>_
0 M# Y' h0 {  X' q
( g1 A& {6 h3 J3 u: H$ p" A/ s5 X9 ]
下次出个题目让小缘写:我的妈妈~~

楼上前辈踩到110了……) q7 O' R# E( }

8 M; ^& ]0 ^6 }) Q6 n1 J# U
3 F7 E0 r7 c. W! a然后我踩到准光棍楼了……

原帖由 饭饭 于 2009-11-23 12:35 发表 ' H) b2 v' ~5 T! R
不可以。你们不可以随便毒一页书,我可以随便毒一页书>_

. K: z3 @: R. G3 R" J: z爹亲啊,此念万不可动啊,小心天龙吼

原帖由 饭饭 于 2009-11-23 12:38 发表
! e4 a' j! i7 j9 p惊!啥?一页书是我老爸?啊呀续缘啊,你爷爷找到了~~~这下你帮我写作文可以不怕写错了>_
, z/ J0 @" Z* E# G' w
悲剧……
/ ~4 O5 L% [/ D2 `小缘不信+ Z/ |2 J: D( g
那请问,我奶奶是谁?(喂

原帖由 MJ1号 于 2009-11-23 12:41 发表 7 h/ i. A# Y6 N! a5 K" F; C
' `' \2 v4 i+ m* t

. X+ k$ J% ~% L0 e1 o下次出个题目让小缘写:我的妈妈~~
3 T( q& Q6 N+ V- B
我的妈妈是个大美女,聪明又贤惠,慈爱又善良。号称“霹雳第一夫人”。很疼很疼小缘,比我好大了还不知我存在的爹亲强多了。

原帖由 水泠璇 于 2009-11-23 13:17 发表 5 F6 m$ ?+ D! `, i/ S9 i

) w, _; _5 ~/ k+ O0 z  V. ^% x我的妈妈是个大美女,聪明又贤惠,慈爱又善良。号称“霹雳第一夫人”。很疼很疼小缘,比我好大了还不知我存在的爹亲强多了。
你那个是非自然拔苗助长,一下子就很大了, 我不知道是正常的(喂!

原帖由 水泠璇 于 2009-11-23 13:13 发表
) Q  t! y8 D2 j" e; J5 H" K
- A8 e) u& h5 F* w6 ^9 |爹亲啊,此念万不可动啊,小心天龙吼
不是河东狮吼的话有啥好怕的(咳……越来越雷人了……OTL)

原帖由 饭饭 于 2009-11-23 13:30 发表 " P: N3 S7 Y  o% p5 h) v* d7 o0 w
你那个是非自然拔苗助长,一下子就很大了, 我不知道是正常的(喂!

, y' y0 O1 N& m5 s3 F: f! V0 P; |  M/ I- u; y  n
瓦记得某一天瓦在步云涯非常悠闲的散步的时候突然听到琉璃仙境方向传来一声响彻云霄的吼声,好像是什么罪过啊罪过什么的......那个不哉是不是白素真你的声音哦~~

所谓不是亲爹胜似亲爹,素还真你这一点都想不到,还让续缘帮你作弊# I$ n9 W  [/ U" L
放过你真是对不起自己啊!!!!
4 ?9 w* I& n, b# u. {1 t
( ?$ v  H# _2 Z7 I  t  P唉,收不到PM总觉得啥都没开始

原帖由 MJ1号 于 2009-11-23 13:38 发表
# a& _+ F7 x5 a/ F- s8 l/ O. l% E9 U# h% |; r2 G6 k

2 X' R& ^) S! D9 R& H2 M$ E- t. R瓦记得某一天瓦在步云涯非常悠闲的散步的时候突然听到琉璃仙境方向传来一声响彻云霄的吼声,好像是什么罪过啊罪过什么的......那个不哉是不是白素真你的声音哦~~
我只在不夜天叫过罪过。。。。。。。。。。。。。

想起那张素还真大喊着罪过啊~泪奔而去的表情图了