热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第二回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

洛子商我是第一天晚上怀疑的,看我的票台就知道~~~

现在没事做,蹲点围观自己被推

哇靠你们有我惨么!我随时随地偷偷玩,还打着写调查报告的旗子。。

素闲人你已经准备起跳了。。

原帖由 人参 于 2009-11-25 10:17 发表
, k; a" F8 w6 s* n3 z# q& Q  y! F5 [  m+ d: m
我被管制很久了= =10点关电脑,如果爹不在客厅,12点后我装完死可以偷偷玩会,万一在客厅。。。我就只能装死装到真死了。。。
  e) I4 ^. V  R% i) g; o
为你好……为你的心肝脾胃肾好……
  M. i% Y: B! N4 Y1 |你爹真是好爹亲呀~~~~

事实证明,不要学我喔,跳匪时间不对是会被人找借口推掉的
7 ~- ~3 c. F3 [! y9 T3 p虽然我一开始就跳是为了踩那个万恶的复活点

原帖由 水白菜 于 2009-11-25 10:24 发表 $ z; e# t. _- H
素闲人你已经准备起跳了。。

- `7 P% N4 _0 I, o; C( t跳什么?4 m# z9 _" `# r* A0 N
这局只有匪可以跳……

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 10:24 发表
. }  U) q. H# }$ ^- \' j事实证明,不要学我喔,跳匪时间不对是会被人找借口推掉的" B3 M' Z1 i! f4 e
虽然我一开始就跳是为了踩那个万恶的复活点

1 w- z# A/ w, }; z5 w5 J- W说对了……
& H% d* O) a: A3 T在票台出后,刀没下前,跳匪,也许你能活着【若我是匪也不会杀可能为同伴的预备匪
3 y  I: Y7 K! Q% q当然如果跳很真,你第二天非常有可能上票台,但是不保证没人比你更有嫌疑……6 X5 n2 _  C$ R! E; E
既然你刀下后,死者出现后即跳匪,还跳那么多次……那你不死谁死啊……闲~~人~~

原帖由 黑木耳 于 2009-11-25 10:27 发表
& M' a( W3 S+ k3 C+ ?( Z3 R. e% a! y9 n/ ]- P
说对了……+ Z, u# v+ L. f6 X$ X
在票台出后,刀没下前,跳匪,也许你能活着【若我是匪也不会杀可能为同伴的预备匪8 z$ L: O% a, t5 Y# r; ^
当然如果跳很真,你第二天非常有可能上票台,但是不保证没人比你更有嫌疑……0 Q, [7 l7 W# i$ \' h' z+ d+ }2 E
既然你刀下后,死者出现后即跳匪,还 ...
- A+ R5 e9 q- O) g+ v- ]& w6 L. n  U
我说了,你们推我没有怨言
- |4 X; x2 J' o3 s3 {" Z! _我也说了,我从这局开始就在找死,虽然后来执法告诉我我找死没意义,因为他们没设复活点,抚额。这个乌龙摆得有够大' r7 `' s5 @& f/ b8 H; d
我现在只是本着我的身份的责任跟你说推我请看准/ j. o2 o/ c) [+ M* U2 D
我现在说我没踩到也没人会信嘛% ~" d9 O- J. G
放轻松放轻松,本来就是我自己在找死,不怨你

虽然我自信我自己应该挺好看懂的,不过我死了貌似更好说话,继续哈茶

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 10:34 发表
- N5 ~- q' `2 D/ o
3 U+ {% L8 }0 O" C+ J7 O$ e$ ^我说了,你们推我没有怨言2 Q% ^' o$ v" o1 u8 X5 q/ v/ ]! u2 ~# q
我也说了,我从这局开始就在找死,虽然后来执法告诉我我找死没意义,因为他们没设复活点,抚额。这个乌龙摆得有够大$ v" I6 y" j9 _: }
我现在只是本着我的身份的责任跟你说推我请看准% j& U# H- }+ L. S6 N! _, e
我现在说我没踩到也 ...

6 _; P( K" |3 E4 i* z6 n2 Q7 H原来你那天不在??; `/ _6 X4 [( W% v% Y
星期六发身份的时候(10点以后)你还没回来?, J: P1 @- d4 u/ z# B9 L" f( X  w
记得当时有人在群里问关于复活和关于规则的东西,荔枝回答没有复活,原因是第一次玩,不要太复杂……- Q- ^( a3 r& [; d: L; M4 ~( D
( K7 Q% ~# B3 p/ {/ ?
没有要推你,1.0嘛,互相怀疑,没人可信,我觉得你可疑于是票你,其他人我也控制不了,本少主不号票……本少主要做乱民……【喂

原帖由 黑木耳 于 2009-11-25 10:38 发表
$ T6 m/ [9 g# Z0 h
. F- [# O# T1 H9 M: N# e0 ?原来你那天不在??& j4 P5 Q; y$ Q' a" K
星期六发身份的时候(10点以后)你还没回来?/ @5 {" n* T0 u5 x; Q' r% x- _  g
记得当时有人在群里问关于复活和关于规则的东西,荔枝回答没有复活,原因是第一次玩,不要太复杂……
0 P) E1 a- u  ]) [# p9 p/ W3 l" s2 W* L0 q. o8 s+ G1 a
没有要推你,1.0嘛,互相怀疑,没人可信 ...
星期六上午?素某在螺髻山上看雪景,无比的美丽冻人。下午4点左右坐缆车下山的时候,上了下手机QQ吼了一句再也不冬天出来旅游了。汇报完毕

恩,爹出门了。。。我在犹豫是关心一下票台还是继续睡觉,哈困。。。

续缘吾儿生病了。 。……

我是真晕。。。。。。。。。。其实我玩一个新规则之前最多扫一遍,不会细看,都是在玩的时候慢慢了解规则的-v-

决定去回笼觉。。。趁着温度没散。。。

顺说执法团不要老在QQ群里通知重要的事啊= =这不是害人吗T T ~~~~~~~

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 10:40 发表 & t0 X; A# Q4 E7 Z! B" I
星期六上午?素某在螺髻山上看雪景,无比的美丽冻人。下午4点左右坐缆车下山的时候,上了下手机QQ吼了一句再也不冬天出来旅游了。汇报完毕
- D( m- o& J  a/ C; d6 F
是星期六晚上,晚上10点……

原帖由 黑木耳 于 2009-11-25 10:52 发表 1 e% s' w& ]* T% K. f1 r" M! J: T

( j# y4 E, _# D( g! i8 s2 c是星期六晚上,晚上10点……
我凌晨12点半才到家,你说我有可能看到不?

8点的时候我有上手机QQ说我12点到家OTL……

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 10:54 发表
* {7 g7 l1 \. d, \* L8点的时候我有上手机QQ说我12点到家OTL……

. L( S& G5 {7 g8 Y0 M% j0 Q  a5 o那天团子生日,大家都去HAPPY了……最早的也10点才到家……

原帖由 黑木耳 于 2009-11-25 10:57 发表 * ^+ B: L6 c) ^$ E! W( E- m7 ^
! j) e" W& S& l2 l' W2 }* R1 W
那天团子生日,大家都去HAPPY了……最早的也10点才到家……
没关系,当我喝茶看戏路过好了,早死的轻松

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 10:24 发表 # {: Z; [+ k, k5 G- M5 f
事实证明,不要学我喔,跳匪时间不对是会被人找借口推掉的5 q$ I% k# w, k8 J- p4 r+ v
虽然我一开始就跳是为了踩那个万恶的复活点
% W2 g2 N+ g% b. w+ K1 E4 U

1 B+ I/ h: z9 i7 @: n是借口还是真怀疑?是跳匪时间问题还是动机问题?是你的问题还是我的问题?) M2 X- f7 c' t

$ e% j$ o/ X# g: Y一,我实在想不出民有跳预备匪的必要,跳一次假设你是为了混淆杀手视听,跳两次、三次,混淆的是谁的视听?狼来了的故事啊,血淋淋的教训啊;; [) l. k' d, B4 _

9 d! y7 g! D' v5 H1 _8 U" Y二,法官昨天就说了,本局没有复活点,以素闲人爬楼这么仔细,不可能错过吧?至今还拿复活说事,算怎么回事?
) C/ G5 Z/ T1 A
* y0 `  K; z) n8 H" f: l三,素闲人一直摆出“死猪不怕开水烫”的姿态请票请刀,那么在杀刀出来前跳匪避刀也不像是不怕死的你会做的事。; M9 f7 R! I, u5 `8 m% F0 q

5 i5 h2 n, a8 r) d  S+ |四,如果无人怀疑你,你爱怎么跳怎么跳;但在有人怀疑的情况下,你采取的不是解释而是对抗,老实说,这真不是好心态。1 |9 M: t+ m) y, v

, q) \  E& p2 E/ }五,今天的你跟昨天的你相比判若两人,昨天的积极和今天的消极是个对比。
( B5 E& w) b( X( r- \+ I! z7 ]. g4 t. C/ o( `
六,至今没看到你今天的思路。
- _) L3 e0 k# t; J
) i  i; j. T6 A  v) O七,原生杀跳杀请下激活三刀,你也很像。

【内心纠结:还是不知道想票谁……- G* j' h9 b& C+ I4 m8 S9 [
原始杀我没头绪就票预备的吧
- w6 G" n. ^! ^% h& p$ n既然是高概率的应该是常出水的踩到比较正常吧?; r" Z1 A# b1 Q. H3 h7 p
素还真,逼我家暴?我还就不暴你,人家是中原武林难得的好男人,才不要毁在你手里……】

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 10:35 发表
% D) \8 O# K9 P, x  |虽然我自信我自己应该挺好看懂的,不过我死了貌似更好说话,继续哈茶
/ s# H2 _; a" x7 ?. p4 K
: C* t8 M' r# g4 M% c& C
这句话说得挺有道理的。
" _4 I+ _. Y& l! a5 I+ Q“名不正则言不顺”,自己把身份做这么低,即使你是民,说的话也不能再取信于人。( E2 ?' k# t9 b5 ?
还不如死了以清清白白的身份做点贡献。6 u1 [! e" i9 g# e4 |4 ]
(嗯,给推你找了个很好的借口,摸下巴。)