热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第一回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 饭饭 于 2009-11-23 22:52 发表 0 C3 P; _. s7 F8 ?$ M' E/ q
啥啥!!!!!!!!!为啥没有复活条件啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* l! C3 m4 A% }( u
口糊!!!!!!!!!!!!!!!
5 I3 w0 G4 f8 w5 x/ y我不要死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊OTL……

8 K+ u: F2 X; t$ I' a2 i( M: U, R& R哦呵呵呵呵~~~~~~~~

原帖由 饭饭 于 2009-11-23 22:53 发表
% X0 z$ [% C' ?% a1 b7 V你真的是执法吗????替补匪踩第二次触发不转民的话?那规则你们重新修改过了?

. |+ g9 H6 j) w3 o2 B9 u6 U6 b7 n等等,我去问一下~~~~~

哈!睡了。
& E5 h4 u4 w( l! Y# F% M
" [6 V  C6 `2 k  Y2 ^( Q素閒人請。

原帖由 稻子 于 2009-11-23 22:55 发表 # ]4 y2 O0 g- m4 m7 O4 @

3 E! ?0 I! \" V, r$ O" z+ y) R/ Q等等,我去问一下~~~~~
) R- C" Q% N% ?7 m! }0 J0 |
这还用问啊?
+ O3 R2 {6 O% o“已经是替补杀手的人(包括已经转正的和尚未转正的)二次触发条件,身份由替补杀手还原回平民。”/ f' h4 g* d6 b6 V6 a% }. s% m
………………

原帖由 茶茶 于 2009-11-23 22:55 发表
' O3 t5 O; }) r# i哈!睡了。
" |) w. n4 t9 {" x9 {" p" b! E2 o% X+ y, u/ Z$ r7 m- ?+ L  n9 H
素閒人請。

7 J0 R( o- J, n8 B7 @) p

切,没复活条件,不好玩,不耍了

原帖由 饭饭 于 2009-11-23 22:56 发表 : b8 U1 J) H' E0 `- k
' T* `) a5 k' o+ W7 o
这还用问啊?/ h3 m: s4 h! t
“已经是替补杀手的人(包括已经转正的和尚未转正的)二次触发条件,身份由替补杀手还原回平民。”
1 y$ j9 Z$ Z- {. T4 O) Z. E………………

% R2 `, ?) f$ `9 ^我错了

原帖由 稻子 于 2009-11-23 21:58 发表
9 A% Z! F; d9 w. o4 c5 f7 @2 l
$ I& U9 V8 s3 P8 F- T不公布,会在票台公布和开局两个时段中PM后补杀手

2 o4 M4 n  T6 _( q# _) P5 [3 y回答错了,在票台结束后会公布后补匪的数量

原帖由 黑木耳 于 2009-11-23 18:54 发表 * b0 x4 w3 D0 Y
望楼上~想合作人肉狮子头吗?[喂你穿越得不是一点点~]

' L/ n& x' a5 a; g3 ]2 Z3 j6 t好啊好啊,黑仔乃的头就正合适【嗯嘿嘿嘿~】

啊啊啊啊啊啊好伤心!没有复活条件,那人家一开始这么蹦哒是干嘛!要是真的踩到触发了被票死又没有复活的机会那不是就只能瞪着眼围观了嘛!!!!!T T ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

估计明天票台结束会公布替补杀手了. G9 c3 C( H3 _4 Q4 }% T/ C
恩恩……+ H! D& O2 J$ s  }/ ]; Y. {( d7 X

) ?8 \6 K: l; x$ W" O9 o0 N$ t总觉得还是最后屠城的概率高啊……

原帖由 饭饭 于 2009-11-23 23:08 发表 & w+ J2 y7 I. p1 w: H9 D2 a; N
啊啊啊啊啊啊好伤心!没有复活条件,那人家一开始这么蹦哒是干嘛!要是真的踩到触发了被票死又没有复活的机会那不是就只能瞪着眼围观了嘛!!!!!T T ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 O/ V5 M2 m$ L8 @& c  ]
于是这局没设复活咩?

看見仇人出現,於是,無法入睡。

原帖由 海棠 于 2009-11-23 23:09 发表
3 _. l, I# d( b( `5 x) F6 b
0 u- P5 t) n6 j/ _" u/ t/ J于是这局没设复活咩?
: q5 L# R( f5 g: X: {& f* e
刚才执法不就是蹦出来说没复活条件
2 x+ c1 \# o! G哭泣……人家的青春,就这样浪费了……
' N3 g5 R" l& f. [0 y, ?7 q5555555555555

人家唯一的乐趣,就这样被剥夺了……55555555555555555555……

原帖由 饭饭 于 2009-11-23 19:18 发表
6 q( a2 ~0 y% M! d% b. n耶?难道是素某理解错了规则?原生杀如果踩到触发是会往后延的,直到出现非杀之人踩到触发点为止。死人踩点无效,除非是踩到复活点,否则同原生杀踩点处理。而且执法团不一定设定的条件就非是要踩中多少楼多少楼这样 ...
# O( k9 r3 G5 Z
诶?就是因为法官怎么安排谁也不哉

原帖由 aisa 于 2009-11-23 19:46 发表
3 v, Q( R: t% Q$ f. O3 U2 R其实我发现。。。。= =|||我还有兵燹。。。虽然我。。。很不想。。。搭理这个变态。。。
哦呵呵呵呵~汝可以搭理天忌,最后都被吾炖掉

伤心欲绝的素闲人去睡觉了……

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-23 23:13 发表
# G- K0 N  b7 F$ r  B$ v2 O9 e哦呵呵呵呵~汝可以搭理天忌,最后都被吾炖掉
6 |! a6 o1 [+ w& j% E3 T, P% h: T

; P" Y+ G( c4 [. F& [. E谁炖谁,未为可知。大话,以后再说。(皱眉)

原帖由 茶茶 于 2009-11-23 22:32 发表
& r5 F0 y5 Y  ~" m2 c摸下巴思考狀。吾不會讓兵燹輕易死掉……
哦呀,吾可爱的小田鸡~

冏……可爱的…………小田鸡……………………………………………………………………………………, S7 d. I, i0 F) k
于是原来这个兵燹是另一种类型的变态……

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-23 23:15 发表
5 ?; V2 _* e6 ]4 L' t6 F' j6 r% H哦呀,吾可爱的小田鸡~
8 f+ U" N. Z+ p7 ^3 V

, s! U% J2 S+ d' a7 d, W(扑克脸状)………………

原帖由 茶茶 于 2009-11-23 23:15 发表 2 `0 t( t5 H& D# T( {; R; _

& ^( p3 Q; p0 C/ J# p
/ e/ m4 m3 ]' y% n1 l谁炖谁,未为可知。大话,以后再说。(皱眉)
" m" b4 j* f2 }! \4 \$ s
1 T0 b9 |, x+ ?) n. q  y# H
哼哼哼哼哼
8 i8 A% f; y4 t! h8 y  \麦要执着哥,哥让汝粉身碎骨

可以发怒火烧尽九重天来烤田鸡……

突然不想睡了,潜暗处围观ing