热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第一回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 饭饭 于 2009-11-23 23:17 发表 % i9 R- r  j: D* g3 [
冏……可爱的…………小田鸡……………………………………………………………………………………8 ?6 _% U% [1 z4 F0 v
于是原来这个兵燹是另一种类型的变态……

5 ~& x) F6 A& l1 ^, K. r/ L. w+ u* o% |4 P
不要控肉烧. c; F) P( G' T6 I1 r
不要面配蛋
7 y; F" O; m6 `9 `7 l把对方领队烧成黑心莲花大白饭~这主意不错,ohohoho,吾不止外表如斯俊美,内在绝对是个人才

悲剧" l5 q& ~6 h& ?4 C+ e1 h+ j+ N
被老爹勒令睡觉
( i* z' z; K- U3 x

原帖由 茶茶 于 2009-11-23 23:17 发表
3 B) D! s! K- u) t1 M# M$ p1 q, c9 s- F7 w. {: |

5 R2 I; d; p7 X4 @. ]6 Z: b(扑克脸状)………………

$ c+ l+ A. h4 S& f4 H奸笑,吾就嘎意这张扑克脸【凑过去捏,扯,拉】

原帖由 海棠 于 2009-11-23 23:22 发表
$ D  y& a7 O" @  `悲剧% x6 f, y  e% w, ?/ c" G8 H
被老爹勒令睡觉
; O6 `* N% V0 |. w6 L" x
9 Y, e! l" o8 O6 r* c, F' J
睡好,起脚踹灰(嘿嘿嘿,灭掉一裁判,舔舌头)

踹飞我啊6 J" T  Y4 Z0 I
真可惜,我本来还蛮看好你的~~

突然想換票了。(扶額,苦惱地沉思)

原帖由 海棠 于 2009-11-23 23:26 发表
4 n& N  E2 v' a+ n1 f踹飞我啊. d- S. X9 `9 o
真可惜,我本来还蛮看好你的~~
1 V8 X% e& k' ^/ a/ ^% m& }
皮卡皮卡闪亮亮,哈哈哈

原帖由 茶茶 于 2009-11-23 23:28 发表 , C- T6 N( d2 Y$ Z9 M
突然想換票了。(扶額,苦惱地沉思)
  ^( K* o' [- A; p% \1 J
换票等于弃权

原帖由 茶茶 于 2009-11-23 23:28 发表
7 _8 Z4 j! G8 ^7 k- m) M突然想換票了。(扶額,苦惱地沉思)

. m. J* I- i  }天忌,你没机会换票了……买定离手,编辑票台判淹水

不能改票么?- -

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-23 23:21 发表
! d" q- q7 l: H& j5 k3 l- k+ t  d2 F: W
/ A0 ^' R, n, x- b# `& ^
不要控肉烧- L% a5 P5 C1 s6 V# T+ ]
不要面配蛋. n; e# E" z! C- L; X; F6 B
把对方领队烧成黑心莲花大白饭~这主意不错,ohohoho,吾不止外表如斯俊美,内在绝对是个人才
唉,居然就这样忘了素某陪你在大雪原一天的情,劣者可是陪你从日出到日落啊……

原帖由 茶茶 于 2009-11-23 23:31 发表 : \& e4 }9 U) p" v& i) m6 x+ G
不能改票么?- -
孩子,不能改,即票之,则安之吧

(人生第一次放票這麼早,就犯錯誤了……怨念地匿了。
. O9 z5 l; T5 {, G9 D% \- \- g5 }5 `
臨走盯一眼某宿仇,以下為小字內容 早點睡,安 小字內容結束)

原帖由 饭饭 于 2009-11-23 23:34 发表 1 Z2 O' Q8 O5 M+ t( ^4 K# d0 D
唉,居然就这样忘了素某陪你在大雪原一天的情,劣者可是陪你从日出到日落啊……
情之深啃之切

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-23 23:39 发表 6 m( t( V! [7 ]
情之深啃之切
扶额,这到底是哪只受

主角去睡了,素某可以安息了

上班哈,先打个卡……【喂

小青年真是早啊~~~

原帖由 海棠 于 2009-11-24 09:01 发表
$ ~5 ^& F( X5 s5 g. q2 y- S/ y9 [小青年真是早啊~~~

; L! i& E& |4 B7 d9 Y6 {暴力大师也不差啊……

票台开花了啊~~~~

清晨打卡~狮子头的进展有些缓慢啊~
6 W/ G; u7 R% ]& ~1 o- e' g6 C于是昨天就是素闲人+兵燹+天忌的组合么~我还是很想投掉那个一直没出水的家伙~干掉风之痕~=“=

早起打卡
8 X  D3 ~6 K# S0 b不是说触发是跳匪来着,为么都没人在跳TAT

等原生死了大家就开始跳了~努力把原生找出来啊……只有他死了替补的才有希望~[em54]

顺便票台大开花啊~看看这次有多少人上票台~

扑楼上的姐姐=3=8 `2 z6 o, Y$ y' `9 Q* x
上次一回合能票死两个,这次只能一个一个干掉,忽然很不习惯
  q/ E% r8 U" d- _0 k) q, b/ _2 O/ G$ P) v& A2 ~# F; v
像我话那么少很容易被刀死吧
5 J! |; E' z, Q- b! l( X  i9 [素闲人一本书兵燹话多容易触发替补……