请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第一回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 aisa 于 2009-11-23 19:16 发表
' e+ g7 q1 A& f( }打坐出来浮水。。。
* X* Q8 }- K! ~) x! e# J触发式也是要两水是不。。。= =|||1 T3 u9 {* b1 b" H, G! C5 N2 i
0 Z( C& N# m# h9 h& I7 @
=,=今天不能怪我死游戏。。今天开三大新本。。我要开荒。。。我的团员们呢。。。站起来压倒老素啊。。。3 }9 N' J6 b. E1 E% c1 a

& B' k3 Z& z2 c2 g顺便。。。=。=死的这个是路仔吧。。路仔。。 ...
死的那个是木头……这是装傻呢还是真不知道一 一

。。。木头不是叫香蕉么。。。。印象中鸡蛋黄是路仔。。。。

。。。。饭饭叫饭饭了。。。那马甲一号是谁。。。。

原帖由 aisa 于 2009-11-23 19:21 发表
$ |9 o" O9 m( D% B0 ^9 l。。。木头不是叫香蕉么。。。。印象中鸡蛋黄是路仔。。。。
7 O" Y6 D/ T; E8 [! @  @! @) x
, ~( m% s4 O. {& o# _  s( u* i$ P
簧不是黄
: X% [# \/ Q5 H( U  `/ K军师眼神不好

顺问。。如果同时几个人踩了不同的触发点了。。都变成预备了。。然后初杀死了以后是同时都转正式杀手?还是按顺序来。。。

站位子围观四物鸡认人

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-23 19:24 发表
. w# h3 B  ^! P' T9 X+ `' J, K  ^4 w

9 r, Q( f- O7 }* l1 C$ V, O簧不是黄
$ T% x% s0 D5 m( r军师眼神不好
0 p- M; ^9 @  V7 l1 J6 h

$ t$ o/ [+ T, n=。=差别不大。。。嘛。。。

哇靠。。。悲哀的发现。。。我们这边完全没人。。除了评委和捣乱的一家以外。。。全是老素队的。。。OTL。。。
, s; A! F8 A, B- Y这不用叫新春争霸了。。麻烦改成决战鸡汤之巅。。。。

唉呀呀,没有什么进展。5 x. O  r0 N1 |, R0 S0 l6 Y3 h
素某继续去看2012了,看完了再来围观四无大军师的迷糊状,唉呀呀,这次的才艺大会看来我们赢定了

原帖由 饭饭 于 2009-11-23 16:58 发表 7 _2 d0 L1 D, G2 Y
" f' K# y7 s5 D: z, J  _
四无君前一世是前一世的我的娘。 。
8 b) N9 R0 i# O
原来这位是奶奶(喂

原帖由 水泠璇 于 2009-11-23 19:30 发表 % P+ M, r( L+ E9 X, W2 O

+ a/ W. z- a& g" L! D' z% z原来这位是奶奶(喂

- t* k. s9 D0 @. Z; n6 s- Z他不是你奶奶,不要乱认,抱住带走

原帖由 饭饭 于 2009-11-23 19:35 发表 : k+ R4 {# C2 V$ t
6 ?/ n+ r( [6 G7 R( P
他不是你奶奶,不要乱认,抱住带走
& Q/ a6 _$ m3 f3 t, t' X
偶尔穿越一下增加乐趣

原帖由 aisa 于 2009-11-23 19:28 发表 4 V: n* J* B) P; P/ {
哇靠。。。悲哀的发现。。。我们这边完全没人。。除了评委和捣乱的一家以外。。。全是老素队的。。。OTL。。。+ D) Y) L( x' G$ q+ V
这不用叫新春争霸了。。麻烦改成决战鸡汤之巅。。。。

, Z1 k) P1 E) R& d; ?军师用词要文雅啊要文雅。如您的作文里出现开头两字,估计神枭前辈会直接判输

原帖由 aisa 于 2009-11-23 19:28 发表 ; e  F: P$ V7 [  t+ T2 |' e
哇靠。。。悲哀的发现。。。我们这边完全没人。。除了评委和捣乱的一家以外。。。全是老素队的。。。OTL。。。4 x' d( ?  u% O% E5 u( M  f( P
这不用叫新春争霸了。。麻烦改成决战鸡汤之巅。。。。
3 W7 B# n3 A; ]- [* F: B5 S" ^
【吃饭完毕发现有人,心里很高兴中】- N, Y! o8 l) |2 m4 t
BZ;谁让小沐在这里没出现,本来很想报了然后四沐一下的T  T

原帖由 aisa 于 2009-11-23 19:28 发表 8 R0 u2 q" }2 [1 [0 l: N+ u5 }
哇靠。。。悲哀的发现。。。我们这边完全没人。。除了评委和捣乱的一家以外。。。全是老素队的。。。OTL。。。
0 N; m4 a9 s3 ?9 ]- k. k这不用叫新春争霸了。。麻烦改成决战鸡汤之巅。。。。
4 h8 }# B3 K7 ~4 I4 D1 }8 b

h% j8 C2 p% j9 o- ]- _师父,快出来喝鸡汤

原帖由 水泠璇 于 2009-11-23 19:40 发表 0 ?" c$ a. F; V# l8 [/ D

6 d+ W+ v$ e+ x6 L) {军师用词要文雅啊要文雅。如您的作文里出现开头两字,估计神枭前辈会直接判输
他现在是光杆军师,我看直接不用比了

来比炖鸡汤啊。。。来啊。。。

其实我发现。。。。= =|||我还有兵燹。。。虽然我。。。很不想。。。搭理这个变态。。。

原帖由 水泠璇 于 2009-11-23 19:40 发表
! q4 s  ?; r: \" j1 R, n" K$ {* [1 H, J
军师用词要文雅啊要文雅。如您的作文里出现开头两字,估计神枭前辈会直接判输

% k* O# e, h, O  B= =拔了他的毛。。炖了。。

= =。。。连楼。。会不会。。触发。。。=,=我还是安静点等8点吧。。。

哦?已經開局了?死人了啊?那我來講個笑話慶祝一下吧。& ]) x: Q% x' y. k4 W3 z
在我不知道的情況下版殺開局了,然後,莫召奴死了!!
; l  T& X3 f0 I" s/ T# \4 V# b, A8 ^4 m哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

游戏更新中爬上来看一眼~
+ c9 R7 [7 J1 l, I+ u% a( K; \- ]7 p
- M* ?4 i8 q* v" K" L+ ]我说关于杀手会低调这个理论挺新奇的~~~原来还有这个思路啊~
& r7 B9 u3 Q5 i7 b! R* F' e0 e
4 }0 l" D5 ?. ~/ Z' v' _另外,四无军师,死的是路仔的师兄香蕉~所以路仔啊~你到现在都还没出现~我好想票[em54] 了你~

原帖由 aisa 于 2009-11-23 19:47 发表 8 o* e; R, x% }( y  V) c/ v
1 m( ?3 [+ E  d0 d' g5 {" d# ^* g+ ]
= =拔了他的毛。。炖了。。

% Y) k6 ~$ q% @% d8 }5 w+ B; E3 \" c; G9 ^本是同鸟类,相煎何太急(喂

然后对哦,如果杀手自己踩到触发点~会怎样啊……

唉……妖后,看来你喜欢无视我的发言……