热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第一回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

居然要PK重投了。。。还好我回来瞄一眼7 a: P" o/ a; I# i
投谁好捏,我要想想,其实我有点想投被子

厄。。。我又顶楼了,不知道会不会触发

炎熇兵燹,家仇私怨我们慢慢了结。今天,我不允许你就这样死掉。+ R- J" g% M( V
! C, A, J, `, w  |+ G
(上票,等结果。)

弄死风之痕吧,小钗的水分还是比较足的。

一个是我师尊,一个是我上局的同伴……
* e8 F- t: P) F8 O( `OMG……我谁也不想弄死……
+ i/ [* |4 p& I% H% O; C  uPK不能弃权……||||||||||||||
- I9 T, }/ w9 Y$ N掀桌!!!

老实说,我觉得四个都像水……5 @+ H- |3 w0 K* m, m

2 V2 V/ ^4 ]3 z4 z" ^; }: h5 ?你丢硬币吧,不然。

素某拿着手机百忙之中蹲点不容易。请不要这样。这样的。。

风之痕自己都没有来投票……估计要淹死了。

BZ:你们是故意折磨我是吗……能不能痛快点!

我觉得还是投了风之痕吧。
+ K" D- H8 `% i& a3 ~9 E3 h2 x小钗好歹出来发过言,而且个人认为他水分很足。- T. C' X( J& \% F" R
风之痕如果不出来投票,估计也快淹死了,不如给他个痛快,让该活的人活着。

BZ:我就不该参加这局……某只拉我来只是为了让我填票台。很好

居然又要重投。。。

原帖由 茶茶 于 2009-11-24 15:22 发表 . T2 C! [# G6 X- R) ]
我觉得还是投了风之痕吧。# x* c  V5 x" {' H) r: S* V/ c
小钗好歹出来发过言,而且个人认为他水分很足。
# `& D# @. f# g: r风之痕如果不出来投票,估计也快淹死了,不如给他个痛快,让该活的人活着。

( }$ W9 r% ]% y' ]牌:多谢信任,至少还有人相信我

原帖由 伏嬰 于 2009-11-24 15:24 发表
' Z' A" Q& P. n9 u/ B+ I
- o' ]; a- r1 G. ~5 E牌:多谢信任,至少还有人相信我
7 [- D3 P. i2 w1 k- Y
BZ( j! A  I( a9 {/ u& r' ^7 N
为了我们上次同队的情谊,我狠心投了师尊……

原帖由 伏嬰 于 2009-11-24 15:23 发表
- K1 U( P; _% ?: ABZ:我就不该参加这局……某只拉我来只是为了让我填票台。很好
# V$ F) M. j; y0 B  O( D" Q- N
炸毛了?
/ ~4 j1 g) G+ B2 J明明讨论的风向都不是你啊~~~~

票台一观,噗!!!!!!!!!5 K( I9 J) W& }! I
一口鲜血啊~~这虾米鬼票台?

悲剧啊,为虾米让我来致死,ORZ……$ y6 d0 v# U3 Y8 \3 W% ~
不会触发了吧…………

原帖由 海棠 于 2009-11-24 15:38 发表 ( M$ N# d6 q( Z; `# ^2 ]2 l

; N: Z, Y9 T+ b$ ]- ^炸毛了?
' F3 a( S6 ]( I明明讨论的风向都不是你啊~~~~

! t* U3 K4 U* P$ t2 MBZ:这叫炸毛?0 0
! j9 t: U1 s& |) }, @6 ~没炸毛啊0 0
! Q: g( L. `* T9 a0 n0 Q4 f, z我只是觉得第一天就这样让我很无奈而已。

原帖由 黑木耳 于 2009-11-24 15:33 发表
+ }# C# ?8 S8 c, ^6 l; u" E+ X# m
BZ
% u- e8 ]+ m$ i8 S1 |5 M2 o为了我们上次同队的情谊,我狠心投了师尊……
. r. N) M9 y  V) s3 }# C% c  X
BZ' }+ z0 }6 ^- T8 y1 l9 H' _1 r
乃是好人~我实在不想做第一天就被首票死的民,所以本来想游离最后也没游离。
+ F  G8 r1 K' G! |目前被票死没没出过民的身份,等我踩到触发再票死我吧OTZ

我绝对没有对月海下啥莲花咒

我绝对没有诅咒月海在我回家之前坏掉>_<

本回合结束,票台宣判:) X8 o/ T0 b7 Q) E2 z2 A: J
3 q& t( n7 H( A
5.风月铁鉴——风之痕
+ |2 B2 w9 C5 Q  g7 e" f) q2 c! |: f
身份:民

原帖由 meer 于 2009-11-24 19:01 发表
1 U9 e6 R7 q* \/ N* Y0 u% n本回合结束,票台宣判:) n$ i  Y' e# j
" p2 v! C2 T& Y
5.风月铁鉴——风之痕5 Q. x+ S% |) K+ v1 Z% \0 }

7 R5 @# g! b2 K1 i% m  J身份:民8 y0 n! T  j6 q1 f4 y1 b

* N# Y# p0 H& t, K" ?1 v1 f公布:第一回合已产生替补杀手三名。

}( D% s+ ^0 X我想问的是,执法,你们短消息发了吗= =+