热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第二回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 红蝶恋月 于 2009-11-24 19:29 发表
. F2 ^, k0 K4 u, E, O( ^. T0 K# {
* ?' G5 [6 b( f' T" S/ U; E: A, G( ^) }% @2 u* ]4 i& K9 u# T3 k# B
哥踩到的是第一个说素闲人白的人XD
口胡,我不记得被你说过白了,哪层楼?

原帖由 伏嬰 于 2009-11-24 19:29 发表
) h8 V3 G7 _% r, q& E2 g* C- A6 i. y
【瞪:哇靠,你终于把你的心思诠释子啊那倒数第三个字上了!】

4 ~7 ^7 ]6 F5 H* R! _" z耶,素某说的第三个字是啥

原帖由 饭饭 于 2009-11-24 19:26 发表
0 G. u2 d" j  d- b昨天因为出了你而想票你。 。今天因为没出你而想票你。。其实票你不需要理由,就是想嫖……呃……票……
, Q3 s" g: m/ T+ ?8 g

" e0 [$ z) r1 i还想嫖我媳妇?!嫖了素素素!!!!

原帖由 红蝶恋月 于 2009-11-24 19:30 发表 * ^  I- D5 V: I9 E9 S$ Q3 {
其实素还真素闲人是原生匪XD【反正我死了,想说什么鬼话都可以~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!】

5 }" h9 l% ^: }! b3 ^这个笑话挺冷的……

原帖由 红蝶恋月 于 2009-11-24 19:32 发表 ) C8 t% L! y1 R) d  {% F7 N7 f

# @. e+ H' j$ B+ D
2 r( _: D! A/ H  A% {8 D还想嫖我媳妇?!嫖了素素素!!!!

1 a- ?0 Y2 d& ^! U: D! t叶小钗什么时候成了横千秋的………………媳妇……………………………………………………
$ u7 V6 `$ D6 k+ v难道是因为是一个烤箱一个是冰箱?

原帖由 饭饭 于 2009-11-24 19:30 发表 " L% o8 H% m1 S" H4 j2 x
口胡,我不记得被你说过白了,哪层楼?

3 M4 [3 H: I- g( L举牌证明:他说过,我有印象

原帖由 饭饭 于 2009-11-24 19:32 发表
1 s  L. }7 F# l; ]
0 s. m6 g5 B! v8 H5 v叶小钗什么时候成了横千秋的………………媳妇……………………………………………………
- h+ O1 J9 U: R9 d- U# h难道是因为是一个烤箱一个是冰箱?
* k/ f" `2 R( N! z& x7 u* M1 Q
【压倒逼供:他跟我没关系!说实话只要告诉我是不是你才是那个匪就好了,枕边人带刀才是危险的】

原帖由 饭饭 于 2009-11-24 19:32 发表
7 i* m; X' r- O5 s  M: m' L& Z1 w, O  i! F
叶小钗什么时候成了横千秋的………………媳妇……………………………………………………, c! k) R$ p+ z9 I7 s
难道是因为是一个烤箱一个是冰箱?

, e# p3 l; ?+ |9 M3 X0 @0 Z0 e哦~~NO~~~~  哥是钗素~~

原帖由 伏嬰 于 2009-11-24 19:34 发表
* e5 w" P: ~: K1 d! i2 a! a* K. D  a# O0 r0 z2 [, ~7 N
【压倒逼供:他跟我没关系!说实话只要告诉我是不是你才是那个匪就好了,枕边人带刀才是危险的】
口胡!我死也不会承认我居然会刀了自己的同伴的!

听完课,准备混本,触发一次三个,看来只剩下低概率的了,恩,安心的准备散票

原帖由 饭饭 于 2009-11-24 19:36 发表 ( |5 i8 x" H  [- J; O
口胡!我死也不会承认我居然会刀了自己的同伴的!

% n, k6 x5 S0 _0 B【放柔动作:承认了也没什么丢人的……你是素还真啊……
* q: ^! S* \" E6 v3 f4 O7 Q不过为什么昨天线文提我今天又刀我家人,真的不是故意的吗?我知道你想看狗血,看不如演~】

原帖由 伏嬰 于 2009-11-24 19:41 发表
2 A8 E: l$ f  f& w. L* d- B6 ^; X$ B
【放柔动作:承认了也没什么丢人的……你是素还真啊……
# G. h7 H( I$ u( i; T7 Q不过为什么昨天线文提我今天又刀我家人,真的不是故意的吗?我知道你想看狗血,看不如演~】
我才不想看狗血咧,这局开始到现在我就一直在狗血

人不多,无聊,闪去看电影一 一

嗯=' =
0 l) c4 F) J1 w" f" {0 p5 {* O【原来我死了……最可惜的事情就是没能用双黄蛋这个MJ吖……不然可以跟师兄凑个四黄(喂!)】

原帖由 饭饭 于 2009-11-24 19:43 发表 ( w2 g" a1 ?) q  z
我才不想看狗血咧,这局开始到现在我就一直在狗血
" x' y2 R7 C7 h, r) a1 k. |, s
【怀疑看:真不是你?. D/ _- w' t0 }; Q
那就还是找看热闹的吧,我也先去忙了】

不行了,忍不住,好想殴打执法

卧云先生。。你的嫌疑真的很大了。。

有问题~有问题

到家~~

原帖由 风月铁鉴 于 2009-11-24 19:45 发表 ! c$ L+ t; G- M! z2 H* c: {
嗯=' =* F- A1 @* P: A4 a5 l7 u
【原来我死了……最可惜的事情就是没能用双黄蛋这个MJ吖……不然可以跟师兄凑个四黄(喂!)】
1 ^& W6 i8 I, r7 [) o7 p- f; P% [3 g
0 S3 g* e1 E! p3 X' W0 q: A
风仔啊~~可不是瓦弄死你的,你在仙山要保佑瓦表被同伴刀哦~~

米人~~
% E- f/ w. `0 O  J+ C0 r! ]% ^% V3 V二水够了,晚点再来~闪人

哈哈哈哈哈哈啊,叫汝插,汝自插,仙山欢迎汝
4 U: A- o) T3 j7 }3 z( v
+ u+ k* B+ h" I2 ]7 w' k5 D2 `. I8 f! Q看到尸体第一直觉,嫁祸叶小X

原帖由 饭饭 于 2009-11-24 19:32 发表 5 q8 G/ z, F3 r: n' A
5 X& a2 A% R4 K% M. ?/ ~
叶小钗什么时候成了横千秋的………………媳妇……………………………………………………; a1 s6 t- h% j
难道是因为是一个烤箱一个是冰箱?

8 y8 Q! g! }( m2 z$ n$ O
2 t7 o: _$ a4 `, S  v2 w% a  J4 C事实其实是这样的:
; B+ O) d4 w$ d  l) k5 a: z& V  D* v5 h0 i/ _
苦境正道是小受集中营

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-24 21:10 发表
( |# X# [9 x  y3 c, b( G/ r哈哈哈哈哈哈啊,叫汝插,汝自插,仙山欢迎汝( K% ?/ @% ?+ r9 b
9 J. ~$ Z0 [- d( T
看到尸体第一直觉,嫁祸叶小X
不是,第一直觉其实是是你刀的

默默殴打执法第一百遍