热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第一回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 茶茶 于 2009-11-23 22:29 发表 + x1 e$ u& `1 i' a$ H. s
( ?" u9 o* G, l3 e
7 f- Q' B) F3 o! o
其實我更期待初始殺一刀一個替補匪,最後初始殺再被民弄死。
8 q5 U, G* U" v# h% y; o: Q4 ?. z# B9 E4 G" l
哈。

3 r+ ?5 k* f; @1 ~$ ?发生过,剩下的替补匪还自相残杀了

有3个高触发条件,不一定全集中在踩楼啊,也许票台第几楼,也是有可能的

原帖由 饭饭 于 2009-11-23 22:34 发表
/ o$ X$ x) m2 x$ K* u其实我不是素还真,我的本质是剑“小”雪……(天雷轰顶ing)
, p/ n6 f4 _! V$ {! o  s6 Z& G6 O# q
小缘已经看出来了。9 p# c- }0 N* b
来,宝宝乖

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-24 09:51 发表
1 W# ?# l6 D" d9 q/ k! L有3个高触发条件,不一定全集中在踩楼啊,也许票台第几楼,也是有可能的

0 o" |7 H  a1 C& S中低概率条件也许是发言里带了啥关键词,比如第一个改歌词的,第一个写对联的,第一个作诗的(喂

一边吃早饭一边来打卡

过来围观下开花的票台,然后继续做自己的事

原帖由 水泠璇 于 2009-11-24 09:56 发表
' ]- N: Q" e) Z: |/ h' M/ z$ [& \9 ~% f! }
中低概率条件也许是发言里带了啥关键词,比如第一个改歌词的,第一个写对联的,第一个作诗的(喂
唉呀,这种条件劣者不拿手啊……

续缘,快改个歌词写个对联作首诗给为父

原帖由 饭饭 于 2009-11-24 10:10 发表 * X/ y& g, x! t
续缘,快改个歌词写个对联作首诗给为父
& z# w0 m  o, R# y4 [; H
枪手之风不可盛行啊。爹亲要为苦境表率。/ ^7 R7 J6 ]2 I5 G1 p/ y
再者,续缘20年的见识怎可写出爹亲200多年的感慨?

这个票台………………………………4 [4 o7 P; Z) F- a% `* B1 y4 x% I" X
' ?1 @+ R9 G% g2 W5 s, x
恩,居然还有人投我?= =+
' \4 y, ^& y  Y/ x9 u0 [别看我沉默寡言就以为我好欺负= =++" K* N4 Z/ h- W. ?+ q
2 T% {; g0 s4 H5 V. I
……于是,我需要将票台变得更开花一点么?【殴

也许触发条件是第N个分票的。 。

不知道今天师尊会不会因为二票的高票(?)而死掉……

不知道月海有没有那么RP,原生匪不要太早死啊,劣者还不知道自己踩中了触发没有啊~~~

咳咳,为了踩触发
, a2 q  ?# l+ M8 X" b5 G) p& _# O+ c% H

, k# D5 Y* W2 s5 G1 M$ R我头上有花冠$ X, ~. }" z0 j% u4 x
我手上有指尘. q; s0 Y2 k/ f7 u
谁也不知道
# K3 K1 L, b" h& d! v6 g我有多少秘密" T$ D  j9 K% f' y- B. `
我头上有花冠
6 O) C- |0 L8 p! a% [& m1 w我手上有拂尘
- Q$ \8 Q; @! F6 |谁也不知道6 O4 ^9 e; n2 h2 G' @% [
我有多少墙头+ E+ ^' f5 R6 F
我是清香白素真
& b* J/ m# B9 [我是清香白素真; a8 V6 R" b) [- Q+ l
我是苦境的墙王+ A" k( y5 o2 R, h
我有许多小秘密
& ?$ a. o+ V6 U" ^我有许多的秘密
& t% ?& O# w& `: p) K. E就不告诉你
( h4 S: X8 B" `! \( {就不告诉你2 Q: h! ^  N) M
就不告诉你

原帖由 饭饭 于 2009-11-24 10:44 发表
5 x8 D4 y3 U, u, I! j咳咳,为了踩触发
$ Z  o0 P- j8 r, y4 a( @! w" d9 y: V* b3 q
) m4 m1 Y* W3 u. B
我头上有花冠
( @: r! S( L, {我手上有指尘! E8 F0 w( S% {4 S+ r8 T
谁也不知道4 V( h5 i. S+ y
我有多少秘密
) g3 Z4 C* H; [" r2 ^$ _& u我头上有花冠# p4 X6 P# z- R7 S8 M7 r
我手上有拂尘
' l7 P9 Y7 L+ U! @% b, b* z6 V3 O7 B谁也不知道' J  D: B* B1 J0 H5 H
我有多少墙头
. {: X5 y3 c# J* Y我是清香白素真  L4 V; b: \+ W! M7 D
我是清香白素真
7 x( L/ [4 M5 s. U6 d我是苦境的墙王
: E- p( D1 b7 j  ^1 {1 l% e; S我有许多小秘密7 t1 s# W8 l. o2 C' ~0 B& G1 `
我有许 ...

4 H7 C8 `* B3 f# G噗,爹亲真信我YY的触发条件啊

还有对联和诗,唉呀唉呀……这个难煞劣者了……

原帖由 水泠璇 于 2009-11-24 10:45 发表 - J0 z1 Z9 c8 O; c( T, n  y5 }' H+ e
" s0 v* \$ }( n% T6 X1 T
噗,爹亲真信我YY的触发条件啊
耶~~续缘呐,宁可信其有,不可信其无

BZ:为毛好不容易等到开局居然那么多事情.....妨碍我踩楼触发~~
$ e5 p. O# \/ Z3 W  s8 w! lkao之

BZ 饭饭你太可怕了……这个词填得我一点唱的欲望都没有……

原帖由 黑木耳 于 2009-11-24 10:56 发表
2 g/ G. f3 V! D" X4 b; B. rBZ 饭饭你太可怕了……这个词填得我一点唱的欲望都没有……
/ }) A4 d# I) ^5 [6 q. E

* R5 q+ K4 p% e, ?+ z让白素真自己唱2 v! o+ ]* W8 w4 C- e$ q
BZ:迅速下去继续干活~~~

原帖由 黑木耳 于 2009-11-24 10:56 发表 , \- m, O3 v& S3 l0 D
BZ 饭饭你太可怕了……这个词填得我一点唱的欲望都没有……
小黑,要不要劣者改成你的词,这个词配你挺好的@ @

素闲人如此卖力,那等后备转正通知出来头一个票了闲人吧

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-24 10:59 发表   {0 O) h2 i' O( @5 E
素闲人如此卖力,那等后备转正通知出来头一个票了闲人吧
. y! Z1 c. O& w9 |
若是真触发票死我没啥的,就怕粉红粉红的小商同学你悲剧了

可惜这局没复活条件,少了些许乐趣,唉……

不过既然做了,素某便没有后悔的余地了