热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第一回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

【黑线举牌:那是腹语……我们的暗号,你们不应该听到的一一! X9 Q$ l, e2 s
总之,{魔化模式启动}票在下的要全部搞死,谢谢】

2票都能进PK局,大家好和谐好恩爱T3T  y1 C; s4 c8 E/ x' E! m- g! t
小白衣你竟然玩踩点,估计又要活不过两轮了
7 N- q8 z6 H; |0 ^: S* Z5 q1 Z' g* d- P: L5 D) M
霸王横千秋和叶小钗互投,暂时不去动9 T2 H% @2 ]2 D0 R
那就在风之痕和兵燹之中挑一位吧

原帖由 伏嬰 于 2009-11-24 13:18 发表
+ D# v) _) o% X0 p6 z5 i; L0 }【黑线举牌:那是腹语……我们的暗号,你们不应该听到的一一
# r0 u* X- T7 m$ Y; q总之,{魔化模式启动}票在下的要全部搞死,谢谢】
% K3 m" Z' G; e; T( l, E: n4 I
=0=# @5 b9 M# B" O- O; |2 r) c+ w
红果果的威胁!!$ L: R5 X* q% W* ]0 o
恩……我想票你了……反正有人威胁我活不过第二轮……

原帖由 伏嬰 于 2009-11-24 13:18 发表 + _, S2 O# A1 o" W# C. x
【黑线举牌:那是腹语……我们的暗号,你们不应该听到的一一) j, M" ?/ `; V
总之,{魔化模式启动}票在下的要全部搞死,谢谢】
素某已经被你搞死过了,这次就算了吧。 。

2票這麼多人上PK台,太歡樂了XD
) A/ h7 v, s: V  h# _# @

原帖由 豌豆 于 2009-11-24 13:21 发表
6 k4 x8 `" Y1 @- z8 P! w
) e8 h; d9 O! k9 l=0=& O$ w4 i  Z$ v) B' L
红果果的威胁!!/ A/ _% X/ ]# K* }4 g
恩……我想票你了……反正有人威胁我活不过第二轮……
; Y% o  S. U7 b, t5 |1 m; N
【牌:因为在下不想在民的身份时去送票台。
: `: K  h+ h, Y; L5 P我和霸王一起出现,连案楼都没来得及看,差点淹水的情况下互投了票,这像仅有的一个杀手能干出的事吗?】

本军师无语了。。。。  C3 l" B9 ?' b7 R* Z2 i
= =还好打扫的快来得及看一眼。。要是直接上班晚上回来看。。。搞不好就华丽的淹水了。。。|||||||% i+ k- S9 t9 P+ l* w2 |2 b

) g5 J3 {! F  c7 b) y- }! R= =你们。。。争个霸还磨磨蹭蹭搞个PK。。。。

我們的目標是搞死被子,被子搞死了搞兵燹XD. ]' T! |( L6 p  |/ r
信哥,没錯

原帖由 饭饭 于 2009-11-24 13:22 发表 5 k6 F- R6 E: Z
素某已经被你搞死过了,这次就算了吧。 。
7 X# u$ |. Q* o. M' N
【盯着:想吾一身正气,居然最先被姘头出卖了,伤心啊……到现在还没爬楼呢,你们之前说了我什么坏话都没看到T  T】

原帖由 红蝶恋月 于 2009-11-24 13:24 发表 $ A* y+ V9 F5 Y# Z
我們的目標是搞死被子,被子搞死了搞兵燹XD& {5 m! b2 i+ Z. j
信哥,没錯
请问……您老……何时……成了……春哥代名人……

原帖由 aisa 于 2009-11-24 13:24 发表 * k! V. N: b: s  C0 {
本军师无语了。。。。
0 X; _% D) }/ b( h4 C* T= =还好打扫的快来得及看一眼。。要是直接上班晚上回来看。。。搞不好就华丽的淹水了。。。|||||||
" [. f9 [7 i+ d6 e; U6 A$ e% B" o4 _
= =你们。。。争个霸还磨磨蹭蹭搞个PK。。。。
摊手,你那方势力太弱,劣者给大家找点乐子

原帖由 伏嬰 于 2009-11-24 13:26 发表
, d# W. M# I( N& y1 h& A( F4 E7 I) Q0 o& s
【盯着:想吾一身正气,居然最先被姘头出卖了,伤心啊……到现在还没爬楼呢,你们之前说了我什么坏话都没看到T  T】
姘……姘…………姘头……劣者对小钗你绝无妄想……难道……你一直对劣者有妄想=V=

哇哈哈哈哈。。发现本军师不用重投。。。
7 M' O# ~5 j, @* Q3 N; R3 ], q. a' w那就。。。无我不围观之八卦了。。。。

素素好勇猛啊,毫不畏懼地狂水,白了[em54]

原帖由 红蝶恋月 于 2009-11-24 13:24 发表 1 y$ B( Q+ K+ l  t  D
我們的目標是搞死被子,被子搞死了搞兵燹XD
; U1 p* p4 Z0 D信哥,没錯
& C, p3 p+ ^+ X1 J5 N$ c) j- P( g
【举牌瞥:请认真游戏不要带私人感情% s- D- h+ _( Z5 d
BZ:我一直写啊写啊的COS的容易吗……】

=。=顺便。。。我说臥雲妹妹。。。英雄一天不是5个本么。。。双开你应该10个。。= =

如果吾就这么仙山了,请后来人切忌,马甲披的好就不要太得瑟~~~哈哈

原帖由 红蝶恋月 于 2009-11-24 13:27 发表 & ^/ l/ e9 ~; v9 z6 K9 d
素素好勇猛啊,毫不畏懼地狂水,白了[em54]
  }% \7 |2 ]7 m

4 _2 T; R; S% I9 q7 E+ _O O。。毫不畏惧的狂水。。不会触发吗??6 d) [0 H4 [+ ?! P" E( M. f! f
。。。= =避免触发。。安静围观。。。。

兵燹死了确实不值

原帖由 伏嬰 于 2009-11-24 13:26 发表
9 s4 p3 s; `  l5 |, _" z* c9 {& e6 o! E  S
; |, w5 s0 g( u/ L
姘頭《《這個詞匯用的太生動了XD

原帖由 饭饭 于 2009-11-24 13:27 发表
: c$ t, d, l5 i8 i& ^1 h' S$ G姘……姘…………姘头……劣者对小钗你绝无妄想……难道……你一直对劣者有妄想=V=
( I3 W! c8 B( r* v
【看来暂时是没空爬楼了OTZ5 d- D7 _5 u( U& S4 A
戳素还真胸口:你对全霹雳的人都有妄想,别装黄花小伙子】

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-24 13:28 发表
* H- E- ~1 Z% m1 a" _  W, j如果吾就这么仙山了,请后来人切忌,马甲披的好就不要太得瑟~~~哈哈
小猫,你那马甲披得不叫好……

喔忘了,不是说的思堂那只猫,是那啥生的那只猫

我觉得各位把兵燹留给杀手刀比较有趣,暂时放他一马吧

伏嬰——叶小钗
) F4 W" |) F4 p) w2 [6 R亦朦胧——兵燹! b* E: |" b" d3 U1 D
风月铁鉴——风之痕* f5 A0 {$ E, ^2 n
红蝶恋月——霸王横千秋
" L+ m: H  n" c5 L( g6 |( X3 t7 K% I  z  L, ?: T* p2 d
后两个没什么印象,前两个都不像杀。不过今天过后是不是变杀就不知了。